рыбак Опубликовано 18.10.2011 18:09 RomanXXL и последующие его "модификации"! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 18.10.2011 18:13 А что с твоей аватарой не так? Этот парень случайно в 94 титул не брал?Да все в поряде с моей аватарой, и с Личностью, на ней изображенной .Просто знаю одного Бориса, так он по поводу Михаэля в более крепких выражениях выражОвывался, не здесь, правда, за такое он бы здесь сразу отдохнуть отправился, но мысли твои с его перекликаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 18.10.2011 18:47 Вроде еще не было у нас.Марк Подольский: Петрову пока не хватает гоночной мудрости (видео): http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_Mark-Podoliskiy-Petrovu-poka-ne-hvataet-gonochnoy-mudrosti Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 18.10.2011 20:30 Тогда приятно вдвойне! Соперники не Мерседес и для них уже поздно! Самовоз практически готов!? И кто-же построил этот "самовоз"? Надеюсь работы в самом разгаре и есть время что-то исправить с концепцией - в последние 2 сезона концепция оставляла желать лучшего. Может к нему еще успеют приложить руки недавно нанятые инженеры и сезон 2012 не закончится так-же как 2011 и 2010 для Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 19.10.2011 06:01 Немного теории говорите...а термин перекрещивание траектории вам знаком?Оттормозиться чуть раньше,чтобы на разгоне нырнуть внутрь и раньше начать разгон.Следовательно выше скорость на прямой и больше шансов на обгон!!!Именно это Михаэль и собирался сделать,но не успел.Сзади прилетело что-то чёрно-золотисто-неуправляемое.Почему оттормозиться чуть раньше? Там оба на пределе тормозили. Просто Шум находился на оптимальной траектории, а Перес узко заходил и широко выходил и терял не только на этом, но и на том, что ехал по грязной части трассы.Здесь банально Шуми Переса настиг и по внешке тормозил, а Перес крылся и оставался внутри. За счет более раннего выхода и наверняка запасенного керса Майкл на выходе прошел бы Серхио.Всё понятно, как ясный день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 19.10.2011 06:18 Вопрос: Столкновение с Михаэлем Шумахером – лишь следствие неудачного стечения обстоятельств? Виталий Петров: Разумеется, я не виню Шумахера, он вел свою гонку, боролся с соперниками, и я перед ним, конечно, извинился. И всё же, если внимательно посмотреть запись – видно, что он перекрестил траекторию с кем-то из пилотов Sauber в том самом третьем повороте, чтобы медленнее войти, но получить преимущество на выходе. Если бы он ехал один и двигался по обычной траектории – мы бы с ним разминулись. К сожалению, произошло иначе, и это моя вина. ---------- Ну что тут скажешь, он НЕ ВИНИТ! :o звиздатая болезнь подающего надежды на задатки среднего пилота прогрессирует, и вошла в стадию неизлечимости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 19.10.2011 06:31 Вопрос: Столкновение с Михаэлем Шумахером – лишь следствие неудачного стечения обстоятельств? Виталий Петров: Разумеется, я не виню Шумахера, он вел свою гонку, боролся с соперниками, и я перед ним, конечно, извинился. И всё же, если внимательно посмотреть запись – видно, что он перекрестил траекторию с кем-то из пилотов Sauber в том самом третьем повороте, чтобы медленнее войти, но получить преимущество на выходе. Если бы он ехал один и двигался по обычной траектории – мы бы с ним разминулись. К сожалению, произошло иначе, и это моя вина. ----------Вот честно - не хотела влезать в споры с поклонниками "величайшего российского гонщика", но это уже перебор по-моему полный! :bomb: :angry: Какое же хамство просто! Все - отныне и навеки этот гражданин для меня ноль без палочки! я его и раньше особо не любила но все же было приятно видеть его на подиуме в Австралии, а теперь - тьфу! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 19.10.2011 06:34 И кто-же построил этот "самовоз"? Надеюсь работы в самом разгаре и есть время что-то исправить с концепцией - в последние 2 сезона концепция оставляла желать лучшего. Может к нему еще успеют приложить руки недавно нанятые инженеры и сезон 2012 не закончится так-же как 2011 и 2010 для Шумахера.Есть такое чувство - ЮМОРА! специально для этого и смайлики ставятся! Не надо серьезно к слову "самовоз" относится, тем более специально построенного под Шумахера! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 19.10.2011 06:35 Виталий Петров: Если бы он ехал один и двигался по обычной траектории – мы бы с ним разминулись. К сожалению, произошло иначе, и это моя вина. ---------- Ну что тут скажешь, он НЕ ВИНИТ! :o звиздатая болезнь подающего надежды на задатки среднего пилота прогрессирует, и вошла в стадию неизлечимостиЭх, молодежь...А что же он не договаривает? Не будь там Мишу, снёс бы к феням Фернандушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.10.2011 06:50 Я вам уже 17 лет не завидую...И это правильно, зависть - плохое чувство.Петрофилами нас не напугать Ничего против Виталия не имею, но уровни у них разные.Михаэль не обращает внимания на рента-драйвера и нам стоит брать с него пример, таких пилотов и в 90-е хватало.Петров хороший пилот, но как говорится "не орёл"Называя кого-то рента-драйвером, стоит вспомнить начало карьеры в Ф-1 и собственного Кумира.Все - отныне и навеки этот гражданин для меня ноль без палочки! я его и раньше особо не любила но все же было приятно видеть его на подиуме в Аделаиде, а теперь - тьфу! :angry:Где, простите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.10.2011 06:59 Называя кого-то рента-драйвером, стоит вспомнить начало карьеры в Ф-1 и собственного Кумира.Где, простите?За нашего заплатили только за дебютную гонку в нищей команде (которая без этой проплаты рисковала вообще в том ГранПри не поехать), и тут-же перехватили его на нормальный контракт (за дебют обычно платят все) А рента-драйвер- единственный пилот в пелетоне, условия пребывания которого - 15(или 20) млн долларов спонсорских денегза сезон и 0,000 в графе зарплаты на первый, второй и третий (если контракт не будет изменён ГОД пребывания в Ф1. Почувствуйте разницу. Ну а насчёт Австралии, ты-же понял о чем речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 19.10.2011 07:03 Называя кого-то рента-драйвером, стоит вспомнить начало карьеры в Ф-1 и собственного Кумира.Зачем нам вспоминать мы на изусть помним кто нам дал денег на первую гонку. Вот и отрабатываем сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 19.10.2011 07:05 А как же напарник? Вот товарищ Пересвет считает что все вокруг виноваты что МиШу до сих пор не разделался с Росбергом, совершенно забывая тот факт что самого Нико некоторое время назад так же вынес Льюцци, а очки которые тогда набрал Михаэль, сильно помогли ему сократить отставание от напарника, к тому же Михаэль крайне нестабилен.Моя ссылка Здесь не доконца забиты все сходы за 2011 год, но по-моему наглядно показано, что при большем кол-ве сходов( по вине Михаэля, ведь он не доезжала, как некоторые, он борется, рискует!!!!) он является более результативным пилотом, чем напарник!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 19.10.2011 07:14 Виталий Петров: Разумеется, я не виню Шумахера, он вел свою гонку, боролся с соперниками, и я перед ним, конечно, извинился. И всё же, если внимательно посмотреть запись – видно, что он перекрестил траекторию с кем-то из пилотов Sauber в том самом третьем повороте, чтобы медленнее войти, но получить преимущество на выходе. Если бы он ехал один и двигался по обычной траектории – мы бы с ним разминулись. К сожалению, произошло иначе, и это моя вина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 19.10.2011 07:17 Петров,друг,если это твоя вина,то так и говори,без "если бы да кабы".Если бы на старт гран-при Кореи никто кроме тебя не вышел,то ты его выиграл бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 19.10.2011 07:21 меня там в ветке петрова уже "раскатывают за это интервью" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 19.10.2011 07:27 Петров,друг,если это твоя вина,то так и говори,без "если бы да кабы".Это будет уже не полная картина происходящего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.10.2011 07:29 Ну а насчёт Австралии, ты-же понял о чем речь? Я-то понял. Просто Аделаиду вспоминать в ветке Шумахера... ну, ты понял.Зачем нам вспоминать мы на изусть помним кто нам дал денег на первую гонку. Вот и отрабатываем сейчас С учетом инфляции и процентов за 19 лет, кругленькая сумма набежала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 19.10.2011 07:54 Вопрос: Столкновение с Михаэлем Шумахером – лишь следствие неудачного стечения обстоятельств? Виталий Петров: Разумеется, я не виню Шумахера, он вел свою гонку, боролся с соперниками, и я перед ним, конечно, извинился. И всё же, если внимательно посмотреть запись – видно, что он перекрестил траекторию с кем-то из пилотов Sauber в том самом третьем повороте, чтобы медленнее войти, но получить преимущество на выходе. Если бы он ехал один и двигался по обычной траектории – мы бы с ним разминулись. К сожалению, произошло иначе, и это моя вина. ---------- Ну что тут скажешь, он НЕ ВИНИТ! :o звиздатая болезнь подающего надежды на задатки среднего пилота прогрессирует, и вошла в стадию неизлечимостиОн же почти как Гагарин, первый в Формуле. Спасибо на том, что не как Иисус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 19.10.2011 08:25 Называя кого-то рента-драйвером, стоит вспомнить начало карьеры в Ф-1 и собственного Кумира.считаешь, что оплата за одну дебютную гонку в отстойной команде дает право называть человека рента-драйвером? это просто смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 19.10.2011 08:32 считаешь, что оплата за одну дебютную гонку в отстойной команде дает право называть человека рента-драйвером? это просто смешно Джордан кстати не был отстойным :blush: (хотя лично Эдди я терпеть не могу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.10.2011 08:34 Джордан кстати не был отстойным :blush: (хотя лично Эдди я терпеть не могу)Кстати да. Не намного отстойнее нынешнего Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.10.2011 08:42 Называя кого-то рента-драйвером, стоит вспомнить начало карьеры в Ф-1 и собственного Кумира.Ну, чтобы начать карьеру в Ф-1, деньги нужны как правило. Вопрос в том, как быстро тебе можно будет не платить. Вот Шуми не платил со 2-й гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.10.2011 08:42 Джордан кстати не был отстойным :blush: Отстойным, наверное черезчур сильное слово, а вот нищим неплатёжеспособным был точно. И деньги поэтому требовал немалые тогда, торговался ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 19.10.2011 08:58 С учетом инфляции и процентов за 19 лет, кругленькая сумма набежала.Ну дык и контракт на три года В Ферах у него зп была большой. Вот на три года и набежала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах