GEORGGII Опубликовано 15.03.2011 17:09 Только мне мерс не нравится. Хочется, чтоб он провалился в КК относительно Феррари."Родителей" не выбирают!Мерсу спасибо за то,что он вернул нам СЧАСТЬЕ видеть ШуМи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 15.03.2011 17:13 Когда мы говорим Браун, то подразумеваем Шуми. Когда говорим Шуми то подразумеваем Брауна. Вообщем Браун - это наше все (прошлое, настоящее будущее). Шуми и Браун едины. Оба гения, каждый в своей области. А вместе они гремучая смесь. Поэтому желая провала Мерсам, вы желаете провала Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 15.03.2011 19:14 Все будет супер. Единственный отрицательный момент, что ждать еще так долго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 15.03.2011 19:46 Маловероятно, что у Феттеля из года в год будет самовоз Ред-Булл. Ньюи тоже не вечен, да и переманить могут (вариантов много, короче).И в отличии от Михаэля, у Феттеля взаимосвязь с инженерами и командой далеко не так развита (я имею в виду годы "юности" Михаэля в Ф-1).Других пилотов, претендентов на рекорды Шумахера это тоже касается.Так что, в обозримом будующем они (рекорды) вне опасности.Хотя я и сильно сомневаюсь, что Михаэля этот вопрос сильно беспокоит. Свое завидное место он уже давно занял в истории Ф-1 и спорта вообще.Кстати, как там дела у Михаэля с симулятором. Дальше тошнит? Росберг небойсь наматывает виртуальные круги И в отличии от Михаэля, у Феттеля взаимосвязь с инженерами и командой далеко не так развита (я имею в виду годы "юности" Михаэля в Ф-1).так и МШ был старше ко времени дебюта в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 16.03.2011 03:06 Очень хороший фильм. Там в названии какое-то странное слово "hautnah"Ну да, что-то вроде "проникая под кожу".Журналисты любят броские заголовки. Наверное, хотели подчеркнуть, что смогли подойти близко-близко (насколько их подпустили, конечно ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 16.03.2011 05:38 Что-то мне сдается, что Шумахеру предложили контракт уже после того, как не вышло подписать Феттеля. Уж больно по срокам корреляция видна. РБ подписывают Феттеля, и тут же начинаются переговоры с Шуми у Мерса. :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.03.2011 06:36 Что-то мне сдается, что Шумахеру предложили контракт уже после того, как не вышло подписать Феттеля. Уж больно по срокам корреляция видна. РБ подписывают Феттеля, и тут же начинаются переговоры с Шуми у Мерса. :dwarf:Никто никому пока контракт не предлагал. Хаугу в прямом эфире зачитали вопрос, заданный болельщиком (будут ли они продлять Майкла позже 2012), он на него ответил. Сабина после этого сказала, что они рассмотрят любые предложения . И всё, пока рано говорить о 2013 годе. Да и никто переговоров не засвечивает до их завершения, что-бы лишний раз не подставляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 16.03.2011 06:51 Что-то мне сдается, что Шумахеру предложили контракт уже после того, как не вышло подписать Феттеля. Уж больно по срокам корреляция видна. РБ подписывают Феттеля, и тут же начинаются переговоры с Шуми у Мерса. :dwarf:Оччень может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.03.2011 07:07 Когда мы говорим Браун, то подразумеваем Шуми. Когда говорим Шуми то подразумеваем Брауна. Вообщем Браун - это наше все (прошлое, настоящее будущее). Шуми и Браун едины. Оба гения, каждый в своей области. А вместе они гремучая смесь. Поэтому желая провала Мерсам, вы желаете провала Шуми.Жаль, что в этой "гремучей смеси" отсутствует еще одна составляющая успеха - Жан Тодт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 16.03.2011 07:10 Жаль, что в этой "гремучей смеси" отсутствует еще одна составляющая успеха - Жан Тодт!Эм, ну как мне кажется, он очень даже присутствует. И в очень даже нужно месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 16.03.2011 07:41 Сегодня наткнулся на шумафобский сайт...такой смешной!Там ставятся под сомнение все его достижения.Причем уровень Оналеза примерно такой:"В 1987 году на соревнованиях Шумахер проиграл такому-то!Итак: миф о непобедимости Шумахера развеян"...и т.д. в том же духе.Потом еще напоролся на статью с оналезом от некоего господина журналиста,который,по-моему,не очень даже понимает "разницу между кровосмесительством и поджогом".Он из результатов последних тестов в Барсе сделал такой вывод - Шумахеру в этом сезоне не светит ничего,лучше ему просто уйти,пока не поздно.Меня удивляет,что печатается подобная белиберда на сайте уважаемого издания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.03.2011 08:10 Сегодня наткнулся на шумафобский сайт...такой смешной!А ссылку можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.Schumacher Опубликовано 16.03.2011 08:51 А ссылку можно? Ты данной информацией должен владеть в совершенстве)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 16.03.2011 08:56 А ссылку можно? Да-да, ссылку пожаулйста, а то чего то фобы в нашей теме перевелись, измельчали, хочется что-нибудь оппозиционное почитать)Что-то мне сдается, что Шумахеру предложили контракт уже после того, как не вышло подписать Феттеля. Уж больно по срокам корреляция видна. РБ подписывают Феттеля, и тут же начинаются переговоры с Шуми у Мерса. :dwarf:Вот если бы Фетта на место Нико - был бы просто дрим-тим..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.03.2011 09:42 Вот если бы Фетта на место Нико - был бы просто дрим-тим..)так мы хотим 8й, 9й и 10й титул или дрим-тим? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 16.03.2011 09:48 так мы хотим 8й, 9й и 10й титул или дрим-тим? :blink:8й, 9й и 10й в дрим-тим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 16.03.2011 09:52 8й, 9й и 10й в дрим-тим Так у нас и есть дрим-тим. Для наличия дрим-тим необходим Михаэль Шумахер плюс любой другой талантливый пилот. Росберг вполне подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.03.2011 09:55 Так у нас и есть дрим-тим. Для наличия дрим-тим необходим Михаэль Шумахер плюс любой другой талантливый пилот. Росберг вполне подходит.Для дрим-тим с Михаэлем необходим пилот с характером Баррикелло... Да еще и с известным изменением правил на этот сезон - дрим-тим у Мерседеса в принципе готова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 16.03.2011 09:56 так мы хотим 8й, 9й и 10й титул или дрим-тим? :blink:Если честно, лично мне 8й, 9й и т.д. титулы не очень интересны, конечно я буду радоваться за Шумми.. Но если он эти титулы добудет в борьбе с сильным напарником, то будет вдвойне приятно.. А не так как это было с Бариком, которому он стабильно привозил полсекунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.03.2011 10:06 Ты данной информацией должен владеть в совершенстве))По доформульным временам я не в теме, а тут вроде независимый источник, не по шумафильским же сказкам их изучать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.03.2011 10:09 8й, 9й и 10й в дрим-тим будут отбирать друг у друга очки, и рекорды останутся прежнимиДля дрим-тим с Михаэлем необходим пилот с характером Баррикелло... Да еще и с известным изменением правил на этот сезон - дрим-тим у Мерседеса в принципе готова...а какой у Барика характер? скандал закатить на весь мир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.03.2011 10:15 будут отбирать друг у друга очки, и рекорды останутся прежнимиа какой у Барика характер? скандал закатить на весь мир?Податливый...до поры до времени) Синдром "второго пилота" вещь вообще трудноизлечимая. К примеру Рубенс от него так и не избавился.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.03.2011 10:21 Синдром "второго пилота" вещь вообще трудноизлечимая. К примеру Рубенс от него так и не избавился....Была попытка в Венгрии. Доказать что то самому себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.03.2011 10:30 Была попытка в Венгрии. Доказать что то самому себе.Попытка-не пытка...В Браун ГП Барик показал,что он разучился выигрывать...А Дженсон,видимо,на тот момент еще не научился))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.03.2011 10:59 историческое видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах