Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Вот здесь, к примеру:

Или это претензия к кому-то еще?

Это констатация факта.Претензии ему пускай Браун с Хаугом предъявляют.

Поделиться этим сообщением

Ой-ёёй!! Смотрите кто у нас тут засветился!! Фотки от 2 августа.

Не верю своим глазам. :)

b0a8ca47e2c9.jpg

Дочка - папина, а сынуля - мамин:)))

1. Если бы МиШу влёгкую объехал всех и от гонки к гонке прыгал бы на подиуме - это говорило бы о том, что 3 года мы смотрели пелетон, не имеющий никакого гоночного таланта вообще! Пришел старикан после 3 лет ничегонеделания и всех обул. Но в таком случае много бы стоили Мишины победы???

И все же, я хотел бы посмотреть на теперешний пелетон на машинках образца так годов 1990-х —начала 2000-х. С десятками, не такой навороченной аэродинамикой, без идиотских лимитов на все и вся. Потому что у меня есть подозрение, что 3 года мы (вернее, ВЫ) смотрели слегка поддельную облегченную версию Ф1. Вот как Лотус — который Лотус не потому, что это Команда Чапмена и все такое, а потому что родственники Чапмена продали право использовать товарный знак Лотус малайцам.

...

Все точно и верно! Поддерживаю и подписываюсь!

Лучше бы доча была похожа на маму, а то как-то, эээээ....очень похожа на молодого папу :blush:

Ыыы. Ножки крестиком. :) Хотя мило, но, как Тамарке, придется позу «колени накрест» заучивать. :)

Ыыы. Ножки крестиком. :) Хотя мило, но, как Тамарке, придется позу «колени накрест» заучивать. :)

У нее возраст сейчас такой - "гадкого утенка" :) Повзрослеет - перестроится еще сто раз. Потом посмотрим :)

Но Тамаркина поза - нунафих!

шо за семейно-корпоративный экстрим? :D

неужели пёсики тоже прыгали? :(

А я вот считаю, что ничего он не перегнул. Без Шумахера формула-1 опустела, стало реально скучно и болеть было просто не за кого, не было гонщика с харизмой, хотя бы на 1/2 от харизмы МШ. Шумми остался единственным хищником, посреди овец. Ведь ушли все с кем он имел удовольствие бороться и с кем, эту борьбу, было приятно наблюдать. После того, как не осталось никого, ушёл и Шумми... То что пришлось наблюдать, после его ухода, не могу назвать иначе как, борьбой шакалов, за обглоданные кости оставшиеся от обеда льва. Формула стала скучной, для многих болел МШ. Проблему ухода гонщика, за которого болел и последующего выбора, за кого болеть дальше, испытали многие из тех кто болел за Хилла,Вильнёва,Хаккинена и д.р. И очень многие из них перестали даже интересоваться формулой. Пришёл и наш черед, а когда он пришёл, я лично, понял то, что больше ни за кого болеть не смогу. Можно попробывать болеть за команду, но это всё же не футбол, тут пилоты в приоритете. Сейчас Шумми вернулся и ему уже за 40 и возвращение это, конечно же авантюра, но я верю, что он и сейчас способен навести шороху в формуле и при определённых раскладах, даже побороться за титул в следующем сезоне. А тот факт, что все этого боятся, как конца света(это подтверждают то и дело возникающие истерики действующих и бывших пилотов), только радует :D

из нынешних я бы, пожалуй, Хэма выделил

мне нравится его напор

а Алонсо, отличный, между прочим, гонщик (ИМХО), совершенно неприятен мне в свете любви к жалобам

Баттон, снова ИМХО, ЧМ стал благодаря больше воле случая, чем таланту гонщика

Миша действительно личность, привлекающая к себе внимание - ИМХО

Шумми остался единственным хищником, посреди овец.

Феттель - чем не хищник? Хотя, согласен, хищник довольно психованный.

У нее возраст сейчас такой - "гадкого утенка" :) Повзрослеет - перестроится еще сто раз. Потом посмотрим :)

Но Тамаркина поза - нунафих!

Вот-вот!))) Подрастет, выравняется... Может, еще и красавица будет ;) Например, от таких глазищ как у ее папика, думаю, ни одна женщина не откажется :P

Вот-вот!))) Подрастет, выравняется... Может, еще и красавица будет ;) Например, от таких глазищ как у ее папика, думаю, ни одна женщина не откажется :P

Но только не ножки крестиком! Хотя это очень мило, очень. :) (Ну, это у меня личные ассоциации и воспоминания)

Вот читаю и закрадываются мысли, сколько же гадости можно выплеснуть на человека, из за гоночного инцедента. Самое интересное, что когда Шуми был так сказать на коне, Семикратный Чемпион, имевший крупную поддержку практически во всех инстанциях, он не вел себя лучше, он таким и был,на мой взгляд, даже более агрессивным, и никто слова против не говорил, все в тихоря шушукались, а ему улыбались. А тут ты гляди, все повылезли, все выступают, у всех оказывается память офигительная, что ж вы тогда молчали, честно даже противно читать их высказывания, чувствуют, что человеку немного не везет, тем более человек принес извенения, мне эта ситуация напоминает басню "Слон и моськи", вот будет интересно их послушать, когда Шуми наберет форму, они и не вспомнят, опять присмыкаться будут, брррр, противно просто.

причем, инцидент действительно гоночный

сейчас дело повернули так, что ответственность за правильное исполнение обгона несет тот, кто обгоняет,а это в корне неверно

мне должно быть наплевать, с какой стороны меня хочет кто-то объехать, мое дело сделать все, что бы этого не было

зачем Барикелло полез между Мишей и стенкой - для меня загадка.

хорошо, полез - прошел, так гордись этим, обгон классный получился, но зачем кричать про черный флаг и про то, что это было ужасно - страшно - тормози, не лезь

но такой хай, который подняли все эти специалисты - это действительно подрывает интерес к гонкам, потому что скоро их будут расставлять не только в порядке старта, но и в порядке финиша

Мне вот кажется или Мик набрал несколько лишних кило? В прошлом году он был такой худенький, а сейчас - такой крепыш:blush:

Ну и Джина раньше была похожа больше на деда и Ральфа, а сейчас прям папуля

Мне вот кажется или Мик набрал несколько лишних кило? В прошлом году он был такой худенький, а сейчас - такой крепыш:blush:

Так возраст такой видимо. :)

Посмотри на ее детские фото - она всегда была вылитый папуля)) Иногда, правда, родного дядьку напоминала))

А так да, обе деточки крупные)) Особенно если сравнивать с худющим папкой ;)

Почему легко и непринужденно,и почему всех?

Лауда подойдет?

http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=L&id=197108026&y=1982&t=1

Когда ты упомянул Н.Лауду, да еще и подкрепил это ссылкой, то удосужся и сам внимательно проштудировать историю. ;) Вот только одна цитата из Энциклопедии, я уж не говорю об оценках современников:

В 1982г. Ники вернулся и выиграл Гран-при на машине "Мальборо-Макларен", отметившей начало эры турбодвигателей и оставшейся лучшей, даже после того, как появился "ТАГ-Порше" Макларена.

Думаю нынешний МГП, к таким шедеврам не относиться.

1. Если бы МиШу влёгкую объехал всех и от гонки к гонке прыгал бы на подиуме - это говорило бы о том, что 3 года мы смотрели пелетон, не имеющий никакого гоночного таланта вообще! Пришел старикан после 3 лет ничегонеделания и всех обул. Но в таком случае много бы стоили Мишины победы???

2. То, что Миша не сразу вскочил на коня - говорит о том, что мужики из пелетона все же умеют ездить, и неплохо!:) И мы не зря смотрели Формулу 3 года:)

И если Миша все же оседлает своего выбранного коня - тем ценнее будут его результаты!:)

Я не верю, что в данной ситуации Шуми махнет рукой и плюнет на гонки. Иначе это уже не Шумахер! Развешивая сопли по окрестностям при любой неудаче, семикратными не становятся! Поэтому сейчас заниматься стенаниями, гонениями и оценками нет смысла вообще!

Надо просто верить в своего Чемпиона. Почему-то мне кажется, что Миша прекрасно знает, чем он сейчас занимается и чего хочет.

Да никуда Шумми не уйдет! Иначе это не Шумми! Раньше так же хватало моментов, когда можно было плюнуть на все и попрощаться, но это было бы слабоволием. МиШу не такой. Если бы он на все реагировал, на все критики, высказывания, то на самом деле не завоевал бы столько титулов. Посмотрите хотя бы на фото: ему глубоко не до этого! Он отдыхает с семьей и не париться, пока остальным больше, видимо, делать нечего, как критику разносить. В том-то и оно, что МиШу знает к чему ему надо стремиться, что надо доработать и как добиться поставленной цели, за это мы его и уважаем (по крайней мере я). Поэтому много гонок впереди еще, следующий сезон не за горами. Все будет. Не сейчас, так потом)) :hello:

В понедельник вернулась из Венгрии, но почему-то у меня ссылка на форум с сайта не работает, думала, что какие-то проблемы с форумом, а оказалось, что нет :blink: .

В общем эмоций море, и даже московская жара вкупе со смогом не могут испортить мой настрой :wub: .

По поводу инцидента с Баррикелло сказать нечего, с моей трибуны оценить его можно было только по тому, что показывали на экране в условиях яркого солнца прямо в глаза. Да и не хочется продолжать все эти споры о том, кто прав, а кто виноват. Не судите, да не судимы будете…

А Михаэль подарил мне в этот уик-энд просто море положительных эмоций. Его уход в 2006-м был трагедией, особенно потому, что, как я думала тогда, мне так и не удалось посмотреть на него вживую, на трассе. Но он совершил настоящее чудо своим возвращением. И разве оттого, что он 10-й, а не 1-й мы болеем и любим его меньше. Конечно, нет.

А в этот уик-энд он подарил мне возможность поболеть за него, помахать флагом с трибуны, когда он проезжал на параде пилотов, вывесить баннер в четверг перед его боксами и покричать "Шу-ми...". Если бы кто-то год назад сказал бы мне, что со мной это случится, я бы сочла его сумасшедшим. Настолько это было тогда невероятно.

Чего стоил один четверг. Мы ждали его на пит-лейне 2 часа 44 минуты, не считая того, что пришли заранее до открытия. Но это того стоило.Надо было слышать оглушительный рев толпы в момент выхода Михаэля из боксов. Мы кричали ему "Шу-ми, Шу-ми, Шу-ми…"кажется, бесконечно, а он расплывался в своей солнечной улыбке, подмигивал, махал руками из болида… Жаль, фото с нашим баннером так и не попали в прессу, хотя как минимум трое фотографов останавливались и делали снимки. Еще там была группа болельщиков, державших огромную растяжку с надписью "Венгрия, с 25 днем рождения" и при этом кричали "Шуми" - странное сочетание, однако весьма привлекавшее проходивших мимо фотографов.

После первого часа стояния на одном месте ноги дико затекли, но отступать было "некуда". Когда еще представится такой шанс, сказать трудно. По истечении второго часа, как ни странно, стоять стало веселее. Часть болельщиков, наверно, отчаявшихся в появлении их кумира (не шибко верили, наверно :), пошли к другим боксам, но и там никого не было. А я продолжала стоять, мысленно сказав себе, что есть же интервал с 16 до 19 и он Михаэль не обязан выходить в 16 или в 17, он может выйти и за 10 минут до конца. Так в общем-то и оказалось.Решила, что лучше отстою все время - хотя бы буду знать, что сделала все возможное. К тому же по истечении первого часа появилась возможность повесить баннер на решетку с благодарностью к Шуми от болельщиков за то, что он вернулася.

Вообще, относительно автограф-сессии сложилось странное впечатление. Если я правильно поняла, Венгрия является той страной, где гонщикам не особо советуют выходить к болельщикам раздавать автографы по причине безопасности. Достаточно поездить по Будапешту, спуститься в метро, посмотреть на расписанные фасады большинства домов на улицах, чтобы оценить уровень жизни этой страны. Если честно, ожидала лучшего. Да, в Будапеште множество красивых мест, но общее состояние города оставляет желать лушчего.

Но вернусь к автографам. За те почти 3 часа стояния на пит-лейне, ни один из пилотов не подошел к своим болельщикам… ни один… за исключением Шуми. В этот момент казалось, что ограждающие ворота обрушатся на стоящих перед ними охранников – так люди рванулись вперед, увидев, что Михаэль все-таки, посоветовавшись с инженером, решил выйти. Он подошел всего на 2 минуты, и десятки рук потянулись к нему. Он раздал всего 15-20 автографов, но счастье в этот день улыбнулось и мне. До сих пор не могу поверить, что это было со мной – смотрю на автограф и не могу до конца осознать.

А то, как поступили все остальные пилоты в этот день, не знаю, как назвать. Люди стояли на раскаленном асфальте 3 часа и ждали. Еще вышел, правда, Росберг, минут за 10 до Шуми, но так, бочком и спиной к «зрителям». Посидел в болиде пару минут и ушел. Мог бы хотя бы улыбнуться и помахать рукой. Ведь был даже его болельщик, временами кричавший: «Ни-ко!»

Есть несколько фото, но у многих с резкостью и четкостью проблемы. Завтра отберу и выложу. И еще небольшой кусочек видео с Шуми в болиде и криками "ШУМИ". Вот :)

Когда ты упомянул Н.Лауду, да еще и подкрепил это ссылкой, то удосужся и сам внимательно проштудировать историю. ;) Вот только одна цитата из Энциклопедии, я уж не говорю об оценках современников:

Думаю нынешний МГП, к таким шедеврам не относиться.

Непонятная фраза.Почему Косворт лучше ТАГ/Порше?Разговор кстати был не о машинах а о гонщиках.

И чего не хватает МГП?Дифузор у них есть,Ф Дикт и система выхлопа тоже.Скорее всего дело все таки в "прокладке".

В понедельник вернулась из Венгрии ...

Есть несколько фото, но у многих с резкостью и четкостью проблемы. Завтра отберу и выложу. И еще небольшой кусочек видео с Шуми в болиде и криками "ШУМИ". Вот :)

Ждем фото, спасибо за рассказ. Вот что значит болельщик Шуми — не сдаться, не уйти, чтоб потом сказать себе «я сделал все что мог (могла)»! :)

Непонятная фраза.Почему Косворт лучше ТАГ/Порше?Разговор кстати был не о машинах а о гонщиках.

Конечно о гонщиках. Но ты привел пример удачного камбека, но забыл упомянуть на какую машину вернулся Н.Лауда. А отделять этого нельзя.

Что же в этой фразе непонятного?

Кстати, вернувшийся Лауда в 82 году был 5-м в ЛЗ, в 83-м 10-м, и только в 84-м завоевал свой очередной титул. А в 85-м снова был 10-м. Вот такие дела. Так что рановато такие параллели с Лаудой проводить. ;)

В понедельник вернулась из Венгрии,....

Спасибо дорогая, порадовала! А вот это:

Надо было слышать оглушительный рев толпы в момент выхода Михаэля из боксов.
надо сделать эпиграфом к каждой странице нашей темы, чтобы всяк входящий фоб имел перед глазами свидетельство очевидца, и не говорил(Зар :angry: и другие ), что на МиШу сейчас никто не ходит. :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...