Kent007 Опубликовано 11.05.2011 14:29 А я бы хотел увидеть Шумахера больше в Макларенах все-таки...=)Мне эта команда больше нравится,чем Мерседес.Ну ради интереса посмотрел бы на лица Ферраристов,как такой гонщик уходит к главному сопернику.=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 11.05.2011 14:30 В Мерседес на место Шумахера придет Алонсо? А ты думаешь, откуда у него серебряные стрелы на шлеме, он ведь с детства мечтал выступать за “Мерседес” xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 11.05.2011 14:31 , и начало этого сезона не показатель. И концовка будет не показатель, и 2012 будет не показатель. Зато показатель 2004, например.Шумахера образца 91-06 вся карьера - показатель,а не только 2004-=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.05.2011 14:32 Так он и не возвращался бы, знай, что у Мерса будет такой же болид как у Ферров в 2009.Шуми, по-моему, знал, что Мерс получится плохой. Уже в январе говорил что-то в духе "начало будет слабое, потом может начнём за подиумы бороться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.05.2011 14:33 Вот уж возрадил, так возрадил. :haha: :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 11.05.2011 14:33 Ну да, и начало этого сезона не показатель. И концовка будет не показатель, и 2012 будет не показатель. Зато показатель 2004, например. :haha: Где Я говорила, что нынешний сезон не показатель? Иногда, кроме ваших попыток "уличить" Михаэля, надо взглянуть на реальные объективные факторы. :blush: По сему говорю еще раз: делать выводы, исходя из нескольких гонок, глупо.2004? Начинаем брать отдельные сезоны как основу показателя гонщика? Не стОит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.05.2011 14:34 Так он и не возвращался бы, знай, что у Мерса будет такой же болид как у Ферров в 2009.Ну да, и начало этого сезона не показатель. И концовка будет не показатель, и 2012 будет не показатель. Зато показатель 2004, например. :haha: А каким образом он планировал помогать Росбергу "отставая на круг" ? И каким образом он расчитывал возрадить этим легенду Серебряных стрел? :haha: Вот уж возрадил, так возрадил. :haha: Писали много чего. Например, что он будет бороться за победы и тилулы.Может быть. Шуми не желал и не желает замыкать очковую зону.Вполне. Все сезоны Михаэля вполне достаточный показатель его таланта.Пункт первый - имя. Пункт второй - смотри СВОИ же слова:Так он и не возвращался бы, знай, что у Мерса будет такой же болид как у Ферров в 2009.Ты сам отвечаешь на свой вопрос - он не знал о том, какое ведро ему предстоит пилотировать.Еще не возродил, но пытается возродить. Может и не получится, но имя дает очень многое Мерсу.Может еще и будет. Бороться за победы. А вот за тилулы - вряд ли. Разве что за титулы. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.05.2011 14:36 Мне хочется понять понимаешь ли ты это сам, а не как большинство шумафилов просто не хотят задумываться об этом предвидя весьма неутешительные выводына всякое большинство найдется свое меньшинство, которое умеет задумываться и получать утешительные выводыгармония мира, понимаш :hello: По идее, после этого у него должен появиться над головой нимб и вырасти крылья за спиной!а ты его живьем видел когда-нибудь?от него действительно сияние исходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 11.05.2011 14:41 Гаскойна можно записывать в угол к Лауде и иже с ними. Он неплохо лизнул Быкам и Макам и облил помоями Шуми :bad: Коробку РБ отрабатывает :bad: http://www.f1news.ru/news/f1-66196.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 11.05.2011 14:47 Гаскойна можно записывать в угол к Лауде и иже с ними. Он неплохо лизнул Быкам и Макам и облил помоями Шуми :bad: Коробку РБ отрабатывает :bad: http://www.f1news.ru/news/f1-66196.htmlчто он не так сказал? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.05.2011 14:51 Гаскойна можно записывать в угол к Лауде и иже с ними. Он неплохо лизнул Быкам и Макам и облил помоями Шуми :bad: Коробку РБ отрабатывает :bad: http://www.f1news.ru/news/f1-66196.htmlНо когда два великих гонщика собираются в одной команде, это всегда заканчивается плохо – достаточно вспомнить Проста и Сенну. Моя не понимай, что означает сия фраза? Культ личности Сталина Росберга? :haha: Не спорю, Нико талантлив. Но до великого ему еще очень долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 11.05.2011 14:52 По-моему, тот же, но без фанатичной заряженности на работу.Тесты отменили, вот и негде стало выкладываться на все 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.05.2011 14:53 Гаскойна можно записывать в угол к Лауде и иже с ними. Он неплохо лизнул Быкам и Макам и облил помоями Шуми :bad: Коробку РБ отрабатывает :bad: http://www.f1news.ru/news/f1-66196.htmlГаскойн -"Дело в том, что Михаэлю всегда удавалось оказываться в лучших командах, собирать вокруг себя лучших инженеров, а затем наголову разбивать напарников, – словом, конкурентов у него не было. Настоящие чемпионы всегда так поступают." Завидует, наверно, что его то Михаэль никогда бы не позвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 11.05.2011 14:55 Шумахера образца 91-06 вся карьера - показатель,а не только 2004-=).Это я к тому, что как вам выгодно, так вы и приводите данные.Показательна вся карьера целиком, и нельзя говорить, что прошлый год не показателен, и этот сезон не показателен. Это смешно.Шуми, по-моему, знал, что Мерс получится плохой. Уже в январе говорил что-то в духе "начало будет слабое, потом может начнём за подиумы бороться".А я вот читал совсем другие его высказывания в то время. Дескать, болид МГП01 позволяет бороться за подиумы и победы.Видимо, мы с вами и впрямь говорим о разных Шумахерах. :haha: :haha: :haha:Да я заметил, но лень было исправлять. Ну ты радуйся хоть этому..))))))) На остальное ведь всё равно ответить нечего. Где Я говорила, что нынешний сезон не показатель? Иногда, кроме ваших попыток "уличить" Михаэля, надо взглянуть на реальные объективные факторы. :blush: По сему говорю еще раз: делать выводы, исходя из нескольких гонок, глупо.2004? Начинаем брать отдельные сезоны как основу показателя гонщика? Не стОит Вот и взгляните на реальные объективные факторы!!А не выдирайте отдельные сезоны из карьеры как неудобные вам, и не "показательные"Ты сам отвечаешь на свой вопрос - он не знал о том, какое ведро ему предстоит пилотировать.Еще не возродил, но пытается возродить. Может и не получится, но имя дает очень многое Мерсу.Может еще и будет. Бороться за победы. А вот за тилулы - вряд ли. Разве что за титулы. :haha:Ну да! Он как раз расчитывал на обратно, иначе бы и не вернулся. Всё верно.Давайте исчо ошибки ищите. Здесь у вас аргументация явно на более высоком уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 11.05.2011 14:59 Гаскойна можно записывать в угол к Лауде и иже с ними. Он неплохо лизнул Быкам и Макам и облил помоями Шуми :bad: Коробку РБ отрабатывает :bad: http://www.f1news.ru/news/f1-66196.htmlС Гаскойном разговор короткий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.05.2011 15:00 Ну ты радуйся хоть этому..))))))) На остальное ведь всё равно ответить нечего. Тратить свое время на "все остальное" было бы верхом расточительности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.05.2011 15:02 Ну да! Он как раз расчитывал на обратно, иначе бы и не вернулся. Всё верно.Давайте исчо ошибки ищите. Здесь у вас аргументация явно на более высоком уровне. А по существу есть что сказать?============То, что он бы не вернулся в команду-цинковое ведро и ежу понятно Он приходил в команду, которая была действующим чемпионом. Понятное дело, он не ожидал, что так получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.05.2011 15:03 А я бы хотел увидеть Шумахера больше в Макларенах все-таки...=)Мне эта команда больше нравится,чем Мерседес.Ну ради интереса посмотрел бы на лица Ферраристов,как такой гонщик уходит к главному сопернику.=)Даже не моргнул бы - теперь Алонсо наше все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 11.05.2011 15:03 Моя не понимай, что означает сия фраза? Культ личности Сталина Росберга? :haha: Не спорю, Нико талантлив. Но до великого ему еще очень долго.Не думаю, что Гаскойн на столько слеп, чтобы не заметить, что между Нико и Михаэлем никакой борьбы нет и в помине.Так что, перенося это на сравнение Прост-Сенна вы льстите себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 11.05.2011 15:04 Вот и взгляните на реальные объективные факторы!!А не выдирайте отдельные сезоны из карьеры как неудобные вам, и не "показательные"Так не вы ли этим занимаетесь, ставя отдельные сезоны в пример? Любые события, происходящие в карьере гонщика, имеют значение - и хорошие, и не очень. В этом и есть индивидуальность отдельного пилота. Кто говорит про "неудобные" сезоны? Каждый сезон показателен. А про сезоны после возвращения - прошлый был сезоном вкатывания и адаптации. И это нормально для гонщика с 3-летним перерывом в гонках+машина ведро. Нынешний сезон даст понять большее. Но не надо делать выводы уже сейчас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2011 15:04 С Гаскойном разговор короткий В Германии вообще так часто показывают. Я, кстати, там и научился этому жесту :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.05.2011 15:06 Не думаю, что Гаскойн на столько слеп, чтобы не заметить, что между Нико и Михаэлем никакой борьбы нет и в помине.Так что, перенося это на сравнение Прост-Сенна вы льстите себе. Ага, Гаскойн не слеп, не спорю. Но льстец то он еще тот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.05.2011 15:07 Вас не убеждает даже факт пожертвования им 20 миллионов долларов пострадавшим от цунами? Ты вот лучше скажи для чего везде и всегда нужно раздувать все успехи МШ, порой в разы?http://www.f1news.ru/news/f1-8998.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 11.05.2011 15:09 А по существу есть что сказать?============То, что он бы не вернулся в команду-цинковое ведро и ежу понятно Он приходил в команду, которая была действующим чемпионом. Понятное дело, он не ожидал, что так получится.Ну и что тогда тебе в моём ответе не по-существу показалось? Это тебе, мне и ежу понятно. А вот большинство здесь с этим не согласно, и считает, что Михаэль просто по старой дружбе с Брауном возраждает Мерседес. И чем цинковее ведро, тем больше места для простора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2011 15:10 Ты вот лучше скажи для чего везде и всегда нужно раздувать все успехи МШ, порой в разы?http://www.f1news.ru/news/f1-8998.html"Разы" - это больше двух, а тут ровно в 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах