Schumik Опубликовано 27.06.2010 09:54 У меня тоже когда-то было десять процентов.Если ты думаешь что здесь они начисляются за какое-то нарушение формальностей - то ты ошибаешься. Когда будет 100% - значит перестану писать здесь.Они начисляются, когда перегибаешь палку... видимо ты часто это делаешь... не скажу, что буду рад твоим 100%, но точно не расстроюсь :search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.06.2010 09:57 Все в одинаковых условиях. Не спорю. Но не всем подходят эти условия. Никогда не считал (сейчас в меня начнут кидать какашки) Мишу пилотом от Бога. А вот тружеником от Бога — да. А трудиться — запрещено регламентом. Бред, но ничего. Прорвемся рано или поздно.ну так критика в основном идёт не за сравнение с гонщиками РБ, а за сравнение с напарником, Росбергом, у которого та же техника, но который МиШу объезжает.И критикуют Росса, который таки переделал Мерс под Шуми, иказалось бы вот, действительно, Майклу стало комфортнее в машине - но в итоге машина потеряла относительно соперников и Росберг провалился. Стоила ли овчинка выделки непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 27.06.2010 10:05 У меня тоже когда-то было десять процентов.Если ты думаешь что здесь они начисляются за какое-то нарушение формальностей - то ты ошибаешься. Когда будет 100% - значит перестану писать здесь.Ты же сказал, что бурление говн надо ждать после гонки. Хорош щас изливать.Держи свое слово, блендамет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 27.06.2010 10:06 «Понимаете, Степан, в чем дело, Степан...» :)Нечем брать. Все однотипное. Тактика бензовозная. Моторы одинаковые, и маломощные и не тяговитые кстати. Резина одинаковая. Все решает аэродинамика и подвеска.Нечем брать, у машин нет ярковыраженных сильных сторон, невозможно придумать оригинальную стратегию для реализации именно сильных сторон. Ну например — были дозаправки — была возможность или лететь в квалификационном темпе с 4-мя питстопами, или бензовозить. Была разная резина — она имела реально разные характеристики и по разному работала на протяжении отрезка — могла давать преимущество в полторы секунды с пятнадцати кругов начиная с третьего, потом резко умирала. Именно это придавало интригу, и команды и на этом тоже строили тактику. И не было этой постоянной экономии всего — резины, мотора, коробки. То есть было больше возможностей для маневра.Второе — машины медленнее в абсолюте. Сравнимое время на круге происходит за счет более эффективной аэродинамики, если эти машины обвесить корпусами а-ля 2004 — они будут медленнее еще на 5 сек. А если поставить на тогдашние шасси... Мне тут смешно читать рассуждения некоторых про возраст и такое прочее. Физиологически Миша на такой скорости ехать на максимум готов. Но максимум этот, крайне невысок и имеет несколько другую структуру.Все в одинаковых условиях. Не спорю. Но не всем подходят эти условия. Никогда не считал (сейчас в меня начнут кидать какашки) Мишу пилотом от Бога. А вот тружеником от Бога — да. А трудиться — запрещено регламентом. Бред, но ничего. Прорвемся рано или поздно.Пожалуй, подпишусь под каждым словом. Особенно про тесты. Риск, или вызов если угодно, был именно в том, что он пришел выступать в заведомо тяжелых, для себя, условиях, а не в том, что ему 41. В Бенеттоне и Феррари были все условия для работы, а сейчас их практически нет. Но все же Шуми справится, как всегда впрочем. А фобы пускай радуются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 27.06.2010 10:09 Значит, Хем, придя в Формулу, смог поехать, хотя до этого никогда не тренировался на такой машине, а пилот, который накатал несколько кругов вокруг земного шара, вернувшись через три года оказывается в плачевном состоянии??Уж извини, но кому из них должно по идее быть проще освоиться за рулём болида?? Новичку, или профи, которому лишь нужно "тряхнуть стариной" ?? :huh:Ты с головой дружишь или как? Хэм откатал целую тестовую программу за Мак иначе Рон его бы не подписал в принципе. Кто из новичков приходит в Ф1 без гонок в младших сериях? Ты думай, когда пули то отливаешь! :lol:Зыыыы. Вот прям читаю и баюсь, какие все писатели-уникалы! Всё знают, всё умеют, судят других по себе, при этом себя то толком не знают. Зато самомнение просто выше некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 27.06.2010 10:12 Да, я смотрю гонки и болею за Шуми не меньше чем ты, но кроме этих 2-ух гонок о которых ты напомнил было еще много гонок. это было скорее проявление боевого характера Шуми и жажды бороться до последнего ,но никак не сумасшедшего риска, который так присущь был раньше Шуми. И вообще я считаю, что в порыве фанатской любви не следует не замечать слабостей и ошибок кумира, думаю,что все реально видят, что с Шуми что-то не то и он может реально добавить- не следует его захваливать и валить все траблы только на на машину))-хотя она основная проблема мэрсов и Шуми .Никогда ему не был присущ сумасшедший риск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 27.06.2010 10:13 А как же новички, которые приходят в Ф-1 совсем без опыта?? :huh: Значит, Хем, придя в Формулу, смог поехать, хотя до этого никогда не тренировался на такой машине, а пилот, который накатал несколько кругов вокруг земного шара, вернувшись через три года оказывается в плачевном состоянии??Уж извини, но кому из них должно по идее быть проще освоиться за рулём болида?? Новичку, или профи, которому лишь нужно "тряхнуть стариной" ?? :huh:Хэм перед дебютом накатал на тестах в 1.5 раза больше чем Алонсо, без малого 9000 км, что в 3 раза больше чем Михаэль в этом году, да и никакого перерыва у него не было, ездил в приличной серии. Какое-то не очень корректное сравнение ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 27.06.2010 10:14 ну так критика в основном идёт не за сравнение с гонщиками РБ, а за сравнение с напарником, Росбергом, у которого та же техника, но который МиШу объезжает.И критикуют Росса, который таки переделал Мерс под Шуми, иказалось бы вот, действительно, Майклу стало комфортнее в машине - но в итоге машина потеряла относительно соперников и Росберг провалился. Стоила ли овчинка выделки непонятно.Насчет переделки Мерса под Шуми, оставим эту хрень тем, кто в нее верит. Машина потеряла относительно соперников потому что:1. Она неправильно сконструирована, в основе ошибочные предположения, на основании которых приняты ошибочные инженерные решения (признались сами, сразу). Соответственно, нет качественной платформы, которую можно было бы развивать.2. Расчетные результаты плохо коррелируют с реальными (приветики, БАР-Хонда).3. Если вы внимательно смотрите все практики, с таймингом, квалу и гонку, то накапливается ощущение неграмотности и фрустрации гоночной команды. Машина иногда едет, чаще нет. Но как-то больше угадывют они. Нету системной работы. Ну и банальных просчетов и ошибок дофига.4. Чего Миша сливает Росбергу? Да не умеет он так — раз в две недели проехать полторы сотни кругов, включая квалу и гонку, а так же круги выезда из боксов и заезда в боксы.5. Ну и онборды посмотрите. Тоже многое понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 27.06.2010 10:17 Ну, ладно у каждого свое мнение ! каждый из нас болеет за Шумика )) я верю в него, верю в его победы ! го го го ШуМИ ))) Докажи своим фанам, что незря мы в тебя верим!!!! Хотя, ты все-равно был и остаёшься лу4шим и непобедимым!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 27.06.2010 10:25 Никогда ему не был присущ сумасшедший риск.Вы сами верите в то, что написали!??!! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 27.06.2010 10:25 Ну, ладно у каждого свое мнение ! каждый из нас болеет за Шумика )) я верю в него, верю в его победы ! го го го ШуМИ ))) Докажи своим фанам, что незря мы в тебя верим!!!! Хотя, ты все-равно был и остаёшься лу4шим и непобедимым!!!Фанам ничего не нужно доказывать, они и так все знают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 27.06.2010 10:26 Ты же сказал, что бурление говн надо ждать после гонки. Хорош щас изливать.Держи свое слово, блендамет.Ты ошибаешься, виви!Никакое слово я тут никому не давал.Может после гонки у меня не будет настроения.Или сам Шумахер проедет как надо, а не как на досуге на прокатном картодроме после стакана пива.Не нравится - не читай, не отвечай, не корми итп. У нас свобода волеизъявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 27.06.2010 10:30 Фанам ничего не нужно доказывать, они и так все знают..да! наверное вы и правы?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 27.06.2010 10:33 Очень хотелось бы посмотреть на нынешних звезд Ф-1 после 3-х летнего перерыва... В случае с Шумахером, вы говорите, что ему 41 год и вообще на пенсию уже давно пора...А если молодежь будет сливать, то и отмазки не найти ;)Кстати, очень хочется чтобы Кими вернулся.. хороший гонщик и отличное доказательство -) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 27.06.2010 10:35 Ты ошибаешься, виви!Никакое слово я тут никому не давал.Может после гонки у меня не будет настроения.Или сам Шумахер проедет как надо, а не как на досуге на прокатном картодроме после стакана пива.Не нравится - не читай, не отвечай, не корми итп. У нас свобода волеизъявления.Слухайте, уважаемый, у вас реал выраженный комплекс неполноценности!! Вы работайте над собою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 27.06.2010 10:40 С чего ты такое взял про Хайдфельда??А как же новички, которые приходят в Ф-1 совсем без опыта?? :huh: Значит, Хем, придя в Формулу, смог поехать, хотя до этого никогда не тренировался на такой машине, а пилот, который накатал несколько кругов вокруг земного шара, вернувшись через три года оказывается в плачевном состоянии??Уж извини, но кому из них должно по идее быть проще освоиться за рулём болида?? Новичку, или профи, которому лишь нужно "тряхнуть стариной" ?? :huh:Кадровая политика после 2009 года сильно изменилась именно по отношению к пилотам, которые хотят вернуться после перерыва.Одно дело гоняться в младшей серии (Хэмилтон, Хюлкенберг) - это гоночная практика. Совсем другое - сидеть в боксах.Дадада,дайте ему раскататься, дайте ему раскататьсяон НЕ сдулся, он НЕ сдулсяон НЕ здулся, он НЕ здулся он НЕ такой, он просто ещё НЕ набрал форму, что вы хотите, он старенький - ему уже 41 годбе-ееее, бе-еееегав-гав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.06.2010 10:48 Наша тема открыта 24.12.2009г. За это время было написано более 25000 постов!Для сравнения я взял тему пилота с приблизительно таким же кол-вом написанного 27000 постов.Это тема не новичка и не посредственного пилота, а ныне действующего ЧМ Д.Баттона. Но открыта она 20.06.2006г., т.е. на три с половиной(!!!) года ранее. Путем несложных математических вычислений любой может составить шкалу болельщицкого интереса. в результате напрашиваються следующие выводы:1.Интерес любителей Ф-1 к возвращению МШ огромен!2.Армия болельщиков МШ не уменьшилась(если не возросла)!3.Количество фобов, сюда входящих, свидетельствует о том, что даже они по прежнему сами верят(хотя в этом никогда не признаються даже самим себе :lol: ), что МШ еще покажет свою силу и побаиваются, что будут биты их кумиры.(По любому, мое вам уважение :)) Ну и кроме того сюда заглядывает масса любителей троллинга, которые вообще ни за кого не болеют. У них разные цели. Кому-то доставляет мазохистское удовольствие раззадорить горячие головы и наблюдать за этим стебом, кто-то, пользуясь популярностью темы, попросту набивает здесь посты, стремясь пораньше занять положение "чемпионов" и "многократных чемпионов" и прослыть "знающими аксакалами" Форума. Бог им судья! ;) Но есть еще и более изощренная категория. Это те, которые по ряду различных причин, известных только им, люто ненавидят МШ(может даже и завидуют его успешности, как талантливого человека) и готовы выливать сюда "бочки дегтя" ради этого! ;) В сухом остатке остается то, что личность МШ, никого не оставляет равнодушным. Надеюсь, такое будет еще долгие годы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.06.2010 10:56 А я эгоисткахочешь выжить его из Ф-1 ?? или ждёшь его опять в начальники ? :o :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.06.2010 10:59 на счет удовольствия, да, пожалуй. гонки у него в крови. камбэк как поступок - заслуживает уважения.но вот прошло пол сезона практически. Его проигрыши Нико приняли хронический характер (7-2 в квалах и убедительный проигрыш по очкам в ЛЗ как результат гонок). Уже есть понимание, что прежнего Шумахера ты не увидишь? Я еще перед началом сезона в этом был убежден. И основная причина возраст.я его и сейчас прежнего вижу .да оказалось сложней , много изменений и ГЛАВНОЕ нет тестов , что б догнать ушедших за 3 года и да более молодых + Мерс не едет ещё 2 года будет гонять увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.06.2010 11:00 немцы начали показ всё о футболе Майкл поставил на Германию 2-1Массик 3-1 на Германию :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.06.2010 11:03 Путем несложных математических вычислений любой может составить шкалу болельщицкого интереса. в результате напрашиваються следующие выводы:3.Количество фобов, сюда входящих, свидетельствует о том, что даже они по прежнему сами верят(хотя в этом никогда не признаються даже самим себе :lol: ), что МШ еще покажет свою силу и побаиваются, что будут биты их кумиры.(По любому, мое вам уважение :))ошибаешься, брателло. фобства довольно мало, по сравнению с известными временами. По сути Михаэль сейчас и не достоин фобства.А уж про бояться :) Погорячился ты. Перед началом сезона я с одним известным форумчанином для прикола на 100 баков забился, что Нико, пилот с 0 побед против 91 наберет больше очков чем Шуми. Хотя спорить на руках мне по-хорошему не выгодно было, ибо у букмекеров фаворитом был Шумахер и есьно мне выгоднее было Нико у букеров брать. Но тут было дело принципа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.06.2010 11:05 Да уж точно.. такое удовольствие от этого сезона у него, что просто капец!!Или ты считаешь, что у Мишу нет самолюбия?? Он уже не раз пожалел.. не сомневаюсь..ты не понимаешь .я через это проходил , когда год не летал и потов вернулся и это к руттиной работе , но возвращение это больший кайф , чем когда начинал учится в Лётном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 27.06.2010 11:05 Ты с головой дружишь или как? Хэм откатал целую тестовую программу за Мак иначе Рон его бы не подписал в принципе. Кто из новичков приходит в Ф1 без гонок в младших сериях? Ты думай, когда пули то отливаешь! :lol:Зыыыы. Вот прям читаю и баюсь, какие все писатели-уникалы! Всё знают, всё умеют, судят других по себе, при этом себя то толком не знают. Зато самомнение просто выше некуда.Ну ты видимо точно "или как".. :D Кто же всё-таки больше откатал?? Хем, на момент 2007 года, или Мишу на момент 2010?? А?? Я уж промолчу про те полсезона, что МШ по итогам этого года уже наездил..А-аа.. так ты про младшие серии пишешь?? :) Видимо, опят Хема, полученный в младших сериях оказался намного полезней, чем два дестятка лет, проведённых МШ в Ф-1.. Так что, с пулями ты погорячился.. думай.. А потом уж будешь заявлять, что какой-то там новичёк, поездивший в младших сериях имеет более выгодное положение, чем семикратный, полжизни откатавший в Формуле.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 27.06.2010 11:05 ошибаешься, брателло. фобства довольно мало, по сравнению с известными временами. По сути Михаэль сейчас и не достоин фобства.А уж про бояться :) Погорячился ты. Перед началом сезона я с одним известным форумчанином для прикола на 100 баков забился, что Нико, пилот с 0 побед против 91 наберет больше очков чем Шуми. Хотя спорить на руках мне по-хорошему не выгодно было, ибо у букмекеров фаворитом был Шумахер и есьно мне выгоднее было Нико у букеров брать. Но тут было дело принципа :)На счет фобов, один ты чего стоишь.. ;) :D А во-вторых, еще не конец сезона, так что копи 100 баксов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.06.2010 11:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах