Alf Опубликовано 29.01.2010 11:13 Из темы Маков. B) >>Тут была картинко<<Создается впечатление, что машинку слепили из двух частей спереди строго четкая геометрия, а сзади как будто расплавили и под сильный аэродинамический поток... ну так и замерзло.В целом я бы сказал оригинально, непохоже на "остальных", а вот "вздутость", некоторая "бочковатость" осталась с прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 29.01.2010 11:14 Фигасе какая тачка у Мака, стильная, нестандартная, плавник тоже не как у всех был. Так мы еще не видели машину Росса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 29.01.2010 11:15 Льюис положил микрофон, а Дженсон себе забрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 29.01.2010 11:17 Фигасе какая тачка у Мака, стильная, нестандартная, плавник тоже не как у всех был.Согласен на все 100!! Смотрится оригинально.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 29.01.2010 11:18 Красавица!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 29.01.2010 11:20 Маки постарались на славу сделали по настоящему интересный болид..молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 29.01.2010 11:20 как по мне - новый Мак гораздо красивее новой Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dab313 Опубликовано 29.01.2010 11:20 По крайней мере оригинальный (воздухозаборники, плавник, выхлопные оверстия) эффектно выглядит, эффектнее ферров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 29.01.2010 11:21 Красавица!!!!!!!!!!!!!!Согласен! Сбоку ваащее класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 29.01.2010 11:23 как по мне - новый Мак гораздо красивее новой Феррари!согласен! по мне так феррари смотрится как недоделка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.01.2010 11:23 да уж, Макларен заткнул Феррари за пояс абсолютно точно, машина просто невероятна - и не надо было начинать её строить с лета, чтоб была абсолютно не похожа на предшественницу :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.01.2010 11:24 опанькиhttp://www.forumula1.net/2010/f1/f1-news/m...ch-day-10-23am/На презентации Мака, среди журналистов и фотографов, особенно итальянских, ходили слухи что новая Феррари провалила тесты в аэродинамической трубе, которые происходили во Франции. Говорят что инженеры полностью не удовлетворены результатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 29.01.2010 11:26 опанькиhttp://www.forumula1.net/2010/f1/f1-news/m...ch-day-10-23am/Перед подготовкой к презентации Мака, среди журналистов и фотографов, особенно итальянских, ходили слухи что новая Феррари провалила тесты в аэродинамической трубе, которые происходили во Франции. Говорят что инженеры полностью не удовлетворены результатами.хех наверно все таки маки в начале сезона бросили доводку болида а не ферры сюдя по тому как выглядят их болиды )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 29.01.2010 11:29 опанькиhttp://www.forumula1.net/2010/f1/f1-news/m...ch-day-10-23am/На презентации Мака, среди журналистов и фотографов, особенно итальянских, ходили слухи что новая Феррари провалила тесты в аэродинамической трубе, которые происходили во Франции. Говорят что инженеры полностью не удовлетворены результатами.хех, весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 29.01.2010 11:32 опанькиhttp://www.forumula1.net/2010/f1/f1-news/m...ch-day-10-23am/На презентации Мака, среди журналистов и фотографов, особенно итальянских, ходили слухи что новая Феррари провалила тесты в аэродинамической трубе, которые происходили во Франции. Говорят что инженеры полностью не удовлетворены результатами.может быть дезинформацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 29.01.2010 11:33 У Маков решение, канеш, интересное... Но не надо стараться сейчас сравнивать болиды - реальный облик болидов можно оценить только на последних тестах, когда все новинки поставят на болид (вон - МГП м шасси-то строе выкатили), а раскраску заценить ваще только в Бахрейне можно будет... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 29.01.2010 11:34 может быть дезинформацией.может быть....хотя учитывая тот факт что феррари "дольше всех" разарабатывала новинку а на деле показала "копию" редбулла возможна и правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 29.01.2010 11:34 Красавица!!!!!!!!!!!!!!Ужас какой то.... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 29.01.2010 11:34 Хоспидя, какая жуть. Я понимаю, что как марсианский истребитель 2150 года это вполне смотрится, но как машина Формулы-1 нет.:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 29.01.2010 11:36 Хоспидя, какая жуть. Я понимаю, что как марсианский истребитель 2150 года это вполне смотрится, но как машина Формулы-1 нет.:(как раз таки очень и смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 29.01.2010 11:40 как раз таки очень и смотритсяВозможно, у меня слишком консервативные взгляды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 29.01.2010 11:40 Получился космолет с первого взгляда :lol: , серебристый цвет просто выигрышно смотрится, а так пока фоток мало. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.01.2010 11:42 ну если уж доброй половине красных Мак понравился... значит конец света близок =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.01.2010 11:44 Буду шпиёном. :D Фотка из темы Маков. :D Вот же ж. Удалили уже. Хорошо работают. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.01.2010 11:48 Хоспидя, какая жуть. Я понимаю, что как марсианский истребитель 2150 года это вполне смотрится, но как машина Формулы-1 нет.У кого жуть получилась, покажет сезон. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах