АСП Опубликовано 25.03.2012 21:45 да никто не унывает! то, что все будет хорошо и так понятно.просто хотелось, чтобы было хорошо прямо здесь и сейчас Плюсую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.03.2012 21:49 Это зависит от того, что ты хотел увидеть. Если ты хотел доказать миру, что Шумахер никто, то увидел десятое место на финише. А если хотел увидеть великого гонщика, то сравни результаты партнёров по команде мерседес.а величие Шуми определяется тем- объехал он Нико или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 25.03.2012 21:51 да никто не унывает! то, что все будет хорошо и так понятно.просто хотелось, чтобы было хорошо прямо здесь и сейчас Ну так и мне хочется)) Но я собрала свои эмоции в кулак и проявляю наш знаменитый сдержанный оптимизм)))Я вот сегодня перед гонкой сына в гости к бабушке-дедушке отправляла...Так вам не описать, как я нервничала и дергалась. И вовсе не от того, что сын на неделю уезжает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.03.2012 21:57 Вообще то "вёдра" так высоко не квалифицируются ... а самовозы не ездят так в гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.03.2012 22:03 Привет. Тоже вольюсь в ваши ряды. Болею за Шумахера с 99.Радует меня в этом сезоне только одно - мы перестали сливать напарнику в квалификации. Все остальное же - . И так и непонятно - ведро или не ведро. Судя по всему ведрище редкостное, но условия сегодня были нетипичные.И тем обиднее, видя скорость в квалификации, наблюдать эти фейлы в гонке. Ждала Малайзию, чтобы ситуация стала яснее, а ничего по-прежнему не ясно. Теперь еще 3 недели ждать...добро пожаловать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 25.03.2012 22:48 Посмотрел инциндент в HD с Грожаном... М-да, как же было велико у него желание не пропустить Михаэля, что мозг отключило напрочь... Какое не оставление места Михаэлем, какая, к черту, подрезка Шумахера, Михаэль буквально на край трассы убегал от Романа, но Грожана, вместо того, что бы скорость сбросить, и чуть вправо податься, захлестнула обида, эмоции. ИМХО, я бы его наказал 5 позициями в следующей гонке. Инциндента можно избежать тогда, когда этого хотят участники, вспомните в Спа Веббера и Алонсо в Красной воде, или в Бразилии Алонсо и Баттона, а если один не хочет, или не может в силу своей низкой профессиональной подготовки, инцинденту быть, да просто из ничего, на пустом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 26.03.2012 00:02 Онборд Майкла. Первые круги+ прогревочныйhttp://www.youtube.com/watch?v=3tkiHQN13MU&feature=youtube_gdata_playerНе знаю как там ехать. Не видно ничего ваапще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 26.03.2012 01:47 ИМХО, я бы его наказал 5 позициями в следующей гонке.несколько раз пересмотрел. надо бы еще онбоард самого Грожана глянуть, но то, что наблюдается с болида МШ свидетельствует о вине француза. есть ощущение, что на наказание вполне тянет такой подвиг. вспомним Японию-08, когда Фелипе развернул Хэма - проездом наградили оч быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.03.2012 03:32 ...а если один не хочет, или не может в силу своей низкой профессиональной подготовки, инцинденту быть, да просто из ничего, на пустом месте.Угу!Надо было это Мишане сказать в Сингапуре 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 26.03.2012 04:18 Мдя... Ну Грожан и негодяй. Хоть бы признал честно, что он сам въехал в барона, так ведь нет - Уэббер проскочил, этот тоже хотел, но дескать не вышло. Тьфу! Разочаровал меня этот тип, заберите его назад.«Как и на обычной дороге, на трассе всегда есть несколько огурцов....», - заявил Себастьян. Это я к слову.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 26.03.2012 04:22 Привет. Тоже вольюсь в ваши ряды. Болею за Шумахера с 99.Радует меня в этом сезоне только одно - мы перестали сливать напарнику в квалификации. Все остальное же - . И так и непонятно - ведро или не ведро. Судя по всему ведрище редкостное, но условия сегодня были нетипичные.И тем обиднее, видя скорость в квалификации, наблюдать эти фейлы в гонке. Ждала Малайзию, чтобы ситуация стала яснее, а ничего по-прежнему не ясно. Теперь еще 3 недели ждать...Ну уж не "редкостное". Так, ведерко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 26.03.2012 05:02 Посмотрел инциндент в HD с Грожаном... М-да, как же было велико у него желание не пропустить Михаэля, что мозг отключило напрочь... Какое не оставление места Михаэлем, какая, к черту, подрезка Шумахера, Михаэль буквально на край трассы убегал от Романа, но Грожана, вместо того, что бы скорость сбросить, и чуть вправо податься, захлестнула обида, эмоции. ИМХО, я бы его наказал 5 позициями в следующей гонке.Инциндента можно избежать тогда, когда этого хотят участники, вспомните в Спа Веббера и Алонсо в Красной воде, или в Бразилии Алонсо и Баттона, а если один не хочет, или не может в силу своей низкой профессиональной подготовки, инцинденту быть, да просто из ничего, на пустом месте.Да это уже давно понятно. Каждый новичок пытается доказать оказываясь рядом с Михаелем, что он лучше. Ой как же - это Михаель, я лучше, я должен всем доказать, обогнать его любой ценой!11 Как все эти рента надоели уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 26.03.2012 05:21 Хотелось бы, конечно, плюсануть Зару..)) но с тех камер, что было видно - виноват однозначно Грожан.. имхо, Миша в этот раз реально ехал никому не мешая..Ну и за квалу ему зачот.. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 26.03.2012 05:23 Вопрос: Роман, гонка для вас вновь закончилась ранним сходом. Что случилось?Роман Грожан: В 3-м повороте скопилась вода, и удержать машину на трассе было трудно. Когда мы вошли в 4-й поворот, Марк Уэббер оказался немного быстрее и смог вырваться вперед. Михаэль Шумахер попытался последовать его примеру, но места на трассе было недостаточно, произошел контакт, и мою машину развернуло. Француз явно не в адеквате. Какое-то булье, а не пилот. Вопрос: Позади хаотичная гонка, в которой вы уже на первом круге столкнулись с Грожаном…Михаэль Шумахер: Это был совершенно необязательный инцидент.Вопрос: Что произошло?Михаэль Шумахер: Я опередил его и уже вышел вперёд, когда он задел заднее колесо моей машины, что привело к развороту. В таких условиях достаточно лёгкого контакта. Жаль, что это случилось, в результате я потерял множество позиций.Чётко и понятно - в соответствии с тем что запечатлено на видеоносителях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandrito Опубликовано 26.03.2012 05:23 Ты соглашаешься, и тут же противоречишь своему согласию.Я не соглашусь, поскольку глобальный резалт зависит от частного. что, впрочем ты в своем посте справедливо замечаешь, не будет положительного результата по итогам сезона, если нет положительных результатов на каждом этапе, или хотя бы на большинстве.Спорить не буду, поскольку не любитель спорить, да и ты своим несогласием подтвердил мои слова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 26.03.2012 05:31 У нас стабильно на третьем секторе в австралии и втором секторе в малайзии проигрыш Майклом был 0,5-0,8 сек. топам. А это среднескоростные повороты. Что с шасси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 26.03.2012 05:39 Ну,что сказать по первым двум этапам? Пока ничего не ясно.И не слушайте оналезов тех,кто в собственном компе не волокут толком,а на болиде ф 1одних бортовых несколько.))) Не так и просто выявить проблемы даже спецам...Оптимизмус вызывает один бесспорный факт - Пенсионер однозначно выглядит сильнее "пожалуй, одного из самых быстрых пилотов в пелетоне". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 26.03.2012 05:52 Эмоции схлынули, гонка не очень.Шуми заработал очко, не тот результат к которому стремимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 26.03.2012 06:11 Эмоции схлынули, гонка не очень.Шуми заработал очко, не тот результат к которому стремимся.Нормально всё будет. Хороший темп. Вон, Батончик топил, как мог, а приехал далеко позади. Только бы разобраться с небольшим отставанием в этих долбаных среднескоростных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werty264 Опубликовано 26.03.2012 06:40 Ну,что сказать по первым двум этапам? Пока ничего не ясно.И не слушайте оналезов тех,кто в собственном компе не волокут толком,а на болиде ф 1одних бортовых несколько.))) Не так и просто выявить проблемы даже спецам... Оптимизмус вызывает один бесспорный факт - Пенсионер однозначно выглядит сильнее "пожалуй, одного из самых быстрых пилотов в пелетоне". За неимением лучшего, и это уже достижение. Сезон длинный, думаю хуже уже не будет. Суппорт машинки у нас вроде неплохой всегда был, может ещё и отыграем чего-нибудь.P.S. По поводу квалификаций: уж лучше просто в гонке сливать, доставляя кучу неудобств позади идущим, чем и в гонке, и в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2012 06:41 Нормально всё будет. Хороший темп. Вон, Батончик топил, как мог, а приехал далеко позади. Только бы разобраться с небольшим отставанием в этих долбаных среднескоростных.Резина, резина, резина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 26.03.2012 06:48 10е место как результат - вроде не очень, как сравнение по темпу с Баттоном, Феттелем - вроде ничего страшногонормально все, прошлый год так же начиналсяпроблема только в том, что ближе к лидерам по темпу стали не только мы, но и все остальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bladerunner Опубликовано 26.03.2012 06:53 Не хочется, чтобы Браун потом сказал, что в болиде какая-то концептуальная ошибка. Как машинка жрет резину - это что-то с чем - то. На фоне бравурных речей - "мы уже лучше понимаем в чем дело и скоро всё исправим" прозвучало в интервью Росса такая фраза - "эта машина скрывает какую-то тайну" . Так что не всё очевидно для инженерного штаба Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 26.03.2012 07:00 Чувствую, с Грожаном еще натерпимсяДали ему второй шанс, получил быструю машину. С одной стороны - "от радости в зобу дыханье сперло", с другой - один раз уже из Ф1 выставили, и в случае фэйла третьего шанса уже 100% не будет. Вот и пустился во все тяжкие. Тут бы в команде объяснили бы ему, что вообще-то надо успокоиться и научиться проезжать всю гонку для начала. А эти деятели наоборот небось подзуживают - давай, покажи на что способен. А он пока что не особо на что способен - опыта нет.Шумахер - прямой конкурент пилотов Рено (надеюсь пока что, что Мерс таки тянет на борьбу за 3 место), и потому в борьбе с ним Грожану предстоит сходиться еще не раз. В общем, надо как с Кобаяши - стараться не подпускать на атаку если едешь впереди, а если сам обгоняешь - то с таким запасом, что захочет долбануть так не сможет.Наказывать Грожана может и не надо, всё-таки это скорее косяк в сложных условиях. Предупреждение наверно стоило бы дать, но не более.А вот "огурца" Картикеяна за его выходку надо было бы дисквальнуть на три гонки, а команду еще и оштрафовать на пару сотен килобаксов, чтобы думали, кому место продавать в другой раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 26.03.2012 07:09 А вот "огурца" Картикеяна за его выходку надо было бы дисквальнуть на три гонки, а команду еще и оштрафовать на пару сотен килобаксов, чтобы думали, кому место продавать в другой раз.Зато команду пропиарили. А если Картикеяна дисквальнут, на эти 3 гонки найдут другого "огурца", Чандхока например и покроют штраф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах