tornau Опубликовано 25.01.2010 11:10 что-то не помню, чтоб ты отзывался о макларен 1998-2005 так как сейчас о Мерине. :lol:а меня тут вообще не было в 1998-2005мне тогда не до форумов было - я тогда почти на все Гран При ездил, даже спать некогда было, не говоря уже о трате времени на форуме а вообще, если ты читал мои отзывы о любых болидах, то я всегда за монохром, а не за попугайские расцветкии лучшими я всегда признавал машины Виллов и БМВ - за цветовую сдержанность и лаконизм+много, правда комбезы фтопку.и комбезы нормальные - не оскверненные попугайскими спонсорскими рекламными нашлепками :D и опять же - мой любимый монохромеще бы шлем у Шуми остался прежней монохромной раскраски - вообще было бы зашибись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alizulfuqar Опубликовано 25.01.2010 11:10 раскраска на прошлогодный Brawn GP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.01.2010 11:11 1. МИША! 25 лет! КАК?!Где Вы там 25 лет усмотрели. 35 куда еще не шло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeverGonnaStop Опубликовано 25.01.2010 11:11 Моим ожиданиям раскраска полностью оправдала. Конечно без Петронаса было бы лучше, но и так терпимо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFMMSC Опубликовано 25.01.2010 11:12 не знаю почему некоторым не нравится раскрас Мерса. Как по мне, то супер просто. Поскорей бы МиШу на тестах уже катать начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 25.01.2010 11:12 Господа, констатирую свершившийся факт.Первая презентация 2010 стала лучшей в истории Ф-1 нового десятилетия!Отмечаю следующие неповторимые достоинства:1. МИША! 25 лет! КАК?!2. Мерседес! Завистники подавились в попытках кричать - мак ибо как в молоко.Супер раскрас (даже Петронас вписали)!3. Кепочка №3! Без комментариев просто!4. Комбезы! Как у настоящих боевых пилотов-истребителей!5. Общая фото - трепещите сопернички!6. Ведущая! :wub: Итого: Все остальные презентации будут лишь жалкой пародией на это чудо! Им достанутся лишь крошки отблеска звёзд... Серебряных звёзд Мерседеса!вот оно че... а мужики то не знают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 25.01.2010 11:12 хорошая раскраска мне нравица... но БЕЛЫЙ Браун был лучше :rolleyes:не могу не согласиться... эх, прошлое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.01.2010 11:13 Нука гони скрин ведущей? :rolleyes:Кто смотрит ДТМ знают ее и так. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 25.01.2010 11:13 Мишу увидел и упал. О-фи-геть. Это реальность. Он-гонщик Мерса. Гомбез-5.Раскраска-5. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 25.01.2010 11:13 Короче взяли БГП 01, немного изогнули ему нос в стиле РедБулл, и получили БГП 02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 25.01.2010 11:13 Где Вы там 25 лет усмотрели. 35 куда еще не шлопросто Шумахер худеей и стройней Росберга выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.01.2010 11:14 Кто смотрит ДТМ знают ее и так. :)А кто не смотрит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.01.2010 11:14 Близнец выглядит как после неудачной пластической операции, кошмар. Особенно на фоне Красафчега. Раскраска мерина на редкость мерзкая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.01.2010 11:14 Но вот этот поносный петронас "№;%%;№%: :angry:блин, ну ты достааалгде ты видел понос цвета бриллиантовый зеленый 0,2%? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeverGonnaStop Опубликовано 25.01.2010 11:14 Короче взяли БГП 01, немного изогнули ему нос в стиле РедБулл, и получили БГП 02А ты ожидал чего-то новенького? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 25.01.2010 11:14 просто Шумахер худеей и стройней Росберга выглядит.Ну дык, усох :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 25.01.2010 11:14 Короче взяли БГП 01, немного изогнули ему нос в стиле РедБулл, и получили БГП 02а ну дык у всех команд так будет :) Привыкайте. Физика она для всех одинаковая знаете ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.01.2010 11:15 не знаю почему некоторым не нравится раскрас Мерса. Как по мне, то супер просто. Поскорей бы МиШу на тестах уже катать началПо мне тоже отлично, а Петронас наоборот добавляет какой то инопланетности. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 25.01.2010 11:15 блин, ну ты достааалгде ты видел понос цвета бриллиантовый зеленый 0,2%? :Dесли ты не видел такой понос, это не означает что его нет :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.01.2010 11:16 4. Комбезы! Как у настоящих боевых пилотов-истребителей!О_о Люфтваффе штоль?Они хоть без "шмайсеров" и овчарок вышли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 25.01.2010 11:17 просто Шумахер худеей и стройней Росберга выглядит.Темнота друг молодежи )) Вот вам и элексир молодости)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 25.01.2010 11:18 Короче взяли БГП 01, немного изогнули ему нос в стиле РедБулл, и получили БГП 02На презентации представлен прошлогодний болид в новой раскраске. Новая машина будет готова только к началу тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.01.2010 11:19 раскраска на прошлогодный Brawn GPПотрясающая наблюдательность! И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 25.01.2010 11:19 Самое зачОтное от Петронас - это обода дисков!Реально как межпланетные двигуны вмонтированы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.01.2010 11:20 блин, по фотках хрен поймёшь, какого цвета болит...то ли белый, то ли...серый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах