Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

RomanXXL и последующие его "модификации"! :hello:

Поделиться этим сообщением

А что с твоей аватарой не так? Этот парень случайно в 94 титул не брал?

Да все в поряде с моей аватарой, и с Личностью, на ней изображенной :D .

Просто знаю одного Бориса, так он по поводу Михаэля в более крепких выражениях выражОвывался, не здесь, правда, за такое он бы здесь сразу отдохнуть отправился, но мысли твои с его перекликаются...

Вроде еще не было у нас.

Марк Подольский: Петрову пока не хватает гоночной мудрости (видео): http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_Mark-Podoliskiy-Petrovu-poka-ne-hvataet-gonochnoy-mudrosti

Тогда приятно вдвойне! Соперники не Мерседес и для них уже поздно! Самовоз практически готов!? :D

И кто-же построил этот "самовоз"? Надеюсь работы в самом разгаре и есть время что-то исправить с концепцией - в последние 2 сезона концепция оставляла желать лучшего. Может к нему еще успеют приложить руки недавно нанятые инженеры и сезон 2012 не закончится так-же как 2011 и 2010 для Шумахера.

Немного теории говорите...а термин перекрещивание траектории вам знаком?Оттормозиться чуть раньше,чтобы на разгоне нырнуть внутрь и раньше начать разгон.Следовательно выше скорость на прямой и больше шансов на обгон!!!Именно это Михаэль и собирался сделать,но не успел.Сзади прилетело что-то чёрно-золотисто-неуправляемое.

Почему оттормозиться чуть раньше? Там оба на пределе тормозили. Просто Шум находился на оптимальной траектории, а Перес узко заходил и широко выходил и терял не только на этом, но и на том, что ехал по грязной части трассы.

Здесь банально Шуми Переса настиг и по внешке тормозил, а Перес крылся и оставался внутри. За счет более раннего выхода и наверняка запасенного керса Майкл на выходе прошел бы Серхио.

Всё понятно, как ясный день.

Вопрос: Столкновение с Михаэлем Шумахером – лишь следствие неудачного стечения обстоятельств?

Виталий Петров: Разумеется, я не виню Шумахера, он вел свою гонку, боролся с соперниками, и я перед ним, конечно, извинился. И всё же, если внимательно посмотреть запись – видно, что он перекрестил траекторию с кем-то из пилотов Sauber в том самом третьем повороте, чтобы медленнее войти, но получить преимущество на выходе. Если бы он ехал один и двигался по обычной траектории – мы бы с ним разминулись. К сожалению, произошло иначе, и это моя вина.

----------

Ну что тут скажешь, он НЕ ВИНИТ!

:o

звиздатая болезнь подающего надежды на задатки среднего пилота прогрессирует, и вошла в стадию неизлечимости

Вопрос: Столкновение с Михаэлем Шумахером – лишь следствие неудачного стечения обстоятельств?

Виталий Петров: Разумеется, я не виню Шумахера, он вел свою гонку, боролся с соперниками, и я перед ним, конечно, извинился. И всё же, если внимательно посмотреть запись – видно, что он перекрестил траекторию с кем-то из пилотов Sauber в том самом третьем повороте, чтобы медленнее войти, но получить преимущество на выходе. Если бы он ехал один и двигался по обычной траектории – мы бы с ним разминулись. К сожалению, произошло иначе, и это моя вина.

----------

Вот честно - не хотела влезать в споры с поклонниками "величайшего российского гонщика", но это уже перебор по-моему полный! :bomb: :angry: Какое же хамство просто! Все - отныне и навеки этот гражданин для меня ноль без палочки! я его и раньше особо не любила но все же было приятно видеть его на подиуме в Австралии, а теперь - тьфу! :angry:

И кто-же построил этот "самовоз"? Надеюсь работы в самом разгаре и есть время что-то исправить с концепцией - в последние 2 сезона концепция оставляла желать лучшего. Может к нему еще успеют приложить руки недавно нанятые инженеры и сезон 2012 не закончится так-же как 2011 и 2010 для Шумахера.

Есть такое чувство - ЮМОРА! специально для этого и смайлики ставятся! Не надо серьезно к слову "самовоз" относится, тем более специально построенного под Шумахера! :o

Виталий Петров: Если бы он ехал один и двигался по обычной траектории – мы бы с ним разминулись. К сожалению, произошло иначе, и это моя вина.

----------

звиздатая болезнь подающего надежды на задатки среднего пилота прогрессирует, и вошла в стадию неизлечимости

Эх, молодежь...

А что же он не договаривает? Не будь там Мишу, снёс бы к феням Фернандушку.

Я вам уже 17 лет не завидую...

И это правильно, зависть - плохое чувство.

Петрофилами нас не напугать ;) Ничего против Виталия не имею, но уровни у них разные.Михаэль не обращает внимания на рента-драйвера и нам стоит брать с него пример, таких пилотов и в 90-е хватало.

Петров хороший пилот, но как говорится "не орёл"

Называя кого-то рента-драйвером, стоит вспомнить начало карьеры в Ф-1 и собственного Кумира.;)

Все - отныне и навеки этот гражданин для меня ноль без палочки! я его и раньше особо не любила но все же было приятно видеть его на подиуме в Аделаиде, а теперь - тьфу! :angry:

Где, простите?

Называя кого-то рента-драйвером, стоит вспомнить начало карьеры в Ф-1 и собственного Кумира.;)

Где, простите?

За нашего заплатили только за дебютную гонку в нищей команде (которая без этой проплаты рисковала вообще в том ГранПри не поехать), и тут-же перехватили его на нормальный контракт (за дебют обычно платят все) А рента-драйвер- единственный пилот в пелетоне, условия пребывания которого - 15(или 20) млн долларов спонсорских денегза сезон и 0,000 в графе зарплаты на первый, второй и третий (если контракт не будет изменён ГОД пребывания в Ф1. Почувствуйте разницу. B)

Ну а насчёт Австралии, ты-же понял о чем речь? :D

Зачем нам вспоминать мы на изусть помним кто нам дал денег на первую гонку. Вот и отрабатываем сейчас :D

А как же напарник? Вот товарищ Пересвет считает что все вокруг виноваты что МиШу до сих пор не разделался с Росбергом, совершенно забывая тот факт что самого Нико некоторое время назад так же вынес Льюцци, а очки которые тогда набрал Михаэль, сильно помогли ему сократить отставание от напарника, к тому же Михаэль крайне нестабилен.

Моя ссылка Здесь не доконца забиты все сходы за 2011 год, но по-моему наглядно показано, что при большем кол-ве сходов( по вине Михаэля, ведь он не доезжала, как некоторые, он борется, рискует!!!!) он является более результативным пилотом, чем напарник!!!!

Петров,друг,если это твоя вина,то так и говори,без "если бы да кабы".Если бы на старт гран-при Кореи никто кроме тебя не вышел,то ты его выиграл бы!

меня там в ветке петрова уже "раскатывают за это интервью" ))

Петров,друг,если это твоя вина,то так и говори,без "если бы да кабы".

Это будет уже не полная картина происходящего

Ну а насчёт Австралии, ты-же понял о чем речь? :D

Я-то понял. Просто Аделаиду вспоминать в ветке Шумахера... ну, ты понял.:D

Зачем нам вспоминать мы на изусть помним кто нам дал денег на первую гонку. Вот и отрабатываем сейчас :D

С учетом инфляции и процентов за 19 лет, кругленькая сумма набежала.:)

----------

Он же почти как Гагарин, первый в Формуле. Спасибо на том, что не как Иисус.

считаешь, что оплата за одну дебютную гонку в отстойной команде дает право называть человека рента-драйвером? B)

это просто смешно :D

считаешь, что оплата за одну дебютную гонку в отстойной команде дает право называть человека рента-драйвером? B)

это просто смешно :D

Джордан кстати не был отстойным :blush: (хотя лично Эдди я терпеть не могу)

Джордан кстати не был отстойным :blush: (хотя лично Эдди я терпеть не могу)

Кстати да. Не намного отстойнее нынешнего Мерса.

Ну, чтобы начать карьеру в Ф-1, деньги нужны как правило.

Вопрос в том, как быстро тебе можно будет не платить. Вот Шуми не платил со 2-й гонки.

Джордан кстати не был отстойным :blush:

Отстойным, наверное черезчур сильное слово, а вот нищим неплатёжеспособным был точно. И деньги поэтому требовал немалые тогда, торговался ещё :D

С учетом инфляции и процентов за 19 лет, кругленькая сумма набежала.:)

Ну дык и контракт на три года :D В Ферах у него зп была большой. Вот на три года и набежала. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...