Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Миша не зазевался. Это недоразвитость фобов.

Разъясняю. Сенна уходит на середину трассы, показывая Шумахеру, что будет тормозить там. Шумахер, видя это маневр, решает атаковать Сенну по наружке, считая, что тот не будет делать резких движений т.к. резина у него неахти. Сенна перед поворотом тормозит посередине трассы, Шумахер снаружи намеревается атаковать противника по наружке, т.к. вход в поворот в данной ситуации возможен на большей скорости, чем у Бруно. Сенна делает маневр налево, то ли давая понять, то ли это начало полного перекрытия траектории. Шумахер выбирает вариант, что это полное перекрытие траектории на входе в поворот, значит он сейчас будет пахать траву ту, что слева. Единственное, что ему остается, это попытаться уйти от столкновения в противоположную от Бруно сторону, раз уж он влево уходит, так я уйду вправо. Но расстояние было небольшое в этот момент. Простраства не хватило. Да и скорость была большой. Скорее всего в корне эпизода лежит недопонимание. Возможно, Шуми подумал, что Сенна будет защищаться до конца, до бровки, вот поэтому и максимально вильнул вправо, уходя от маневра Сенны влево. Но тот этого маневра не сделал, а Миша инстинктивно сыграл на опережение. Т.о. в короне своем, на мой взгляд, эпизод имеет элемент недопонимания.

А спорить на эту тему не нужно. Нужно лишь разобраться в ситуации. По-моему, она достаточно прозрачная. Нужно всего лишь понять, чего хотели гонщики в этой ситуации.

Когда Михаэль обороняется, ваша точка зрения намного отличается от того, что вы (болельщики МШ), говорите сейчас. Quod licet Iovi non licet bovi? Ну-ну... Михаэль попался в ту же ситуацию, что и Веббер с Ковалайненом как-то (только Кова был круговым). Тут же - никаких круговых не было, реальнее на жизнь смотреть надо и на педаль тормоза нажимать тоже стесняться не надо. А то соотношение по результатам с напарником в этом году, уже ни в какие ворота (по крайней мере пока). Начал-то МШ этот год бодро, но что с ним сейчас...

Поделиться этим сообщением

Формула 1 это деньги и Бардели)

и Все это в паддоке)

А если пилот не очень большую прибыль приносит команде, или мало очков (а главный критерий его напарник), то ...

Не знаю, что там с Бардели. Инсайд походу. Скажи тогда кто сколько бабла приносит в мерс.

Когда Михаэль обороняется, ваша точка зрения намного отличается от того, что вы (болельщики МШ), говорите сейчас. Quod licet Jovi non licet bovi? Ну-ну... Михаэль попался в ту же ситуацию, что и Веббер с Ковалайненом как-то (только Кова был круговым). Тут же - никаких круговых не было, реальнее на жизнь смотреть надо и на педаль тормоза нажимать тоже стесняться не надо. А то соотношение по результатам с напарником в этом году, уже ни в какие ворота (по крайней мере пока). Начал-то МШ этот год бодро, но что с ним сейчас...

Угу, Майкл бодро начал. Но кпп и механики не догнали за ним. А Грожан так и вовсе хотел перегнать.

Когда Михаэль обороняется, ваша точка зрения намного отличается от того, что вы (болельщики МШ), говорите сейчас. Quod licet Iovi non licet bovi? Ну-ну... Михаэль попался в ту же ситуацию, что и Веббер с Ковалайненом как-то (только Кова был круговым). Тут же - никаких круговых не было, реальнее на жизнь смотреть надо и на педаль тормоза нажимать тоже стесняться не надо. А то соотношение по результатам с напарником в этом году, уже ни в какие ворота (по крайней мере пока). Начал-то МШ этот год бодро, но что с ним сейчас...

У тебя немного зашореный взгляд. Перечитай мой пост. Резюмируя, я не обеляю Шумахера, и не обвиняю Сенну. Предрасудки такие предрассудки. :)

Нет еще, +5 на гриде Монако дали.

Но не исключено что там и забанят, т.к. психовать будет стартуя из подвала стартового поля как пить дать ;)

Не знаю, что там с Бардели. Инсайд походу. Скажи тогда кто сколько бабла приносит в мерс.

думаю зарплата у михаэля довольно неплохая...

думаю зарплата у михаэля довольно неплохая...

а я в этом уверен.

но что с Бардели и скока ведерок несут в мерс пилоты?

зы. почему у тебя шифт через раз работает? так троллить уже не модно.

а я в этом уверен.

но что с Бардели и скока ведерок несут в мерс пилоты?

зы. почему у тебя шифт через раз работает? так троллить уже не модно.

Про Бардели, я сказал это к ценностям формулы 1, (хотя в спонсорах(одного из злачных мест) мерс то же есть))...)

На счет шифта не обращал внимание, ведь я не троль, а просто пишу итд..

Мне интересен выхлоп Михаэля в очках, + его зарплата, с этого я делаю вывод, что рано или поздно это закончиться...

Про Бардели, я сказал это к ценностям формулы 1, (хотя в спонсорах(одного из злачных мест) мерс то же есть))...)

На счет шифта не обращал внимание, ведь я не троль, а просто пишу итд..

Мне интересен выхлоп Михаэля в очках, + его зарплата, с этого я делаю вывод, что рано или поздно это закончиться...

Так какие претензии то? Очков маловато, а зарплата идет, но мерсу мало бабла от Шумахера? Пять гонок и всегда Михаэль виноват?

кто еще надеялся на его чемпионство

я надеюсь :yes3:

Позвольте полюбопытствоать, чего вы все так прицепились к "идиоту"? А кто, скажите мне пожалуйста, рассылышал в том злосчастном радиообмене слова "Бруно" или, может быть, "Сенна"? Я вот нет. Так может Михаэль это не про Сенну сказал, понимая все то же самое что сказал

И еще вопросик к знающим. Что это за Article 16.1 из решения судей по Михаэлю?

ничуть не отличается, о чем уже не раз писали выше. МШ логику своих действий пояснил сразу же - собственно все подтверждается картинкой на видео. Отговорки Сенны о том, что он оставил место и т.п. - это очевидная нелепость. продолжи Шум атаку слева, Сенна продолжил бы движение пока полностью не вытеснил за пределы трассы что на скорости МШ было весьма чревато. частично вина Шуми, безусловно есть - слишком хорошего мнения оказался о Сенне.

Надо было БрунУ завершить начатое его дядей и таки набить лицо этому Шумми :D

Бруну потом бы долго отмывали от паркета

он только в танке не боится :D

Так может Михаэль это не про Сенну сказал

его во время гонки спросили: вы, когда сказали идиот, имели в виду Сенну?

он ответил: вы правильно поняли

Судьи на стороне Сенны, зато провидение сожгло ему машину... Жаль только тех, кто при этом пострадал.

Ох ты господи, провидение...... За время комбека Шумахер с кем только не бодался, и всегда в этой ветке виноват кто-то, но не Шумахер. К чему бы это? :mda:

он ответил: вы правильно поняли
Не видел этого интервью. Но интересно.

Одно дело, когда такие слова говорятся в сердцах, и совсем другое, когда сказанное подтверждается в интервью, на более-менее холодную голову. Да еще Шумахером, который и так по-моему слишком снисходителен к другим гонщикам.

А вот и слова Сенны:

Я не захлопывал калитку, только сместился при торможении.

Мне эта авария чем-то напоминает ситуацию с летящей тебе в лоб встречкой, когда непонятно, что будет делать сидящий там за рулем. Остается только надеяться на "повезет".

Шуми сегодня не повезло. Его лимит воистину неисчерпаем.

давненько нас не наказывали :think:

Пирелли надо еще что-нибудь придумать, а то снова предсказуемость вернулась: 5я команда в 5м ГП, Шуми +5, Феттель лидирует

Не видел этого интервью. Но интересно.

Одно дело, когда такие слова говорятся в сердцах, и совсем другое, когда сказанное подтверждается в интервью, на более-менее холодную голову

я тоже не видела. только слышала.

какая там холодная голова... это же сказано было во время гонки, почти сразу после инцидента, когда в боксы добрался и к нему журналистка подошла.

а у нас нового софта совсем не было?

Михаэль попался в ту же ситуацию, что и Веббер с Ковалайненом как-то (только Кова был круговым). Тут же - никаких круговых не было, реальнее на жизнь смотреть надо и на педаль тормоза нажимать тоже стесняться не надо.

Но ведь в Валенсии 2010 Уэббер боролся с Ковалайненом за 18 позицию! Эпизод и в правду похож, но у Марка с Хейкки авария была куда серьезнее, а последствий - вообще никаких!!!

Разве это справедливо?

Уэббер: Я искал лучшую траекторию для обгона и был удивлён тем, как рано Хейкки пришлось тормозить – в этот момент и произошла авария. Неприятный инцидент. Он сбросил скорость примерно за 80 метров до точки, в которой я тормозил за круг до этого».

Ковалайнен:

«Я в порядке, и доволен, что с Марком тоже все обошлось, - сказал Ковалайнен в интервью BBC. – Этого не должно было случиться. Видимо, для Марка оказалось сюрпризом, сколь рано мне пришлось тормозить перед поворотом.

Он был прямо позади, и я защищал свою позицию. Мы боролись, и я никогда не сдаюсь без боя – а он, полагаю, не был уверен в том, в какую сторону смещаться – и в эту секунду я нажал на тормоз, и у него просто не было возможности среагировать. Думаю, все произошло именно так».

Michael-Schumacher-GP-Spanien-2012-19-fotoshowImageNew-49aa19de-594505.jpg

"Классный полет! А то совсем смотреть не на что: одни обгоны и перетормозы"

какая там холодная голова... это же сказано было во время гонки, почти сразу после инцидента, когда в боксы добрался и к нему журналистка подошла

у Шумахера всегда холодная голова - он же железный

ничуть не отличается, о чем уже не раз писали выше. МШ логику своих действий пояснил сразу же - собственно все подтверждается картинкой на видео. Отговорки Сенны о том, что он оставил место и т.п. - это очевидная нелепость. продолжи Шум атаку слева, Сенна продолжил бы движение пока полностью не вытеснил за пределы трассы что на скорости МШ было весьма чревато. частично вина Шуми, безусловно есть - слишком хорошего мнения оказался о Сенне.

Если бы и прочее "бы" - дело такое. По мне так (после просмотра повтора) Шуми нужно было продолжать слева. Место, действительно, было достаточно там. Бруно вытеснил бы :) его уже на выходе, а там асфальтовая зона безопасности. В общем куда как приятнее, нежели влепиться в КПП, несоизмеримо больше вариантов продолжить

И о какой скорости Шуми идет речь? Он разве не собирался тормозить? Вполне очевидно, что оба находились перед самым входом в поворот, поэтому Сенне пришлось бы оттормозиться и начать смещаться вправо, входя в поворот, я не думаю, что он настолько не в себе, чтобы продолжать ехать прямо, имея идею фикс не пропустить Шуми, и самому не попасть в поворот

у Шумахера всегда холодная голова - он же железный

на холодную голову рулями не кидаються

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...