Corifan Опубликовано 16.09.2010 20:55 и теперь о старости :D Миша поздравляет Диму Дэймона с юбилеем:"То, что Деймону исполняется 50, удивило меня очень - не думал, что он настолько старше. Комплимен, он выглядит как вполне еще в форме. Желаю ему всего хорошего."http://de.eurosport.yahoo.com/16092010/73/hill-50-schumi-gratuliert.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katti Опубликовано 17.09.2010 03:18 и теперь о старости :Dhttp://i30.photobucket.com/albums/c304/Obninsk/Micha/d38292fb9b5aa79a604ec9742e4c1987.jpgМиша поздравляет Диму Дэймона с юбилеем:Дэймон к старости только краше стал :D В Формуле-1 он выглядел каким-то забитым и вызывал жалость.А теперь настоящим мачо стал. Отлично выглядит. И очень сексуально B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 17.09.2010 06:26 в общем, 90-е и нынешние - это небо и земляЯ думаю гонщики в этом не виноваты. Скорее всего весь этот цирк не нужен автопроизводителям и спонсорам, поэтому и стараются такого не допускать... Ну и ещё немаловажны сами личности - думаю, если бы сейчас в паддоке были Пике или Ирвайн, их бы не остановили неписанные правила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.09.2010 06:35 например, в Сильвере-95 после того, как Хилл абсолютно беспонтово вынес Шуми, врезавшись в него сзади (оба сошли), Михаэль в официальном интервью назвал Хилла полным идиотом Хилл тоже в ответ начал отвечать примерно в том же тонеи неизвестно, чем кончилась бы их перепалка, если бы Фрэнк Вильямс не встал бы на сторону Шуми - Фрэнк сказал: "Я приношу Михаэлю свои извинения за Хилла. Единственная ошибка, которую совершил Шумахер - это то, что он не выступает за нашу команду"(с)Ну почему же беспонтово?Моторспорт.ком имеет вот такое мнение по поводу инцидента:The Benetton surely did brake extremely early,Поскольку английским ты не владеешь, я переведу: БЕНЕТТОН ЗАТОРМОЗИЛ ЭКСТРЕМАЛЬНО РАНО. Для человека, имеющего водительские права, сразу становится все не так красочно-очевидно, как ты сочинил :blush: ЗЫ. Возвращаясь к неоднократно озвученному тобой незнанию инглиша, откуда цитаты Френка, да еще по 95-му, который, как ты сказал мне в теме Массы, совершенно не помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 17.09.2010 06:40 да много чего говорили...Нефига себе. Вот это действительно круто было. Сейчас такое и не представишь. "Нежная психика" теперешних гонщиков не выдержит. Мдааа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 17.09.2010 06:50 Dragon, я боюсь ты немного не прав. Глубоко уважаемый JWalker говорил скорее всего об эпизоде на ГП Бразилии 1992 - http://www.youtube.com/watch?v=iakbc2BsMToЛично я нытья в этом интервью не заметил, но Сенна посчитал по-другому и спустя некоторое время назвал Шумми "тупицей". Ну а потом была заварушка на Маньи-Куре. 2 Zar, насчет Сильверстоуна не знаю, но вот спустя несколько гонок ситуация повторилась.. http://www.youtube.com/watch?v=mdZ-L6OOsWoПри всем уважении к старику Дэймону, в 95-ом нервишки у него пошаливали, ошибка за ошибкой следовали, почти в каждой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.09.2010 07:08 2 Zar, насчет Сильверстоуна не знаю, но вот спустя несколько гонок ситуация повторилась.. При всем уважении к старику Дэймону, в 95-ом нервишки у него пошаливали, ошибка за ошибкой следовали, почти в каждой гонке.В Монце ситуация была другая, и вины Дэймона я там вижу поболе.Нервничал? Да, нервничал, однако, я считаю, что это не дает права болельщикам МШ выдумать сказки и недобросвестно пересказывать события тех времен.Сенна посчитал по-другому и спустя некоторое время назвал Шумми "тупицей".+1, Айртон! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolleksioner2010 Опубликовано 17.09.2010 07:21 Да оставте вы мишу Шумахера в покое! Он свой гонорар заполучил и навеки успокоился. Не забывайте ребята, что в данном сезоне он в качестве свадебного генерала посажен. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.09.2010 07:37 однако, я считаю, что это не дает права болельщикам МШ выдумать сказки и недобросвестно пересказывать события тех времен.Какое же право на это тогда есть у тебя? Ты сам всем рассказываешь подобные сказки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.09.2010 08:00 Не забывайте ребята, что в данном сезоне он в качестве свадебного генерала посажен. :bomb:Ну это Вы мадам бросьте! Михаэль всегда был бойцом им же и останется :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.09.2010 08:18 Я думаю гонщики в этом не виноваты. Скорее всего весь этот цирк не нужен автопроизводителям и спонсорам, поэтому и стараются такого не допускать... Ну и ещё немаловажны сами личности - думаю, если бы сейчас в паддоке были Пике или Ирвайн, их бы не остановили неписанные правила)то есть гонщики все-таки виноваты? так что в день юбилея знаменитого джентельмена возрадуемся, что Шум, Рубенс, Марк и Дженс все еще с нами :)Поскольку английским ты не владеешь, я переведу: БЕНЕТТОН ЗАТОРМОЗИЛ ЭКСТРЕМАЛЬНО РАНО. Для человека, имеющего водительские права, сразу становится все не так красочно-очевидно, как ты сочинил :blush: это какое-то новое слово в истории мировой цивилизациипотому что последние 15 лет считалось, что Хилл в той ситуации был излишне оптимистичен на предмет обгонаи в общем над ним посмеивались даже свои, потому что на сходе он терял больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 17.09.2010 08:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 17.09.2010 08:47 Что Михаэль говорит про Сенну?3.15-3.27 в этом ВЕСЬ Ральф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.09.2010 08:58 Поскольку английским ты не владеешь, я переведу: БЕНЕТТОН ЗАТОРМОЗИЛ ЭКСТРЕМАЛЬНО РАНО. Для человека, имеющего водительские права, сразу становится все не так красочно-очевидно, как ты сочинил :blush: Для человека, имеющего водительские права в ПДД черным по белому написано( поскольку русским ты владеешь, даю без перевода):9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до Движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.Далее могу дополнить только твоим текстом:сразу становится все не так красочно-очевидно, как ты сочинил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 17.09.2010 09:01 это какое-то новое слово в истории мировой цивилизациипотому что последние 15 лет считалось, что Хилл в той ситуации был излишне оптимистичен на предмет обгонаи в общем над ним посмеивались даже свои, потому что на сходе он терял большеПомнится Берни это столкновение как то очень жёстко критиковал, чуть ли не супер лицензию у Хиллого хотел отобрать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 17.09.2010 09:21 Не знаю, Марк мне вообще уже не нравится, особенно после того как он ныл, ныл, что он второй пилоти и надо давать одинаковые шансы всем, а как пошел по очкам вверх сразу заговорил по поводу того, что надо решать и выбрать одного, подразумевая себя, т.к. по очкам заметно опережал Себастьяна.Если мне не изменяет память, это произошло после того, как Себ хотел подарить Марку на ДР бесплатный шампунь из гостиницы. Ничего не поделаешь, любят они друг друга позлить и попрессинговать :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 17.09.2010 10:24 Что Михаэль говорит про Сенну?3.15-3.27 в этом ВЕСЬ Ральф :)Одно из моих любимых видео! :) Он говорит о том, что у любого, кто занимается автоспортом, есть мечта попасть в Ф1, и это и его мечта тоже. Его спрашивают, есть ли у него уже пример для подражания, кумир. И он называет Сенну. Что он видел его однажды (не могу разобрать георафически где), и с тех пор он его кумир.А Ральф, милашка, на тот же вопрос отвечает: "Сейчас моим кумиром является мой брат, больше никто" :DМихаэлю здесь 20 лет, Ральфу 14... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 17.09.2010 10:38 Эх, раз уж начали ностальгировать, не могу удержаться и не показать вам мое любимое видео "Молодых лет Михаэля" :) Кто не видел - будет интересно, кто тысячу раз видел - все равно улыбает, когда смотришь на малыша Михаэля :) И как серьезно рассуждает!В кратце, разговор идет о том, почему он, будучи немцем, выступает за Люксембург. И он объясняет, что в Германии, чтобы просто пройти квалификацию, нужно платить деньги, а в Люксембурге нет (фобы, конечно, могут усмотреть в этом его мнимую скаредность, на самом деле, все мы знаем, что МШ был из семьи с небольшим недостатком и лишних денег на автоспорт не было, ну и потом это просто немецкая позиция "Зачем платить, если можно этого не делать"). Кроме того, в Германии в официальных соревнованиях по картингу можно было принимать участие с 14 лет, а в Люксе - с 10. И его спрашивают, как он дошел до мысли такой, он отвечает, что это подсказал спонсор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.09.2010 11:04 это какое-то новое слово в истории мировой цивилизациипотому что последние 15 лет считалосьКем считалось, болельщиками МШ? Ну дык они никогда не искали неудобную инфу, разрушающую красивые легенды ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.09.2010 11:07 Для человека, имеющего водительские права в ПДД черным по белому написано( поскольку русским ты владеешь, даю без перевода):А ПДД при чем тут? Может превышение скорости еще Хиллу пришьешь?Элементарно, если человек стартует со светофора, и вдруг экстремально тормозит безо всякой причины, даю 90% что ты в него въедешь, справедливо не ожидая подобной тупости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.09.2010 11:24 А ПДД при чем тут? Может превышение скорости еще Хиллу пришьешь?Элементарно, если человек стартует со светофора, и вдруг экстремально тормозит безо всякой причины, даю 90% что ты в него въедешь, справедливо не ожидая подобной тупости.Да только вот причина там была, надо было входить в поворот. А слова с моторспорта - в печь. Слово "surely" дает понять, что это лишь частная точка зрения автора, не подкрепленная, скажем, телеметрическими данными. Поэтому твои рассуждения просто беспочвенны. Слова Хилла не найдешь, где он обвинял бы Шумахера в том, что тот рано затормозил? Они есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.09.2010 11:27 Кем считалось, болельщиками МШ? Ну дык они никогда не искали неудобной инфу, разрушающую красивые легенды ;)болельщиками МШ считалось, что Хилл старый идиотесть некоторые извращенцы, которые ищут неудобную инфу. но не находят ее.и этот неуклюжий наезд лишнее тому подтверждение. ее, разрушающей красивые легенды инфы, нет. по крайней мере у вас :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.09.2010 11:31 Поскольку английским ты не владеешь, я переведу: БЕНЕТТОН ЗАТОРМОЗИЛ ЭКСТРЕМАЛЬНО РАНО. Для человека, имеющего водительские права, сразу становится все не так красочно-очевидно, как ты сочинил :blush: ЗЫ. Возвращаясь к неоднократно озвученному тобой незнанию инглиша, откуда цитаты Френка, да еще по 95-му, который, как ты сказал мне в теме Массы, совершенно не помнишь?И уж коли ты воспользовался источником с Моторспорта, то потрудись привести весь текст:The Schumacher-Hill battle was really heating up, with the two never more than a car length apart. It was a superb battle. Then Schumacher and Hill collided. Was it Schumacher repaying Hill for France? The Benetton surely did brake extremely early, but equally it was a desparate move on the Englishmans behalf. The two touched and were launched into the gravel. Поскольку английским ты владеешь весьма посредственно, я переведу выделенное:"... но маневр Хилла был в такой же степени отчаянным и бессмысленным..."Источник - http://motorsport.com/news/article.asp?ID=2945&FS=F1. Ну и комментарии Хилла хотелось бы от тебя получить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.09.2010 11:49 А ПДД при чем тут? Может превышение скорости еще Хиллу пришьешь?Элементарно, если человек стартует со светофора, и вдруг экстремально тормозит безо всякой причины, даю 90% что ты в него въедешь, справедливо не ожидая подобной тупости. "Элементарно Ватсон"! Коль ты в своем посте аппелировал наличием у человека водительских прав, то получил соответствующюю этому аргументацию. Что ж тут непонятного и удивительного? А коли хочешь говорить о Ф-1 и действиях в ней пилотов, не упоминай водительские права, они к Ф-1 отношения не имеют, там дают лицензию. ;) Может превышение скорости еще Хиллу пришьешь? Перевод стрелок?! :haha: И не надейся! :lol:ПыСы. А что, там Шумахер "стартовал со светофора, и вдруг экстремально затормозил безо всякой причины"? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 17.09.2010 12:24 Эх, раз уж начали ностальгировать, не могу удержаться и не показать вам мое любимое видео "Молодых лет Михаэля" :) Классное видео :good: , не видел еще не разу очень впечатляет интервью мальчика, который даже не подозревает о том что через несколько десятков лет он будет королем формуллы-1 (лучше скажем Бароном )это ему лучше идет!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах