Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Пруфы парень, пруфы! Вот когда выложишь, тогда и поговорим. Тогда я тебе в качестве аргумента выложу не общие фразы..

Пруфы на что? На то, что "земля круглая"? Или всего того не было о чем я писал? :facepalm:

а пруфы оправданий других пилотов, в том числе и предмета твоего боления.

Посчитаем у кого наберется больше? :bigwink:

Ты что-то попутал, я за Массу не болею. У меня в профиле вроде все четко написано. :D

Поделиться этим сообщением

А что Италия прошлого сезона? Я ее и сам не особо часто вспоминаю, не запомнилась особо ничем.

кегельбаном запомнилась и вилянием сабжа.

Пруфы на что? На то, что "земля круглая"? Или всего того не было о чем я писал? :facepalm:

Ты что-то попутал, я за Массу не болею. У меня в профиле вроде все четко написано. :D

пусть теперь выкладывает оправдания Алонса и Переса, как говорится, на блюдечке. :D

Что же, другого я и не ожидал от тебя. :facepalm: Не хочешь можешь ты спорить аргументированно! Массу приплел к чему-то. :blink:

Даже явный слив тебе засчитывать скучно и неинтересно. :bleh:

кегельбаном запомнилась и вилянием сабжа.

А, точно, боулинг был знатный :)

Ну а что до сабжа - на не самой обгонной трассой, имея наивысшую (или одну из наивысших) максималку в пелотоне сумел удержать позади машину с хреновой максималкой. Не хочу рассуждать, большое это достижение или нет, но случается такое более чем регулярно, поэтому особо запоминающимся не становится.

Справедливости ради, у Михаэля в 2010 и 2011 было несколько очень хороших гонок.Да и история всегда идёт по кругу, сначала превозносят, потом ругают а потом вспоминают с придыханием.Так что лет через 20 Шумахер будет не менее легендарен и известен чем Фанхио.

Возможно. Особенно в свете того, что про легендарность Фанхио сейчас знают только довольно прошаренные болелы (я пока форум читать не начал, вообще не знал кто это :))

а въезжают в тему и говорят, да, вот это Шумахер, вот это были гонки, не то, что сейчас!

Ага, посмотрят сезон, скажет 2004 с уезжающим в точку от всех самовозом и сразу проникаются "Вот это были МегоСуперГОНКИ, не то,что сейчас. Побеждает не Шумахер - это разве гонки? Туфта какая-то!"

Так говорят те кто нихрена не понимает в формуле, их мнение особо никого не интересует.

Я конечно понимаю, что болельщиков Шумахера - более, чем дофига, но "не интересует Шумофилов" ни разу не равно "не интересует никого", ага ;)

Ребят хватит сюда приходит и кричать как тот герой Акела промахнулься.

вас попросили привести ссылки где бы сам пилот (а не разного рода аналитеги) жаловался на те факторы, что вы написали, узкие шины и т.д. вы же в ответ "дурочку" включили. стоит ли вылазить с такими громкими заявлениями, если их нечем подкрепить, вопрос риторический...

ШуМи такой сдержанный и политкорректный швырнул руль и" лестно"отозвался о водителе вильямс. Что будет?

Меня это обрадовало. Наконец то он разозлился! А то всех жалеет, свою вину видит во всех случаях, всех прощает....Надоела эта лояльность!!!

http://www.youtube.com/watch?v=ovMg7t4jR7c

Посмотрите на аварии Михаэля и может вас это успокоит мальца.Он гонщик и человек и ему свойственно ошибаться.

В Испании не успел понять момента на торможении, но сдирать подковы время не пришло.

Шумахер - скорость слова синонимы, доказывать никому не надо.

Многие знаменитые люди и гонщики и менеджеры Ф1 говорили о значимости возвращения Михаэля в гонки.

После возвращения может и не удастся ему взять титул, болельщиков Шумахера не убавится от этого.

Инциндентов подобных Испании не избежать - это гонки.

В такие моменты конечно эмоции переполняют, и в силу уникальности Шумахера его болельщики доказывают его невиновность.

Но втирать его имя в г.....о болелы не позволят.

Во многих игровых видах спорта сильнейших пытаются поколечить и побить, може и здесь также, увидев красный шлем возникает мысль: "Ни за что, упираться буду до упора, если ему не удастся обогнать какой я крутой буду(что-то типа того)".

Михаэлю удачи, терпения, хладнокровия.

Меня это обрадовало. Наконец то он разозлился! А то всех жалеет, свою вину видит во всех случаях, всех прощает....Надоела эта лояльность!!!

Я вот тоже рад что он обрадовался Завелся как говориться))))) Спокойный Шуми это не то)))) Он всегда был агрессивен надеюсь с этого момента вернется старый Шуми

А, точно, боулинг был знатный :)

Ну а что до сабжа - на не самой обгонной трассой, имея наивысшую (или одну из наивысших) максималку в пелотоне сумел удержать позади машину с хреновой максималкой. Не хочу рассуждать, большое это достижение или нет, но случается такое более чем регулярно, поэтому особо запоминающимся не становится.

Что же Батон тогда прошел Шуми?

, он перешел к оскорблениям.

Отнюдь!(с) Он просто называет негра -негром. а не афроамериканцем, содомита - 3.14, а не геем. И в данном случае он не стал говорить об альтернативной одаренности сына Флавио Лалли.

Что же Батон тогда прошел Шуми?

Воспользовался моментом и убитой резиной, как я думаю. А может методу другую подобрал. :)

Так вот: год 2010-й - узкие передние колеса, дубовые бриджи; год 2011-й - плохой болид, пирелли и снова узкие колеса; год 2013-й - пирелли-яйца.

Если это не постоянные оправдания, то что? Жесткая констатация факта поди?

про яйца говорил, про остальное эксперты додумали

только про яйца - это не оправдание

у него нет проблем с шинами

И меж тем, каким бы гонщиком, как тут утверждают, ни был Нико, он-то как раз и показывает, что ездить зарабатывать подиумы и победы,

на том, что было предоставлено пилотам Мерседеса в 2010-2012-х годах можно

а можно и не зарабатывать, как в Австралии и Малайзии

Да не будет у него побед. Это уже очевидно. в 2006 он уходил великим чемпионом, сейчас превратился в неудачливого гонщика середины пелетона, который не интересен и не уважаем (со спортивного точки зрения) никем из пилотов. Так, ездит какой-то тут, с именем, но ничего серьезного.

Но репутация испорчена основательно, ладно бы он полсезона откатал. Можно было бы сослаться на многое, но третий год это уже финиш.

Я всегда боготворил его, но сейчас не хочу видеть его в гонках.

Это не называется "боготворил"! Вроде Большой, а разговор ДЕТСКИЙ!

Ребят хватит сюда приходит и кричать как тот герой Акела промахнулься.

Вспомните чем это закончилось.

про яйца говорил, про остальное эксперты додумали

только про яйца - это не оправдание

у него нет проблем с шинами

Причем многие просто читали новости этого сайта ( с непонятным переводом), а ведь в оригинале Шуми сказал, что ехать на этой резине,надо так, как будто везешь сырые яйца!

Шумахер может хвалиться тем что не сильно уступил молодому и талантливому Росбергу

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Даже если очень захотеть, но уже не найти виновного в его провалах

уверен? :D

обоснуй свое мнение, пожалуйста.

в чем вина Шумахера в первых четырех гонках?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

я просто фигею от таких заявлений. ты вообще гонки смотрел? :blink:

Монако -5 это настоящая пропасть без возможности финиша в десятке

посмотрим :spiteful:

Посмотрите на аварии Михаэля и может вас это успокоит мальца.Он гонщик и человек и ему свойственно ошибаться.

Давайте лучше посмотрим на победы

Я понял, посмотрев пост Ирины....Брауна ему не хватало в Испании :D

Воспользовался моментом и убитой резиной, как я думаю. А может методу другую подобрал. :)

А ваш че не подобрал?

А ваш че не подобрал?

А их в это время по радио жаловался, что его такого крутого перца не пропускают :).

Может так статься, что как раз в Монако, вопреки всему Михаэль выдаст хорошую гонку. Как насчет победить?=)

Я думаю после всего, что случилось за эти пять гонок, боязни сглазить быть абсолютно не должно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...