vlad_krsk Опубликовано 28.03.2010 08:14 баттон - испортил гонку шумахеруЯ бы сказал, что Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.03.2010 08:15 Меганезачот продюссеру трансляции :angry: :angry: :angry: ибо полный игнор ШумахераСкладываеца ощущение, что он фоб и делает всё, чтобы показывать его как можно меньше :angry: :angry: :angry:Я вообще по livetv с анлийскими комментами смотрела. Слушать Попова - невозможно. Подумать только, как переживала, что его уволили в 2006, а теперь даже трансляции с ним стараюсь не смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 28.03.2010 08:16 да кстати, я уже и забыл , что в Алонсо сзади влетел именно Дженсон! :angry:Причем тут Баттон? Алонсо просрал старт его обошло 3 пилота в повороте он их догнал и чуть опередив Баттона в пол корпуса хлопнул калиткой. Что оставалось Дженсону? травку стричь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 28.03.2010 08:17 Михаэль... ну зачем тебе это было надо?( Не то что Алонсо, который в похожей ситуации рвал и метал наверх, даже Росберга обуздать вряд ли получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.03.2010 08:18 Ну, в общем пока подтверждается тенденция, что МиШу теперь самый обычный статист. Даже немного обидно. Ну еще 2-3 гонки на размышление есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.03.2010 08:18 Вот и я говорю - Баттона на кол. Кто не согласен? :DИ четвертовать до кучи с последующим обрезанием :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcazar Опубликовано 28.03.2010 08:19 Мы не радуемся ерунде. Просто преданные болельщики Михаэля будут поддерживать его в любой ситуации, а не только, когда он впереди.Сравни количество пит-стопов того же Алонсо и Михаэля, у Михаэля к тому же была поломка машины.И он не разорвет контракт до конца 2010 года, он не такой. Он будет бороться. Все еще впереди.Сравниваю:Алонсо - 1Михаэль - 3Первый пит за СК. Его можно не учитывать, ибо потерь фактически удалось избежать.Второй пит для смены на слик был у всех.Третий пит тоже можно не учитывать, ибо Алонсо ввиду своей не остановки имел соответствующие слабости. Факт того, что Росберг догнал Алонсо в конце, несмотря на -1 пит, доказывает это. На третьем пите Михаэль как всегда тактически прекрасно сработал, но дивидендов из этого не выжал никаких. По питам ситуация выгоднее даже у Михаэля.Поломка? А что там кроме смененного спойлера еще?Я всегда поддерживал Михаэля, особенно в 2005 году, когда машина была дрянная. Но здесь уже обидно, скорее от бессилия, ибо многое уже ему все же не удается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 28.03.2010 08:20 Я вообще по livetv с анлийскими комментами смотрела. Слушать Попова - невозможно. Подумать только, как переживала, что его уволили в 2006, а теперь даже трансляции с ним стараюсь не смотреть.А там чаще Шуми показывали? Мне казалось что картинка одна на всех, предоставляемая FOMНо тема полного игнора Шуми меня начинает бесить. Будут показывать что угодно, но не Шумахера.Возможно конечно там есть старания Sky, чтобы их канал был актуален, но вцелом осадок противный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.03.2010 08:20 Михаэль... ну зачем тебе это было надо?( Не то что Алонсо, который в похожей ситуации рвал и метал наверх, даже Росберга обуздать вряд ли получится.Ну вот начался привычный скулеж ;) <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcazar Опубликовано 28.03.2010 08:22 Я вообще по livetv с анлийскими комментами смотрела. Слушать Попова - невозможно. Подумать только, как переживала, что его уволили в 2006, а теперь даже трансляции с ним стараюсь не смотреть.Да лучше уж Попов, чем Кабановский или Косаченко (OMG!). А еще лучше итальянские комментаторы, их то всегда слушать весело) Попову напарника надо внимательного, чтоб его косяки крыл, тогда все будет в порядке ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 28.03.2010 08:23 Меганезачот продюссеру трансляции :angry: :angry: :angry: ибо полный игнор ШумахераСкладываеца ощущение, что он фоб и делает всё, чтобы показывать его как можно меньше :angry: :angry: :angry:да полные......... Шумахера от силы минуты 1,5 показывали :angry: :angry: :angry смотришь гонки ради пенсионера, а тут такую свинью подкладывают..... кстати помимо Шуми не показывали ни Рубенса, ни Луцци......... какая то однобокая трасляция.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 28.03.2010 08:23 Ну вот начался привычный скулеж ;) <_<Я фобил Шумахера до самого его ухода, так что скулеж УЖЕ необычный. Но по-человечески, по-христиански, жалко было смотреть на Михаэля, статистом едущего всю гонку( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.03.2010 08:23 А там чаще Шуми показывали? Мне казалось что картинка одна на всех, предоставляемая FOMНо тема полного игнора Шуми меня начинает бесить. Будут показывать что угодно, но не Шумахера.Возможно конечно там есть старания Sky, чтобы их канал был актуален, но вцелом осадок противный.Нет, там та же картинка, но Попова нет :lol: Ждем, когда выложат на торрентах Скаевский онборд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2010 08:24 Баттон... Блин... Он ещё и гонку выиграл, нехороший человек... Ну зато Шуми поборолся с кем-то, в основном с Хайме. И очко спас, тоже позитив.Режиссёру незачёт. Хрень всякую показывал всю гонку, Шуми не показывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.03.2010 08:28 Сравниваю:Алонсо - 1Михаэль - 3Первый пит за СК. Его можно не учитывать, ибо потерь фактически удалось избежать.Второй пит для смены на слик был у всех.Третий пит тоже можно не учитывать, ибо Алонсо ввиду своей не остановки имел соответствующие слабости. Факт того, что Росберг догнал Алонсо в конце, несмотря на -1 пит, доказывает это. На третьем пите Михаэль как всегда тактически прекрасно сработал, но дивидендов из этого не выжал никаких. По питам ситуация выгоднее даже у Михаэля.Поломка? А что там кроме смененного спойлера еще?Я всегда поддерживал Михаэля, особенно в 2005 году, когда машина была дрянная. Но здесь уже обидно, скорее от бессилия, ибо многое уже ему все же не удается.Только потенциал Феррари и Мерса в пользу Феррари.Поломка переднего антикрыла могла отразиться на балансе машины.Ну и самое главное - зачем так яростно требовать от него побед и подиумов? Его 3 года в гонках не было, это его второй старт, тестов нет, машина не подходит его стилю пилотирования, прессинг со стороны общественности невероятный. Да, я просто благодарна ему, что благодаря его возвращению я хоть гонки смотреть начала снова.Не стоит так писать о Михаэле. Его прошлые заслуги никуда не делись. Судить будем в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 28.03.2010 08:29 Да лучше уж Попов, чем Кабановский или Косаченко (OMG!). А еще лучше итальянские комментаторы, их то всегда слушать весело) Попову напарника надо внимательного, чтоб его косяки крыл, тогда все будет в порядке )по пятницам желательно напарника-психотерапевта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 28.03.2010 08:29 Ерунде радуемся. У Михаэля то очко одно, а у Росберга больше 10 (не выучил еще новую систему). По-моему, пора звать пенсионного консультанта. Гонка беспросветная.Да, Фонц нам напортачил будь здоров, однако пейс-кар позволил минимизировать потери хотя бы относительно Фонца. Далее..Фонц прорывается вперед, мы же с трудом проходим ди Грасси и тупим за Альгерсуари. Да, можно списать на машину.Самый пенсионно показательный эпизод - пацанская ошибка на выезде с пит-лейн. В конце сподобились на обгон пацанёнка, и то с трудом, да плюс такого же пенсионера на убитых шинах. Отстали причем так серьезно, что даже Марка, который там еле доехал до пит-лейн без спойлера, пока его еще менял, потерял столько времени, что можно было спокойно позавтракать. От того, что утрирую, суть не меняется.Это при том, что трасса хорошо знакомая.Сам по себе темп тоже ужасен. После смены резины 1.30.2 у Миши против 1.29.x у всех остальных.Если так пойдет и дальше, то после 2010 года лучше досрочно разорвать контракт.адекватные ответы ура)) ну что вы думали росберг то тем врменем впереди , думай шумахер думай, а лучше действуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 28.03.2010 08:29 Нет, там та же картинка, но Попова нет :lol: Ждем, когда выложат на торрентах Скаевский онборд...Я вот тоже уже склоняюсь к этому, что забью на трансляции и буду смотреть скайевские трансляции скачанные с известных мест.Тем более летом гонки мне всегда дачные уикэнды портили :)А Попов чего-то последнее время совсем поплохел как комментатор. Слушаю и удивляюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.03.2010 08:30 Нет, там та же картинка, но Попова нет :lol: Ждем, когда выложат на торрентах Скаевский онборд...Да молодец Шуми! Все придет. И показывать начнут, надо только быть в лидирующей группе! А сегодня: Батон вынес Алонсо, Алонсо вынес Шуми. Надо было слики вместе с крылом ставить - незачет Брауну:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.03.2010 08:31 да полные......... Шумахера от силы минуты 1,5 показывали :angry: :angry: :angry смотришь гонки ради пенсионера, а тут такую свинью подкладывают..... кстати помимо Шуми не показывали ни Рубенса, ни Луцци......... какая то однобокая трасляция....Да, все справедливо. Мы смотрим гонки из-за возвращения Шуми, но это не отменяет очень интересную борьбу впереди. Если бы не поломка - видели бы его больше. Обидно:-( Были у меня предчувствия, что так и будет на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.03.2010 08:31 Я фобил Шумахера до самого его ухода, так что скулеж УЖЕ необычный. Но по-человечески, по-христиански, жалко было смотреть на Михаэля, статистом едущего всю гонку(Ну так по-христиански пойди в другую ветку, там и насладишся своими откровениями ;) :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaviy Опубликовано 28.03.2010 08:32 Гонка на этот раз была интересной. Баттону респект! Что настораживает, так это то, что износ мягкой резины небольшой, что превратит сухие гонки в паровоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 28.03.2010 08:33 А что темп? После смены шин он не мог быстрее Альгерсуари ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 28.03.2010 08:35 Ну так по-христиански пойди в другую ветку, там и насладишся своими откровениями ;) :spiteful:Мы обсуждаем гонку, а ты перешел на обсуждение человека. Это обычно происходит от слабости аргументации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.03.2010 08:35 Я бы сказал, что Алонсо.ты гонку смотрел? Какой Алонсо?! Я его не люблю, но надо же быть чуть объективным. Баттон толкает Алонсо, тот отскакивает в Шумахере. Принцип домино, только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах