Buchhalter Опубликовано 17.03.2012 07:30 Хорошая квала, надеюсь завтра будет еще лучше.. маков надо обходить.. всех с хорошим началом сезона!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 07:31 Чувствую лёгкую неудовлетворённость 4 местом. Что говорит о многом Если 2 года была аноргазмия, сейчас недооргазмия, следовательно до полноценного оргазма недалеко. Я жду его тоже ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 17.03.2012 07:34 Да жалко конечно что без прессухи МШ Грожан оставил, но я тоже рад за него, столько в него камней покидали....завтра Шум его пройдет конечно...и вообще думаю завтра будет супер день! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.03.2012 07:35 Народ, погнали к кимофилам ржать! они ж с нас издевались теперь мы с них давайте не будем им уподобляться)))))) просто порадуемся , что наш Мишаня -СУПА!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 17.03.2012 07:35 ЭхЖаль, тысячный пост посвящен не поулу. Но, надеюсь, будут и другие круглые числа Третий сегмент. Росберг ставит первое время. Следом едет Шумахер, рулем подлавливает, корректирует траекторию в последнем повороте. Позади. Испуг, неужели 1:0 будет не в нашу пользу? Вторая попытка. Росберг первый, затем два Мака, затем Шумахер. Давай же, давай, проезжай чисто. Росберг перетормаживает в конце первого сектора (кажется, ведь там?) Да, такой поворот, я в рФакторе ошибаюсь там чаще всего. Росберг? Нет. Шуми! Hell yeah! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 17.03.2012 07:36 Поздравляю всех нас с первой победой в этом году над Росбергом в квале, и ждем завтрашнюю победу Михаэля в гонке :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 17.03.2012 07:36 Михаэль молодцом сегодня. Очень рад за него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 17.03.2012 07:39 А не замахнуться ли нам завтра на....ну да ладно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 17.03.2012 07:39 Аааа, извините друзья но я сейчас просто кончу от радости. И плевать что мы 4е. Скорости у всех примерно равны, может Мак чуть быстрее. Мы порвали Росберга, быки не в фаворе, Шуми 4й. Думаю нас ждёт очень интересный сезон. В общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 17.03.2012 07:40 Шуми выше всяких похвал, еще бы чуток болид быстрей, и он бы всех порвал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 17.03.2012 07:42 Жаль много на третьем секторе слил. Так бы и вторым ну максимум третьим был бы. Я боюсь Ромка его снесёт нафиг на старте, он это дело любит. Но посмотрим, Лотусы очень экономно резину едят, возможно Грожан и на первое место претендент. А хотелось бы 92-ю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 17.03.2012 07:44 Шуми выше всяких похвал, еще бы чуток болид быстрей, и он бы всех порвал! Ну и ладно, пусть Люся радуется, бренд поддерживать надо, зато завтра интереснее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.03.2012 07:44 Ура!На третий год наконец дождались болида на котором можно бороться, а уж Михаэль нас не подведёт, я уверен.Но Макларены сильны, со старта Михаэлю надо вырываться в лидеры .Заметьте, что как только пошла реальная борьба за высокие места Нико стал ошибаться, а Михаэль наоборот выдал и выложился на полную.Так что Мерседесу стоит активнее его уговаривать остаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 17.03.2012 07:47 Команды Формулы-1 "Лотус" и "Ред Булл" заявили о своей готовности подать официальный протест после квалификации Гран-при Австралии на команду "Мерседес", которая использует узел F-Duct.Понеслась )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.03.2012 07:50 А не замахнуться ли нам завтра на....ну да ладно))))Скажем так, на подиум. Не уточняя ступеньки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 17.03.2012 07:50 О Боги,родные, вы бы меня видели во время квалификации. Сейчас болею, высокая температура, гнусавый голос и ору на всю хату "Шуми давай". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.03.2012 07:50 Привет! Давно не заходила... Да жалко конечно что без прессухи МШ Грожан оставил, но я тоже рад за него, столько в него камней покидали....завтра Шум его пройдет конечно...и вообще думаю завтра будет супер день!У Шуми столько этих прессух было (не о том печалимся). Пройдет? В Мельбурне это слишком проблематично, и чревато... Прересидит - это мудрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 17.03.2012 07:50 Ну что друзья, поздравляю с отличным началом квалификаций сезона! Лотус конечно удивил, главное, что завтра в Ромке Виталик не проснулся, а то глядишь вынисет МиШу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.03.2012 07:52 А не замахнуться ли нам завтра на....ну да ладно))))стоп... никаких замахиваний... не спугни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 17.03.2012 07:52 Ура!На третий год наконец дождались болида на котором можно бороться, а уж Михаэль нас не подведёт, я уверен.Но Макларены сильны, со старта Михаэлю надо вырываться в лидеры .Заметьте, что как только пошла реальная борьба за высокие места Нико стал ошибаться, а Михаэль наоборот выдал и выложился на полную.Так что Мерседесу стоит активнее его уговаривать остаться Надеюсь Нико будет нервничать!PS. Насчет разницы с Быками - очень точные цифры были названы, только с другим знаком! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.03.2012 07:53 Больше всего мне понравилось выражение его лица. Азарт и аскал вернулись. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 17.03.2012 07:54 О Боги,родные, вы бы меня видели во время квалификации. Сейчас болею, высокая температура, гнусавый голос и ору на всю хату "Шуми давай".я всю третью часть на коленях перед телеком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.03.2012 07:54 Шуми выше всяких похвал, еще бы чуток болид быстрей, и он бы всех порвал! да нам бы машинку поближе к макам и все возможно было бы)))))но мы и такой, после двух лет беспросветного мрака, очень, очень рады))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 17.03.2012 07:54 Привет! Давно не заходила... У Шуми столько этих прессух было (не о том печалимся). Пройдет? В Мельбурне это слишком проблематично, и чревато... Прересидит - это мудрееОооо, Привет старожилам!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 17.03.2012 07:55 Ура! Мы, наконец, можем бороться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах