Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Надеюсь у стратегов бригады Шуми хватит ума стартовать на харде. Софт никто не бережет. Если есть комплект, то только на самый финиш.

Правда как странно звучит это слово в сочетании с именем Шумахер на Мерседесе))

Поделиться этим сообщением

да странно счего так вилм прибавил но шуми правельно сделал росб конечно нет ему кругов 6 и в боксы мож 8 обидная квал

Сильный ход. Я пока себя пересилить не могу. :)

Аналогично. Ритуал болельщика, что поделать.

Не дай Бог, чтобы таким стал просмотр гонок - не смотришь гонку, а сначала смотришь результат, и только потом - скачиваешь гонку или смотришь повтор.

Михаэль в Q1 и Q2 ехал без запаса, в отличии от Хэма. Правильно что не поехал в Q3, бороться там он мог только с Росбергом но это не стоило того чтобы гробить и так никакой Пирелли.

Завтра абсурд будет на стороне Шумахера.

может хватит уже пророчеств ?

Надеюсь у стратегов бригады Шуми хватит ума стартовать на харде. Софт никто не бережет. Если есть комплект, то только на самый финиш.

в прошлой гонке это не оправдалось ни у кого кто выбрал хард на старте

в прошлой гонке это не оправдалось ни у кого кто выбрал хард на старте

Там была другая гонка на другой трассе. Учитываешь?

Там была другая гонка на другой трассе. Учитываешь?

неа, но, на самом деле с учетом пирдели фактора, тут абсолютно нереально что-то предугадать

опять сто пять..я так надеялся на обновления,в том числе на новую коробку передач..ан нет..все равно прогресса нет..

брауну вообще должно быть стыдно..вилы,где нет ни одного нормального инженера и то построили болид лучше чем мерс..и всего за один сезон..

брауну вообще должно быть стыдно..

..он от стыда даже заболел

Алонсо разрешили что-то такое поставить... для привлечения болельщиков.

Не помню кто говорил,но существуют послабления для фаворитов местной публики,когда фиа закрывает глаза на использование незаконных примочек на болидах.Все преподносится как желание самого гонщика блеснуть перед болелами.

Меня всегда это прикалывало: если можешь так ездить,то почему только "в родных стенах"?

испытываю сдержанный оптимизм.

не знаю, может, и стоило рискнуть и выехать на софте. мог бы и вторым быть. а мог бы лажануться и приехать седьмым.

немного обидно, но завтра узнаем, кто был прав.

Алонсо разрешили что-то такое поставить... для привлечения болельщиков.

Не помню кто говорил,но существуют послабления для фаворитов местной публики,когда фиа закрывает глаза на использование незаконных примочек на болидах.Все преподносится как желание самого гонщика блеснуть перед болелами.

Меня всегда это прикалывало: если можешь так ездить,то почему только "в родных стенах"?

Думаю слухи, не более.

испытываю сдержанный оптимизм.

не знаю, может, и стоило рискнуть и выехать на софте. мог бы и вторым быть. а мог бы лажануться и приехать седьмым.

немного обидно, но завтра узнаем, кто был прав.

На болиде хэма разве что.

Ну чтож, у нас все как всегда... :spiteful: Радует только то, что хоть не последним стартует, может и отыграем 3-4 позиции, а может и... ну это я уже что-то размечтался(я про 3-е место, а не про то, что все подумали :D )

Все надежды на Barcelona!!!

Так с такими условиями все обесценивается. Сейчасные победы не стоят даже 6 мест в 90-х годах. Какой нафиг Мальдонадо? Кто это? Откуда? Это все равно , что Педро Паулу Диниц в 97 году стал бы вторым в квале. Это невозможно при такой машине и таком пилоте при нормальных условиях.

На такой же машине как у Диница в 97 Дэймон Хилл и приехал вторым, на подиум ГП Венгрии, обогнав Шумахера, кстати.

Спасибо за красочную аналогию :D

я думаю рано или поздно все вернется на крути своя.

большинство из аудитории Ф1 - это ж не американцы, которые любят наскар и реслинг (прости Господи).

А сейчас все к этому идет.

Но думаю< когда Картикиян или кто то подобный выиграет (или поул возьмет) просто удачно попав в настройки 1 единственный раз (n разных победителей в n разных гонках...), все уе в цвет скажут завязывать с калечными покрышками и ДРС :)

Только некоторые постоянно вырывают фразы из контекста, и скромно умалчивают, что это был единственный успех Эрроузов вообще в их карьере )))

Только некоторые постоянно вырывают фразы из контекста, и скромно умалчивают, что это был единственный успех Эрроузов вообще в их карьере )))

В Хересе также Дэймон показал в квале фактически второе время ;)

Что лишний раз подтверждает что все зависит от пилота а не от отмазок про шины.

...Не помню кто говорил...
ОБС, естественно. :)

Ты лжешь в очередной раз, и не краснеешь.

1 Вильнев,

2 Мишаэль,

3 Френтцен,

4 Хилл.

Классификация -

нф -Хилл.

Где Хэм нашел 0.5 секунды??

Имхо, ему тупо горючки не долили... Интересно в правилах как то закреплен пункт обязательного возвращения в боксы после быстрого круга?

Иначе, при такой плотности результатов лишний кг. топлива может быть решающим. Но ФИА молчит, а значит - Цирк, цирк, цирк... :facepalm:

Кто бы мог подумать, что сезон с шестью чемпионами мира превратится в откровенный фарс?

"Эмейзинг" (с)

Мерс на уровне. Шум еще неделю назад все сказал, посмотрим что завтра будет с температурой, вдруг Пирельки заработают... :spiteful:

Ты лжешь в очередной раз, и не краснеешь.

1 Вильнев,

2 Мишаэль,

3 Френтцен,

4 Хилл.

Друг, ты читай прежде чем отвечаешь.

А еще лучше глянь времена в протоколе той квалы и поймешь что такое "фактически второе время" :)

Времена в протоколе я и без тебя знаю, только вот первые три времени - они все равно первые три времени, и что бы ты не придумывал про "фактичеки второе время", четвертый на старте показал четвертое время. А значит ты опять лжешь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...