FANTOM 7 Опубликовано 08.08.2011 23:59 Террорист, ценитель? Супер. Шутка есть шутка. Шу при шарже, как многие другие, немного нелеп, немного смешон, (это не уменьшает заслуг :hello: ) А из Вильнёва наконец-то получился настоящий мачо-чемпион (единократный !!!!!!!!!!!!!!!!!! на самовозище 97 года). Не ноющий, "без слюней, соплей и губной помады".Шарж и Жак наконец-то - полная гармония. Поздравлю Зара, это удача, поверь. Возможно последняя. ШО там у ВАС с планами, с командами, с проектами? Слив ... :haha: . Как обычно :bye:Ото ж клоуном лучше ... А шу Мишани то удар и подбородок круче :hello:Шумахера побил, а жирку на ногах не накопил Жирок на родине оставил, в Канаде. Физи, давай вспомним там хоть одно удачное ГП. 1996? Ну да ... лишь №2 за всю карьеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim Опубликовано 09.08.2011 01:30 «Шумахер сетует на мотивацию. От09.08.11 Михаэль Шумахер может покинуть Ф1 по окончании сезона - так можно понять из недавнего интервью немецкого гонщика, признавшего, что у него теперь меньше мотивации, чем в былые года: "Я пришел в Mercedes c четкой целью не выиграть, расталкивая всех руками и ногами, а помочь команде вырасти. Мы напряженно работаем уже второй год, но машине пока многого не хватает. Но мы движемся вперед, а я лично, возможно, стал проблемой для команды - я куда более расслаблен, чем ранее. Я опытен, я могу, конечно же, концентрироваться, когда следует. Но я не уверен, что мой нынешний менталитет соответствует менталитету молодой и жаждущей побед команды. Мне предстоит хорошо подумать, чтобы точно понять, хочу ли я продолжать"…». И это о нем…. «Человек эпохи возрождения» «Лучшее, что Феррари сделала за всю свою историю - пригласила Михаэля Шумахера…». «Человек года» «В нынешнем сезоне Феррари готовится к будущим сражениям»- эту фразу бесконечное количество слышали из уст представителей команды из года в год.. Эта своеобразная молитва превратилась в нечто заунывное. И когда Италия теряла веру и появился Михаэль Шумахер, взвалив на себя ношу по спасению команды. Переломил безрадостный ход событий , бросил вызов. Активная, целенаправленная деятельность по преодолению, казалось бы, непосильной задачи, позволила М. Шумахеру создать команду – легенду. О нем заговорили как спасителе Феррари. «Он – самый великий на нашем веку…» - так о М.Шумахере писали. Как это было мы помним. Насколько же горько его болельщикам ныне читать из уст мужественного человека вышеприведенное и особенно: «…а я лично, возможно, стал проблемой для команды…), как и «План развития Mercedes GP» от 27.07.11. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.08.2011 01:42 «Шумахер сетует на мотивацию. От09.08.11 Михаэль Шумахер может покинуть Ф1 по окончании сезона - так можно понять из недавнего интервью немецкого гонщика, признавшего, что у него теперь меньше мотивации, чем в былые года: "Я пришел в Mercedes c четкой целью не выиграть, расталкивая всех руками и ногами, а помочь команде вырасти. Мы напряженно работаем уже второй год, но машине пока многого не хватает. Но мы движемся вперед, а я лично, возможно, стал проблемой для команды - я куда более расслаблен, чем ранее. Я опытен, я могу, конечно же, концентрироваться, когда следует. Но я не уверен, что мой нынешний менталитет соответствует менталитету молодой и жаждущей побед команды. Мне предстоит хорошо подумать, чтобы точно понять, хочу ли я продолжать"…». И это о нем…. «Человек эпохи возрождения» «Лучшее, что Феррари сделала за всю свою историю - пригласила Михаэля Шумахера…». «Человек года» «В нынешнем сезоне Феррари готовится к будущим сражениям»- эту фразу бесконечное количество слышали из уст представителей команды из года в год.. Эта своеобразная молитва превратилась в нечто заунывное. И когда Италия теряла веру и появился Михаэль Шумахер, взвалив на себя ношу по спасению команды. Переломил безрадостный ход событий , бросил вызов. Активная, целенаправленная деятельность по преодолению, казалось бы, непосильной задачи, позволила М. Шумахеру создать команду – легенду. О нем заговорили как спасителе Феррари. «Он – самый великий на нашем веку…» - так о М.Шумахере писали. Как это было мы помним. Насколько же горько его болельщикам ныне читать из уст мужественного человека вышеприведенное и особенно: «…а я лично, возможно, стал проблемой для команды…), как и «План развития Mercedes GP» от 27.07.11.Вы уверены в том, что это так сказать "интервью" от 09.08.11? Пролистните тему для начала. И насчет "плана развития" тоже уже тут было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim Опубликовано 09.08.2011 02:55 Вы уверены в том, что это так сказать "интервью" от 09.08.11? Пролистните тему для начала. И насчет "плана развития" тоже уже тут было Ув. Коллега, признателен за Ваш комментарий. Как правило, просматриваю тексты и стараюсь использовать разные источники. В данном случае не только прочел предыдущие страницы, но и сделал перевод. Однако, посчитал, по-моему, мнению, ближе к оригиналу текст, приведенный в новостях формулы1 от 09.08.11. Мои слова отражают мое восприятие и начинаются: И это о нем (без кавычек)…, и далее по тексту, в котором волен упоминать любые ранее приводившиеся ссылки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 09.08.2011 03:43 Что уже все поем похоронку? Я думаю еще рано. За эти 3 недели что только не выдумают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 09.08.2011 03:46 Что уже все поем похоронку? Я думаю еще рано. За эти 3 недели что только не выдумают.будем молиться, что все это раздувают журналюги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.08.2011 05:41 «Шумахер сетует на мотивацию. От09.08.11...Бла-бла бла...Ты-бы уж указывал ГДЕ ты сегодня прочитал эту с позволения сказать новость. Которую в этой теме обсуждали и вчера, и 4-го числа, и первого, (если не ошибаюсь). Выводы ты конечно сделал свои, но указав дату, дай хоть намёк на источник этой бородатой компиляции из Карьер де ла спорта (по-моему). А то каждый день кто-то (из проспавших первый перевод пересказа итальянских журналюг) перепечатывает, и предоставляет как свежий эксклюзив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 09.08.2011 06:09 Если уйдет в этом году как с тонущего корабля- потеряет даже в глазах самых самых болельщиков, если отработает контракт до конца, и даже если мерс не поедет в следующем- можно легко отмазаться, мол мерс ведро, тестов нет, совесть моя чиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 09.08.2011 06:16 Если уйдет в этом году как с тонущего корабля- потеряет даже в глазах самых самых болельщиков, если отработает контракт до конца, и даже если мерс не поедет в следующем- можно легко отмазаться, мол мерс ведро, тестов нет, совесть моя чиста.То есть пусть мучается в угоду болельщикам? Нашли цирковую обезьянку...Разве еще не всем "всё доказал"?Он ради чего вернулся, а? Вот и пусть делает то, что считает нужным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.08.2011 06:17 Ув. Коллега, признателен за Ваш комментарий. Как правило, просматриваю тексты и стараюсь использовать разные источники. В данном случае не только прочел предыдущие страницы, но и сделал перевод. Однако, посчитал, по-моему, мнению, ближе к оригиналу текст, приведенный в новостях формулы1 от 09.08.11. Мои слова отражают мое восприятие и начинаются: И это о нем (без кавычек)…, и далее по тексту, в котором волен упоминать любые ранее приводившиеся ссылки. Ну, строго говоря, в Вашем посте нет ни единой ссылки. Раз уж используете оборот "Насколько же горько его болельщикам ныне читать из уст мужественного человека вышеприведенное", будьте добры привести оригинал высказываний именно самого МШ, а не российских изданий и их интерпретаций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 09.08.2011 06:32 Мда...я реально удивлен. Но похоже Шумахер уже сдулся и готовится признать поражение и уйти после этого сезона. Реально не ожидал такого поворота событий. Шуми всегда был известен тем что он умел преодолевать любые препятствия и никогда не сдавался... А что это тогда за слова я слышу от него? Очень неприятно слышать такое-то нытье и попытки оправданий... Зачем оправдываться? Надо выполнять обещанное и хотя бы выполнить намеченную программу трех лет. Если Шум решит уйти щас после этого сезона досрочно- это будет полнейший провал... Я надеюсь что Михаеля все же облагоразумят и он не пойдет на такой позорный шаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.08.2011 06:36 Если Шум решит уйти щас после этого сезона досрочно- это будет полнейший провал... А если останется (и проиграет Росбергу еще больше) это не будет полнейшим провалом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 09.08.2011 06:41 Ну по крайней мере он бы боролся...лучше уйти проиграв в честной битве, когда ты сражался до конца и сделав все что мог, чем позорно сбежать с поля битвы с поджатым хвостом. Это хуже всего, хуже любого поражения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 09.08.2011 06:44 готов поспорить с любым, что не уйдет в конце сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.08.2011 06:46 готов поспорить с любым, что не уйдет в конце сезона Нашёл дураков, ага :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.08.2011 06:49 Я пока оригинал не увижу, фразы типа:похоже Шумахер уже сдулся и готовится признать поражение и уйти после этого сезона. Буду считать банальным вбросом на вентилятор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 09.08.2011 06:51 А если останется (и проиграет Росбергу еще больше) это не будет полнейшим провалом?согласен....как не печально.... Росберг великолепный пилот.. и Шуми как бы некоторые упертые болельщики не отрицали, в силу возраста, уже не может найти те 0.1-0.2 десятки на круге, которые позволяли ему раз за разом опережать напарников по команде...возможно если посадить ему в напарники более слабого пилота, то он смотрелся бы выигрышно, но.... кому это нужно?и наверное соглашусь с мнениями что мерседес в след. году едва ли будет лучше чем в этом... поскольку из недавних новостей, было слышно что сейчас они активно набирают и забивают штат новыми сотрудниками...пока коллектив сработается.... за год явно никакой революции они не сделают...а нынешний кострукторский штаб со своей работой очевидно же, что не справляется...вообщем Миша надеюсь что ты примешь правильное решение..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 09.08.2011 06:55 Не надо гнать на Михаэля, это его решение. И не нам его принимать. Я его поддержу в любом случае. Хотя конечно хотелось бы чтоб он оставался как можно дольше, т.к. очень приятно видеть его в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.08.2011 06:59 Как люди ведутся на журналистские байки :rofl: им же надо отпускное время скрасить...Не в характере Шуми остановиться на полпути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 09.08.2011 07:00 Не надо гнать на Михаэля, это его решение. И не нам его принимать. Я его поддержу в любом случае. Хотя конечно хотелось бы чтоб он оставался как можно дольше, т.к. очень приятно видеть его в гонках. это сарказм или изощренное чувство юмора? вам приятно видеть как Шуми из раза в раз "тошнит" до финиша в борьбе за 9-10 места, или и вовсе за пределами очковой зоны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 09.08.2011 07:02 Как люди ведутся на журналистские байки :rofl: им же надо отпускное время скрасить...Не в характере Шуми остановиться на полпути95% так называемых журналистких баек в формуле 1 подтверждаются! это уже всем известная истина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 09.08.2011 07:04 это сарказм или изощренное чувство юмора? вам приятно видеть как Шуми из раза в раз "тошнит" до финиша в борьбе за 9-10 места, или и вовсе за пределами очковой зоны?Это не сарказм. Я просто не являюсь глориком в отличии от Вас. И мне приятно болеть и переживать за него, даже если он не борется за победы. Хотя побед очень бы хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 09.08.2011 07:06 Да ну, Шумахер уходит? Вы посмотрите на него, сейчас он реально получает удовольствие от гонок. Борется, обгоняет, обороняется, короче в своей стихии. Ну уступает Росбергу немного и ничего страшного. Веббер вон тоже Феттелю в прошлом сезоне уступал и чуть титул не взял. Баттон Хэму чутка уступает, но побед одинаковое количество.Я вот только с этого сезона за Шума болеть начал, а его уже на пенсию спроваживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.08.2011 07:07 95% так называемых журналистких баек в формуле 1 подтверждаются! это уже всем известная истина...Кими в Ред Булл, он же и Фелипе в Ренотусе, Марк и Дженс в Феррари, Хэм в Ред Булле... это лишь малая частьУ журналистов в крови охота на сенсацию, ради этого они будут с правдой все, что угодно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.08.2011 07:19 95% так называемых журналистких баек в формуле 1 подтверждаются! это уже всем известная истина...Только на моей памяти Шумахера провожали на пенсию в 2004, 2005, 2006, 2010. Угадали только однажды.Так что 95% - это вы что-то хватанули. Гораздо меньше. Просто сбывшееся запоминается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах