Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ну, во-первых, поставила.

Великодушно извините! :blush:

Были не аналогичные, но спорные и не совсем красивые моменты и у Рубенса, и у того же Алонсо :blush:

Наверное, это все же не лучшая тема для разговора, предлагаю закрыть вопрос.

Вы спрашиваете чем Михаэль круче любых чемпионов? Ну хотя бы уже тем, что он достиг 7 титулов.

События сегодняшнего дня дают повод думать что в большинстве их заслуга Тодта, Брауна, Бирн и Мосли, и где-то в конце списка- МШ.

А не смог выиграть не из-за отсутствия быстроты или опыта! Были разные обстоятельства, вспомните, которые в сумме и привели к разнице в 13 очков (и машина подводила, и собственные ошибки были, не отрицаю).Вы же прекрасно понимаете, что разные условия по-разному влияют и на машину, и на шины, и на гонщика тоже. Зачем эти вопросы?

Столько ошибок МШ не допускал никогда ранее, борясь за титул. Совпадение?

Поделиться этим сообщением

Важно, что он получил выгоду и это было сделано из-за него.

А про Рубенса что скажешь? Больно вовремя красный флаг появился. (или желтый, не помню)

Все вопросы про Рубенса в прошлом году это к в вашему любимому Россу.(Хотя это и оффтоп.)

2. Что такого поразительного в 7-ой позиции (с проигрышем 3,5 сек поулу) болида, поставившего БК гонкой ранее мне наверное никогда не понять.

на свежей резине, когда оставалось только 9 кругов... :good:

События сегодняшнего дня дают повод думать что в большинстве их заслуга Тодта, Брауна, Бирн и Мосли, и где-то в конце списка- МШ.

Шумахер всегда был славен именно тем, что умел доводить машину до ума. Помимо того, что он как тебе и не прискорбно это слышать феноминальный гонщик.

Странный ты тип, если по-твоему Шумахер не так хорош как о нём говорят те кто так считает, зачем ты тратишь столько времени, на то, что бы доказать, что Шумахеру просто везло....и так семь раз подряд)))

А по поводу интриг и некорректного поведения, так все, без искдючения гонщики, добившиеся серьёзного успеха в формуле, творили подобное. А уж если говорить про Алонсо, то это вообще отдельная история, ибо где Алонсо, там интриги и скандалы, и самое главное, он то же никогда не признаёт себя виновным. Мне крайне интересно как он будет себя вести, если хотя бы наполовину приблизится к Шумахеру.

Из ваших постов складывается ощущение, что больше делать нечего, как поливать грязью человека без всяких на то оснований! Это уже оскорбление. Не пустословьте, дайте тогда ссылочку.

ссылку я не дам, ибо не факт что я читал это в инете, возможно это была статья в прессе, я не помню, очень давно это было. Но чего тут удивительно, я думаю большинство пилотов этим не заморачиваются. Они в первую очередь пилоты, а не интеллектуалы.

Ссылку я не привел (хотя чтобы тебе это дало, даже если бы привел - ты бы сказал мало ли чего написал этот фоб лжежурналюга) - Так что можешь мне не верить и считать, что Шуми большой книголюб и интеллектуал biggrin.gif

А если больше не о чем распинаться, то, может быть, вы перестанете делать из темы помойку?

Видите ли, здесь редко появляется ценная инфа, пока здесь устраивается помойка. Люди просто не видят смысла постить что либо полезное...

Ведь вам здесь больше не о чем распинаться, я правильно понял?

Именно! Тема скудеет на информацию, и обрастает дрязгами.

ссылку я не дам, ибо не факт что я читал это в инете, возможно это была статья в прессе, я не помню, очень давно это было. Но чего тут удивительно, я думаю большинство пилотов этим не заморачиваются. Они в первую очередь пилоты, а не интеллектуалы.

Ссылку я не привел (хотя чтобы тебе это дало, даже если бы привел - ты бы сказал мало ли чего написал этот фоб лжежурналюга) - Так что можешь мне не верить и считать, что Шуми большой книголюб и интеллектуал biggrin.gif

Стюарт, практически вообще не умеет читать, но плохим гонщиком из-за этого так и не стал))

Sea, смотрю, ты все гостишь у нас :lol:

По теме цитаты: да, Шум тот еще книголюб :D Вроде как он читал эту вампирскую сагу - Новолуние, или как там ее? Читала в одном интервью. Больше как-то не проскальзывала эта тема.

А вот Росберг, кстати, любит читать, да еще и психологией увлекается!

Ок.

События этих дней не дают вообще никакого повода так думать! Это разные времена уже, много чего изменилось, чтобы сравнивать. А то, что машина Феррари была на высоте это факт. Но кто довел эту машину до победного уровня? Кто участвовал в ее разработке, тестировал, настраивал? Без гонщика с большой буквы эта же машина могла и не добиться таких высот! + отличная работа Тодта и Брауна - это и была КОМАНДА.

Насчет ошибок в 2006 - это твое видение той ситуации. В каждом сезоне были ошибки, без них не бывает. А больше-меньше - такой статистики нет.

Да что ж такое! СказалА! Ничего подобного я бы не сказала, я не буду опускаться до оскорблений. Просто когда я не вижу фактов, то с чего мне верить на слово?

Тем более читает он или нет - это его личное дело. Только оскорблять не стоит :blush:

События этих дней не дают вообще никакого повода так думать! Это разные времена уже, много чего изменилось, чтобы сравнивать.

Но ведь Шумахер-то не изменился вроде? :)

Изменились условия, стали равные с напарником, и что мы увидели?...

Условия в Ф1 меняются каждый сезон.

Sea, смотрю, ты все гостишь у нас :lol:

да, подзастрял я тут седня (на работе как-то расслаблено было), но с толком :)

По теме цитаты: да, Шум тот еще книголюб :D Вроде как он читал эту вампирскую сагу - Новолуние, или как там ее? Читала в одном интервью. Больше как-то не проскальзывала эта тема.

А вот Росберг, кстати, любит читать, да еще и психологией увлекается!

о! не зря я Нико симпатизирую с его первой гонки, он еще и умник! Может и болеть начну более серьезно за него :)

Да что ж такое! СказалА! Ничего подобного я бы не сказала, я не буду опускаться до оскорблений. Просто когда я не вижу фактов, то с чего мне верить на слово?

Тем более читает он или нет - это его личное дело. Только оскорблять не стоит :blush:

сказалА! как отрезала :) ок :) как-то упустил

Опыт Шумахера никуда не делся, но чтобы применять его как это было раньше, нужно привыкнуть к этим условиям! Куда все так торопяться делать поспешные выводы? Подождем и увидим!

С напарником они не могут быть равными. Во-первых, у Нико не было перерыва (мне, честно, надоедает, одно и тоже писать...) - это уже большая разница. Михаэль уходил, когда была одна Формула, а пришел в совсем другую. Надо как-то ему "въезжать" в это, а Нико никуда и не уходил. Поэтому-то и получается, что Шумахер сейчас больше работает с машиной, чтобы она начала работать на него. Подстраивает ее под свой стиль пилотирования, уже не думая о титуле. И он это не скрывает, что занят уже сезоном 2011! У Нико другие цели сейчас. В этом сезоне будет так. В следующем сезоне уже будет именно работа над победами. Там и посмотрим))

о! не зря я Нико симпатизирую с его первой гонки, он еще и умник! Может и болеть начну более серьезно за него :)

он еще аэродинамиком стать хотел ;)вполне серьезно к этому готовился, между прочим

P.S. вербую, вербую в небольшие ряды никофилов

Изменились условия, стали равные с напарником, и что мы увидели?

Пока ничего! В том году Физикелла сел на машину Массы, и что мы увидели? Если ты считаешь себя знатоком формулы, то должен понимать, что машина может не подходить манере гонщика.

Условия в Ф1 меняются каждый сезон.

раньше это не мешало Шуми оставаться на передовом фронте. даже в первом полусезоне феерил. а ща.., скорее фулюганит от бессилия

Все вопросы про Рубенса в прошлом году это к в вашему любимому Россу.(Хотя это и оффтоп.)

Это Росс приказал Баррикелло разбить машину в квалификации?

То есть как не изменился? :D

раньше это не мешало Шуми оставаться на передовом фронте.

Раньше он присутствовал и имел возможность контролировать ситуацию, а здес всё таки три года отсутствовал. А хулиганил он всегда, такой уж человек)). Мне нравиться, во всяком случае естьна что посмотреть.

Опыт Шумахера никуда не делся, но чтобы применять его как это было раньше, нужно привыкнуть к этим условиям! Куда все так торопяться делать поспешные выводы? Подождем и увидим!

С напарником они не могут быть равными. Во-первых, у Нико не было перерыва (мне, честно, надоедает, одно и тоже писать...) - это уже большая разница. Михаэль уходил, когда была одна Формула, а пришел в совсем другую. Надо как-то ему "въезжать" в это, а Нико никуда и не уходил.

Нико ездил раньше на этом регламенте, на этом болиде, в этой команде? Нет, нет и нет.

Проблемы привыкания после отвыкания на самом деле нет, ибо в первой же гонке они были почти равны, т.е. потенциал развития взаимодействия с новым для себя болидом был одинаковым. И дальше стало ясно ху из ху. Будь у МШ возможность как в былые времена тестироваться втрое больше Росберга он не проигрывал бы так уныло, это как пить дать.

То есть как не изменился? :D

А вот приколись, полгода талдычу как уже.

Пока ничего! В том году Физикелла сел на машину Массы, и что мы увидели? Если ты считаешь себя знатоком формулы, то должен понимать, что машина может не подходить манере гонщика.

Знатоком я себя не считаю, но и Физикеллу не считаю сильным пилотом. Он сливал Райкконену чуть больше чем Алонсо, т.е. вполне ожидаемо.

Ну раз разбежались и в большинстве своем тут остались только преданные болельщики, тогда зачем заходить к нам - к преданным - сюда, чтобы пытаться раскрыть глаза, как все плохо и выразить свое имхо по поводу воздействия возраста, сливания Нико и т. д. и т. п.? Уж мы-то до мелочей знаем весь этот сезон. И все его неудачи и поражения. И оттого что ты лишний раз нам это напомнишь, ничего не изменится. Только разве что ты сам будешь тут отрицательные эмоции собирать. А ты вроде ими не питаешься. По крайней мере, несмотря на то, что ты фобишь МШ, в Игноре ты у меня не стоишь :)

Тогда я- антиглорик! :) Никогда не болел за Шумахера, как в прочем и против. Всегда признавал его большой талант и неисчерпаемую работоспособность на трассе, что и дало, думаю, те результаты, которых он достиг.Но во времена Феррари для меня была чревоточина в этой гармонии: раздражала его безнаказанность в спорных моментах на трассе благодаря "крыше" и силе Феррари тех времен в паддоке, что переносилось на мое отношение к Шуми. Но это в прошлом! :)

Сейчас я также признаю талант и бешенную работоспособность Шумахера(это никуда не делось), а мнение на положительное сменилось в силу, не побоюсь этих слов- "бесстрашия и мужества" в решении вернуться! :good:

Плюс я вижу, что он изменился по-человечески в лучшую сторону- чего стоит только его всегда положительная реакция в интервью- улыбка на каверзные вопросы и просто нескрываемый позитив! :good:

Короче при прочем, видимо перемена(несознательная да же) к личности Шумахера склонила для меня отношение к нему в плюс, при прочей райней нейтральности(скорее в минус, чем в плюс).

А те оком ты говоришь в посте(помню эту процентов на 70 от общего числа болельщиков армию)- кто едет первый, да еще и в красном, да еще и молодой и красивый! :blush:

А сейчас облом за свое боление в прошлом: немолодой, не в Феррари, да еще и не первый- чисто психологически реакция 50-летней женщины- "с кем я прожила свою жизнь и кому отдала свою любовь?" (за кого я болел и кому отдавал свои эмоции!? :(

Вот так ИМХО. :)

Нико ездил раньше на этом регламенте, на этом болиде, в этой команде? Нет, нет и нет.

Проблемы привыкания после отвыкания на самом деле нет, ибо в первой же гонке они были почти равны, т.е. потенциал развития взаимодействия с новым для себя болидом был одинаковым. И дальше стало ясно ху из ху. Будь у МШ возможность как в былые времена тестироваться втрое больше Росберга он не проигрывал бы так уныло, это как пить дать.

Не ездил, но и не отходил от гонок на такой период...Он привыкал к болиду, но ему не надо было перестраиваться, как Шуми.А это разные вещи.

Вот здесь согласна, что если бы были тесты как и раньше, то, возможно, Михаэль и не испытывал бы определенных трудностей с машиной. О чем и пишу уже в который раз! Нужно взаимодействовать с машиной с самого начала ее разработки, а здесь уже на готовую пришел...

А привыкание все-таки есть. Тут мы будем спорить долго и каждый останется при своем мнении ;) Привыкание хотя бы к тому, что теперь нет тестов и гонщик принимает минимальное участие в ее разработке. Михаэль привык подстраивать машину под себя, под свой стиль, и это правильно. Сейчас этого нет.

Машина в течение всего сезона ведет себя не одинаково, ты же понимаешь. Как едет в начале, не факт, что так же будет и дальше...

Вот это тут натроллили :( .

О челе, который написал о том, что "Шуми прочитал в своей жизни полторы книги" и не могущему ныне вспомнить где он это прочитал создается впечатление, что это то единственное, что он прочитал в своей жизни. :lol:

Тем, кто считает, что Шум был среднячком и сейчас им остался могу сказать одно: раз он, будучи среднячком брал титулы, то и сейчас это вполне возможно, осюда вывод: камбэк - абсолютно здравая вещь и как следствие - 8й титул у нас в кармане. И не спорьте :lol: .

Тем, кто считает, трехлетний перерыв и восстановление после травмы ерундой предлагаю сделать трехлетний перерыв в посещении данного ресурса, а потом вернуться и доказать на своем примере, что это так :lol: .

Не ездил, но и не отходил от гонок на такой период...Он привыкал к болиду, но ему не надо было перестраиваться, как Шуми.А это разные вещи.

В этой ситуации должно быть одно из двух: либо МШ отвык и ему не надо было перестраиваться, либо не отвык, и сетовать на потерянные 3 года прекращайте. А то у вас взаимоисключающие факторы работают вместе, и *на пользу* МШ. Не пойдет.

Вот здесь согласна, что если бы были тесты как и раньше, то, возможно, Михаэль и не испытывал бы определенных трудностей с машиной. О чем и пишу уже в который раз!

И я пишу о том же, очень было бы любопытно посмотреть на разницу в скорости (и в чью пользу) будь у Ирвайна или Барри столько же тестов, сколько и у МШ.

Машина в течение всего сезона ведет себя не одинаково, ты же понимаешь. Как едет в начале, не факт, что так же будет и дальше...

Понимаю, и Росберг очевидно понимает, а вот МШ по ходу- нет... :blush:

Почитал послед в этой теме- грустно!

Неуж то человек(хоть и гонщик) "не канает за лоха" если только он очки зарабатывает? :( Примерно так это звучит в сравнениях с Росбергом, Алонсо,(Проста достали из анналов)! :( :blink:

"Беседа" местами напоминает разговор немого тренера с глухим родственником. Немой тренер говорит(на пальцах есстественно) об отсутствии очков, достижений и т.д. Глухой родственник просто любит своего родственника- Шумахера и ему наплевать на его очки, нынешние достижения(что есть, то есть) и тем более отношение "немого тренера" к Шуми! :blink:

Да и тема заезжанная- " к чему и почему Шумахер вернулся"! "В утиль, в утиль"- пускай нас не смущает- а то как к нему относиться: как к чемпиону или как? :cray2:

Меня радует, что Шумахер сидит где-нибудь, потягивает пивко с сигарой и ему глубоко пофиг на эти дрязги! :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...