Миша Сапожников Опубликовано 01.08.2010 08:02 А подарили сколько? За один только 94-ый надо было дисквалить навечно.Ему памятник надо поставить за 94-й,в котором молодого парня всем миром не смогли задавить.Провидение существует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.08.2010 08:05 Ему памятник надо поставить за 94-й,в котором молодого парня всем миром не смогли задавить.Ага, ФИА не смогла. ЛОЛ.Провидение существует!Да, только оно запоздало до 2010, но ничего, лучше поздно, чем никогда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.08.2010 08:07 Он не сорвался тогда, выдержал, (две баранки на первых кругах в Австрии и Германии) вот что главное, а отказ Микиного дрЫгателя тут не причем ;)А Мику на скорости за 300 он не выносил в Спа? ;) Попытка просто была не удачной, и многие делают вид что ее и не было, а меж тем, если бы все получилось, Мика едва ли смог бы продолжить карьеру, как минимум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 01.08.2010 08:09 А Мику на скорости за 300 он не выносил в Спа? ;) Попытка просто была не удачной, и многие делают вид что ее и не было, а меж тем, если бы все получилось, Мика едва ли смог бы продолжить карьеру, как минимум...давай пруф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.08.2010 08:10 А Мику на скорости за 300 он не выносил в Спа? ;) Попытка просто была не удачной, и многие делают вид что ее и не было, а меж тем, если бы все получилось, Мика едва ли смог бы продолжить карьеру, как минимум...А вот тут не выдумывай ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.08.2010 08:21 А вот тут не выдумывай ;)Да ладно, смотри гонку!Это было за пару кругов до собственно самого обгона.Рон:"Я внимательно посмотрел маневр, которым Михаэль пытался блокировать Мику при первой попытке обгона и хочу сказать, что это происходило на грани фола. Мике повезло, что он не оказался на траве. Я не хочу начинать новую словесную битву, но хочу сказать, что оставлять такой момент без внимания мы не собираемся."Может он это выдумал все? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 01.08.2010 08:30 Какой прессинг, о чем ты? Именно из-за прессинга и неумения его переносить, с ним справляться Шумахер проигрывал Чемпионаты, по порядку - 97, 98, 99 годов. Соглашусь, в 2000 выдержал, переломив ситуацию, браво Шуми! А дальше... какой прессинг, просто самомотивирование на монотонное клепание побед на самовозных машинах... 2003 не в счет - тогда Шуми наработал на боевой титул :good:Гы... самомотивированние говоришь, да где ж ее взять то иногда... Когда берешь первую победу - ты чувствуешь себя счастливым, вторую - богом, к третьей чувство притупляется, но чувствуешь самодовольство - о, я какой. А дальше - сложнее, а если еще и какие то косяки случаются - тут уже начинаешь думать о хочу ли я, а могу ли я, а надо ли мне, я и так крут. Михаэль и Росси в этом отношении уникумы. А еще не надо говорить за 1998 год - там он проиграл из-за аварии 2 болидов-аутсайдеров в Японии, после прокола шины на обломках. Даже стартуя с последнего места он уже был 3, 2 шел напарник и он шел по скорости вполне на то чтобы его догнать, а уж напарник бы пропустил - Феррари и КТ - это слова синонимы))) И все что требовалось - именно приехать 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.08.2010 08:34 Да ладно, смотри гонку!Это было за пару кругов до собственно самого обгона.Рон:Может он это выдумал все? :angry:Зар! Эти парни испокон веков занимаются здесь тем, что быстро-быстро ездиют и обгоняют-обгоняют друг-друга, вжиг-вжиг, получают за это офигенно большие деньги, гуляют своих женщин по Монакам, имеют яхты и самолеты, при этом очевидно, что эго у них просто агромадное и от недостатка эгоизма в организме они не страдают, к чему это я, а... к тому, что про уступить дорогу другому и мигнуть ближним светом это не про Ф1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.08.2010 08:40 Гы... самомотивированние говоришь, да где ж ее взять то иногда... Когда берешь первую победу - ты чувствуешь себя счастливым, вторую - богом, к третьей чувство притупляется, но чувствуешь самодовольство - о, я какой. А дальше - сложнее, а если еще и какие то косяки случаются - тут уже начинаешь думать о хочу ли я, а могу ли я, а надо ли мне, я и так крут. Михаэль и Росси в этом отношении уникумы. А еще не надо говорить за 1998 год - там он проиграл из-за аварии 2 болидов-аутсайдеров в Японии, после прокола шины на обломках. Даже стартуя с последнего места он уже был 3, 2 шел напарник и он шел по скорости вполне на то чтобы его догнать, а уж напарник бы пропустил - Феррари и КТ - это слова синонимы))) И все что требовалось - именно приехать 2.Про такое явление, как "победные наркоманы" Шуми и Росси согласен, про Японию 98 - нет, Миша заглох на старте, в самый ответственный момент сезона, не выдержал, дрогнул, безумная погоня и взорванная покрышка в последствии, это красивый и героический фон той неудачи, не более... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.08.2010 08:46 А еще не надо говорить за 1998 год - там он проиграл из-за аварии 2 болидов-аутсайдеров в Японии, после прокола шины на обломках. Даже стартуя с последнего места он уже был 3, 2 шел напарник и он шел по скорости вполне на то чтобы его догнать, а уж напарник бы пропустил - Феррари и КТ - это слова синонимы))) И все что требовалось - именно приехать 2.Да шо вы говорите?! :D На старте Сузуки у Хакинена было 90 очков, а у МШ 86.ЗЫ. С торнау не родственники, случаем?ЗЗЫ. Третьим он шел только потому что затянул пит, после которого неминуемо оказался бы за Дэвидом, пройти которого он смог бы только повторив мегаманевр в Спа ;) Зар! Эти парни испокон веков занимаются здесь тем, что быстро-быстро ездиют и обгоняют-обгоняют друг-друга, вжиг-вжиг, получают за это офигенно большие деньги, гуляют своих женщин по Монакам, имеют яхты и самолеты, при этом очевидно, что эго у них просто агромадное и от недостатка эгоизма в организме они не страдают, к чему это я, а... к тому, что про уступить дорогу другому и мигнуть ближним светом это не про Ф1 :DЯ не об этом. Победы победами, но жизнь и здоровье другого человек важнее, строго имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.08.2010 08:50 Я не об этом. Победы победами, но жизнь и здоровье другого человек важнее, строго имхо.Вот тут тоже парадокс, Сенна как одержимый мог предумышленно идти на таран, подвергая всех и вся реальной опасности (про себя эта автогоночная икона эгоизма явно не думала), но при этом выскочить во время гонки из болида и побежать спасать попавшего в беду товарища... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 01.08.2010 08:56 Какой прессинг, о чем ты? Именно из-за прессинга и неумения его переносить, с ним справляться Шумахер проигрывал Чемпионаты, по порядку - 97, 98, 99 годов.Ты издеваешься. Хватит засорять форум, хотя бы эту тему. Когда печатаете пост, работать нужно не только пальцами, но и головой.98, 99 - Макларен доминировал без вопросов. Шасси Ньюи плюс мощь Илмор-Мерседеса. В 99 - вообще перелом ноги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.08.2010 09:06 Ты издеваешься. Хватит засорять форум, хотя бы эту тему. Когда печатаете пост, работать нужно не только пальцами, но и головой.98, 99 - Макларен доминировал без вопросов. Шасси Ньюи плюс мощь Илмор-Мерседеса. В 99 - вообще перелом ноги.:blink: Хмммм.... Железные аргументы, даже не знаю, что возразить, возможно я неправильно смотрел формулу, хорошо, что ты мне открыл глаза, лучше поздно, чем никогда, спасибо тебе, добрый болельщик за науку :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 01.08.2010 09:08 Господа, ну что вы спорите? Лучше бы обсудили, что происходит с МШ, он вот в который раз проиграл на чистом месте Росбергу :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 01.08.2010 09:28 Господа, ну что вы спорите? Лучше бы обсудили, что происходит с МШ, он вот в который раз проиграл на чистом месте Росбергу :cray:Стареет МШ. Это естественный ход вещей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.08.2010 09:30 Господа, ну что вы спорите? Лучше бы обсудили, что происходит с МШ, он вот в который раз проиграл на чистом месте Росбергу :cray:Мое мнение - Нико, твой шанс в 2010-м, потом Шуми будет не победим. Вот и происходит...что происходит=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 01.08.2010 09:35 Мое мнение - Нико, твой шанс в 2010-м, потом Шуми будет не победим. Вот и происходит...что происходит=)А по мне, так Шумахер в Ф1 сделал все, что мог и ему уже тут нечего делать. В конце-концов есть достойные покорения вершины для отставных чемпионов Ф1: кузовные гонки, Ле-Ман, ралли-рейды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 01.08.2010 09:35 (даблпост) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.08.2010 10:03 Мое мнение - Нико, твой шанс в 2010-м, потом Шуми будет непобедим. Вот и происходит...что происходит.Я тоже хочу надеяться на это. Как здорово Шуми разнообразил бы борьбу за титул! Старый, опытный морской волк против молодёжи. Супер!Что же, есть шанс, что в 2011-м так и получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiraMS Опубликовано 01.08.2010 10:11 А у Нашего ведь сегодня хрустальная свадьба - 15 лет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.08.2010 10:23 А у Нашего ведь сегодня хрустальная свадьба - 15 лет! Да ты что? Вот молодцы они! :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.08.2010 10:23 Мое мнение - Нико, твой шанс в 2010-м, потом Шуми будет не победим. Вот и происходит...что происходит=)Ну конечно, непобедим он будет, ага. Я допускаю, что если Мерс в следующем году прибавит, у Шумахера появится мотивация и он перестанет сливать Росбергу. А если Мерс останется на текущем уровне?.. Кто сказал, что Ред Булл, Макларен и Феррари согласятся принять в свои ряды четвёртую топ-команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.08.2010 10:26 Мое мнение - Нико, твой шанс в 2010-м, потом Шуми будет не победим. Вот и происходит...что происходит=) :haha: :haha: :haha: :haha: Ну насмешил-то, так насмешил. Непобедим?! :haha: :haha:Я допускаю, что если Мерс в следующем году прибавит, у Шумахера появится мотивация и он перестанет сливать Росбергу. А я в этом очень сильно сомневаюсь, друзья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.08.2010 10:36 :haha: :haha: :haha: :haha: Ну насмешил-то, так насмешил. Непобедим?! :haha: :haha:Пока не побъют все его рекорды (ну хотя бы поулы, победы и титулы) - он для истории уже непобедим. Это они все перед пресой говорят, что рекорды ерунда, Шумахер так тоже говорил до поры до времени, а потом слезы лил, когда рекодры кумира превзошел. Так что на самом деле некоторые ну очень мечтают хотя бы сравняться ;) Далеко за примера ходить не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.08.2010 10:38 Пока не побъют все его рекорды (ну хотя бы поулы, победы и титулы) - он для истории уже непобедим. Это они все перед пресой говорят, что рекорды ерунда, Шумахер так тоже говорил до поры до времени, а потом слезы лил, когда рекодры кумира превзошел. Так что на самом деле некоторые ну очень мечтают хотя бы сравняться ;) Далеко за примера ходить не надо.А с этим я не спорю. Ну тут же говорят, что он на следующий год будет непобедим. Я так понимаю, что чуть ли не чемпионом станет. Вот в это я не верю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах