vlad_krsk Опубликовано 29.08.2010 04:16 результаты шли по нарастающейснова элемент невезенияинтересно, что Миша Шофлину ответил по радио :blink:Думаю, он не по радио ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 29.08.2010 06:30 Ярно Трулли: Я очень разочарован тем, что не прошел во второй сегмент, но я поздравляю Хейкки и всю команду за эту работу. Сегодня была сумасшедшая сессия, и началась для меня она просто ужасно. Лукас ди Грасси потерял свою машину, я был быстрее, чем он, но я не смог обогнать его, потому что он не позволил. Я был быстрее и если бы он пропустил меня, то ничего этого не случилось бы. А потом, в столь быстро меняющихся условиях, довольно сложно что-либо менять. Но мы в хорошей форме и завтра приложим все усилия, чтобы вознаградить болельщиков. (Ф1.ру)Уж чья бы мычала, Шум мог прикинуться бариком, когда Трулли его в EAU ROUGE выдавливал к стенке. Из всего пелетона по моему только пара или тройка пилотов ведут себя как мужики, остальные больше сопли развозят :cray2: :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.08.2010 06:39 лажанул тут ктото другой...Хотя уже и утро, отвечу: Нико проезжает свой лучший первый сектор за квалу (31.447 по листу ФИА, 31.4 по твоему таймингу), значит точно идет на нормальный быстрый круг. Затем показания расходятся. Ты почему-то считаешь, что после отличного первого сектора он решает притормозить(имея на тот момент 14е время). Странное решение, не правда ли? за 1.5 минуты до конца квалы (или уж совсем грубо- решил тормознуть Михаэля :D ) Логичнее все-же предположить что ошибся ("лажанул" в простонародье :D ), тем самым запоров себе 1й быстрый круг. Тогда он решает: время еще есть, уйду еще на один быстрый, и еще притормаживает на 3-м секторе. Имеет право, не спорю. Но: команда знает, что сзади накатыват Михаэль, неплохо улучшающий время круга, и то-же в случае чего, успевающий пойти на еще один быстрый круг, на котором совсем нежелательно идти впритык друг за другом(что и получилось). И тут команда прошляпила, не успела, не сообразила, баскетбол смотрела,- не знаю, но не сработала. Так что ошибка со стороны Нико скорее всего была (странно, ты так боишься это признать), а потом плохо сработала команда. И был-бы на месте напарника кто-либо из другой команды, было-бы еще одно разбирительство у стюардов. Еще раз повторяю, я не считал, что Росберг специально тормозил Шумахера, скорее это ты, со свей теорией "отстать от Буэми на быстром круге" пытаешься это доказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 29.08.2010 06:56 Это вроде Ческидов писал, что однажды Шумахер перестал с ним здороваться.не могу привести источник, но со слов людей, общающихся с Поповым, похожая история ( Шумахер не стал "дружить") после длительного интервью, взятого у Майкла случилась и с ним ( А.Поповым) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 29.08.2010 07:24 Хотя уже и утро, отвечу: Нико проезжает свой лучший первый сектор за квалу (31.447 по листу ФИА, 31.4 по твоему таймингу), значит точно идет на нормальный быстрый круг. Затем показания расходятся. Ты почему-то считаешь, что после отличного первого сектора он решает притормозить(имея на тот момент 14е время). Странное решение, не правда ли? за 1.5 минуты до конца квалы (или уж совсем грубо- решил тормознуть Михаэля :D ) Логичнее все-же предположить что ошибся ("лажанул" в простонародье :D ), тем самым запоров себе 1й быстрый круг. Тогда он решает: время еще есть, уйду еще на один быстрый, и еще притормаживает на 3-м секторе. Имеет право, не спорю. Но: команда знает, что сзади накатыват Михаэль, неплохо улучшающий время круга, и то-же в случае чего, успевающий пойти на еще один быстрый круг, на котором совсем нежелательно идти впритык друг за другом(что и получилось). И тут команда прошляпила, не успела, не сообразила, баскетбол смотрела,- не знаю, но не сработала. Так что ошибка со стороны Нико скорее всего была (странно, ты так боишься это признать), а потом плохо сработала команда. И был-бы на месте напарника кто-либо из другой команды, было-бы еще одно разбирительство у стюардов. Еще раз повторяю, я не считал, что Росберг специально тормозил Шумахера, скорее это ты, со свей теорией "отстать от Буэми на быстром круге" пытаешься это доказать.ты что не читаешь все что я писал? после отличного первого сектора он решает притормозить потомучто был Буеми впереди него!!! и это не странное решение, он хотел создать себе чистый круг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.08.2010 07:51 Алексей27! :good: Поржал, особенно понравилась вторая отмашка клетчатым флагом. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 29.08.2010 07:51 Мне весело и грустно! Шуми, видимо,воздается за грехи в его карьере?! :blink: Пускай отмается в этом году и порадует нас в 2011! :D Насчет нонешнего Спа- надеюсь таки на десятку! :)Ну что уж тут говорить, у Шумми есть главное (если не для победы, то для прорыва) - это его ОПЫТ, который и поможет ему прорваться вперёд! Да, обидно за квалификацию, да, машина на данный момент не помощник, но ничего. Я почему-то уверена, что сегодня удача улыбнется ему:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.08.2010 07:52 ты что не читаешь все что я писал? после отличного первого сектора он решает притормозить потомучто был Буеми впереди него!!! и это не странное решение, он хотел создать себе чистый круг!Про лучший первый сектор вроде бы я нашел, но не важно. Тогда тем более "теория заговора". Он так класно притормормозил, что оставил перед собой примерно 4 сек чистого пространства до Буэми, и дав Михаэлю меньше секунды до себя. Я конечно понимаю, что он не обязан заботиться о других пилотах, это просто характеризует его определенным образом. Ладно завязываем, я тебя не переубежу, ты мне то-же что-то новое не скажешь. Я считаю, что команда плохо сработала на прогревочном круге, ты что Нико поступил правильно на первом быстром, на том и разойдемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.08.2010 08:05 WalerijPWW и fakeru, ну вы тут и развели срач на пять страниц из ничего. :angry: WalerijPWW, ты начал высасывать из пальца мнимую вину Розберга, а тут пришел fakeru со своей "канистрой бензина":Если вы не знали, это Шумахер работает на Нико (вторикелит). спичка, и пошло-поехало. Раздули мыльный пузырь на ровном месте. Вам такая война нужна, или просто упражняетесь? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 29.08.2010 08:09 Приснилось, что Шуми финишировал 2-м :good: ( еще на подиуме был кто-то красный, а третьего я не видел )) Надеюсь сон сбудется B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polosat Опубликовано 29.08.2010 08:14 Приснилось, что Шуми финишировал 2-м :good: ( еще на подиуме был кто-то красный, а третьего я не видел )) Надеюсь сон сбудется B)Вчера кому то в ветке про Петрова приснилось что он сайдет в квале, так и вышло :) Так что у Шумми теперь хорошие шансы на 2 место :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 29.08.2010 08:23 Приснилось, что Шуми финишировал 2-м :good: ( еще на подиуме был кто-то красный, а третьего я не видел )) Надеюсь сон сбудется B)О да! Мне, кстати, недавно приснился подиум, а какое место у него - точно не помню. Но главное - на подиуме!!! Будем верить, ничего невозможного нет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.08.2010 08:31 еще на подиуме был кто-то красныйVirgin? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 29.08.2010 08:37 Миша в этот раз порадовал от души.Выжал из Мерина все, что можно на данной трассе в данный момент.Руки-то помнят!Мне кажется и в гонке сегодня порадует, главное, чтобы какого нибудь замеса не случилось...ну и дождь скорее будет на руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 29.08.2010 08:39 Virgin? :blink: :D :D скорее всего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2010 08:43 Жду весёлой гонки с обгонами и прорывами. Надо всё-таки показать, ху из ху :) Хотя, блин, за такое показывание нынче +10 впаивают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 29.08.2010 08:46 Жду весёлой гонки с обгонами и прорывами. Надо всё-таки показать, ху из ху :) Хотя, блин, за такое показывание нынче +10 впаивают...В Спа особо не покажешь. Хотя... прямая старт-финиш.Там можно. Желаю Михаэлю отличной гонки. Ему надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2010 08:48 В Спа особо не покажешь. Хотя... прямая старт-финиш.Там можно. Желаю Михаэлю отличной гонки. Ему надо :)Ну, Хиллу в 1995 показывал. Тоже, кстати, условная дисквала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 29.08.2010 08:50 В Спа особо не покажешь. Хотя... прямая старт-финиш.Там можно. Желаю Михаэлю отличной гонки. Ему надо :)А на мой взгляд, в Спа еще как показать можно! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 29.08.2010 09:09 В Спа особо не покажешь. Хотя... прямая старт-финиш.Там можно. Желаю Михаэлю отличной гонки. Ему надо :)Ну почему не покажешь? Особенность Михаэля еще и в том, что он может показать там, где вроде бы показывать негде или невозможно!!! ...Главное, чтобы потом не получил от "правосудия" за свою инициативу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 29.08.2010 09:19 Тут есть смысл говорить о приоритетах. Приоритетным для Нико было обеспечить себе чистую трассу перед собой - и с этой стороны он все сделал правильно. Задача не помешать Шумахеру была для него явно второстепенной - и это справедливо, так как пилот не обязан знать, что творится позади него, особенно в квалификации. Шумахер еще заблаговременно должен был позаботиться о том, чтобы трасса была чистой - в Спа места хватает всем, все же самая длинная трасса чемпионата, а машинок в Q2 все же на трассе поменьше :) Это не приоритеты Нико, это уже приоритеты Шумахера - а он позаботиться о них не сумел. Если сам сплоховал, не обеспечив себе чистый трек, зачем "ехать" на напарника тогда?Дождь всему виной, он мог пойти в любой момент и было очень важно, чтобы каждый круг был результативным. Если бы Шуми отпустил Росберга на предпоследнем круге, а на последнем пошел бы дождь, то шансов пройти в Q3 не было бы вообще. Так он хоть в темпе Росберга прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 29.08.2010 09:21 Привет, ребята!! ;) Ну что, какие ожидания на сегодня?? Выиграет, Мишу, наконец-то, или опять Шофлин накосячит?? :/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 29.08.2010 09:26 Особенность Михаэля еще и в том, что он может показать там, где вроде бы показывать негде или невозможно!!! Раньше это звучало чуть иначе; "Особенность Михаэля еще и в том, что он может показать на том, на чём вроде бы показывать невозможно!!!"Почему-то сейчас всё реже так говорят.. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 29.08.2010 09:43 ты что не читаешь все что я писал? после отличного первого сектора он решает притормозить потомучто был Буеми впереди него!!! и это не странное решение, он хотел создать себе чистый круг!Какой "создать чистый круг", если время уже вышло и они шли на последний возможный круг? Просто Буэми притормозил Росберга, Росберг вынужденно притормозил Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 29.08.2010 09:46 Мерсы уже стали медленнее Рено, Вильямса и, возможно, Форс Индии. Четвертое место в КК становится маловероятно удержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах