takssa Опубликовано 16.05.2010 18:31 И все таки МиШу красавчег обгон бомба а Fia пусть разбирается за всю гонку самый лучший и самый не ожиданый эпизод я уже смирился с 7 местом просчитывал все за гонку а тут такой финт зачет МиШу такого давно не видел спасибо за красоту ему а стюарды я думаю сос всоими правилами разберутся и даже если и не изменят не думаю что этот обгон народ быстро забудут !!!ВОТ КАК МОЛОДЕЖЬ ЕЗДИТЬ НАДО ДО ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЫ!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.05.2010 18:31 Откуда инфа про миллионы людей и их мысли? :blink:не мысли, а слова! ;)я имею возможность смотреть трансляции с разных каналов не только во время гонки но и после её окончания, слышать восторженные слова комментаторов этих каналов и видеть реакцию людей после гонки а "миллионы" это я еще мало сказал :P ты же не будешь отрицать, что, по крайней мере, в Германии и на просторах СНГ найдется миллионЫ людей, кто так отреагировал на решение стюардовно в этот раз я смотрел еще и англоязычный канал, т.к. в Киеве был ливеньпоэтому видел, что и после гонки на англоязычном канале люди на пит-лэйн так же реагировали и поздравляли Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.05.2010 18:31 Нет, уважаемый коллега, Алонсо косячил в этом сезоне, Алонсо фальстартовал, убил покрышки, разбил болид в квалификации. Но Гран При Монако 2010 он провел потрясающе. Оуиельно.Гран При в целом Алонсо провалил. Гонку провел хорошо, кроме последнего круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irik_md Опубликовано 16.05.2010 18:31 Я не понимаю щенячего восторга по поводу обгона Шумахером Алонсо. Алонсо ехал на этом жестком комплекте практически всю гонку, атакуя и не жалея резину. Разумеется, под конец гонки она была уже совсем потрепанная, плюс остыла за SC. Этим и воспользовался многократный чемпион. Ничего выдающегося в этом обгоне нет. А на мой взгляд, Алонсо - герой гонки, так как из самого хвоста приехал в хорошие очки, в том числе обогнал одну из MGP. А как распределят очки - будет видно после рассмотрения апелляции в FIA.И в чем геройство Алонсо? Два обгона за всю гонку? Пусть скажет спасибо что дозоправок нет в этом сезоне. У него только одна возможность в гонке и была - первым сменить резину (обязательный пит-стоп) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 16.05.2010 18:32 другое это какое????другая эпоха - подойдет? раз такие вещи не наказывались, значит что-то было не так как сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.05.2010 18:32 Я не понимаю щенячего восторга по поводу обгона Шумахером Алонсо. Алонсо ехал на этом жестком комплекте практически всю гонку, атакуя и не жалея резину. Разумеется, под конец гонки она была уже совсем потрепанная, плюс остыла за SC. Этим и воспользовался многократный чемпион. Ничего выдающегося в этом обгоне нет. А на мой взгляд, Алонсо - герой гонки, так как из самого хвоста приехал в хорошие очки, в том числе обогнал одну из MGP. А как распределят очки - будет видно после рассмотрения апелляции в FIA.Не подскажешь ли, на каком круге он "обогнал одну из MGP"? Он с трудом обогнал пару аутсайдеров с разницей в скорости 4 сек на круге. Все остальные отдали ему места на пите, который он удачно сделал на первом круге гонки. Так что потертая резина - только его выбор и он им воспользовался, за что и поплатился на последнем круге гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 16.05.2010 18:32 Удивительным является то, что люди, назыающие шумахерами водителей маршруток, знают о Шумахере только то, что "он всегда выигрывает".Как оказалось, не всегда.Еще, Зар ни разу не оскорбил объект вашего боления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.05.2010 18:34 ты же не будешь отрицать, что, по крайней мере, в Германии и на просторах СНГ найдется миллионЫ людей, кто так отреагировал на решение стюардовБуду. Верю что честь в спорте по крайней мере не для миллионов людей пустой звук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 16.05.2010 18:34 Как оказалось, не всегда.Еще, Зар ни разу не оскорбил объект вашего боленияПорадуйся за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 16.05.2010 18:36 Не подскажешь ли, на каком круге он "обогнал одну из MGP"?Обогнал в итоговом протоколе, не нужно к словам придираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.05.2010 18:37 Дорогой Торнау. Очень сочувствую тебе. Представляю теперь твое выражение лица. Эх...Ты думаешь Алонсо сильно полегчало после того, как стюарды ему подарили одно очко? Очко сохранил, но обгон так и так проворонил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.05.2010 18:38 Какая может быть неоднозначная ситуация с мегарецидивистом?... Его именем называют даже водителей маршруток, для которых презрение к правилам- жизненное кредо.Если бы тебя показывали по тв... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 16.05.2010 18:41 Логика железная.Почему вчера никого не наказали, а кэп?А вот это хороший вопрос.Позиции Мака в,данном случае,не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 16.05.2010 18:41 Зелёные флаги они такие зелёные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 16.05.2010 18:42 Не позорься. Вспомни лучше за что и как дали штраф Шумахеру.Напомни. Я тут мазоли истёр на пальцах тогда объяснять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 16.05.2010 18:43 А на мой взгляд, Алонсо - герой гонки, так как из самого хвоста приехал в хорошие очки, в том числе обогнал одну из MGP.Обогнал очно он, по-моему, всего три-четыре болида-новичка, сливающие ему 4 секунды с круга. Остальных - "на пите", Хюлку пусть не забудет проставится. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.05.2010 18:43 Ты думаешь Алонсо сильно полегчало после того, как стюарды ему подарили одно очко? Очко сохранил, но обгон так и так проворонил.Два очка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 16.05.2010 18:43 Очко сохранилДа Алонсо в этом плане Лидер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 16.05.2010 18:45 "Такова селяви, как говорят у них"(с)Блин, до глубины души обидно за штраф <_< , классный маневр за позицию в очковой зоне за 6 место...Я узнал в этот день, что в современном пелетоне, кроме Шумахера, гоняются одни доезжалы да бухгалтеры...Вот кто бы пошел на атаку в последнем повороте последнего круга на рестарте ГП Монако?(даже Попов не верил в это)А Шумахер пошел, взял шире на входе в Раскасс, нырнул вовнутрь и прошел в Антони Ногесе...В нем ещё есть тот дух безумных 90-ых когда гонки и победы делались в обгонах на трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.05.2010 18:46 Напомни. Я тут мазоли истёр на пальцах тогда объяснять.Официально было заявлено, что Шумахера наказала за _преднамеренное_ создание помехи в квалификации, НО _намеренность_ его действий не была доказана.Это вот из официального отчета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 16.05.2010 18:46 Видимо, стюарды решили, что семь титулов не повод нарушать правила. По мне, не столько правила, сколько можно оставаться всегда человеком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.05.2010 18:46 Два очка ;)Да как-то плевать. Если будет разбивать машины об стену и стартовать раньше сфетофора, ему никаких бонусных очков от стюардов не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makos2 Опубликовано 16.05.2010 18:47 АбидИли АХ АХ ф алонсу иго нада срочна спасти АТО этат шумахер апять чимпианат завоюить и интирез прапатет у балелищиков****а если бы в монако было не 78 кругов а к примеру 79 то есть +1 круг то этот обгон засчитали бы , а так -оЙ абидили фирарю оЙ их нада срочна спазти нада дадь ачко кразным ато ани абидядся и удут из чимпианата ато ани уше пугали !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.05.2010 18:48 "Такова селяви, как говорят у них"(с)Блин, до глубины души обидно за штраф <_< , классный маневр за позицию в очковой зоне за 6 место...Я узнал в этот день, что в современном пелетоне, кроме Шумахера, гоняются одни доезжалы да бухгалтеры...Вот кто бы пошел на атаку в последнем повороте последнего круга на рестарте ГП Монако?(даже Попов не верил в это)А Шумахер пошел, взял шире на входе в Раскасс, нырнул вовнутрь и прошел в Антони Ногесе...В нем ещё есть тот дух безумных 90-ых когда гонки и победы делались в обгонах на трассе...Да вообще гениальный маневр был! Эх..За что и любим B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 16.05.2010 18:49 Видимо, стюарды решили, что семь титулов не повод нарушать правила. По мне, не столько правила, сколько можно оставаться всегда человеком...Все надеетесь, что репутация Шумахера пострадает после этой гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах