WalerijPWW Опубликовано 26.05.2012 11:48 Сегодня на тренировке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 26.05.2012 13:09 Поул. Суки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 26.05.2012 13:09 Поул!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 26.05.2012 13:09 Ну и куда такому уходить? Поздравляю с поулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 26.05.2012 13:10 Урааааааааааааааа! И минус пять мест. Козлы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.05.2012 13:12 поздравляю с поулом, жаль что глупый штраф есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 26.05.2012 13:12 Ураааааааааа! :newconfus: :D :bleh: Вперёд, Михаэль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.05.2012 13:23 Ребята, мы дождались :bleh: Всех поздравляю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 26.05.2012 13:31 Поздравляю, красавец Зачем же он влипился в Мальдонадо тогда :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.05.2012 18:27 Kriug: Привет шумафилам. Хочу сказать всем Вам спасибо за то время, что мы вместе тут терпели все неудачи, все разочарования, удары судьбы за нашего кумира. Сегодня для всех нас праздник. Поздравляю! Михаэль всегда был в нашем сердце, но теперь, я думаю, он еще и у всех на уме. З.Ы. Зару отдельный привет, я знаю, он тоже радуется Хочу и от себя поздравить всех шумафилов с этим успехом! Майкл сегодня молодец, доказал что есть и скорость, и уверенность! А значит результаты - это вопрос времени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 26.05.2012 20:40 я блин часов 5 сюда пытаюсь зайти, на прошлой неделе я написал, что если не квала монако, то для шумахера считай все потеряно, но теперь Миша доказал свою скорость,а на гонку мне наплевать, независимо от исхода..скорость доказана по чаще бы так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.05.2012 20:50 Сегодня утром фотка сделана была. Они знали!!! Всех Шумофилов с долгожданным поулом !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 26.05.2012 20:52 МШ - СУПА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 26.05.2012 20:54 Всех фанов Шуми с поулом.В 42 взять поул в Монако-это результат,снимаю шляпу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 26.05.2012 21:06 Ураааааааааааааааа!!! Очень важный поул!!! Лучше и не придумаешь. Теперь будет легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.05.2012 21:08 Две цитаты с пресс-конференции двух пилотов одной команды. Я уже говорил Вам раньше о том, что если я выиграю квалификацию и буду стартовать шестым - я буду бороться за победу. Это то, ради чего я здесь и к чему я буду завтра стремиться всеми силами. Это моя цель Я рад показать столь высокий результат, квалификация удалась, и с первого ряда в Монако вполне можно завтра провести прекрасную гонку. Понятно почему один - семикратный чемпион, а второй победил только после более чем 100 проведенных ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Опубликовано 26.05.2012 21:09 Шуми красавчик, всех поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.05.2012 21:10 Ура! Прорвался! Поздравления всем с отличной квалификацией! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 26.05.2012 21:16 Ребят, поздравляю!! Очень рада за Шуми и за вас! Молоток, удивил! Удачи завтра! :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 26.05.2012 21:22 Ураааааааааа!Ух, есть ещё ягоды в ягодицах!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 26.05.2012 21:22 Наконец-то я прорвался сюда!Миша, ты всем все показал! Мы верили в тебя!У меня нет слов, чтобы выразить то, что я почувствовал после клетчатого флага... Спасибо тебе, Миша, за эти эмоции!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.05.2012 21:22 Наш ответ пернатым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 26.05.2012 21:25 Всех поздравляю!!! Особенно показательна эта скорость в Монако, где реакции, глазомер и ощущения очень важны - и их Шуми явно не растерял! Очень хочется, чтобы еще на пару сезонов хотя бы Михаэль остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.05.2012 21:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.05.2012 21:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах