Kriug Опубликовано 26.11.2011 20:39 квала снова поразила - как можно так самому себе сливать еще с практики?такое впечатление, что Шуми ездил всю квалу на софте, с пустым баком и в полном форсаже. Что-то реально на квалу машину не получается подготовить. Я все понимаю, но секунда!ждем дождя, дождя, дождя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 26.11.2011 20:39 "Что это было?!" - просто вечный субботний вопрос 2011. Так что, всё по плану. В пятницу, вроде, едет. В субботу активно нервы трепет (контракт с производителями валидола что ли заключил? ). В воскресенье обычно радует. :hello: А мудрят и правда как-то интересно.Росс Браун: "Во второй сессии Нико проехал очень здорово, и накануне гонки это говорит о хорошем скоростном потенциале. У Михаэля был свой подход к финалу квалификации: он сэкономил новый комплект мягкой резины, и в стратегическом плане у него хорошая позиция".При этом результаты утренней тренировки повторить не удалось, и снова какие-то мистические проблемы... Опять надо во всём разобраться. :facepalm: Так разобраться или подход? Видимо, подход был, но разобраться всё равно надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.11.2011 20:39 Ну тогда я спокоен Но вё равно, хотелось бы старта повыше. Первый поворот достаточно близко, входить в него с неудобной стороны, прошлый год вспоминается, когда после этого Кубик выпихнул во 2м повороте. С квалами и в этом году беда, как не крути. Ждём гонку, там вроде получше, чем в квалах, уже 2 года .был бы нормальный прогноз на гонку - была бы нормальная квалаа так сначала радовались дождю, а теперь место на старте не нравитсявсе сразу не бывает :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.11.2011 20:40 ...Барик для начала захочет финишироватьБарик рассказал Эди Джордану почему он больше не дружит с Шумахером. Он понимает, что возможно это его последний ГранПри. Вспоминает (а как-же без этого) Австрию 2002, и Венгрию 2010. Ох не нравится мне это, ой не нравится. Он прямо за Михаэлем стоит. И если Михаэль упрётся в кого-либо впереди... Лучше бы Рубенс думал так как ты пишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.11.2011 20:47 Барик рассказал Эди Джордану почему он больше не дружит с Шумахером. Он понимает, что возможно это его последний ГранПри. Вспоминает (а как-же без этого) Австрию 2002, и Венгрию 2010. Ох не нравится мне это, ой не нравится. Он прямо за Михаэлем стоит. И если Михаэль упрётся в кого-либо впереди... Лучше бы Рубенс думал так как ты пишешь.Ух какие страсти!!! :o Может где-то еще черная кошка дорогу перебежала, или баба с пустыми ведрами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.11.2011 20:53 Еще бесят разговоры о сэкономленном, якобы,комплекте.конечно, лучше написать, что "Шуми просто никакущий", и все будут удовлетворены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 26.11.2011 21:02 конечно, лучше написать, что "Шуми просто никакущий", и все будут удовлетвореныЭто тут причем?Все видели в практиках, что МШ на уровне, да ещё каком!Что-то произошло после первого сегмента. Не знаю .. с техникой, с МШ или с командой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.11.2011 21:04 Барик рассказал Эди Джордану почему он больше не дружит с Шумахером. Он понимает, что возможно это его последний ГранПри. Вспоминает (а как-же без этого) Австрию 2002, и Венгрию 2010. Ох не нравится мне это, ой не нравится. Он прямо за Михаэлем стоит. И если Михаэль упрётся в кого-либо впереди... Лучше бы Рубенс думал так как ты пишешь.Руби он такой вот, Руби. Пусть ещё спасибо скажет за 4 победы в 2002-м Как говорится, не делай добра - не получишь зла.Это тут причем?Все видели в практиках, что МШ на уровне, да ещё каком!Что-то произошло после первого сегмента. Не знаю .. с техникой, с МШ или с командой..Настройки несколько иные, чем у напарничка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.11.2011 21:08 конечно, с Шумахером он не дружит, а пиво его пил!ну что еще могут обсуждать два фоба при встрече, как не страшилки про Шумахера :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.11.2011 21:47 конечно, с Шумахером он не дружит, а пиво его пил!...А я всё не мог вспомнить, был ли он на юбилее. Спасибо за напоминание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 26.11.2011 21:53 Это тут причем?Все видели в практиках, что МШ на уровне, да ещё каком!Что-то произошло после первого сегмента. Не знаю .. с техникой, с МШ или с командой..Это мы выясним только в гонке, если на третьем секторе будет проигрывать много и скорость напарника не держать - считайте мотор.Там проигрывать просто негде, тут только техника.Но я надеюсь на дождевые настройки, если же придушенный мотор то гонку можно не смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.11.2011 21:59 Ух какие страсти!!! :o Может где-то еще черная кошка дорогу перебежала, или баба с пустыми ведрами. Рубенс завтра сядет в кокпит вместе с пустым ведром и чёрным котищем. Хотя судя по его феноменальному "везению" дома, он этим злоупотребляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 26.11.2011 21:59 Барик рассказал Эди Джордану почему он больше не дружит с Шумахером. Он понимает, что возможно это его последний ГранПри. Вспоминает (а как-же без этого) Австрию 2002, и Венгрию 2010. Ох не нравится мне это, ой не нравится. Он прямо за Михаэлем стоит. И если Михаэль упрётся в кого-либо впереди... Лучше бы Рубенс думал так как ты пишешь.Думаю примерно так же. Поэтому впервые за много лет, хотелось бы увидеть старт за пейс-каром, ну а дальше помотрим у кого "зубы крепче".И ещё, считаю что Баррикеллло вспоминает не только Австрию и Венгрию, он наверняка считает что мог бы быть чемпионом мира неоднократным, если бы Михаэль не мешал. А это похуже Австрии 2002... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 27.11.2011 00:56 Если у нас не дождевые настройки, или они дождевыено дождя не будет то я блин не знаю.......А если они не самые дождевые из первой десятки, то почему только мы не показали времени в ку3?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 27.11.2011 03:04 Барик рассказал Эди Джордану почему он больше не дружит с Шумахером. Он понимает, что возможно это его последний ГранПри. Вспоминает (а как-же без этого) Австрию 2002, и Венгрию 2010. http://www.youtube.com/watch?v=9YzWecgbOgEc 04:54 сей пассаж начинается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 27.11.2011 04:49 Еще бесят разговоры о сэкономленном, якобы,комплекте. Сначала лишний тратим, во второй части квалы (поскольку рОсберг, например все решил одним выездом)Вот по поводу разговоров о сэкономленном комплекте - да, я тоже их не понимаю. Нафига вообще было экономить?! Если уж рассчитываем на дождь - ну её в пень, эту сухую резину! Можно было спокойно тратить ВСЮ! (если дождь - не понадобится. А если не будет дождя - всё равно машина быстро с такими настройками не поедет, и тогда можно рискнуть и ехать в тактике "зауберов", почти всю гонку на жёсткой, с меньшим количеством пит-стопов. Иногда хорошо срабатывает). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 27.11.2011 05:09 c 04:54 сей пассаж начинаетсяПосле вопроса о Венгрии, не повлиял ли этот случай больше всего на его отношение к МШ, такая пауза и неуверенное "Ннеет", что прямо слышится "Да!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.11.2011 05:35 По поводу экономии резины. Я тоже недоумевал, но подумав считаю Шуми все правильно сделал. Если будет дождь, то пофиг на резину, а если нет? Хоть и у Шуми более дождевые, но он может выбрать стратегию, хотя и убьет софт быстро. Мне кажется если старт без дождя, то он стартует на медиуме, а когда полегчает, переобуется в софт. Хотя...я уже голову сломалЗаезд на пит очень короткий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 27.11.2011 05:50 конечно, с Шумахером он не дружит, а пиво его пил!ну что еще могут обсуждать два фоба при встрече, как не страшилки про Шумахера :gd:а есть фото в большем разрешении??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 27.11.2011 05:53 По поводу экономии резины. Я тоже недоумевал, но подумав считаю Шуми все правильно сделал. Если будет дождь, то пофиг на резину, а если нет? Хоть и у Шуми более дождевые, но он может выбрать стратегию, хотя и убьет софт быстро. Мне кажется если старт без дождя, то он стартует на медиуме, а когда полегчает, переобуется в софт. Хотя...я уже голову сломалЗаезд на пит очень короткийдождь будет!!!(во всяком случае я в это верю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 27.11.2011 06:09 дождь будет!!!(во всяком случае я в это верю) Не только ты http://www.f1news.ru/news/f1-71643.html"Старт запланирован на 14:00 местного времени, в этот час воздух прогреется до +22С при 100% вероятности дождя, которая сохранится до финиша."Искренне надеюсь на то, что Михаэль в квалификации сознательно пошел на настройки под дождь в предстоящей гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 27.11.2011 06:28 "Что это было?!" - просто вечный субботний вопрос 2011. Так что, всё по плану. В пятницу, вроде, едет. В субботу активно нервы трепет (контракт с производителями валидола что ли заключил? ). В воскресенье обычно радует. :hello: А мудрят и правда как-то интересно.Росс Браун: "Во второй сессии Нико проехал очень здорово, и накануне гонки это говорит о хорошем скоростном потенциале. У Михаэля был свой подход к финалу квалификации: он сэкономил новый комплект мягкой резины, и в стратегическом плане у него хорошая позиция".При этом результаты утренней тренировки повторить не удалось, и снова какие-то мистические проблемы... Опять надо во всём разобраться. :facepalm: Так разобраться или подход? Видимо, подход был, но разобраться всё равно надо... )))) 5 баллов!!! В этом весь Мерс. Мне все таки кажется, они сами себя перехитрили, но посмотрим.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 27.11.2011 06:37 как назло гонка позже чем обычно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.11.2011 07:19 Бразилия, вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 27.11.2011 07:59 )))) 5 баллов!!! В этом весь Мерс. Мне все таки кажется, они сами себя перехитрили, но посмотрим....Нужен Крис Дайер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах