Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Я то как раз не перепутал, у Шумахера в этом году проблемы именно в медленных поворотах, именно из-за характеристик машины. Об этом Росс говорил где-то в первой трети сезона, когда Мерсы еще на что-то в этом году надеялись.

Странно, сдается что проблема больше не в машине а в шинах была. Монако тому пример, уж там то медленных и техничных поворотов немало.

Поделиться этим сообщением

Странно, сдается что проблема больше не в машине а в шинах была. Монако тому пример, уж там то медленных и техничных поворотов немало.

Таки да, я(Росс) и имел в виду общие характеристики шасси-резина. Там был разговор о скорости Михаэля, и Росс сказал, что скорость есть, по телеметрии и при прохождении быстрых поворотов они видят, что все ОК, а в медленных машина заходит в поворот не так как хочет Шумахер, и он оч. много теряет на входе-выходе в медленных поворотах. Ну а Монако- любимая трасса, как и Бельгия и Сузука.

На офф сайте формулы появилось

Интервью

с Михаэлем, часть которого перевели на моторспорте, проиллюстрировав (почему-то) этой фотографией

69989.jpg

Понравилиось несколько ответов:

Q: Можно ли назвать вас парнем, у которого всегда есть план "В"

MS: Нет

Q: Каков был первый компакт-диск, который Вы купили?

MS: Это была ДОЛГОИГРАЮЩАЯ ПЛАСТИНКА - я думаю какой-то хард-рок, или металл.

(это было, когда компактов не было в приципе :D )

Q: Вы собираете что-нибудь?

MS: Часы возможно. Но не безумно.

(не знал про часы, раньше он говорил про обувь)

Q: Когда был прошлый раз, когда Вы были действительно разъярены?

MS: Действительно, действительно разъярен? В СПА , 1998 году.

Не устаю и не устану повторять - Михаэлю уже наплевать на этот сезон, а вот в следующем - уже да, и Мерседес, и Михаэль будут главными претендентами на титул. А Нико буде исполнять роль Рубенса.

Абсолютно с тобой согласен.

Этот год был, так сказать для восстановление формы. Тем более как я понял, на первом плане у него, команда.

Миша своим опытом хочет помочь и вывести Мерсов на уровень Фур, в те времена когда Шума там был  :)

святая молитва, повторяй несколько раз, мож поможет :D

Ничего не имею против- но оголтело свое ИМХО - моветон!  :)

Росберг то же свое ИМХО имеет:  http://www.f1news.ru/news/f1-61338.html

Также жалобы на машину и т.д.

Шасси и шины - это один тандем, потому нельзя говорить только о том, что проблема была в шинах.

Даже правильнее сказать, что проблема именно в машине, которая не подходит этим шинам. Поставили бы КЕРС - и наверняка стала бы подходить.:)

Шасси и шины - это один тандем, потому нельзя говорить только о том, что проблема была в шинах.

Даже правильнее сказать, что проблема именно в машине, которая не подходит этим шинам. Поставили бы КЕРС - и наверняка стала бы подходить.:)

Такому человеку как Шуми это(этот год со всем)-проба пера! :blink:

У всех свои представления о времени, думаю этот год для него стерся! Шуми можно простить ошибки-оголтелые фанаты- он местами долго их не совершал. :)

Мы ждем нового сезона и адекватности Брауна- нужно же выигрывать- а Он, видимо, забыл(забил)! :blink:

Я то как раз не перепутал, у Шумахера в этом году проблемы именно в медленных поворотах, именно из-за характеристик машины. Об этом Росс говорил где-то в первой трети сезона, когда Мерсы еще на что-то в этом году надеялись.

Для быстрого  выхода из медленных поворотов желательна избыточная поворачиваемость. А Мерсы страдают недостаточной, в связи с чем проблемы в медленных поворотах. Особенно это сильно ударило по МШ так как он любит "острое" управление.

Интервью

с Михаэлем, часть которого перевели на моторспорте, проиллюстрировав (почему-то) этой фотографией

Фотографию, конечно, подобрали ужасную. Коринна здесь выглядит, как его мама.

(не знал про часы, раньше он говорил про обувь)

Видимо, он не считает факт наличия стольких пар обуви фактом их коллекционирования :)

Там самый лучший вопрос был, какую самую большую ошибку в жизни вы совершили.

Вернее его ответ :D "Выберите сами!"

Фотографию, конечно, подобрали ужасную. Коринна здесь выглядит, как его мама.

А мне фотка страшно понравилась! Очень непосредственная :wub: И мыслей об их возрасте почему-то даже не возникло. Я вижу только любящую пару, которая вне времени.

Видимо, он не считает факт наличия стольких пар обуви фактом их коллекционирования :)

Логично! Обувь он носит. И, видимо, выбрасывает, когда донашивает. А какой нормальный коллекционер выбрасывает экспонаты?! :D

Логично! Обувь он носит. И, видимо, выбрасывает, когда донашивает. А какой нормальный коллекционер выбрасывает экспонаты?! :D

А зря. Можно было такой аукцион забабахать. :D

Приснилось,что Шуми в квале первое место взял...и типа все заткнулись и стали дружно бояться...

А мне фотка страшно понравилась! Очень непосредственная :wub: И мыслей об их возрасте почему-то даже не возникло. Я вижу только любящую пару, которая вне времени.

Он-то вне времени, но не она, особенно на этой фотографии.

Моторспорт (на немецком)

Прост считает, что Михаэль зря обьявил, что цель- чемпионский титул за три года. Считает, что возраст не позволит. Говорит, нужно было обьявить целью помощь Россу, Мерседесу, молодому напарнику. Тогда бы не было проблем :) .

Только вот кто поверил бы, что Михаэль вернулся не за победами? Разве что соломку подстелить. Но это был-бы не Шумахер!

проблема этих экспертов - Проста, в частности - в том, что они судят о Мише по себе

и пекуться об его репутации, как пеклись бы о своей репутации

прелесть Шумахера в том, что он другой :D

пысы. мы тут кстати тоже были уверены, что Миша вернулся помогать Брауну, а не за титулом

Миша нас в очередной раз приятно удивил

Интервью

из совместных фотографий это одна и самых последних

ну вот такая у нас Коринна :)

про часы он всегда говорил

из совместных фотографий это одна и самых последних

ну вот такая у нас Коринна :)

Но на офф сайте в интервью висит немного другая фотка, но похожая, и по времени и по сюжету

d10tur748.jpg

Правда на моторспортовской Корина ему язык показывает :D

Но на офф сайте в интервью висит немного другая фотка, но похожая, и по времени и по сюжету

Это в этом сезоне, одно из первых каких-то заокеанских ГП. Я помню эту бежевую Биркин у нее.

Вот-вот! Всегда часы были.

Все время говорил, что собирает часы. А потом вдруг - раз! - и про "повернутость" на обуви объявил)))

Приснилось,что Шуми в квале первое место взял...и типа все заткнулись и стали дружно бояться...

Все заткнулись?)) Сынок, это фантастика! (с)

Наоборот, если вдруг такой сон сбудется, страшно представить, какая куча народу поспешит высказать свое бесценное мнение.

Он-то вне времени, но не она, особенно на этой фотографии.

имеется в виду, что любовь вне времени ;)

имеется в виду, что любовь вне времени ;)

а я сейчас пишу не про любовь!

Весьма порадовало интервью Майкла - настоящий кайзер, все ответы сухие и лаконичные1))

Интервью

с Михаэлем, часть которого перевели на моторспорте,

Понравилиось несколько ответов:

А мне еще вот это по душе:

Вопрос: Что о вас говорили школьные учителя?

Михаэль Шумахер: Ничего хорошего.

Нынешние "учителя" снова ничего хорошего не говорят. :P :hello:

Это в этом сезоне, одно из первых каких-то заокеанских ГП. Я помню эту бежевую Биркин у нее.

это Турция

в Германии их совместных фот не было

в Бельгии ее фот не было

так что последний свежак

пысы. надеюсь все-таки на последних этапах она появится

Уважаемые коллеги, на главной появились первые отклика на трассу в Корее http://www.f1news.ru/news/f1-61352.html и http://www.f1news.ru/interview/tilke/61346.shtml. Особенно интересно интерьвю с Тильке. Что скажут наши герои, Шуми и Браун? Пока складывается мнение, что веселья хватит на весь уик-енд :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...