leonid84 Опубликовано 09.05.2010 11:07 о! после рекламы солнышко появилосьнарод начал снимать теплые куртки и надевать легкие куртки или просто остаются в свитерахтолько Лауда в свитере и пуховике :)Не дыть дождю, а я губу раскатал, про 96-й вспомнил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.05.2010 11:22 По сведениям EXPRESS, на прошлой неделе Шуми два дня гонял на мотоцикле на французской трассе Брессе:Вот же гад!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2010 11:24 Вот же гад!!! :angry:Адреналиноман ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.05.2010 11:27 Михаэль в болид садится, счас на старт наверное поедет. Солнце светит нереальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 09.05.2010 11:32 Михаэль в болид садится, счас на старт наверное поедет. Солнце светит нереальное.ничего......как переломы у него заноют-сразу за дождевой резиной поедет <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 09.05.2010 11:33 Ну Шуми удачи большой. Пусть эта гонка станет лучшей из предыдущих в этом сезоне.Хорошо поработать с шинами и финишировать не ниже стартовой позиции!Держим кулаки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.05.2010 11:33 Это просто какое-то издевательство! У нас еще показывают КВН :diablo: :diablo: :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 09.05.2010 11:35 Сейчас идет предгоночная дисскусия на болгарском телевидении! Неожиданно показали интервью Хэма по поводу Шумахера.Вот,что он сказал:"Мы должны быть терпеливы по отношению к нему. Молодые ребята в пелетоне, Я, Себ, Алонсо, соревнуемся без перерывов, а я его не было 3 года. Неадекватно ожидать сразу побед"По поводу битвы в Китае:"Это было классно. Я все время хотел соревноваться с ним и поэтому когда я его обгонял, а он меня контратаковал я ловил себя на мысли - Это же Шумахер! Круто" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 09.05.2010 11:38 Сейчас идет предгоночная дисскусия на боларском телевидении! Неожиданно показали интервью Хэма по поводу Шумахера.Вот,что он сказал:"Мы должны быть терпеливы по отношению к нему. Молодые ребята в пелетоне, Я, Себ, Алонсо, соревнуемся без перерывов, а я его не было 3 года. Неадекватно ожидать сразу побед"По поводу битвы в Китае:"Это было классно. Я все время хотел соревноваться с ним и поэтому когда я его обгонял, а он меня контратаковал я ловил себя на мысли - Это же Шумахер! Круто"наверное он шумофил <_< а вообще молодец-адекват, а сразу и не подумаешь <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.05.2010 11:38 Ну что ребята - удачи нам!!!!!!!!!!!!! Пусть победит сильнейший!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 09.05.2010 11:41 наверное он шумофил <_< а вообще молодец-адекват, а сразу и не подумаешь <_<Да, я тоже удивилась. У него аж глазки заблестели, когда "круто" говорил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.05.2010 11:42 Сегодня видел выставочный муляж Jordan 191 на котором Михаэль начинал. Поразили простота руля :blink: и диффузор :D По клику большие фотки (примерно 3 M каждая)Сейчас Ньюи стоит рядом с Машиной Михаэля, изучает (гад :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 09.05.2010 11:45 Сейчас Ньюи стоит рядом с Машиной Михаэля, изучает (гад :D )Где увидел? По-подробней можно :blush: Сейчас Ньюи стоит рядом с Машиной Михаэля, изучает (гад :D )Где увидел? По-подробней можно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.05.2010 11:46 Где увидел? По-подробней можно :blush:По RTL у них где-то за час до начала гонки трансляция начинается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibo Опубликовано 09.05.2010 11:48 Сейчас на прямой вопрос Брандла на решетке "новая машина тебе не подходит и подходит больше МШ?" Росберг ответил "нет, я не думаю, т.к. баланс машины не изменился. просто Майкл лучше справился пока". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 09.05.2010 11:50 Сейчас на прямой вопрос Брандла на решетке "новая машина тебе не подходит и подходит больше МШ?" Росберг ответил "нет, я не думаю, т.к. баланс машины не изменился. просто Майкл лучше справился пока".что и требовало доказать, фобы в обмороке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 09.05.2010 14:10 Поздравляю болельщиков Шумахера с хорошим результатом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 09.05.2010 14:11 9 мая 2010Bild захлебывается от радости, даже третье место Феттеля упоминается вскользь…На первую полосу поместили!(…)А мы прежде всего радуемся вместе с Шуми!То, что начинало вырисовываться, теперь уже написано черным по белому: Михаэль Шумахер вернулся на вершину Формулы 1. Он занимает на ГП Испании убедительное 4 место. Продлись гонка еще пару кругов, Шуми мог бы опередить Феттеля и быть на подиуме. Так как на последних кругах Ред Булл немца испытывал большие проблемы с тормозами, и тому пришлось ехать медленнее.http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...t-schumi-4.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 09.05.2010 14:12 Ну вот. Пока медленно, но уже убедительно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.05.2010 14:13 МШ показал грамотную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.05.2010 14:13 Отлично выступил, отлично оборонялся! Не подкопаешься))) Жаль не подиум...ящик водки...пока ждет:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 09.05.2010 14:13 Неплохо в целом, но отставание меринов от лидеров стало очень большим...Смело Миша Баттона прошёл, а затем грамотно не дал обогнать, хоть у того и было огромное преимущество в скорости.Можно даже сказать, что Михаэль занял место выше чем позволяла машина. Первый раз в сезоне на Михаэля не сыпались неудачи, и даже в конце ещё и повезло со сходом Хэма.Вообще они с Нико как будто местами поменялись, один в полном ажуре, а у второго всё наперекосяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 09.05.2010 14:13 Хорошо, годно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 09.05.2010 14:13 Защита от атак Баттона должна войти в учебники для пилотов Ф-1 (и не только).Молодец Шуми, с возвращением :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 09.05.2010 14:13 Просто поздравлю всех болел МиШу, с удачным окончанием гонки!з.ы. Люсика как никогда жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах