MAKESI Опубликовано 21.05.2011 13:40 Вопрос, если пилот участвует в квале и не проходит в 107% - то он не участвует в гонке, а что тогда делать, если он и в квале не участвовал? Я так понимаю -Ник будет стартовать в гонке, тогда получается слабым командам можно обойти это правило 107% и участвовать в гонке путем неучастия в квале. Или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 21.05.2011 13:45 Участвует в гонке тот, кто прошел по правилу 107% в квалификации, или был стабильно в 107% на тренировках. Слабые команды на тренировках в 107% могут стабильно и не попадать. По этому в квалификации они участвовать обязаны, и обязаны попадать в 107% квалификации если хотят участвовать в гонке. Ник был стабильно в 107% на тренировках, по этому примет участие в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 21.05.2011 13:54 Не всё так ужасно, как казалось после третьей практики. В очередной раз убедился, что Рено в практиках не показывает свой потенциал полностью.Единственное, что реально расстроило - проблемы Ника, организованные собственной командой.Будем надеяться на гонку и на повтор подвига Уэббера.Виталику же повтора старта а ля Австралия или Малайзия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limarchik Опубликовано 21.05.2011 14:00 Кто видел были обновления на машине в квале по сравнению с Турцией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 21.05.2011 14:01 Сегодня еще веселее у нас, с огоньком :hello: Интересно, прорыв завтра будет, или тупо опять "не свезло".После просмотра результатов практики, вспомнила фразу Гаскойна, по которой знатно тогда прошлась: "мы хотим бросить вызов крупным конюшням ... к концу сезона, вероятно, к этому списку прибавятся «Лотус-Рено»" А вдруг этот кошмар станет явью Явно у нас период стагнации (да, я знаю какое место у Петрова), и это пока без всяких запретов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.05.2011 14:09 Сегодня еще веселее у нас, с огоньком :hello: Интересно, прорыв завтра будет, или тупо опять "не свезло".скорее всего будет повторение Австралии ... не уверен, но этот вариант ближе всего ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 21.05.2011 14:34 скорее всего будет повторение Австралии ... не уверен, но этот вариант ближе всего ...Что значит повторение, Ник опять с кем-нибудь закрашит? Вот этого не надо пожалуйста, вполне можно в очки попасть, учитывая, сколько у него свежих комплектов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 21.05.2011 15:13 Вопрос, если пилот участвует в квале и не проходит в 107% - то он не участвует в гонке, а что тогда делать, если он и в квале не участвовал? Я так понимаю -Ник будет стартовать в гонке, тогда получается слабым командам можно обойти это правило 107% и участвовать в гонке путем неучастия в квале. Или я ошибаюсь?В правилах чётких предписаний нет на этот счёт, но по решению стюардов могут допустить. Т.е. последнее слово как ни крути остаётся за ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 21.05.2011 15:37 В правилах чётких предписаний нет на этот счёт, но по решению стюардов могут допустить. Т.е. последнее слово как ни крути остаётся за ними.Уже.Стюарды Гран При Испании рассмотрели обращение команды Lotus Renault GP по поводу допуска к участию в гонке для Ника Хайдфельда, хотя гонщик из-за проблем с машиной не участвовал в квалификации и формально не преодолел рубеж 107% от лучшего времени первой сессии.Стюарды разрешили Хайдфельду выйти на старт, приняв во внимание результаты других сессий уик-энда. Хайдфельд стартует последним или начнёт гонку с пит-лейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 21.05.2011 15:50 Горим! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 21.05.2011 18:40 эээ..., я правда попала на последние минуты квалы :unsure: В этом сезоне у нас постоянно частица "бы" от Булье.Вопрос: Что вы можете сказать о скорости машины в этот уик-энд?Эрик Булье: Во время своей попытки в финале квалификации Виталий допустил небольшую ошибку на втором секторе. Не будь этого, мы могли бы показать третий результат. Так что скорость у нас сегодня была.Последний круг был идеальным?Виталий Петров: Честно – не очень хочу говорить на эту тему. Просто скажу, что стоит в первую очередь обращать внимание на первый и третий сектора. Про второй ничего не скажу… Но сегодня мы могли быть третьими.Это была твоя ошибка или что-то еще?Виталий Петров: Я правда не хочу говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 21.05.2011 19:02 Что же там в команде опять за разборки-то? Что за таинственное "не хочу говорить"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeST Опубликовано 21.05.2011 19:08 Что же там в команде опять за разборки-то? Что за таинственное "не хочу говорить"?Просто расстроен своей ошибкой, не приятно ее перетирать. я так дУмаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 21.05.2011 19:15 Что же там в команде опять за разборки-то? Что за таинственное "не хочу говорить"?Шифруюцо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.05.2011 19:16 Не хочет говорить - и ладно. Мне такая отповедь больше по душе, чем стандартная отмазка "это был максимум на сегодня, есть над чем работать, с оптимизмом смотрим в будущее". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 21.05.2011 19:19 Просто расстроен своей ошибкой, не приятно ее перетирать. я так дУмаю У меня ощущение, что в начале все-было нормально и Виталик был вполне доволен 6 местом судя по интервью. Но, потом пришла черная туча в лице француза и указала Виталию его место. Потом мы уже и читаем второе интервью про "не хочу говорить"(если, конечно, это не отрывки одного и того же). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeST Опубликовано 21.05.2011 19:21 У меня ощущение, что в начале все-было нормально и Виталик был вполне доволен 6 местом судя по интервью. Но, потом пришла черная туча в лице француза и указала Виталию его место. Потом мы уже и читаем второе интервью про "не хочу говорить"(если, конечно, это не отрывки одного и того же).Нене, посмотри повтор окончания быстрого круга Виталием в Ку3, там все эмоции видны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 21.05.2011 19:23 Нене, посмотри повтор окончания быстрого круга Виталием в Ку3, там все эмоции видны.Это, про выпад кулаком? Думаешь, с досады? Мне показалось, наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 21.05.2011 19:28 У меня ощущение, что в начале все-было нормально и Виталик был вполне доволен 6 местом судя по интервью. Но, потом пришла черная туча в лице француза и указала Виталию его место. Потом мы уже и читаем второе интервью про "не хочу говорить"(если, конечно, это не отрывки одного и того же). Думаю, Виталий сам всё видел и понимал. А говорить не хочет, потому что расстроен своей ошибкой. Представляете как ему обидно? Мог бы добиться лучшего для себя результата в квалификации.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeST Опубликовано 21.05.2011 19:29 Это, про выпад кулаком? Думаешь, с досады? Мне показалось, наоборот.Да, про него, мне показалось именно с досады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 21.05.2011 19:32 Горим! :o В дыханье пламя у тебяВ душе твоей огоньТы рвёшься в бой Врагов своих крушаТы черная на трассе корлеваМалышка R31 ,капризна тыКак юная девчёнкаТы мудрой бабой становисьИ лишь к победам ты стремисьЯ верю Ньюи победимИ , что Рэд бул опередимП.С Дабы не офф топить, хочется отметить, что обновления которые поставили утром сработали как надо, и в связи с этим очень жаль , что утром Ника настигла неудача с выхлопом....были бы двумя машинами впереди мерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 21.05.2011 19:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 21.05.2011 21:17 В этом сезоне у нас постоянно частица "бы" от Булье.Могу сказать, что это как раз тот случай, когда Роберт действительно мог бы быть выше собрав идеальный круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 21.05.2011 21:41 Могу сказать, что это как раз тот случай, когда Роберт действительно мог бы быть выше собрав идеальный круг.от таких ошибок никто не застрахованСогласно информации французкого журнала Спорт Авто(очень надежного) Виталий нажал сцепление вместо кнопки КЕРСа в Q3 на втором секторе. Это стоило ему 6 десятых секунд и 3 места в квалификации.http://twitter.com/#!/FrenchF1/status/71997968760307712 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.05.2011 08:05 Резервист Рено Хо Пин Тун попал в аварию на квале к Инди-500. Он получил небольшое сотрясение мозга http://www.youtube.com/watch?v=dURsf42H110 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах