Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А почему вы не обсуждаете как Шумахер поступил с Массой? Что за мерзость? Зачем надо было выталкивать? :thumbdown:

Я уже писал.. Шумахер не совсем адекватен, есть мнение, что именно непонятки в командной тактике так вывели его из равновесия.

Поделиться этим сообщением

Так а что делать нужно было? Его все равно нужно было ставить. Поставили бы медиум, был бы 4й пит-стоп еще. Решили, что погибать так с музыкой!

Что и случилось! Погибли мы точн, на счёт музыки не знаю

Шум сегодня здорово дрался. Проникся и респектирую...

Прекрасная гонка... вплоть до инцидента с Кубикой. А дальше Миша показал то, за что его одни любят, а другие ненавидят - очень жесткую борьбу за место.

Кстати, была такая острая необходимость заезжать на следующем круге? Повреждение?

Ждём традиционного наказания.

Мало, еще ждем оплеухи от Фиттипальди, ибо такую грязную оборону на протяжении ВСЕЙ гонки надо выжигать каленым железом, мое мнение.

Дисквалификация до конца сезона :lol:

ибо такую грязную оборону на протяжении ВСЕЙ гонки надо выжигать каленым железом, мое мнение.

Эти парни просто не умеют готовить атаку

Так а что делать нужно было? Его все равно нужно было ставить. Поставили бы медиум, был бы 4й пит-стоп еще. Решили, что погибать так с музыкой!

Сделать пит, на который время было БОЛЕЕ чем достаточно, отрыв был БОЛЕЕ 20 секунд!!!

Zar, а как твоё мнение маневра Роберта перед питом с Форс Индией?

Шуми сегодня молодец боролся за каждую позицию на грани, а команда даже не знаю, что сказать, поставить ее за такое к стенке и расстрелять

ШуМи сплошь разочарование, Росберг после провала старта +7, ШуМи после суперстарта на финише -3, поэтому кого стрелять еще вопрос, про инцинденты промолчу, но ситуация с Массой не очень красива

прошу писать в теме "Михаэль ШУмахер" с большим уважением к главному герою! иначе я тоже буду в "неадеквате"..

Шумахеру по-хорошему следуют вручить штраф в минус 10 мест на следующем этапе.

Я уже писал.. Шумахер не совсем адекватен, есть мнение, что именно непонятки в командной тактике так вывели его из равновесия.

Да в команде у них что то странное твориться!

И он кажется сам этого не понимает, вот и вышел из себя

Какой супермозг два раза подряд поставил СС????

Браун :lol:

Zar, а как твоё мнение маневра Роберта перед питом с Форс Индией?

+20 сек дать ему, мое мнение. И на деньги еще можно.

Какой супермозг два раза подряд поставил СС????

разве?!

Я за него болел и болеть буду в первую очередь за то, что в любой ситуации борется до конца. Никаких двух СС не было, еще один питстоп в момент, когда начала падать скорость (сразу после питстопа Росберга) отбросил бы его за Альгерсуари, а потом менять было поздно, так что насчет стратегии не надо бздеть. Гонку испортил инцидент с Кубицей, но лучше так, чем пропускать его без борьбы.

Уволить БАНДУ Шофлина и компани!!! Хватит им все прощать! Результаты их диверсий просто ужасают!!! Если не уволят, то в топку таких руководителей!

Шумахеру по-хорошему следуют вручить штраф в минус 10 мест на следующем этапе.

За че? За то что он малышне показал что такое настоящие гонки?

Я за него болел и болеть буду в первую очередь за то, что в любой ситуации борется до конца. Никаких двух СС не было, еще один питстоп в момент, когда начала падать скорость (сразу после питстопа Росберга) отбросил бы его за Альгерсуари, а потом менять было поздно, так что насчет стратегии не надо бздеть. Гонку испортил инцидент с Кубицей, но лучше так, чем пропускать его без борьбы.

Бред, гонку ты явно не смотрел!!! После пита Шуми только Буэми пропустил бы!!! Смотреть надо было по лайв таймингу!!!

Брандл: думаю, Шумахер сегодня ехал ужасающе

Бывший гонщик Формулы-1 а ныне телекомментатор Мартин Брандл прокомментировал выступление гонщика "Мерседеса" Михаэля Шумахера на Гран-при Канады.

"Заднюю часть болида Шумахера нужно рассматривать как спину осла. Я думаю, что Шумахер ехал сегодня ужасающе", — цитирует Брандла BBC.

Брандл жжот

Шумахер сегодня просто ужасен. И это 7кратный победитель данной гонки...

ну тут ещё на косяки на Супер Софтеможно надеятся

Вот Шуми тебе отлично и продемонстрировал, как надо косячить на софте. :angry:

Отличный слив, замечательный просто. Ведь все предельно понятно по телеметрии было, что он тошнил последние 20 кругов в темпе лотуса.

До этого он молодец конечно, сократил отставание до Буеми, который умно уехал на пит, как только его Шу греть начал, потом к Росбергу подъехал на 16 секунд с полуминуты. А замет ему Буэми красиво продемонстрировал, что нужно было делать, когда темп упал... Ведь ясно, как день, что Шуми начал отставать от Росберга по секунде с круга, потом по 1,7, затем по 2 с лишним. Ну что ему на пит не заехать? О чем его инженер думал гоночный??

В итоге, Шум отстал от Росберга по дистанции на минуту с лишним за неполные 20 кругов... Я уверен, что он предлагал инженеру провести пит... У меня нет слов просто. :angry: :angry:

Одно время тем по сравнению с Росбергом был стабильно хуже на3-4 секунды. Может было лучше сменить резину?

даа....

отлично покатались..

даже говорить ничего не хочется <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...