Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Нет гарантий, есть предпосылки к этому. Трезво мыслящий человек, имхо, не должен тупо отбрасывать неудобный резалт, такой сезон 2010 у МШ, например, все на свете имеет причину и следствие.

Да ну? А здравомыслящий человек может отбросить нестабильность резалтов Шумахера (период Барса-Монако-Турция) где он стабильно был лучше Нико (исходя из обновленного болида, способного чисто теоретически подойти под него балансом), и периода после, когда Шумахер открыто признал что будет сливать сезон? Но, наверное, на этого здравомыслия тебе не хватит...

Поделиться этим сообщением

Судьба не дура, все всем вспомнит

Добро и зло вернется каждому

С чего бы чемпиону честному

От безочковой чахнуть жажды?

С того, что это заслужил

Гонялся лихо, но без правил

Пусть сам побудет в шкуре тех

Кого неправедно ограбил.

ты прям обвинение предъявляешь :lol:

И кто же у нас ограбленный?

Да ну? А здравомыслящий человек может отбросить нестабильность резалтов Шумахера (период Барса-Монако-Турция) где он стабильно был лучше Нико (исходя из обновленного болида, способного чисто теоретически подойти под него балансом), и периода после, когда Шумахер открыто признал что будет сливать сезон? Но, наверное, на этого здравомыслия тебе не хватит...

а у него похоже какое-то свое здравомыслие, однобокое, антишумахеровское здравомыслие :lol:

Ого, да здесь открылся целый литературный кружок:lol:

Поэты Серебряного века были бы поражены таким потоком стихотворного, кхм... красноречия;)

С того, что это заслужил

Кого неправедно ограбил.

У меня возник вопрос - мы вообще о Шумахере сейчас ведем разговор или о преступнике №1, который является олицетворением самого зла и всех "неправедно грабил" (прости Господи)? :blink:

Во всем виновата судьба, на том и порешим! :D

Ферстаппен, Лехто и Ирвайн

И Баррикелло- больше тех

Ты помнишь день его рождения

На А1, наклон при всех?

У меня возник вопрос - мы вообще о Шумахере сейчас ведем разговор или о преступнике №1, который является олицетворением самого зла и всех "неправедно грабил" (прости Господи)? :blink:

Во всем виновата судьба, на том и порешим! :D

а может это и не Зар вовсе? может это........оглядываясь по сторонам и понижая голос до шёпота............может это "мистер черный флаг"? :lol:

Ферстаппен, Лехто и Ирвайн

И Баррикелло- больше тех

Ты помнишь день его рождения

На А1, наклон при всех?

Тогда получается, что Шумахер их не ограбил, а просто-напросто убил:D Он ездил так, что никто из напарников не мог за ним угнаться;)

Предлагаешьь мне начать заниматься вреньём?? Или не мне, а Монтейру?? :haha:

Да нет же.. по этому поводу уже давно сказал Туррини - даже если мишу в след году поедет, это будет означать лишь одно - что у мерса всё-таки вышел самовоз.. И что в самом Мишу ничего величавого (или величайшего) нет.. Ничем не лучше остальных..

С чего вдруг такое должно произойти?? :

С выделенным согласен..

Сколько раз я об этом уже говорил!!. Наконец-то дошло.. :lol:

Интересно статистически было бы посмотреть на тех, кто пророчил(или нет) Шуми титул в этом году!

1. Титул будет его-это же Шумахер.

2. Титул будет у Шумахера- ведь он в Мерседесе, где Браун получил чемпиона в прошлом году!

3. Шумахер выиграет при условии лоббирования командой.(правила напишутся под него)

4. Шумахер слаб, стар и зря он вернулся.

5. Свой вариант.

Помнится перед началом сезона я читал чей-то пост, в котором человек был уверен в 80% побед Шуми- вот оптимист- его бы устами! :)

Думаю для Шуми ничего не потеряно! :) Абстрагируйтесь от его прошлых достижений- и примите либо нет его! Шуми-не Бог формулы 1- он обычный человек! :) Это скорее(для очень любящих его)- падший ангел, котырый решил спустится. :blush: Бодхисатва- игнорирующий свое спасение- достижения, и вернувшийся! :blink:

Но зачем? :blink:

Найди 10 отличий.. :D

Я свои мысли высказывал ещё до того, как это сдалал Монтейру.. и они точно такие же.. Да и большинство людей сходятся в этом мнении!!

Аргументы уже все исписаны.. смотри гонки и турнирную таблицу.. (не статистику прошлых лет, а таблицу 2010 года ;) )

То есть по-твоему зло и Шумахер одно и тоже - тогда вопросов к тебе нет. Живи со своими мыслями.

Да пусть хоть все сходятся в этом мнении - и что? Это не означает, что в этом правда!!! Ты постоянно апеллируешь мнением большинства... :blush: У меня свое мнение (и не только у меня одной, заметь), и мнения большинства не указ. Это больше напоминает конформизм во мнениях, чем высказывание личного отношения. :P

Ты прав - аргументы уже давно все исписаны и с той, и с другой стороны :D

Найди 10 отличий.. :D

Рома, наверное это снова ты:)

Искать отличия не надо - Шумахер и есть Зло - для людей, которые отличаются "обостренной социальной справедливостью" (читай - псевдоморалистов и демагогов). Эти недобросовестные люди нагло переворачивают ситуацию вверх дном, выдавая вымысел за факты, а свое мнение - за неопровержимую истину, аксиому, или даже за одиннадцатую заповедь Господа Бога. Но мы же к ним не относимся, ведь так?

Для всех прочих, которые составляют подавляющее большинство - Михаэль - нейтральный персонаж, или, скорее, положительный;)

Даже не "положительный", а "очень положительный".

С того, что это заслужил

Кого неправедно ограбил.

Странно,но мысли ты мои читаешь.

Согласен я с тобой.

Вернется то, о чем и не знаешь!

Старая битва, старый бой!

Но думаю, что Михаэль стал честней,

ушло все то, что чувствовалось неправильным, однако.

И его личина без затей,

Если не считать Алонсо Монако?! :blink:

Тогда получается, что Шумахер их не ограбил, а просто-напросто убил:D Он ездил так, что никто из напарников не мог за ним угнаться;)

Барик до сих пор огребает: Попробуй пересилить психологию номера 2! :(

Вот и его тычки в болиды- мне лично жалко Барика! :blink:

Zar, Tornau

возможно, данная выдержка с википеидии поможет вам найти компромисс

не поможет :)

во-первых, компромисс невозможен

ибо я основываюсь на том, что сам видел и пережил, а Zar - на мнениях журналистов и на каких-то "официальных документах"

т.е. это примерно то же самое, что какой-нить ученый-архивист будет рассказывать про войну, на которой он никогда не был, а лишь изучал её по хроникам и документам, человеку, который прошел ту войну от первого дня и до победы

при любых раскладах у этих двух людей будут абсолютно разные знания и воспоминания о той войне

(именно поэтому очень многие участники ВОВ удивляются или даже возмущаются тому, что пишут о ВОВ ученые-архивисты, даже пороха не нюхавшие)

во-вторых, миссия Zar,а - раскрыть нам глаза - не подразумевает компромиссов в принципе :D

но эта миссия не выполнима, как показывает почти шестилетний опыт разных попыток ей выполнения

ну, и, в-третьих, я не могу прочитать, что написано в той википедии, и даже знать не хочу

ведь статьи в википедию могут писать, кто угодно - в т.ч. и я, и Zar

поэтому она в любом случае не может быть аргументом ни для меня, ни для Zar,а

тем более, тот наш разговор, в который вклинился Zar, шел как раз о наличии живого, неотфильтрованого общения между пилотами Ф1 в 90-х

а "неотфильрованное общение" вряд ли кто-то будет помещать в Википедию - там, скорее, место для "ученых-архивистов" :D

Как обычно, придумал что-то, а потом в это свято верит. :D

ибо я основываюсь на том, что сам видел и пережил, а Zar - на мнениях журналистов и на каких-то "официальных документах"

т.е. это примерно то же самое, что какой-нить ученый-архивист будет рассказывать про войну, на которой он никогда не был, а лишь изучал её по хроникам и документам, человеку, который прошел ту войну от первого дня и до победы

при любых раскладах у этих двух людей будут абсолютно разные знания и воспоминания о той войне

(именно поэтому очень многие участники ВОВ удивляются или даже возмущаются тому, что пишут о ВОВ ученые-архивисты, даже пороха не нюхавшие)

во-вторых, миссия Zar,а - раскрыть нам глаза - не подразумевает компромиссов в принципе :D

но эта миссия не выполнима, как показывает почти шестилетний опыт разных попыток ей выполнения

ну, и, в-третьих, я не могу прочитать, что написано в той википедии, и даже знать не хочу

ведь статьи в википедию могут писать, кто угодно - в т.ч. и я, и Zar

поэтому она в любом случае не может быть аргументом ни для меня, ни для Zar,а

тем более, тот наш разговор, в который вклинился Zar, шел как раз о наличии живого, неотфильтрованого общения между пилотами Ф1 в 90-х

а "неотфильрованное общение" вряд ли кто-то будет помещать в Википедию - там, скорее, место для "ученых-архивистов" :D

Вкратце, на википедии написано вот что: Фрэнк Вильямс после гонки пришел в боксы Бенеттона и публично извинился перед Шумахером за действия Хилла, при это назвав последнего дурнем. Виде сего действа, к сожалению, откопать не удалось. Вот собственно и все, все стороны остались удовелтворенными:)

Один только нюанс - данный субъект даже на роль "ученого-архивиста" совершенно не тянет, нет достаточной базы знаний, и самое главное - нет желания объективно и беспристрастно рассматривать эти вопросы, что было тысячи раз уже доказано в других темах, где он тоже пытался "открыть фронт". Это легко было доказано даже в этом эпизоде с Сильверстоуном 1995, по тому, как из своего "официального источника" он выделил лишь то, что хотел ("Бенеттон рано затормозил"), хотя даже к этому могло быть много предпосылок - например, у болида действительно могли быть проблемы с тормозами, с резиной, в общем, причины тормозить раньше могли быть, но разве это для него важно? Вторая часть, где маневр Хилла описывается как совершенно напрасный, я бы сказал, глупый, его тоже "не интересует".

Шуту не стать ученым. Только в цирке.

Ты сам видел как Френк извинялся перед МШ? :lol: :good:

ЗЫ. Хотя не сильно я буду удивлен, не раз уже читал твои впечатления о событиях которых не было ;)

Ты сам видел как Френк извинялся перед МШ? :lol: :good:

А ты видел телеметрию с Benetton, подтверждающую, что он тормозил раньше обычного?

Как же я иногда жалею, что пользователей обсуждать - есть флейм...:D

А ты видел телеметрию с Benetton, подтверждающую, что он тормозил раньше обычного?

Посмотрим как вывернется)

Если это не комбинированные съемки, то ШУМИ дает :good:

http://kiwi.kz/watch/f8oss2naqiqe

Конечно комбинированные. А вообще то это боян, еще весной выкладывали, посмеивались над цветом Мерса(аля Феррари). Хотя ты мог не застать, дело кажись в феврале-марте было. :)

Если это не комбинированные съемки, то ШУМИ дает

Да не. это реклама, а значит вранье.

Если это не комбинированные съемки, то ШУМИ дает :good:

и дает не только Шумми, есть вариант с Берндом тоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...