Зюбрь Опубликовано 07.12.2010 08:59 Миша все равно лучше чем Вильнев, и как человек, и как гонщик. Чем бы ты там не оперировал. У тебя по-человечески очень низкие цели.Вы, пожалуйста, уточняйте, какой Вильнёв. Потому что отец (Жиль) и сын (Жак) - две большие разницы. -----Слова Мосса ни о чём не говорят, сейчас мода такая - пнуть Шумахера, пока можно. Ну и слова о напарниках, если честно, чушь. На мой взгляд.Дело Zar-a живёт в Моссе? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 07.12.2010 09:06 сейчас мода такая - пнуть Шумахера, пока можно. :good: :D Хоть в подпись бери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.12.2010 09:58 Да что вы все к Вильнёву привязались??Это тема Шумахера, и здесь обсуждают грехи Шумахера.. У Вильнёва есть своя тема.. Чего к нему привязываться? Разве он того стоит? Да и тему его скоро в архив сдадут. А Шумахер то по-прежнему в Ф-1......и это нервирует отдельных, и так немногочисленных болел Жака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.12.2010 10:13 А Шумахер то по-прежнему в Ф-1......и это нервирует отдельных, и так немногочисленных болел Жака.Как симпатизирующий Жаку скажу - нет, меня не нервирует (уже:haha:). Имхо, такое выступление Михаэля должно нервировать его болельщиков.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.12.2010 10:36 Как симпатизирующий Жаку скажу - нет, меня не нервирует (уже:haha:). Имхо, такое выступление Михаэля должно нервировать его болельщиков.:DЕсли у такого выступления есть обьективные причины, то почему им не верить, следующий год покажет, насколько критичен возраст, и 3 года отсутствия. Да и в свете последних новостей становится понятно скачкообразная разница с напарником, не зависящая от типа трассы, времени суток :) и погоды. Так что не все так плохо у болельщиков Шумахера, как кажется :P. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 07.12.2010 10:43 Как симпатизирующий Жаку скажу - нет, меня не нервирует (уже:haha:). Имхо, такое выступление Михаэля должно нервировать его болельщиков.:DУ симпатизирующих Жаку в этом большой опыт, да? И что вы все за нас болеете то? Поверьте, мы сами разберемся, без "симпатизирующих" различным посредственностям шумофобов. Вы так и не поняли, что для нас удовольствие видеть Шуми за рулем, после того, как мы видели безрадостное нахождение Михаэля на мостике Феррари.И да, Миша, таки не облажался, как некий жадный до денег пилот из Канады... Обидно вам, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.12.2010 10:52 Имхо, такое выступление Михаэля должно нервировать его болельщиков.:D Удивительно, но меня абсолютно не нервирует. Я его(Шумахера) вижу в гонках, и имею возможность болеть(а вам видимо завидно:hello:). А Жака нет нигде, разве только иногда печатают очередные его прожекты о возвращении или о создании собственной команды.:P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.12.2010 11:14 Так что не все так плохо у болельщиков Шумахера, как кажется :P.В таком случае я за вас рад. Вот только самого Михаэля такое выступление, думаю, мало устраивает.У симпатизирующих Жаку в этом большой опыт, да? В чем этом?:blink:И что вы все за нас болеете то? Поверьте, мы сами разберемся, без "симпатизирующих" различным посредственностям шумофобов. Полегче на поворотах.:angry: Удивительно, но меня абсолютно не нервирует. Я его(Шумахера) вижу в гонках, и имею возможность болеть(а вам видимо завидно:hello:). А Жака нет нигде, разве только иногда печатают очередные его прожекты о возвращении или о создании собственной команды.:P :lol:ОМГ, видно не понять болелам Михаэля, что можно смотреть гонки Ф-1 без зависти. Я же ответил, что лично меня его (Шумахера) выступление нисколько не нервирует и тем более чему завидовать при таком выступлении я не пойму.:blink: Просто тому, что Семикратного обходят на круг? Нет уж, увольте. Я лучше почитаю про "очередные прожекты" Жака.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.12.2010 11:18 . Я лучше почитаю про "очередные прожекты" Жака.:D В добрый путь, только вот видимо уже не скоро появятся эти "очередные прожекты".........хотя может Зар нам о них расскажет.:Pвидно не понять болелам Михаэля, что можно смотреть гонки Ф-1 без зависти. Да куда уж нам без этого чувства, аж семь раз завидовали Шумахеру.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Survivor Опубликовано 07.12.2010 11:37 Ты прав, Жакуй не стоит разговоров. Собственно никогда не интересовался этой посредственностью... Просто забавно видеть, что любитель такого смешного "гонщика" как Жак имеет наглость говорить о Великом и Ужасном Ух ты... Грехи обсуждают! Тут Страшный Суд? А ты, как я понимаю, ОН? Именно ты имеешь право обсуждать грехи, отделять агнцев от козлищ, творить Суд Праведный, отверзать врата Ада и т.д. и т.п.? А все грехи мира на себя тоже возьмешь? А разве у вас тут с Заром не о грехах споры были?? Или быть может ты комплименты Вильнёву раздавал??Что-то я не заметил..Так что, зря иронизруешь..Ты прав, Жакуй не стоит разговоров. Собственно никогда не интересовался этой посредственностью... Просто забавно видеть, что любитель такого смешного "гонщика" как Жак имеет наглость говорить о Великом и Ужасном Ух ты... Грехи обсуждают! Тут Страшный Суд? А ты, как я понимаю, ОН? Именно ты имеешь право обсуждать грехи, отделять агнцев от козлищ, творить Суд Праведный, отверзать врата Ада и т.д. и т.п.? А все грехи мира на себя тоже возьмешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.12.2010 11:40 Как симпатизирующий Жаку скажу - нет, меня не нервирует (уже:haha:). Имхо, такое выступление Михаэля должно нервировать его болельщиков.неа, у нас большая тележка отмазок! :D(а раньше нервировало? :haha:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya Опубликовано 07.12.2010 11:48 Ну кто помнит одноразовых чемпионов? Вот и начинают завидовать болельщикам Шумахера, только потому, что их кумиры статистика в Ф-1. Шумахера знает даже простой смертный, который понятия не имеет,что такое Ф-1! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.12.2010 11:51 неа, у нас большая тележка отмазок! Главное, чтобы эти отмазки у Хауга ещё прокатывали.:D(а раньше нервировало? :haha:)Выступления Михаэля? Ну перед началом сезона возможно. Помню сколько слов здесь было про победы и борьбу за титул, а оно даже без подиума обошлось.:cray:;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.12.2010 11:53 Шумахера знает даже простой смертный, который понятия не имеет,что такое Ф-1! :bye:А Жака - каждый болельщик Михаэля.:D:bye:З.Ы. Насчет Шумахера. Его имя стало нарицательным и называют им безголовых водителей, несоблюдающих скоростной режим.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.12.2010 12:05 А Жака - каждый болельщик Михаэля.:D:bye:А кто это?:blink: :lol:З.Ы. Насчет Шумахера. Его имя стало нарицательным и называют им безголовых водителей, несоблюдающих скоростной режим.:D Что нарицательным, спору нет. Только вот называют так не "безголовых", а умелых, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.12.2010 12:10 Ну кто помнит одноразовых чемпионов? Вот и начинают завидовать болельщикам Шумахера, только потому, что их кумиры статистика в Ф-1. ну вот зачем вы так про Жака? :angry: а потом будете обижаться, когда про Шуми ерунду всякую пишутдля тех, кто видел гонки Жака, он совсем не "статистика Ф1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 07.12.2010 12:18 ну вот зачем вы так про Жака? :angry: а потом будете обижаться, когда про Шуми ерунду всякую пишутДа надоело быть толерантным. Не помогает... Один черт приходят и гадят.Постоянно приходят странные люди вываливать свои очень всех, как они думают, интересующие умозаключения...Так что буду и я говорить то, что думаю. И посредственность называть посредственностью, а не корректно величать "неплохим соперником". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.12.2010 12:30 Да надоело быть толерантным. Постоянно приходят странные люди ......... "Странные люди" - это очень толерантно.:good::D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.12.2010 12:36 Главное, чтобы эти отмазки у Хауга ещё прокатывали :D Хаугу даже отмазки не нужны: у него слабость до Шумахеров :D а вот Цетше искренне надеется на все договоренные 3 годаТак что буду и я говорить то, что думаю. И посредственность называть посредственностью, а не корректно величать "неплохим соперником".только обсуждать посредственность "неплохого соперника" имеет смысл в теме "неплохого соперника", а не в споре с пользователем N по поводу пилотских качеств М. Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.12.2010 12:43 А кто это? А Жака нет нигде, разве только иногда печатают очередные его прожекты о возвращении или о создании собственной команды. Ты про какого Жака говорил?:DА еще болельщикам Михаэля не понять как можно смотреть гонки с ненавистью. И не понять зачем заходить в тему к пилоту, которому не симпатизируешь... Ну после ГП Венгрии я бы сказал, что очень многие болелы Михаэля стали симпатизировать Рубенсу, судя по их посещениям соответствующей ветки.;)Так что буду и я говорить то, что думаю. И посредственность называть посредственностью, а не корректно величать "неплохим соперником".Чемпион мира - посредственность?:blink: Чес слово, начинаю сомневаться в вашей адекватности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.12.2010 12:48 Уважаемый OLMI, я заквотировал то, что прочитал, ничего не редактируя, видимо, исходный пост был откорректирован в последствии, но следить за этим мне недосуг.Благодарю за разъяснение, теперь надеюсь откорректируете? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.12.2010 13:11 "Странные люди" - это очень толерантно.:good::DДа, ладно коллеги, простим их из к/ф "Формула любви": "Ну грех смеяться над убогими. Ну ты посмотри на них! Подневольные ж люди, одной рыбой питаются. И поют так жалостно!.." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 07.12.2010 13:15 Чемпион мира - посредственность? Чес слово, начинаю сомневаться в вашей адекватности.По сравнению с 7 титулами - ни о чем.Если конкретно сравнивать достижения любого гонщика с достижениями Шумахера,то мы тут любому отдадим отпор.Нету такого гонщика(любой эпохи),который имел бы право высказываться о Михаэле Шумахере,как о опозорившемся и т.д. гонщике.Походит на клевету мелких крыс за спиной короля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.12.2010 13:27 Да, ладно коллеги, простим их :DСпасибо за великодушие, о Великий слуга Семикратного. Покорно убываем из этой вотчины толерантности, доброты и душевности.:DПоходит на клевету мелких крыс за спиной короля.А король-то голый! (с);) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 07.12.2010 13:51 Опять два листа ветки переливание из пустого в порожнее.Как там говорил кто-то из мудрых: Спор уравнивает умных и дураков — и дураки это знают....Разговор вообще ни о чем. Вы кого и в чем пытаетесь переубедить?Миша такой один и других таких нет и не будет, это всем ясно, особенно его злопыхателям.Только им объяснять это бесполезно.ПС. Просил ссылочку на онборд с машины Росберга старта Абу-Даби. Есть у кого? Буду признателен за помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах