Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Как "что было", Алонсо по внешнему радиусу обошел Шумахера в 130R в 2005-м:

В 2005 году Феррари вообще не ехало, соревновались только между собой, можно вспомнить США 2005..

Кстати, если быть точным, то обошел он его не в 130R, а чуточку раньше, в самом повороте не хватило бы места для двоих..

Поделиться этим сообщением

К прошлому надо обязательно с уважением относиться, но не понимаю, зачем нужен этот красный цвет... Серебряный с черным гораздо больше был бы в тему... (ИМХО)

Зачем под болид цвета подгонять? У Сенны должен был быть в Маках красный, а в Вилах синий шлем?

Да и кто сейчас представит Шу со шлемом в другом цвете. :)

Как "что было", Алонсо по внешнему радиусу обошел Шумахера в 130R в 2005-м:

Fisicо, ведь обгон был практически закончен перед 130R ;) .

Фур тогда в 2005 лидерам можно было обгонять в самых экзотических местах :)

Уф.. только что прочёл новость о том, что Мишаня снова будет сливать гонки, в надежде иногда зацепиться за подиум..

Типа титул откладывается до след. года?? А как же неоправданные надежды болельщиков?? B)

Это где такие "новости" печатают? :o

Это где такие "новости" печатают? :o

Это он утрировано.

Но тем не менее это слова Михаэля, что болид позволит бороться за победы в гонке лишь при удачном стечении обстоятельств.

О титуле с этой машиной речь вообще не идёт (по словам же Михаэля).

Это он утрировано.

Но тем не менее это слова Михаэля, что болид позволит бороться за победы в гонке лишь при удачном стечении обстоятельств.

"вообще" или "пока"? Что-то я запамятовала, как там было в прямой речи? ;)

Сезон ещё не начался, а МШ уже заднюю врубает.. :wacko:

Заднюю включают некоторые его фаны :) , а Шу просто не хочет что либо конкретное обещать наперёд. ;)

Миша относится к людям отвечающим за свои слова. Все правильно сказал, есть надежда на победу, чего еще хотеть от него?

Он так и во времена бенетона и феррари (96-99) говорил - зачем сразу взваливать на себя коммунистические обязательства?

Влезет в бой а там ясно будет

Миша относится к людям отвечающим за свои слова.

Слова сказанные 15.02.2010 напомнить? ;)

Вопрос: Вы всегда могли точно оценить качество машины. Какие впечатления оставила MGP W01?

Михаэль Шумахер: Я абсолютно уверен в том, что эта машина позволит бороться за победу в чемпионате

И что мы увидели? Не смог бороться даже Росберг, не говоря уже про самого МШ.

Слова сказанные 15.02.2010 напомнить? ;)

И что мы увидели? Не смог бороться даже Росберг, не говоря уже про самого МШ.

Вброс!

Вброс!

да нет, это уже мертвячиной попахивает - этому вбросу уже год, его раз в месяц обязательно Двукратный освежает ;)

тухлятинкой балуемся, свежее что-то придумать сил не хватает :(

Вброс!

"Собака лает, караван идёт" восточная мудрость. Жизнь продолжается, Майкл гоняется, филы болеют, фобы ...- бог им судья.

напоминаю, что тесты Росберга и самовозность нашего ведерка (ну или ведристость нашего самовозика - кому как больше нравится) надобно обсуждать в командной теме http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32737&st=4980

мы ведь болельщики команды, или где?

"Вброс!"Дас ист - больничка. :rofl:

----------------------------------------------------------------------------------------

Мишаня аккуратен в своих выводах. Мною просматривается скрытность во всех ответах. ;)

Может поэтому я всегда оптимист, касаемо Шу :smile0:

мы ведь болельщики команды, или где?

Не отвечаю за остальных, я всю жизнь болел конкретно за выступающего пилота. Менселл, Прост, Шумахер, Масса, Шумахер...

Надо же за кого то болеть... Команды рассматривал только в свете выступающего за них любимца...

тогда уж Хилл в 1994-м :D

это ж типа было начало конца

в варианте Джордана на пенсию отправляют невозможным обгоном

а такой был только у Вильнева в 96м

(при этом Хаккинен подобным макаром скорее свою карьеру завершил, нежели наоборот)

сегодняшнее интервью Михаэля, максимум этой машины, даже со всеми улучшениями, это подиум, победа в гонке возможна только в определенных условиях. Что я и говорил.

подуим при большой вероятности самовозности одной машины - это лучшие среди нормальных

Миша еще тот оптимист :hello:

Думаю в "наш" угол можно добавить Ники Лауду - он досаточно лестно отзывался о Майкле! :good:

даже пробовать не буду!

этот оппортунист меняет мнение чаще, чем я новости просматриваю :nea:

...

подуим при большой вероятности самовозности одной машины - это лучшие среди нормальных

Миша еще тот оптимист :hello:

Вот спасибо, успокоила, я то думал, что нам уже ничего не светит, а с такой корректировкой (что мы лучшие среди остальных B) ) жизнь определенно снова обрела краски :hello:

Какие-то вы здесь мысли грустные толкаете. :angry: Приедет Миша в Альберт-Парк (я надеюсь, что Бахрейн отменят), там и посмотрим, что нам товарищ Браун подготовил. :) Ещё один сезон, когда мы сможем посмотреть на нашего солнечного мальчика. :):D

Вот спасибо, успокоила, я то думал, что нам уже ничего не светит, а с такой корректировкой (что мы лучшие среди остальных B) ) жизнь определенно снова обрела краски :hello:

а я удивляюсь, чем вас так борьба за победы не устраивает?

в прошлом году даже подиума близко не было

и вобще, титул это скучно - придется в каждой гонке риски просчитывать :D

а я удивляюсь, чем вас так борьба за победы не устраивает?

в прошлом году даже подиума близко не было

и вобще, титул это скучно - придется в каждой гонке риски просчитывать :D

Меня устраивает Михаэль на трассе :D , все остальное бонус. Просто хочется бонус побольше B)

Какие-то вы здесь мысли грустные толкаете. :angry: Приедет Миша в Альберт-Парк (я надеюсь, что Бахрейн отменят), там и посмотрим, что нам товарищ Браун подготовил. :) Ещё один сезон, когда мы сможем посмотреть на нашего солнечного мальчика. :):D

А почему вы не хотите гонки в Бахрейне?

А почему вы не хотите гонки в Бахрейне?

Ну там революция набирает обороты - не хочется чтоб болельщики в замес попали и более не хочется, чтоб кто-то из техперсонала или вообще гонщик!

Болельщики Шумахера, не только для вас Миша был лучшим. Но и для нас, болельщков Феррари. Эх, славные были времена. Нашел один классный ролик про Мишу. Песня подобрана просто шикарно. Пускай у Шуми сейчас не все так хорошо, но тем не менее он "simply the best".

Росс Браун: "Шумахер удивит всех нас"

Босс команды Mercedes GP Росс Браун полагает, что Михаэль Шумахер «удивит всех нас» в этом сезоне.

Семикратный чемпион мира, вернувшийся в Формулу-1 в 2010 году, не показал результата, которого от него ждали. Немец не смог в течении сезона подняться на подиум и закончил чемпионат на девятом месте.

В этом году, тем не менее, Браун полагает, что Формула-1 получит «того самого» Шумахера, поскольку он находится в отличной форме.

«Это было бы огромное достижение для Формулы 1, если он преуспеет, – сказал Браун для BBC Radio Northampton. – У нас был тихий сезон с Михаэлем в прошлом году. Теперь он выглядит готовым, и он удивит всех нас».

Вот я тоже так считаю! :dwarf:

P.S. Первоисточника, к сожалению, не знаю.

Вот я тоже так считаю! :dwarf:

P.S. Первоисточника, к сожалению, не знаю.

Это стеб что ли Брауна?)) По моему на этой машине хорошего результата добиться невозможно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...