Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

квала снова поразила - как можно так самому себе сливать еще с практики?

такое впечатление, что Шуми ездил всю квалу на софте, с пустым баком и в полном форсаже. Что-то реально на квалу машину не получается подготовить. Я все понимаю, но секунда!

ждем дождя, дождя, дождя....

Поделиться этим сообщением

"Что это было?!" - просто вечный субботний вопрос 2011. :)

Так что, всё по плану. В пятницу, вроде, едет. В субботу активно нервы трепет (контракт с производителями валидола что ли заключил? :huh: ). В воскресенье обычно радует. :hello:

А мудрят и правда как-то интересно.

Росс Браун: "Во второй сессии Нико проехал очень здорово, и накануне гонки это говорит о хорошем скоростном потенциале. У Михаэля был свой подход к финалу квалификации: он сэкономил новый комплект мягкой резины, и в стратегическом плане у него хорошая позиция".

При этом результаты утренней тренировки повторить не удалось, и снова какие-то мистические проблемы... Опять надо во всём разобраться. :facepalm: Так разобраться или подход? Видимо, подход был, но разобраться всё равно надо...

Ну тогда я спокоен :) Но вё равно, хотелось бы старта повыше. Первый поворот достаточно близко, входить в него с неудобной стороны, прошлый год вспоминается, когда после этого Кубик выпихнул во 2м повороте. С квалами и в этом году беда, как не крути. Ждём гонку, там вроде получше, чем в квалах, уже 2 года B).

был бы нормальный прогноз на гонку - была бы нормальная квала

а так сначала радовались дождю, а теперь место на старте не нравится

все сразу не бывает :pardon:

...

Барик для начала захочет финишировать

Барик рассказал Эди Джордану почему он больше не дружит с Шумахером. Он понимает, что возможно это его последний ГранПри. Вспоминает (а как-же без этого) Австрию 2002, и Венгрию 2010. Ох не нравится мне это, ой не нравится. Он прямо за Михаэлем стоит. И если Михаэль упрётся в кого-либо впереди... Лучше бы Рубенс думал так как ты пишешь.

Барик рассказал Эди Джордану почему он больше не дружит с Шумахером. Он понимает, что возможно это его последний ГранПри. Вспоминает (а как-же без этого) Австрию 2002, и Венгрию 2010. Ох не нравится мне это, ой не нравится. Он прямо за Михаэлем стоит. И если Михаэль упрётся в кого-либо впереди... Лучше бы Рубенс думал так как ты пишешь.

Ух какие страсти!!! :o

Может где-то еще черная кошка дорогу перебежала, или баба с пустыми ведрами. :D

Еще бесят разговоры о сэкономленном, якобы,комплекте.

конечно, лучше написать, что "Шуми просто никакущий", и все будут удовлетворены

конечно, лучше написать, что "Шуми просто никакущий", и все будут удовлетворены

Это тут причем?

Все видели в практиках, что МШ на уровне, да ещё каком!

Что-то произошло после первого сегмента. Не знаю .. с техникой, с МШ или с командой..

Руби он такой вот, Руби. Пусть ещё спасибо скажет за 4 победы в 2002-м ;) Как говорится, не делай добра - не получишь зла.

Это тут причем?

Что-то произошло после первого сегмента. Не знаю .. с техникой, с МШ или с командой..

Настройки несколько иные, чем у напарничка?

конечно, с Шумахером он не дружит, а пиво его пил!

b23efdd7922b9c1aff0e6a7.jpg

ну что еще могут обсуждать два фоба при встрече, как не страшилки про Шумахера :gd:

...

А я всё не мог вспомнить, был ли он на юбилее. :) Спасибо за напоминание.

Это тут причем?

Это мы выясним только в гонке, если на третьем секторе будет проигрывать много и скорость напарника не держать - считайте мотор.

Там проигрывать просто негде, тут только техника.

Но я надеюсь на дождевые настройки, если же придушенный мотор то гонку можно не смотреть...

Ух какие страсти!!! :o

Может где-то еще черная кошка дорогу перебежала, или баба с пустыми ведрами. :D

Рубенс завтра сядет в кокпит вместе с пустым ведром и чёрным котищем. Хотя судя по его феноменальному "везению" дома, он этим злоупотребляет. :)

Думаю примерно так же. Поэтому впервые за много лет, хотелось бы увидеть старт за пейс-каром, ну а дальше помотрим у кого "зубы крепче".

И ещё, считаю что Баррикеллло вспоминает не только Австрию и Венгрию, он наверняка считает что мог бы быть чемпионом мира неоднократным, если бы Михаэль не мешал. А это похуже Австрии 2002...

Если у нас не дождевые настройки, или они дождевыено дождя не будет то я блин не знаю.......

А если они не самые дождевые из первой десятки, то почему только мы не показали времени в ку3?!

Барик рассказал Эди Джордану почему он больше не дружит с Шумахером. Он понимает, что возможно это его последний ГранПри. Вспоминает (а как-же без этого) Австрию 2002, и Венгрию 2010.

http://www.youtube.com/watch?v=9YzWecgbOgE

c 04:54 сей пассаж начинается

Еще бесят разговоры о сэкономленном, якобы,комплекте. Сначала лишний тратим, во второй части квалы (поскольку рОсберг, например все решил одним выездом)

Вот по поводу разговоров о сэкономленном комплекте - да, я тоже их не понимаю. Нафига вообще было экономить?! Если уж рассчитываем на дождь - ну её в пень, эту сухую резину! Можно было спокойно тратить ВСЮ! (если дождь - не понадобится. А если не будет дождя - всё равно машина быстро с такими настройками не поедет, и тогда можно рискнуть и ехать в тактике "зауберов", почти всю гонку на жёсткой, с меньшим количеством пит-стопов. Иногда хорошо срабатывает).

c 04:54 сей пассаж начинается

После вопроса о Венгрии, не повлиял ли этот случай больше всего на его отношение к МШ, такая пауза и неуверенное "Ннеет", что прямо слышится "Да!" :)

По поводу экономии резины. Я тоже недоумевал, но подумав считаю Шуми все правильно сделал. Если будет дождь, то пофиг на резину, а если нет? Хоть и у Шуми более дождевые, но он может выбрать стратегию, хотя и убьет софт быстро. Мне кажется если старт без дождя, то он стартует на медиуме, а когда полегчает, переобуется в софт.

Хотя...я уже голову сломал:D

Заезд на пит очень короткий

b23efdd7922b9c1aff0e6a7.jpg

ну что еще могут обсуждать два фоба при встрече, как не страшилки про Шумахера :gd:

а есть фото в большем разрешении???

По поводу экономии резины. Я тоже недоумевал, но подумав считаю Шуми все правильно сделал. Если будет дождь, то пофиг на резину, а если нет? Хоть и у Шуми более дождевые, но он может выбрать стратегию, хотя и убьет софт быстро. Мне кажется если старт без дождя, то он стартует на медиуме, а когда полегчает, переобуется в софт.

Хотя...я уже голову сломал:D

Заезд на пит очень короткий

дождь будет!!!(во всяком случае я в это верю)

дождь будет!!!(во всяком случае я в это верю)

:D Не только ты http://www.f1news.ru/news/f1-71643.html

"Старт запланирован на 14:00 местного времени, в этот час воздух прогреется до +22С при 100% вероятности дождя, которая сохранится до финиша."

Искренне надеюсь на то, что Михаэль в квалификации сознательно пошел на настройки под дождь в предстоящей гонке!

"Что это было?!" - просто вечный субботний вопрос 2011. :)

Так что, всё по плану. В пятницу, вроде, едет. В субботу активно нервы трепет (контракт с производителями валидола что ли заключил? :huh: ). В воскресенье обычно радует. :hello:

А мудрят и правда как-то интересно.

Росс Браун: "Во второй сессии Нико проехал очень здорово, и накануне гонки это говорит о хорошем скоростном потенциале. У Михаэля был свой подход к финалу квалификации: он сэкономил новый комплект мягкой резины, и в стратегическом плане у него хорошая позиция".

При этом результаты утренней тренировки повторить не удалось, и снова какие-то мистические проблемы... Опять надо во всём разобраться. :facepalm: Так разобраться или подход? Видимо, подход был, но разобраться всё равно надо...

)))) 5 баллов!!! В этом весь Мерс. Мне все таки кажется, они сами себя перехитрили, но посмотрим....

как назло гонка позже чем обычно :blush: :(

Michael-Schumacher-GP-Brasilien-26-November-2011-fotoshowImage-94b9508e-555526.jpg

Michael-Schumacher-GP-Brasilien-26-November-2011-fotoshowImage-e19515a7-555499.jpg

Бразилия, вчера.

)))) 5 баллов!!! В этом весь Мерс. Мне все таки кажется, они сами себя перехитрили, но посмотрим....

Нужен Крис Дайер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...