HardMan Опубликовано 28.08.2011 14:58 Однако инженер то новый. Уж не знаю каково Клиа работать с Мишей, но сегодня Клиа показал, что он хороший инженер, в отличии от Слейда.Ему знакомые с Германии привезли. Причем уже с месяц назад... И майки еще такие же... Завидую А я кепку с юбилеем (плюс еще других 4шт.) еще на ГП Турции купил! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 28.08.2011 14:58 Корина и в канаде вроде былаВ Канаде точно. Из Спа фоток с ней не видел, хотя может просто не доглядел :blush: Если была - примета вырисовывается вполне четкая, надо брать жену на гонки :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.08.2011 14:58 у кого онбоард с камеры шума бедет киньте ссылочку плиз!!!! хотя бы стартMcRomik зарелизил оба Онбоард канала для гонки (основной и немцы):http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3709663Как скачаю, соберу все Онбоарды Миши и залью на народ. Очень надеюсь,что Онбоардов с Мишей будет много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.08.2011 14:58 Кстати, онборд общий и немецких пилотов от МСРомика, уже выложен на рутреккере! Качайте, наслаждайтесь!!! Спасибо МСРомику!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 28.08.2011 14:59 McRomik зарелизил оба Онбоард канала для гонки (основной и немцы):http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3709663Как скачаю, соберу все Онбоарды Миши и залью на народ. Очень надеюсь,что Онбоардов с Мишей будет много Боюсь, как бы немцы свой онборд на Росберге не акцентировали, мол, впереди ехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 28.08.2011 15:00 Корина и в канаде вроде былабыла, она ему приносит удачу это - факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 28.08.2011 15:01 Да конечно напридумывал, хотя Виталий ему там наедине может и рассказал чего нибудь, но что было в Мерсе он знать не может, Слейда отправили по тихому. Вообще некрасиво себя Петров ведёт, год назад они с Косаченкой всем трубили, что у Виталия инженер крутой аж из Макларена, а теперь грязью его поливают, понятно ведь откуда все эти слова про Слейда, Петров с Оксаночкой рассказали, уж не Шумахер явно, ну да фиг с ними, хотя ситуация некрасивая.Можно поподробнее про Слэйда,а то эта новость мимо меня прошла. Чего про него Петров говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 28.08.2011 15:02 Поздравляю всех, Мишаня просто великолепен!!!!! :support: :support: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 28.08.2011 15:03 В Канаде точно. Из Спа фоток с ней не видел, хотя может просто не доглядел :blush: Если была - примета вырисовывается вполне четкая, надо брать жену на гонки :hello:Скоро первое сентября,школа и все такое...так что врят ли она будет и дальше ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 28.08.2011 15:03 Михаэль Красавец!!! Фантастический прорыв. А я знаю, Миша вчера специально всех пивом спаивал А сам наверное только соком баловался 8=))P.S.А Себ вчера на вечеринку видимо намеренно не пришел, подарок в виде гимна на сегодня готовил. Шуми и Себ сегодня победители!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рюриковна Опубликовано 28.08.2011 15:04 Спартак)))Так же присоединяюсь в болении за Наших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2011 15:04 Старт - Япония-98. Гонка - отлично. КТ - если и была, какая разница? В общем, Мерс не то, чтобы прощён, но называть его Трабантом не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 28.08.2011 15:04 Точно был? Значит я пропустил. Пошел пересмотрю запись Да был план,как Михаэль начинает через них проходить и все,самого обгона не показали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 28.08.2011 15:05 Вот теперь должна быть вечеринка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.08.2011 15:05 Передаю всем поздравления от Fisico Поздравляю с красивой безошибочной гонкой!Очень рад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 28.08.2011 15:05 Михаэль Красавец!!! Фантастический прорыв. P.S.А Себ вчера на вечеринку видимо намеренно не пришел, подарок в виде гимна на сегодня готовил. Шуми и Себ сегодня победители!!!не совсем согласен, мне кажется было бы корректнее сказать что М.Шумахер и Баттон сегодня были действительно пилотами Формулы-1 и они выйграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 28.08.2011 15:06 Поздравляю! Юбилей удался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.08.2011 15:10 Поздравляю Михаэля и его болельщиков с отличной гонкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 28.08.2011 15:14 Мои поздравления всем с отличнейшей гонкой в исполнении Шуми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shed Опубликовано 28.08.2011 15:14 юбилейная гонка супер ...Мишаня просто зам. Бога в Ф1круче него только вареники моей мамы эх кабы команда вчера не слажала ... можно было бы и о подиуме помечтать.но с крайнего на 5ое ... на Мерседесе ...это и без того праздник какой-то ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 28.08.2011 15:15 McRomik зарелизил оба Онбоард канала для гонки (основной и немцы):http://rutracker.org...c.php?t=3709663Как скачаю, соберу все Онбоарды Миши и залью на народ. Очень надеюсь,что Онбоардов с Мишей будет много Скорость гигантская... В принципе понятно - только один нормальный сид. А ведь нетерпится посмотреть онбоарды с Шуми. Хотя и подозреваю, что там больше Себа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 28.08.2011 15:15 Я знаю, что все уже высказали мнение об отличной гонке. Это действительно было СУПЕР!!!!!!!!!! Давно ждала подобной гонки и до последнего хотелось видеть его на подиуме. -19 мест, такое только Шумику дано!!!! УРА!!!!!! Еще раз доказал, что он СУПЕР!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 28.08.2011 15:15 Как же здорово было наблюдать ЕГО пилотаж! Поздравляю Юбиляра! Спасибо Михаэль за чудесную гонку! К Канаде в копилку добавил и Спа! Отличный день! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 28.08.2011 15:16 McRomik зарелизил оба Онбоард канала для гонки (основной и немцы):http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3709663Как скачаю, соберу все Онбоарды Миши и залью на народ. Очень надеюсь,что Онбоардов с Мишей будет много спасибо забираем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 28.08.2011 15:22 еще раз всех с юбилеем!!!зы освобождаю комп, а то жена уже ревнует))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах