Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А я бы хотел увидеть Шумахера больше в Макларенах все-таки...=)

Мне эта команда больше нравится,чем Мерседес.Ну ради интереса посмотрел бы на лица Ферраристов,как такой гонщик уходит к главному сопернику.=)

Поделиться этим сообщением

В Мерседес на место Шумахера придет Алонсо? :blink:

А ты думаешь, откуда у него серебряные стрелы на шлеме, он ведь с детства мечтал выступать за “Мерседес” xD

, и начало этого сезона не показатель. И концовка будет не показатель, и 2012 будет не показатель. Зато показатель 2004, например.

Шумахера образца 91-06 вся карьера - показатель,а не только 2004-=).

Так он и не возвращался бы, знай, что у Мерса будет такой же болид как у Ферров в 2009.

Шуми, по-моему, знал, что Мерс получится плохой. Уже в январе говорил что-то в духе "начало будет слабое, потом может начнём за подиумы бороться".

Вот уж возрадил, так возрадил. :haha:

:haha: :haha: :haha:

Ну да, и начало этого сезона не показатель. И концовка будет не показатель, и 2012 будет не показатель. Зато показатель 2004, например. :haha:

Где Я говорила, что нынешний сезон не показатель? Иногда, кроме ваших попыток "уличить" Михаэля, надо взглянуть на реальные объективные факторы. :blush: По сему говорю еще раз: делать выводы, исходя из нескольких гонок, глупо.

2004? Начинаем брать отдельные сезоны как основу показателя гонщика? Не стОит ;)

Так он и не возвращался бы, знай, что у Мерса будет такой же болид как у Ферров в 2009.

Ну да, и начало этого сезона не показатель. И концовка будет не показатель, и 2012 будет не показатель. Зато показатель 2004, например. :haha:

А каким образом он планировал помогать Росбергу "отставая на круг" ? И каким образом он расчитывал возрадить этим легенду Серебряных стрел? :haha:

Вот уж возрадил, так возрадил. :haha:

Писали много чего. Например, что он будет бороться за победы и тилулы.

Может быть. Шуми не желал и не желает замыкать очковую зону.

Вполне. Все сезоны Михаэля вполне достаточный показатель его таланта.

Пункт первый - имя. Пункт второй - смотри СВОИ же слова:

Ты сам отвечаешь на свой вопрос - он не знал о том, какое ведро ему предстоит пилотировать.

Еще не возродил, но пытается возродить. Может и не получится, но имя дает очень многое Мерсу.

Может еще и будет. Бороться за победы. А вот за тилулы - вряд ли. Разве что за титулы. :haha:

Мне хочется понять понимаешь ли ты это сам, а не как большинство шумафилов просто не хотят задумываться об этом предвидя весьма неутешительные выводы

на всякое большинство найдется свое меньшинство, которое умеет задумываться и получать утешительные выводы

гармония мира, понимаш :hello:

По идее, после этого у него должен появиться над головой нимб и вырасти крылья за спиной!

а ты его живьем видел когда-нибудь?

от него действительно сияние исходит :D

Гаскойна можно записывать в угол к Лауде и иже с ними. Он неплохо лизнул Быкам и Макам и облил помоями Шуми :bad: Коробку РБ отрабатывает :bad:

http://www.f1news.ru/news/f1-66196.html

Гаскойна можно записывать в угол к Лауде и иже с ними. Он неплохо лизнул Быкам и Макам и облил помоями Шуми :bad: Коробку РБ отрабатывает :bad:

что он не так сказал? :blush:

Но когда два великих гонщика собираются в одной команде, это всегда заканчивается плохо – достаточно вспомнить Проста и Сенну.

Моя не понимай, что означает сия фраза? :blink: Культ личности Сталина Росберга? :blink: :haha:

Не спорю, Нико талантлив. Но до великого ему еще очень долго.

По-моему, тот же, но без фанатичной заряженности на работу.

Тесты отменили, вот и негде стало выкладываться на все 100%

Гаскойн -"Дело в том, что Михаэлю всегда удавалось оказываться в лучших командах, собирать вокруг себя лучших инженеров, а затем наголову разбивать напарников, – словом, конкурентов у него не было. Настоящие чемпионы всегда так поступают." Завидует, наверно, что его то Михаэль никогда бы не позвал. ;)

Шумахера образца 91-06 вся карьера - показатель,а не только 2004-=).

Это я к тому, что как вам выгодно, так вы и приводите данные.

Показательна вся карьера целиком, и нельзя говорить, что прошлый год не показателен, и этот сезон не показателен. Это смешно.

Шуми, по-моему, знал, что Мерс получится плохой. Уже в январе говорил что-то в духе "начало будет слабое, потом может начнём за подиумы бороться".

А я вот читал совсем другие его высказывания в то время. Дескать, болид МГП01 позволяет бороться за подиумы и победы.

Видимо, мы с вами и впрямь говорим о разных Шумахерах. :D

:haha: :haha: :haha:

Да я заметил, но лень было исправлять. :D

Ну ты радуйся хоть этому..))))))) На остальное ведь всё равно ответить нечего. ;)

Где Я говорила, что нынешний сезон не показатель? Иногда, кроме ваших попыток "уличить" Михаэля, надо взглянуть на реальные объективные факторы. :blush: По сему говорю еще раз: делать выводы, исходя из нескольких гонок, глупо.

2004? Начинаем брать отдельные сезоны как основу показателя гонщика? Не стОит ;)

Вот и взгляните на реальные объективные факторы!!

А не выдирайте отдельные сезоны из карьеры как неудобные вам, и не "показательные"

Ты сам отвечаешь на свой вопрос - он не знал о том, какое ведро ему предстоит пилотировать.

Еще не возродил, но пытается возродить. Может и не получится, но имя дает очень многое Мерсу.

Может еще и будет. Бороться за победы. А вот за тилулы - вряд ли. Разве что за титулы. :haha:

Ну да! Он как раз расчитывал на обратно, иначе бы и не вернулся. Всё верно.

Давайте исчо ошибки ищите. Здесь у вас аргументация явно на более высоком уровне. :D

С Гаскойном разговор короткий :D

post-40978-0-14479800-1305125991_thumb.j

Ну ты радуйся хоть этому..))))))) На остальное ведь всё равно ответить нечего. ;)

Тратить свое время на "все остальное" было бы верхом расточительности! ;)

Ну да! Он как раз расчитывал на обратно, иначе бы и не вернулся. Всё верно.

Давайте исчо ошибки ищите. Здесь у вас аргументация явно на более высоком уровне. :D

А по существу есть что сказать?

============

То, что он бы не вернулся в команду-цинковое ведро и ежу понятно ;) Он приходил в команду, которая была действующим чемпионом. Понятное дело, он не ожидал, что так получится.

А я бы хотел увидеть Шумахера больше в Макларенах все-таки...=)

Мне эта команда больше нравится,чем Мерседес.Ну ради интереса посмотрел бы на лица Ферраристов,как такой гонщик уходит к главному сопернику.=)

Даже не моргнул бы - теперь Алонсо наше все ;)

Моя не понимай, что означает сия фраза? :blink: Культ личности Сталина Росберга? :blink: :haha:

Не спорю, Нико талантлив. Но до великого ему еще очень долго.

Не думаю, что Гаскойн на столько слеп, чтобы не заметить, что между Нико и Михаэлем никакой борьбы нет и в помине.

Так что, перенося это на сравнение Прост-Сенна вы льстите себе. :)

Вот и взгляните на реальные объективные факторы!!

А не выдирайте отдельные сезоны из карьеры как неудобные вам, и не "показательные"

Так не вы ли этим занимаетесь, ставя отдельные сезоны в пример? Любые события, происходящие в карьере гонщика, имеют значение - и хорошие, и не очень. В этом и есть индивидуальность отдельного пилота. Кто говорит про "неудобные" сезоны? Каждый сезон показателен.

А про сезоны после возвращения - прошлый был сезоном вкатывания и адаптации. И это нормально для гонщика с 3-летним перерывом в гонках+машина ведро. Нынешний сезон даст понять большее. Но не надо делать выводы уже сейчас!

С Гаскойном разговор короткий :D

В Германии вообще так часто показывают. Я, кстати, там и научился этому жесту :blush:

Не думаю, что Гаскойн на столько слеп, чтобы не заметить, что между Нико и Михаэлем никакой борьбы нет и в помине.

Так что, перенося это на сравнение Прост-Сенна вы льстите себе. :)

Ага, Гаскойн не слеп, не спорю. Но льстец то он еще тот :D

Вас не убеждает даже факт пожертвования им 20 миллионов долларов пострадавшим от цунами?

Ты вот лучше скажи для чего везде и всегда нужно раздувать все успехи МШ, порой в разы?

http://www.f1news.ru/news/f1-8998.html

А по существу есть что сказать?

============

То, что он бы не вернулся в команду-цинковое ведро и ежу понятно ;) Он приходил в команду, которая была действующим чемпионом. Понятное дело, он не ожидал, что так получится.

Ну и что тогда тебе в моём ответе не по-существу показалось? B)

Это тебе, мне и ежу понятно. А вот большинство здесь с этим не согласно, и считает, что Михаэль просто по старой дружбе с Брауном возраждает Мерседес. И чем цинковее ведро, тем больше места для простора. :D

Ты вот лучше скажи для чего везде и всегда нужно раздувать все успехи МШ, порой в разы?

http://www.f1news.ru/news/f1-8998.html

"Разы" - это больше двух, а тут ровно в 2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...