Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

19 кругов, 29 секунд. Это весьма прилично.Круги нужно проходить идеально, с круга отыгрывая по полторы секунды. Это постоянная концентрация, постоянно пилотирование на приделе, то чего Михаэлю так не хватает сегодня. Сколько было подобных ситуаций и не только у него, но лучше не получалось ни у кого.

Вот.

Но болелы Шумахера, как никто, мне кажется склонны выдумывать красивые басни даже на ровном месте, хотя казалось бы- зачем еще?! :unsure:

И жаль что за этими мишурными вбросами от недобросовестных фанатиков меркнут действительно Гонки Шумахера, та же Имола 96, если ты поднял тему о концентрации...

Наверное хватит оффа.

Поделиться этим сообщением

Вот.

Но болелы Шумахера, как никто, мне кажется склонны выдумывать красивые басни даже на ровном месте, хотя казалось бы- зачем еще?! :unsure:

И жаль что за этими мишурными вбросами от недобросовестных фанатиков меркнут действительно Гонки Шумахера, та же Имола 96, если ты поднял тему о концентрации...

Наверное хватит оффа.

Согласись, мы болельщики Михаэля имеем на это право, а именно восторгаться им, пусть даже иногда что то и немного приукрасив, ведь он великий гонщик. Оффтопа действительно хватит. Удачи.

Напоминаю, обсуждение пользователей, в том или ином виде, запрещено рядом п.п. 12 уточнений к правилам.

Спасибо за понимание.

Михаэль Шумахер: Шины Pirelli просто ужасны

Пилот команды Mercedes Михаэль Шумахер не остановился на единичном высказывании в адрес шин Pirelli, семикратный чемпион вернулся к больной теме чемпионата.

"Компания Pirelli подготовила к этому сезону откровенно ужасные шины, - прокомментировал свои слова Шумахер в интервью CNN. - Они не способны выдержать нагрузки, даже приближенные к максимальным. Теперь стоит лишь один раз перетормозить, как через круг нужно заезжать в боксы. Теперь нельзя атаковать трассу в полную силу, так как шины любого состава не смогут выдержать более пяти-семи кругов бешеного темпа.

Шины слишком многое решают в гонках, и этой ситуации не должно быть в Формуле-1".

... Основываясь на информации из собственных источников, Монсе рассказал о том, что судьба «Мерседеса» в «Ф-1» по окончании сезона будет решаться путем голосования совета директоров компании. ... в ближайшее время немецкая конюшня не собирается подписывать новый Договор согласия, так как не согласна с условиями, предложенными Берни Экклстоуном. Основным критерием при выборе будет оценка коммерческой выгоды от участия в «Формуле-1», – написал Монсе в колонке в издании Auto Plus. Оригинал (http://www.sports.ru/automoto/140654565.html)

если в конце сезона ,то что на счет болида на следующий сезон

финансы уже сегодня нужно выделять на постройку

ну чего загрустили то.господа .болельщики то :) .с праздником!!! за нашу победу!!!.ну если кто просёк :bigwink:

вспомнилось в день Победы одно гениальное стихотворение про немца.

автор ник.to

этот грустный романс на мотив "Белой акации гроздья душистые" был написан по итогам сезона-07

Целый сезон Кабановский с партнерами

Дружно свистели, что чемп стал острей.

Но из театра Большого Актера

Формула стала театром теней.

Стали герои какими-то низкими,

Где красота прежних гонок Больших?!

Лишь DVD и рекорды статистики

Напоминают сегодня о них.

…Помню, как с Сенной боролся неистово…

Хиллу в Австралии - «но пасаран!»…

Как с «Беннетона» шагнул в ферраристы он…

И как с Вильневом пошел на таран…

Как от ударов германского воина

Рушились храмы ушедших богов…

Как от Бразилии и до Японии

Стало святиться лишь имя Его…

Как он смотрел на соперников искоса,

С легкой издевкою губы кривил,

Как парой фраз он такое мог высказать!

(« Это зачет!», «Жесть!», «Ну, просто убил!»)

Как в Барселоне он мчался под ливнями,

А под болидом бурлила вода…

Спа и Сузука с обгонами дивными…

(Как же мы счастливы были тогда!)

Горем убитый, но первым был в Имоле…

В Австрии первым пришел из огня…

«Я ухожу» - как такое смог вымолвить?!...

(Прадеда – немец. И немец – меня.)

…Глядя на то, как гоняются бледные

Тени его, снова чувствую я:

Миши Шумахера гонки победные

Неповторимы, как юность моя…

Как вчера про "сырые яйца" :bigwink:

А это , прям, на злобу дня.

d04esp907.jpg

9 мая 2004 ШуМи победил в Испании в своей 200 гонке :) Повторил при этом рекорд Мэнселла 5 побед в 5 гонках подряд , установленный в 1992 году.

А вот и тортик с этого события :) Говорят, что был "вкусняшка"post-41107-0-68478700-1336580986_thumb.j

вспомнилось в день Победы одно гениальное стихотворение про немца.

автор ник.to

этот грустный романс на мотив "Белой акации гроздья душистые" был написан по итогам сезона-07

…Помню, как с Сенной боролся неистово…

Хиллу в Австралии - «но пасаран!»…

Как с «Беннетона» шагнул в ферраристы он…

И как с Вильневом пошел на таран…

Как от ударов германского воина

Рушились храмы ушедших богов…

Как от Бразилии и до Японии

Стало святиться лишь имя Его…

Как он смотрел на соперников искоса,

С легкой издевкою губы кривил,

(« Это зачет!», «Жесть!», «Ну, просто убил!»)

Как в Барселоне он мчался под ливнями,

А под болидом бурлила вода…

Спа и Сузука с обгонами дивными…

(Как же мы счастливы были тогда!)

Горем убитый, но первым был в Имоле…

В Австрии первым пришел из огня…

«Я ухожу» - как такое смог вымолвить?!...

(Прадеда – немец. И немец – меня.)

…Глядя на то, как гоняются бледные

Тени его, снова чувствую я:

Миши Шумахера гонки победные

Неповторимы, как юность моя…

Отменно!

9 мая 2004 ШуМи победил в Испании в своей 200 гонке :) Повторил при этом рекорд Мэнселла 5 побед в 5 гонках подряд , установленный в 1992 году.

Победил? :D

Он приехал на финиш первым, на технике, которая имела подавляющее превосходство над оной же, которой располагали обреченные еще до старта соперники

Он приехал на финиш первым, на технике, которая имела подавляющее превосходство над оной же, которую имели в своем распоряжении обреченные еще до старта соперники

Именно победил, ибо благодаря стратегии на первой серии дозаправок обставил выигравшего старт Ярно Трулли и бОльшую часть гонки провел с неисправным выхлопом :)

По поводу техники - к Россу и пилотам и конструкторам соперников :) :)

ЗЫ. Чайку не хотите? У нас и тортик есть :bigwink:

Трёхкратный чемпион Формулы-1 сэр Джеки Стюарт заявил, что нынешняя резина "Пирелли" слишком опасна и требует доработок.

"Я не думаю, что можно считать приемлемым то количество резины, которое со временем остаётся за пределами гоночной траектории. Если пилот выезжает на грязную часть трассы, то почти мгновенно серьёзно перегревает покрышки. К следующему повороту болид будет совершенно нестабилен, и на торможении гонщик может не удержать машину и потеряет контроль. Если рядом будут соперники, то это приведёт к массовой аварии — именно поэтому я считаю, что шины "Пирелли" слишком опасны и требуют немедленной доработки", — цитирует Стюарта CNN.

оригинал:

что не выдержал старина Джеки Стюарт.вот именно

оригинал:

Щас набегут спецы, которые расскажут, что Стюарт тоже нифига не понимает. Ведь именно на таких классных покрышках и проявляется мастерство тошнителя пилота беречь резину! Правда неясно при чем здесь умение беречь резину и автогонки...

Он приехал на финиш первым, на технике, которая имела подавляющее превосходство над оной же, которой располагали обреченные еще до старта соперники

Именно победил! То что соперники обрекли себя бездарной работой в межсезоньнье и во время сезона на беззубый подбор того, что им позволят Михаэль и Феррари, значит только то, что им (соперникам) нужно лучше работать. Были-бы понятны претензии если-бы перед ним кто-то сошёл, (как лидировавший Мика за пол-круга до финиша), а так: пост- чистое фобство :)

гонки сейчас интересны, смотреть - одно удовольствие. Возможно непредсказуемости слишком уж много, но все равно это гораздо лучше чем когда все предсказуемо. А сейчас надо не ныть, а работать, потому что шины одинаковы для всех, все в равных условиях. Я бы не сказал что шины - яйца, на которых невозможно быстро ехать, потому что в жарком Бахрейне первая десятка уложилась в 2-3 смены резины. Это вполне нормально, а значит шины приходят в непригодность не так уж и быстро как это пытается представить Михаэль

Смотреть как спортлото - возможно.

Смотреть как гонки - это не гонки.

Наверно если бегунам навязать быстро рвущиеся шнурки, то забеги тоже прибавят в удовольствии. Вопрос только, какой при этом вид шоу мы наблюдаем.

В Бахрейне уложились в 2-3 смены резины, потому что теперь никто не издит быстро, а едут с такой скоростью, чтобы уложиться в 2-3 смены резины. У тех, кто едет быстро, она быстро приходит в непригодность, и после смены резины и они уже не едут быстро. Собственно только об этом и ноет Шумахер.

думаю как раз наоборот, на этой резине пилоту приходится проявить максимум своего мастерства, чтобы соединить скорость и умение работать с резиной. Насчет рандомности резины и рандомного чемпиона- явный перегиб. Ибо все четыре победителя первых гонок заслужили победы на 100% они ехали быстрее остальных и при этом мастерски обходились с резиной

тогда вопрос, куда у этих пилотов делось мастерство ехать быстрее остальных и обходиться с резиной в 3х гонках из 4х (75%)

Собственно только об этом и ноет Шумахер

он не ноет :angry:

Только с приходом Михаэля Шумахера и ряда ключевых фигур команда преобразилась и смогла достичь своих небывалых высот и стать легендарной
Не совсем согласен. Дело в том, что Шуми пришел в УЖЕ легендарную команду.

Ну а то, что он добавил в историю феррари еще одну легенду, - это факт

Не совсем согласен. Дело в том, что Шуми пришел в УЖЕ легендарную команду.

Ну а то, что он добавил в историю феррари еще одну легенду, - это факт

Эта легендарная команда не выигрывала титулы около 15 лет на тот момент

Эта легендарная команда не выигрывала титулы около 15 лет на тот момент

У всех бывают спады. Если бы Шуми не привел в команду Бирна и Брауна не было бы пятилетки красной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...