agenttt Опубликовано 04.02.2011 05:05 Сутиль - 114, Глок - 111, Шуми - 110, Баттон - 105, Перес - 104, Веббер - 102, остальные меньше сотни. Надо отдать должное Шуми отработал на уровне молодежи. Браво! вот это порадывало. силы есть и темп есть, надежно отъездил (Нико наверно локти кусает). главное чтоб машина была на уровне."Гонщики довольны ее поведением, осталось поработать над скоростью".Перевод:"Тачка не едет" :cray: это точно. едит надежно но без скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 04.02.2011 05:44 :cray: это точно. едит надежно но без скорости.Какой надежно?:o Два дня из трех не удавалось нормально провести тестовую программу из-за поломок.Вчера Михаэль по сути отдувался за два скомканных дня, выполняя работу, которую Нико не смог проделать ввиду поломок.Поэтому о скорости пока рано судить.Не стоит повышать градус паники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.02.2011 06:07 Какой надежно?:o у Шума надежно. Для меня это главное что он много накатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 04.02.2011 06:35 - Спокойно,я знаю,что надо делать в таких случаях!- Что-о???- Паниковать!!!(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.02.2011 07:05 Тесты Валенсия 2011.Шуми: И как же через них перепрыгивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 04.02.2011 08:11 завести что ли отдельный угол для паникеров? :butcher:Отличная идея :bye: Давай помогу! (а то у тебя всё в подпись не влезет) Составим списки оптимистов и пессимистов. Осторожных в высказываниях принципиально учитывать не будем, ибо они скучны Начнем пожалуй так (если ошибаюсь, поправляйте):ПессимистыHardMan, SchlaviK, redmoscito, agentttОптимистыКорица с мёдом, Corifan, takssa, WhiteCoffeeЗаявки принимаются! Кто в какой угол желает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 04.02.2011 08:12 Еще раз скажем: с утра, на холодной трассе, Шумахер уступал по времени только прошлогодней машине Сутиля. Все улучшили уже значительно позднее - Мерседес к тому моменту окончательно погряз в длинных сериях. В чем паника-то заключается? Наоборот, можно говорить о том, что с утра ехали быстрее Ред Булла и Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.02.2011 08:20 Отличная идея :bye: Давай помогу! (а то у тебя всё в подпись не влезет) Составим списки оптимистов и пессимистов. Осторожных в высказываниях принципиально учитывать не будем, ибо они скучны Начнем пожалуй так (если ошибаюсь, поправляйте):ПессимистыHardMan, SchlaviK, redmoscito, agentttОптимистыКорица с мёдом, Corifan, takssa, WhiteCoffeeЗаявки принимаются! Кто в какой угол желает? если чо то я переметнусь но не раньше Бахрейна. а как тут не очковать после прошлого года? уж я то думал что Шум за 8 титулом идет а не ведро настраивать. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.02.2011 08:21 Заявки принимаются! Кто в какой угол желает? Прошу принять меня в угол оптимистов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 04.02.2011 08:23 поддерживаю пессимистов.опять мише бороться за десятку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 04.02.2011 08:25 Заявки принимаются! Кто в какой угол желает? Конечно за оптимистовНе нравится мне, когда чуть что люди начинают паниковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.02.2011 08:32 Конечно за оптимистовНе нравится мне, когда чуть что люди начинают паниковать.что значит паниковать. я жду мести. за прошлый сезон, за утконоса, за пенсионера, за все. чтоб этот пенсионер в одни ворота вынес их , забрал 8 титул заткнул всем "экспертам" рты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 04.02.2011 08:35 что значит паниковать. я жду мести. за прошлый сезон, за утконоса, за пенсионера, за все. чтоб этот пенсионер в одни ворота вынес их , забрал 8 титул заткнул всем "экспертам" рты.А меня удовлетворит, если Михаэль будет просто быстрее Росберга, или наравне с ним.Пусть даже машина будет не самая быстрая, зато такая, чтобы Михаэль смог на ней нормально ехать, и бороться не с ней, а с соперникми и Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.02.2011 08:37 А меня удовлетоворит, если Михаэль будет просто быстрее Росберга, или наравне с ним.значит ты не оптимист а довольствуешься малым - с таким настроем нечего в ф-1 делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 04.02.2011 08:38 значит ты не оптимист а довольствуешься малым - с таким настроем нечего в ф-1 делать После прошлого сезона это оптимизмЯ уверен, что на новой машине Михаэль будет чувствовать себя достаточно уверенно.Ну и конечно такой настрой более верный, чем трата нервов из-за не получившегося самовозаХотя вдруг у нас самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.02.2011 08:42 После прошлого сезона это оптимизмЯ уверен, что на новой машине Михаэль будет чувствовать себя достаточно уверенно.Ну и конечно такой настрой более верный, чем трата нервов из-за не получившегося самовозаХотя вдруг у нас самовоз?самовоз и не нужен - нужна машина на уровне лидеров - на равных - все остальное пусть решает мастерство.по фигу утконос или на бегемота будет похожа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 04.02.2011 08:43 Заявки приняты agenttt, после Бахрейна уже поздняк метаться! Там и так все всё будут понимать уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.02.2011 08:43 поддерживаю пессимистов.опять мише бороться за десятку.Да ты оптимист! :blink: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 04.02.2011 08:48 ПессимистыHardMan, SchlaviK, redmoscito, agenttt Я не пессимист, а реалист! Важная деталь, между прочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.02.2011 08:55 Заявки приняты agenttt, после Бахрейна уже поздняк метаться! Там и так все всё будут понимать уже.хорошо до Бахрейна после всех тестов определюсь. во всяком случае я немного пооптимител после вчера - много накатал хороших кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 04.02.2011 08:56 Заявки принимаются! Кто в какой угол желает? Меня в оптимистов запишите по-другому не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 04.02.2011 09:03 Я не пессимист, а реалист! Важная деталь, между прочим.Названия углов несколько условные, ты ж понимаешь. Но ты в угол "пессимистов" вписываешься совершенно чОтко, уж извини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 04.02.2011 09:04 Названия углов несколько условные, ты ж понимаешь. Но ты в угол "пессимистов" вписываешься совершенно чОтко, уж извини Ну это по твоему мнению. А моя позиция другая: я просто реально смотрю на вещи и не надеюсь бесплотно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 04.02.2011 09:05 Заявки принимаются! Кто в какой угол желает? Меня в оптимисты, пожалуйста Я всегда верю что Шуми станет чемпионом до тех пор, пока это хотя бы математически вероятно. В этот раз ничего не изменилось, тем более после всего лишь первых тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 04.02.2011 09:07 Последние слухи. Шуми будет использовать Бриджи (english) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах