(JT) Опубликовано 19.10.2010 18:45 Я то как раз не перепутал, у Шумахера в этом году проблемы именно в медленных поворотах, именно из-за характеристик машины. Об этом Росс говорил где-то в первой трети сезона, когда Мерсы еще на что-то в этом году надеялись.Странно, сдается что проблема больше не в машине а в шинах была. Монако тому пример, уж там то медленных и техничных поворотов немало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.10.2010 18:56 Странно, сдается что проблема больше не в машине а в шинах была. Монако тому пример, уж там то медленных и техничных поворотов немало.Таки да, я(Росс) и имел в виду общие характеристики шасси-резина. Там был разговор о скорости Михаэля, и Росс сказал, что скорость есть, по телеметрии и при прохождении быстрых поворотов они видят, что все ОК, а в медленных машина заходит в поворот не так как хочет Шумахер, и он оч. много теряет на входе-выходе в медленных поворотах. Ну а Монако- любимая трасса, как и Бельгия и Сузука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.10.2010 19:42 На офф сайте формулы появилосьИнтервьюс Михаэлем, часть которого перевели на моторспорте, проиллюстрировав (почему-то) этой фотографиейПонравилиось несколько ответов:Q: Можно ли назвать вас парнем, у которого всегда есть план "В"MS: НетQ: Каков был первый компакт-диск, который Вы купили?MS: Это была ДОЛГОИГРАЮЩАЯ ПЛАСТИНКА - я думаю какой-то хард-рок, или металл.(это было, когда компактов не было в приципе :D )Q: Вы собираете что-нибудь?MS: Часы возможно. Но не безумно.(не знал про часы, раньше он говорил про обувь)Q: Когда был прошлый раз, когда Вы были действительно разъярены?MS: Действительно, действительно разъярен? В СПА , 1998 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 19.10.2010 20:26 Не устаю и не устану повторять - Михаэлю уже наплевать на этот сезон, а вот в следующем - уже да, и Мерседес, и Михаэль будут главными претендентами на титул. А Нико буде исполнять роль Рубенса.Абсолютно с тобой согласен. Этот год был, так сказать для восстановление формы. Тем более как я понял, на первом плане у него, команда. Миша своим опытом хочет помочь и вывести Мерсов на уровень Фур, в те времена когда Шума там был :)святая молитва, повторяй несколько раз, мож поможет :DНичего не имею против- но оголтело свое ИМХО - моветон! :)Росберг то же свое ИМХО имеет: http://www.f1news.ru/news/f1-61338.htmlТакже жалобы на машину и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 19.10.2010 21:11 Странно, сдается что проблема больше не в машине а в шинах была. Монако тому пример, уж там то медленных и техничных поворотов немало.Шасси и шины - это один тандем, потому нельзя говорить только о том, что проблема была в шинах.Даже правильнее сказать, что проблема именно в машине, которая не подходит этим шинам. Поставили бы КЕРС - и наверняка стала бы подходить.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 19.10.2010 21:30 Шасси и шины - это один тандем, потому нельзя говорить только о том, что проблема была в шинах.Даже правильнее сказать, что проблема именно в машине, которая не подходит этим шинам. Поставили бы КЕРС - и наверняка стала бы подходить.:)Такому человеку как Шуми это(этот год со всем)-проба пера! :blink:У всех свои представления о времени, думаю этот год для него стерся! Шуми можно простить ошибки-оголтелые фанаты- он местами долго их не совершал. :)Мы ждем нового сезона и адекватности Брауна- нужно же выигрывать- а Он, видимо, забыл(забил)! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 19.10.2010 21:49 Я то как раз не перепутал, у Шумахера в этом году проблемы именно в медленных поворотах, именно из-за характеристик машины. Об этом Росс говорил где-то в первой трети сезона, когда Мерсы еще на что-то в этом году надеялись.Для быстрого выхода из медленных поворотов желательна избыточная поворачиваемость. А Мерсы страдают недостаточной, в связи с чем проблемы в медленных поворотах. Особенно это сильно ударило по МШ так как он любит "острое" управление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.10.2010 06:35 На офф сайте формулы появилосьИнтервьюс Михаэлем, часть которого перевели на моторспорте, проиллюстрировав (почему-то) этой фотографиейФотографию, конечно, подобрали ужасную. Коринна здесь выглядит, как его мама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.10.2010 06:38 (не знал про часы, раньше он говорил про обувь)Видимо, он не считает факт наличия стольких пар обуви фактом их коллекционирования :) Там самый лучший вопрос был, какую самую большую ошибку в жизни вы совершили.Вернее его ответ :D "Выберите сами!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 20.10.2010 06:51 Фотографию, конечно, подобрали ужасную. Коринна здесь выглядит, как его мама.А мне фотка страшно понравилась! Очень непосредственная :wub: И мыслей об их возрасте почему-то даже не возникло. Я вижу только любящую пару, которая вне времени.Видимо, он не считает факт наличия стольких пар обуви фактом их коллекционирования :) Логично! Обувь он носит. И, видимо, выбрасывает, когда донашивает. А какой нормальный коллекционер выбрасывает экспонаты?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.10.2010 08:29 Логично! Обувь он носит. И, видимо, выбрасывает, когда донашивает. А какой нормальный коллекционер выбрасывает экспонаты?! :D А зря. Можно было такой аукцион забабахать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 20.10.2010 08:32 Приснилось,что Шуми в квале первое место взял...и типа все заткнулись и стали дружно бояться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.10.2010 08:52 А мне фотка страшно понравилась! Очень непосредственная :wub: И мыслей об их возрасте почему-то даже не возникло. Я вижу только любящую пару, которая вне времени.Он-то вне времени, но не она, особенно на этой фотографии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.10.2010 09:02 Моторспорт (на немецком)Прост считает, что Михаэль зря обьявил, что цель- чемпионский титул за три года. Считает, что возраст не позволит. Говорит, нужно было обьявить целью помощь Россу, Мерседесу, молодому напарнику. Тогда бы не было проблем :) .Только вот кто поверил бы, что Михаэль вернулся не за победами? Разве что соломку подстелить. Но это был-бы не Шумахер!проблема этих экспертов - Проста, в частности - в том, что они судят о Мише по себеи пекуться об его репутации, как пеклись бы о своей репутациипрелесть Шумахера в том, что он другой :D пысы. мы тут кстати тоже были уверены, что Миша вернулся помогать Брауну, а не за титуломМиша нас в очередной раз приятно удивил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.10.2010 09:04 На офф сайте формулы появилосьИнтервьюс Михаэлем, часть которого перевели на моторспорте, проиллюстрировав (почему-то) этой фотографиейиз совместных фотографий это одна и самых последнихну вот такая у нас Коринна :)про часы он всегда говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.10.2010 09:37 из совместных фотографий это одна и самых последнихну вот такая у нас Коринна :)про часы он всегда говорилНо на офф сайте в интервью висит немного другая фотка, но похожая, и по времени и по сюжетуПравда на моторспортовской Корина ему язык показывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.10.2010 09:58 Но на офф сайте в интервью висит немного другая фотка, но похожая, и по времени и по сюжетуЭто в этом сезоне, одно из первых каких-то заокеанских ГП. Я помню эту бежевую Биркин у нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 20.10.2010 10:13 про часы он всегда говорилВот-вот! Всегда часы были.Все время говорил, что собирает часы. А потом вдруг - раз! - и про "повернутость" на обуви объявил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 20.10.2010 10:16 Приснилось,что Шуми в квале первое место взял...и типа все заткнулись и стали дружно бояться...Все заткнулись?)) Сынок, это фантастика! (с) Наоборот, если вдруг такой сон сбудется, страшно представить, какая куча народу поспешит высказать свое бесценное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.10.2010 10:19 Он-то вне времени, но не она, особенно на этой фотографии.имеется в виду, что любовь вне времени ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.10.2010 10:27 имеется в виду, что любовь вне времени ;)а я сейчас пишу не про любовь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRacer Опубликовано 20.10.2010 11:41 Весьма порадовало интервью Майкла - настоящий кайзер, все ответы сухие и лаконичные1)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.10.2010 11:50 На офф сайте формулы появилосьИнтервьюс Михаэлем, часть которого перевели на моторспорте,Понравилиось несколько ответов: А мне еще вот это по душе:Вопрос: Что о вас говорили школьные учителя?Михаэль Шумахер: Ничего хорошего. Нынешние "учителя" снова ничего хорошего не говорят. :P :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.10.2010 12:23 Это в этом сезоне, одно из первых каких-то заокеанских ГП. Я помню эту бежевую Биркин у нее.это Турцияв Германии их совместных фот не былов Бельгии ее фот не былотак что последний свежакпысы. надеюсь все-таки на последних этапах она появится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.10.2010 12:50 Уважаемые коллеги, на главной появились первые отклика на трассу в Корее http://www.f1news.ru/news/f1-61352.html и http://www.f1news.ru/interview/tilke/61346.shtml. Особенно интересно интерьвю с Тильке. Что скажут наши герои, Шуми и Браун? Пока складывается мнение, что веселья хватит на весь уик-енд :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах