Zar Опубликовано 05.10.2010 09:08 Вообще говоря, поворот в котором Михаэль потерял управление проходится на скорости около 100. А то что он на 16 упёрся в стену Не уперся, а потерял (якобы ;) ) контроль. Сказанное Вердегаем не допускает никакой вольной трактовки (подобной твоей). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 05.10.2010 10:43 ну тогда не ангел , а Архангел .типа ввремён Феррари , а нимб типа шлема :lol: да и дракона любит и как победивший его , постояно изображение при себе ( на бейсболке ) держит :Pну, ты загнул! :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 05.10.2010 11:23 наш мальчик не в Японии еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.10.2010 14:29 наш мальчик не в Японии еще?какой же он нам мальчик? :D судя по тому, что октоберфест закончился, должен уже собираться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 05.10.2010 17:16 Давайте Шумика нашего солнечного мальчика очень, очень сильно поругаем. Ведь так хочется отличного выступления... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 05.10.2010 18:23 ну тогда не ангел , а Архангел .Ерархию то надо знапать , ангелов полно , а Архангелов , всего 7 типа ввремён Феррари , а нимб типа шлема :lol: да и дракона любит и как победивший его , постояно изображение при себе ( на бейсболке ) держит :PТебе виднее! :) Шлем- типа нимба- круто! :) А кто знает:кто он-Шумахер- люди так не выигрывают?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 05.10.2010 18:26 Давайте Шумика нашего солнечного мальчика очень, очень сильно поругаем. Ведь так хочется отличного выступления...Учитывая, что Сузука очень требовательна по износу к резине, как раз таки тут в этом сезоне н стоит от него ждать результата выше среднего, а скорее наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 05.10.2010 18:57 Учитывая, что Сузука очень требовательна по износу к резине, как раз таки тут в этом сезоне н стоит от него ждать результата выше среднего, а скорее наоборот.Ну не будем пессимистами :D Хотя реальность никуда не денешь, будем объективными - при нынешней ситуации, я думаю, в десятке будет!При любом раскладе, мы верим в Михаэля и желаем удачи! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.10.2010 19:05 Кстати, все забываю спросить. В тот уик-энд нашли тело тогдашнего главы Мишлена, погибшего при странных обстоятельствах. После узнали таки, что с ним произошло?как писали .утонул на рыбалке , лодка перевернулась, где то в Великобритании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.10.2010 19:32 ну, ты загнул! :o :Dэто Габа начал , типа Ангел по имени :lol: Я вот подумал- может Шумахер-ангел: не смущает Рафаэль, Даниэль, Михаэль?! :blush: Без прикола- ангел гонок?ну я и поправил и прояснил ситуацию по имени:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.10.2010 19:36 Тебе виднее! :) Шлем- типа нимба- круто! :) А кто знает:кто он-Шумахер- люди так не выигрывают?! :Dну раз мне видней , то я и прояснил ВСЕМ B) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 05.10.2010 20:00 Спасибо за ответ - налицо предвзятость и двойные стандарты по отношению к соперникам Михаэля :)ни предвзятости, ни двойных стандартова к кому предвзятость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.10.2010 20:05 Давайте Шумика нашего солнечного мальчика очень, очень сильно поругаем. Ведь так хочется отличного выступления...не буду!я его последний раз когда ругала, он ногу сломал :mda: Учитывая, что Сузука очень требовательна по износу к резине, как раз таки тут в этом сезоне н стоит от него ждать результата выше среднего, а скорее наоборот.а с чего это вы решили, что у нас повышенный износ резины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 05.10.2010 20:12 Учитывая, что Сузука очень требовательна по износу к резине, как раз таки тут в этом сезоне н стоит от него ждать результата выше среднего, а скорее наоборот.В этом году его выступления настолько непредсказуемы, что тут уж как карта ляжет.Тем более, на пилотажных трассах типа Спа, Барселоны Михаэль выступает лучше на общем фоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 05.10.2010 20:31 Да так оно и есть. Я вот например с переходом Михаэля в Мерс понял, что я никогда не болел за Феррари. :)+10000куда бы он не перешел - я болею за Шумахера :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 05.10.2010 20:50 Давайте Шумика нашего солнечного мальчика очень, очень сильно поругаем. Ведь так хочется отличного выступления...Думаешь на самом деле поможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 05.10.2010 21:41 Спасибо за ответ - налицо предвзятость и двойные стандарты по отношению к соперникам Михаэля :)Суть лишь в том, что Фернандо пока становился чемпионом лишь на самовозных (относительно) болидах, а на ведрах, каким в 96-98 была Феррари, он ничего не добился. Ну, кроме "фантастической" победы в Сингапуре. Шумахер для меня велик не потому, что он выступал в Феррари либо в Беннетоне. Шумахер велик потому, что благодаря его (и не только его, есссно, но здесь стоит обратиться к философскому вопросу роли личности в истории, читаем дружно "войну и мир") труду Феррари из ведропроизводителя стала чемпионской машиной, доминирующей в чемпионате.Фернандо пока в моей памяти лишь двукратный чемпион, постоянно ноющий, сдавший свою команду и подставивший ее под огромный удар, шантажирующий ее же, победитель подстроенного гран-при...Но я готов признать - он исправляется. По крайней мере ныть он стал меньше а на трассе бороться больше. Видимо начинает понимать парень, что победы надо зарабатывать самому - и это очень хорошо!Я не отрицаю, что из него может вырасти второй Шумахер. Но он еще должен вырасти - есть над чем работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSFSR Опубликовано 05.10.2010 22:09 куда бы он не перешел - я болею за Шумахера :good:+1,5 млрд.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.10.2010 11:57 Да простят меня Виипурины котэ но не удержался))прекрасно!все лучшее - котам :D (а как похожи: и морда наглая, и сон в любой момент суток) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 06.10.2010 12:51 Можно баннерным маньякам идейку подкинуть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 06.10.2010 14:39 шлемы для котов!!!!! супер тема! :D я так понялэто модели в масштабе? а есть такие других гонщиков?зы неболею за Михаэля (даж скорее наоборот) но пожелаю ему провести хоть одну гонку в этом сезоне в духе Бразили 06 это было круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viipuri Опубликовано 06.10.2010 15:53 На Белого, когда надел шлем, он начал головой трясти, как будто перегрузки испытывал.А Серая вообще голову держать не могла. Надо шею тренировать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.10.2010 15:57 На Белого, когда надел шлем, он начал головой трясти, как будто перегрузки испытывал.А Серая вообще голову держать не могла.гринписа на вас нет! :bat: это ж надо так над котами издеваться :angry: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viipuri Опубликовано 06.10.2010 15:59 шлемы для котов!!!!! супер тема! :D я так понялэто модели в масштабе? а есть такие других гонщиков?Шлем в масштабе 1:2. Как раз для котов.в этой ветке фоты поподробнее.Сейчас я вижу в продаже:- Михаель- Нико- Виталик- Роберт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.10.2010 16:03 Шлем в масштабе 1:2. Как раз для котов.с чего ты решил, что он для котов? :blink: :angry: может, он для хорьков каких-нибудь... или для сов...да мало ли еще всякой всячины, на которую можно эти шлемы натянутьно лучше куклам эти шлемы одевайте, а не животным :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах