Strelok Опубликовано 31.12.2010 18:05 Открыл для себя Ф1 за год до появления в ней Михаэля. И хоть никогда за него не болел, но с этим именем в Ф1 ( для меня по крайне мере) связывает очень многое: и положительные (редко) , и отрицательные (чаще) эмоции. Тем неменее, всем его болелам хочу пожелать воплощения их надежд на дальнейшее достойное продолжение гоночной карьеры МиШу. Всех с Новым Годом. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 31.12.2010 19:29 Всем болельщикам и особенно Болельщикам Шума. С новым годом Вас "ребяты" и "девчаты" Пускай кролик принесет в каждом ухе по одному титулу. А Михаэлю строго наказать, не сбивать кроликов в Сильверстоуне. Ну хотя бы в следующем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 31.12.2010 20:54 Уважаемые соратники, поздравляю всех Вас с Новым Годом!!!Желаю всем Вам счастья, здоровья, благополучия в Новом Году!!!И самое главное, желаю чтобы Наш МИХАЭЛЬ побеждал, победил всех своих соперников!!! Да будет так! С Новым Годом!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 31.12.2010 23:08 Тему засорили. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 01.01.2011 06:40 Тему засорили. :angry:Это ещё три-четыре дня будет длится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 01.01.2011 12:36 Ща посмотрю какую-нить гонку с моим любимым гонщиком.Друзья, с наступившимМиша, еще раз с наступающим, мы главный прздник еще не отметили :happybirth: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.01.2011 13:18 С новым годом Шумофилы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delfin Опубликовано 01.01.2011 15:24 Всех с наступившим Новым Годом! Пусть этот год будет легкими удачливым для Михаэля и для всех его поклонников! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 01.01.2011 18:46 Ща посмотрю какую-нить гонку с моим любимым гонщиком.Друзья, с наступившимМиша, еще раз с наступающим, мы главный прздник еще не отметили :happybirth: :drinks:Посмотри Венгрию 98... это кайф... как же там Михаэль пилотриует, это просто ВАХ. Задние колёса по-моему 30% гонки идут юзом.Ну или Испанию 96. Свои траектории и букс на прямых разгонах. Это песня для болельщика Великого и Ужасного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 01.01.2011 19:57 Посмотри Венгрию 98... это кайф... как же там Михаэль пилотриует, это просто ВАХ. Задние колёса по-моему 30% гонки идут юзом.Ну или Испанию 96. Свои траектории и букс на прямых разгонах. Это песня для болельщика Великого и УжасногоОк, убедил, ищу диск с Венгрией-98. Буду пересматривать. (Испанию даже пересматривать не надо.... - шедевр) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 02.01.2011 15:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 02.01.2011 15:09 объявляю конкурс на лучший комментарий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.01.2011 15:13 объявляю конкурс на лучший комментарий) " Еще вот столечко, и Миша станет восьмикратным!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.01.2011 15:22 объявляю конкурс на лучший комментарий)...Майкл, я на лошадок еще вот столько денежек потрачу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 02.01.2011 17:30 объявляю конкурс на лучший комментарий)"Ладно, убедил. На Новый год вот столечко, ну и 3 января столько же, но более, ни-ни." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 02.01.2011 19:04 Нужна помощь, подцепила вирус, снесла винду, установила - полчаса приглядывалась к компу - что чего то сильно не хватает. Наконец, осенило - экран таки голубой - но с него нифига не улыбается Михаэль. Поэтому прошу помочь мне с обоиной на мой монитор - 1680*1050. С хорошим качеством и улыбающимся Михаэлем(возраст героя не оганичен). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.01.2011 19:15 Нужна помощь, подцепила вирус, снесла винду, установила - полчаса приглядывалась к компу - что чего то сильно не хватает. Наконец, осенило - экран таки голубой - но с него нифига не улыбается Михаэль. Поэтому прошу помочь мне с обоиной на мой монитор - 1680*1050. С хорошим качеством и улыбающимся Михаэлем(возраст героя не оганичен).а язык сойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.01.2011 19:32 ...а язык сойдет? Что-то мне подсказывает, что "язык" неестественно растянут по горизонтали Примерно с 4:3 до 16:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.01.2011 19:35 Что-то мне подсказывает, что "язык" неестественно растянут по горизонтали Пфф, это была единственная обоина, которую я нашел в интернете именно такого разрешения. Остальные или фото, или обои - стандартный HD - (1280*720 или 1600*900), поэтому по-любому будут искажения.А язык нормальный! Меня бутыль смущщщает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 02.01.2011 21:02 Мишаня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :holiday: :happybirth: все, прощай здоровье :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.01.2011 21:10 Хотя в Европе -2 часа,у нас пришло время поздравить любимого пилота С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Здоровья,удачи,хорошего болида!Всё остальное у ШУМИ есть.Огромное спасибо за РАДОСТЬ,доставленную"комбэком"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 02.01.2011 21:11 Вообще-то по германскому времени еще пара часов А и фиг с ним!42!Когда-то я считала, что после сорока человека уже нельзя назвать молодым. Вот дурочка! :haha: С днем рожденья, наш самый молодой, самый солнечный и во всех отношениях замечательный человек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 02.01.2011 22:16 С Днем рождения!!!! Удачи и побед в наступающем сезоне, а всем болельщикам отличных эмоций от гонок великого и ужасного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 02.01.2011 22:33 С днем рождения, 40 больших шлемов до конца контракта :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 02.01.2011 23:29 а язык сойдет? Пока сошел))) Но хотелось бы улыбку - это ж до следующего вируса мне с утра мой бог язык показывать будет?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах