(JT) Опубликовано 06.02.2010 18:28 Мда... покрышки в повороте сыграли свою роль ;)Ну ни кто их под колеса не кидал. Так что соперники помогли. Рулить нада уметь! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.02.2010 18:37 Народ, кто-нибудь знает, как ролики с сайта RTL можно вытащить?http://www.rtl.de/cms/information/formel1/...el1_videos.htmlбыл у меня один вариант, но он тоже не срабатываетпохоже там какое-то абсолютно потоковое видео :( даже временный файл не создаетАга. Эндрю Шовлин собственной персоной.интересно, у него когда-нибудь бывает менее испуганное выражение?прям взъерошенный воробей, которого в последнюю секунду вытащили из кошачьих лапЛука ни как не успакоется.Валерьянки что ль ему налить?сами себя пугаюта надо было топлива больше заливать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.02.2010 18:41 Зубки то, белые!) Новые наверное вставил...уж больно они ровные :)зубки он вставил еще в Бенеттоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 06.02.2010 18:48 был у меня один вариант, но он тоже не срабатываетпохоже там какое-то абсолютно потоковое видео :( даже временный файл не создаета этим - http://videosaver.ru/не пробовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 06.02.2010 18:50 Шуми прям король эфира теперь.Столько новых аватаров будетЪ))))Радуйтесь фаны!!!И я в том числе.А что там у нас со скоростью.Не подскажете.Миха мастер этого дела.Тоесть я хоу чказать.Болид явно еще требует......А Миша явно жмет.......Жду не дождусть Хам vs Миша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.02.2010 19:20 интересно, у него когда-нибудь бывает менее испуганное выражение?прям взъерошенный воробей, которого в последнюю секунду вытащили из кошачьих лапты Криса вспомни на заре их сотрудничества с Шумион еще испуганнее и воробьистее был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.02.2010 19:51 этот мальчик так хотел получить автограф Михаэля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 06.02.2010 20:05 Зубки то, белые!) Новые наверное вставил...уж больно они ровные :)Завидно? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 06.02.2010 20:12 этот мальчик так хотел получить автограф Михаэля :)Гы! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.02.2010 20:15 этот мальчик так хотел получить автограф Михаэля :)зато девушка так хотела поцелуй Михаэля и получила его :D даже два!а если бы Михаэль давал автограф каждому мальчику, который так хотел его получить, то он был бы не гонщиком, а писателем автографови таких мальчиков, хотевших автограф, но не получивших - были сотни у каждого пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.02.2010 21:25 этот мальчик так хотел получить автограф Михаэля :)мальчики бывают разныенекоторые путаются под ногами, а потом спекулируют в интернете B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.02.2010 21:42 этот мальчик так хотел получить автограф Михаэля :)Очередной пример отношения к своим фанам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 06.02.2010 21:46 этот мальчик так хотел получить автограф Михаэля :)Может это Меджек был и Шум его раскусил? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.02.2010 21:51 в связи с популярностью темы "А Шуми то крашеный!"пришлось перевести так скать первоисточникhttp://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...eine-haare.htmlМихаэль Шумахер:Я крашу свои волосы... и что я еще делаю, чтобы не выглядеть на свой 41 годНа тестах в Валенсии Шуми испытывал не только новую Серебряную Стрелу, но и свое 41-летнее тело. В течение месяцев готовился Шуми к своему 17-му сезону в Ф1. С 24-часовым обслуживанием спортивной клиники Бад Нойхайм, если потребуется.Результат впечатляющий. После завершения карьеры он прибавил добрых 5 кило. Давно уже он снова весит 74 - как раньше. Но где-нибудь должен даже Шуми стареть.Итак, воскресный Бильд спрашивает: где Вы чувствуете возраст, господин Шумахер?Шуми: „Похоже я имею хорошие гены. Я был естественно у окулиста и дал себя проверить. Очки мне не нужны. Вероятно в седых волосах, но они были у меня и прежде. Полагаю, что с 2005 года я начал время от времени красить волосы. Ну, один седеет немного раньше, другой - позже.“ В своем теле ему нечего скрывать. Его фитнес-правила звучат просто. Так, что каждый может их выдержать.Советы Шуми: „Дисциплина, благоразумное питание, фитнес-студия, немного бега по утрам и вообще двигаться вне дома. Сегодняшнее поколение крепко подсело на видеоигры и ест фаст фуд. Я, к счастью, вырос не вместе с этим, поэтому и отказ мне дается не так тяжело.“Шумахер нуждается в движении, как другой после конца рабочего дня в чипсах. Он все еще играет в футбол. На его швейцарской второй родине он играет в футбол за ФК Эхихен справа в середине поля. Он хочет сохранять это до тех пор, пока получается.Шуми: „Важно тренироваться эффективно, чтобы быть в форме для настоящего дела. Это высший приоритет. Может наступить момент, что я больше не буду играть в футбол так интенсивно, если тело заявит о себе. Тогда я именно это сокращу.“Типичный фитнес-день в доме Шумахера теперь выглядит таким образом. Шуми: „Он начинается после 8 часов сна. Так я заправляюсь силой. Бегаю по утрам очень мало, так как у меня проблемы со спиной и коленом с 14 лет. Собственно странно: я могу без проблем играть 3 часа в футбол, но не могу бегать по прямой даже три четверти часа - быстро «загораются» колени.“Лучше вместо этого Шумахер идет в воду. Земельный участок примыкает к Женевскому озеру, а у его бассейна дорожка 25 м.Шуми: „Теперь я много плаваю. Полчаса брасса в день дают невероятно много.“PS. Доктор Пайль поле тестов сказал, что Шуми готов как спортивный туфель. Подождем подробностей http://www.bz-berlin.de/sport/formeleins/p...icle725728.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 06.02.2010 21:56 Очередной пример отношения к своим фанам.Вспоминается история про то, как Фонс толкнул пацана, хотевшего у него автограф, и тот упал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 06.02.2010 22:00 Михаэль Шумахер:Я крашу свои волосы... и что я еще делаю, чтобы не выглядеть на свой 41 годГуд, только фотка не в кассу. Это Имола 2003.Вспоминается история про то, как Фонс толкнул пацана, хотевшего у него автограф, и тот упал.......и сломался. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 06.02.2010 22:02 Было? Нет?Неслабо Майкл на мотоцикле летал ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 06.02.2010 22:11 Страшно смотреть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.02.2010 22:17 Страшно смотреть....ну так это ж давно было и не раз видели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 06.02.2010 23:41 Гуд, только фотка не в кассу. Это Имола 2003.Фотка как раз в кассу. Именно после церемонии того жуткого подиума многие обозреватели отметили в своих материалах, что у Шумахера, оказывается, уже есть седина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarrio Опубликовано 07.02.2010 00:09 Очередной пример отношения к своим фанам.Тролик,хоре мужчину обсуждать,женись иль замуж выйди,развлекись вобщем,парок выпусти! Ведь есть более интерестное видео для тя....,дай свободу чувствам,запястьям. А если мамка ругать начнёт,скажи МЫ разрешили! /Действуй/!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 07.02.2010 02:44 ...Уж очень классно получилась =) А-ля "Проходите, товарищи, вон туда ( в лес =)."=))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yevgenufa Опубликовано 07.02.2010 03:23 Очередной пример отношения к своим фанам.????ну ты б на его месте останавливался возле каждого мальчика и часами раздавал автографы ;) есть время работать и время раздавать автографы. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 07.02.2010 03:42 Умные все какие - и где это я могу прочесть? В профиль к каждому безграмотному лезть?А не надо лезть - достаточно посмотреть на данные собеседника под аватаром слева. Там у девушки все написано (видимо специально для тебя!). Грамотный ты наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 07.02.2010 03:47 Прочти моё первое сообщение - "сразу видно, что русский не родной". Я это писал, не читая профиля пользователя.Еще вопросы?А может не надо пальцы растопыривать? Интернет - дело интернациональное, и можно только приветствовать "заграничных" людей, которые рискуют общаться на русском, невзирая на таких грамотных и малоэтичных личностей, как ты:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах