Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

да никто не унывает! то, что все будет хорошо и так понятно.

просто хотелось, чтобы было хорошо прямо здесь и сейчас :D

Плюсую!

Поделиться этим сообщением

Это зависит от того, что ты хотел увидеть. Если ты хотел доказать миру, что Шумахер никто, то увидел десятое место на финише. А если хотел увидеть великого гонщика, то сравни результаты партнёров по команде мерседес.

а величие Шуми определяется тем- объехал он Нико или нет?

да никто не унывает! то, что все будет хорошо и так понятно.

просто хотелось, чтобы было хорошо прямо здесь и сейчас :D

Ну так и мне хочется)) Но я собрала свои эмоции в кулак и проявляю наш знаменитый сдержанный оптимизм)))

Я вот сегодня перед гонкой сына в гости к бабушке-дедушке отправляла...Так вам не описать, как я нервничала и дергалась. И вовсе не от того, что сын на неделю уезжает)))

Вообще то "вёдра" так высоко не квалифицируются ... :)

а самовозы не ездят так в гонках :)

Привет. :)

Тоже вольюсь в ваши ряды. Болею за Шумахера с 99.

Радует меня в этом сезоне только одно - мы перестали сливать напарнику в квалификации. Все остальное же - :spiteful: . И так и непонятно - ведро или не ведро. Судя по всему ведрище редкостное, но условия сегодня были нетипичные.

И тем обиднее, видя скорость в квалификации, наблюдать эти фейлы в гонке. Ждала Малайзию, чтобы ситуация стала яснее, а ничего по-прежнему не ясно. Теперь еще 3 недели ждать...

добро пожаловать))))

Посмотрел инциндент в HD с Грожаном... М-да, как же было велико у него желание не пропустить Михаэля, что мозг отключило напрочь... Какое не оставление места Михаэлем, какая, к черту, подрезка Шумахера, Михаэль буквально на край трассы убегал от Романа, но Грожана, вместо того, что бы скорость сбросить, и чуть вправо податься, захлестнула обида, эмоции. ИМХО, я бы его наказал 5 позициями в следующей гонке.

Инциндента можно избежать тогда, когда этого хотят участники, вспомните в Спа Веббера и Алонсо в Красной воде, или в Бразилии Алонсо и Баттона, а если один не хочет, или не может в силу своей низкой профессиональной подготовки, инцинденту быть, да просто из ничего, на пустом месте.

Онборд Майкла. Первые круги+ прогревочный

http://www.youtube.com/watch?v=3tkiHQN13MU&feature=youtube_gdata_player

Не знаю как там ехать. Не видно ничего ваапще

ИМХО, я бы его наказал 5 позициями в следующей гонке.

несколько раз пересмотрел. надо бы еще онбоард самого Грожана глянуть, но то, что наблюдается с болида МШ свидетельствует о вине француза. есть ощущение, что на наказание вполне тянет такой подвиг. вспомним Японию-08, когда Фелипе развернул Хэма - проездом наградили оч быстро.

...а если один не хочет, или не может в силу своей низкой профессиональной подготовки, инцинденту быть, да просто из ничего, на пустом месте.

Угу!

Надо было это Мишане сказать в Сингапуре 2011.

Мдя... Ну Грожан и негодяй. Хоть бы признал честно, что он сам въехал в барона, так ведь нет - Уэббер проскочил, этот тоже хотел, но дескать не вышло. Тьфу! Разочаровал меня этот тип, заберите его назад.

«Как и на обычной дороге, на трассе всегда есть несколько огурцов....», - заявил Себастьян.
Это я к слову..

Привет. :)

Тоже вольюсь в ваши ряды. Болею за Шумахера с 99.

Радует меня в этом сезоне только одно - мы перестали сливать напарнику в квалификации. Все остальное же - :spiteful: . И так и непонятно - ведро или не ведро. Судя по всему ведрище редкостное, но условия сегодня были нетипичные.

И тем обиднее, видя скорость в квалификации, наблюдать эти фейлы в гонке. Ждала Малайзию, чтобы ситуация стала яснее, а ничего по-прежнему не ясно. Теперь еще 3 недели ждать...

Ну уж не "редкостное". Так, ведерко...

Посмотрел инциндент в HD с Грожаном... М-да, как же было велико у него желание не пропустить Михаэля, что мозг отключило напрочь... Какое не оставление места Михаэлем, какая, к черту, подрезка Шумахера, Михаэль буквально на край трассы убегал от Романа, но Грожана, вместо того, что бы скорость сбросить, и чуть вправо податься, захлестнула обида, эмоции. ИМХО, я бы его наказал 5 позициями в следующей гонке.

Инциндента можно избежать тогда, когда этого хотят участники, вспомните в Спа Веббера и Алонсо в Красной воде, или в Бразилии Алонсо и Баттона, а если один не хочет, или не может в силу своей низкой профессиональной подготовки, инцинденту быть, да просто из ничего, на пустом месте.

Да это уже давно понятно. Каждый новичок пытается доказать оказываясь рядом с Михаелем, что он лучше. Ой как же - это Михаель, я лучше, я должен всем доказать, обогнать его любой ценой!11 Как все эти рента надоели уже...

Хотелось бы, конечно, плюсануть Зару..)) но с тех камер, что было видно - виноват однозначно Грожан.. имхо, Миша в этот раз реально ехал никому не мешая..

Ну и за квалу ему зачот.. :bigwink:

Вопрос: Роман, гонка для вас вновь закончилась ранним сходом. Что случилось?

Роман Грожан:

В 3-м повороте скопилась вода, и удержать машину на трассе было трудно. Когда мы вошли в 4-й поворот, Марк Уэббер оказался немного быстрее и смог вырваться вперед. Михаэль Шумахер попытался последовать его примеру, но места на трассе было недостаточно, произошел контакт, и мою машину развернуло.

Француз явно не в адеквате. Какое-то булье, а не пилот. :(

Вопрос: Позади хаотичная гонка, в которой вы уже на первом круге столкнулись с Грожаном…

Михаэль Шумахер: Это был совершенно необязательный инцидент.

Вопрос: Что произошло?

Михаэль Шумахер: Я опередил его и уже вышел вперёд, когда он задел заднее колесо моей машины, что привело к развороту. В таких условиях достаточно лёгкого контакта. Жаль, что это случилось, в результате я потерял множество позиций.

Чётко и понятно - в соответствии с тем что запечатлено на видеоносителях.

Ты соглашаешься, и тут же противоречишь своему согласию.

Я не соглашусь, поскольку глобальный резалт зависит от частного. что, впрочем ты в своем посте справедливо замечаешь, не будет положительного результата по итогам сезона, если нет положительных результатов на каждом этапе, или хотя бы на большинстве.

Спорить не буду, поскольку не любитель спорить, да и ты своим несогласием подтвердил мои слова! :)

У нас стабильно на третьем секторе в австралии и втором секторе в малайзии проигрыш Майклом был 0,5-0,8 сек. топам. А это среднескоростные повороты. Что с шасси?

Ну,что сказать по первым двум этапам? Пока ничего не ясно.И не слушайте оналезов тех,кто в собственном компе не волокут толком,а на болиде ф 1одних бортовых несколько.))) Не так и просто выявить проблемы даже спецам...

Оптимизмус вызывает один бесспорный факт - Пенсионер однозначно выглядит сильнее "пожалуй, одного из самых быстрых пилотов в пелетоне".

Эмоции схлынули, гонка не очень.

Шуми заработал очко, не тот результат к которому стремимся.

Эмоции схлынули, гонка не очень.

Шуми заработал очко, не тот результат к которому стремимся.

Нормально всё будет. Хороший темп. Вон, Батончик топил, как мог, а приехал далеко позади. Только бы разобраться с небольшим отставанием в этих долбаных среднескоростных.

Ну,что сказать по первым двум этапам? Пока ничего не ясно.И не слушайте оналезов тех,кто в собственном компе не волокут толком,а на болиде ф 1одних бортовых несколько.))) Не так и просто выявить проблемы даже спецам... Оптимизмус вызывает один бесспорный факт - Пенсионер однозначно выглядит сильнее "пожалуй, одного из самых быстрых пилотов в пелетоне".

За неимением лучшего, и это уже достижение. Сезон длинный, думаю хуже уже не будет. Суппорт машинки у нас вроде неплохой всегда был, может ещё и отыграем чего-нибудь.

P.S. По поводу квалификаций: уж лучше просто в гонке сливать, доставляя кучу неудобств позади идущим, чем и в гонке, и в квалификации.

Нормально всё будет. Хороший темп. Вон, Батончик топил, как мог, а приехал далеко позади. Только бы разобраться с небольшим отставанием в этих долбаных среднескоростных.

Резина, резина, резина

10е место как результат - вроде не очень, как сравнение по темпу с Баттоном, Феттелем - вроде ничего страшного

нормально все, прошлый год так же начинался

проблема только в том, что ближе к лидерам по темпу стали не только мы, но и все остальные

Не хочется, чтобы Браун потом сказал, что в болиде какая-то концептуальная ошибка. Как машинка жрет резину - это что-то с чем - то. На фоне бравурных речей - "мы уже лучше понимаем в чем дело и скоро всё исправим" прозвучало в интервью Росса такая фраза - "эта машина скрывает какую-то тайну" :blink: . Так что не всё очевидно для инженерного штаба Мерса.

Чувствую, с Грожаном еще натерпимся:(

Дали ему второй шанс, получил быструю машину. С одной стороны - "от радости в зобу дыханье сперло", с другой - один раз уже из Ф1 выставили, и в случае фэйла третьего шанса уже 100% не будет. Вот и пустился во все тяжкие. Тут бы в команде объяснили бы ему, что вообще-то надо успокоиться и научиться проезжать всю гонку для начала. А эти деятели наоборот небось подзуживают - давай, покажи на что способен. А он пока что не особо на что способен - опыта нет.

Шумахер - прямой конкурент пилотов Рено (надеюсь пока что, что Мерс таки тянет на борьбу за 3 место), и потому в борьбе с ним Грожану предстоит сходиться еще не раз. В общем, надо как с Кобаяши - стараться не подпускать на атаку если едешь впереди, а если сам обгоняешь - то с таким запасом, что захочет долбануть так не сможет.

Наказывать Грожана может и не надо, всё-таки это скорее косяк в сложных условиях. Предупреждение наверно стоило бы дать, но не более.

А вот "огурца" Картикеяна за его выходку надо было бы дисквальнуть на три гонки, а команду еще и оштрафовать на пару сотен килобаксов, чтобы думали, кому место продавать в другой раз.

А вот "огурца" Картикеяна за его выходку надо было бы дисквальнуть на три гонки, а команду еще и оштрафовать на пару сотен килобаксов, чтобы думали, кому место продавать в другой раз.

Зато команду пропиарили. А если Картикеяна дисквальнут, на эти 3 гонки найдут другого "огурца", Чандхока например :D

и покроют штраф

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...