Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

И все таки МиШу красавчег обгон бомба а Fia пусть разбирается за всю гонку самый лучший и самый не ожиданый эпизод я уже смирился с 7 местом просчитывал все за гонку а тут такой финт зачет МиШу такого давно не видел спасибо за красоту ему а стюарды я думаю сос всоими правилами разберутся и даже если и не изменят не думаю что этот обгон народ быстро забудут !!!ВОТ КАК МОЛОДЕЖЬ ЕЗДИТЬ НАДО ДО ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЫ!!!!!!!!!

Поделиться этим сообщением

Откуда инфа про миллионы людей и их мысли? :blink:

не мысли, а слова! ;)

я имею возможность смотреть трансляции с разных каналов не только во время гонки но и после её окончания, слышать восторженные слова комментаторов этих каналов и видеть реакцию людей после гонки

а "миллионы" это я еще мало сказал :P

ты же не будешь отрицать, что, по крайней мере, в Германии и на просторах СНГ найдется миллионЫ людей, кто так отреагировал на решение стюардов

но в этот раз я смотрел еще и англоязычный канал, т.к. в Киеве был ливень

поэтому видел, что и после гонки на англоязычном канале люди на пит-лэйн так же реагировали и поздравляли Шуми

Нет, уважаемый коллега, Алонсо косячил в этом сезоне, Алонсо фальстартовал, убил покрышки, разбил болид в квалификации. Но Гран При Монако 2010 он провел потрясающе. Оуиельно.

Гран При в целом Алонсо провалил. Гонку провел хорошо, кроме последнего круга.

Я не понимаю щенячего восторга по поводу обгона Шумахером Алонсо. Алонсо ехал на этом жестком комплекте практически всю гонку, атакуя и не жалея резину. Разумеется, под конец гонки она была уже совсем потрепанная, плюс остыла за SC. Этим и воспользовался многократный чемпион. Ничего выдающегося в этом обгоне нет. А на мой взгляд, Алонсо - герой гонки, так как из самого хвоста приехал в хорошие очки, в том числе обогнал одну из MGP. А как распределят очки - будет видно после рассмотрения апелляции в FIA.

И в чем геройство Алонсо? Два обгона за всю гонку? Пусть скажет спасибо что дозоправок нет в этом сезоне. У него только одна возможность в гонке и была - первым сменить резину (обязательный пит-стоп)

другое это какое????

другая эпоха - подойдет? раз такие вещи не наказывались, значит что-то было не так как сейчас.

Я не понимаю щенячего восторга по поводу обгона Шумахером Алонсо. Алонсо ехал на этом жестком комплекте практически всю гонку, атакуя и не жалея резину. Разумеется, под конец гонки она была уже совсем потрепанная, плюс остыла за SC. Этим и воспользовался многократный чемпион. Ничего выдающегося в этом обгоне нет. А на мой взгляд, Алонсо - герой гонки, так как из самого хвоста приехал в хорошие очки, в том числе обогнал одну из MGP. А как распределят очки - будет видно после рассмотрения апелляции в FIA.

Не подскажешь ли, на каком круге он "обогнал одну из MGP"? Он с трудом обогнал пару аутсайдеров с разницей в скорости 4 сек на круге. Все остальные отдали ему места на пите, который он удачно сделал на первом круге гонки. Так что потертая резина - только его выбор и он им воспользовался, за что и поплатился на последнем круге гонки.

Удивительным является то, что люди, назыающие шумахерами водителей маршруток, знают о Шумахере только то, что "он всегда выигрывает".

Как оказалось, не всегда.

Еще, Зар ни разу не оскорбил объект вашего боления

ты же не будешь отрицать, что, по крайней мере, в Германии и на просторах СНГ найдется миллионЫ людей, кто так отреагировал на решение стюардов

Буду. Верю что честь в спорте по крайней мере не для миллионов людей пустой звук.

Как оказалось, не всегда.

Еще, Зар ни разу не оскорбил объект вашего боления

Порадуйся за него

Не подскажешь ли, на каком круге он "обогнал одну из MGP"?

Обогнал в итоговом протоколе, не нужно к словам придираться.

Дорогой Торнау. Очень сочувствую тебе. Представляю теперь твое выражение лица. Эх...

Ты думаешь Алонсо сильно полегчало после того, как стюарды ему подарили одно очко? Очко сохранил, но обгон так и так проворонил.

Какая может быть неоднозначная ситуация с мегарецидивистом?... Его именем называют даже водителей маршруток, для которых презрение к правилам- жизненное кредо.

Если бы тебя показывали по тв... ;)

Логика железная.

Почему вчера никого не наказали, а кэп?

А вот это хороший вопрос.Позиции Мака в,данном случае,не понимаю

Зелёные флаги они такие зелёные...

Не позорься. Вспомни лучше за что и как дали штраф Шумахеру.

Напомни. Я тут мазоли истёр на пальцах тогда объяснять.

А на мой взгляд, Алонсо - герой гонки, так как из самого хвоста приехал в хорошие очки, в том числе обогнал одну из MGP.

Обогнал очно он, по-моему, всего три-четыре болида-новичка, сливающие ему 4 секунды с круга. Остальных - "на пите", Хюлку пусть не забудет проставится. ;)

Ты думаешь Алонсо сильно полегчало после того, как стюарды ему подарили одно очко? Очко сохранил, но обгон так и так проворонил.

Два очка ;)

Очко сохранил

Да Алонсо в этом плане Лидер!

"Такова селяви, как говорят у них"(с)

Блин, до глубины души обидно за штраф <_< , классный маневр за позицию в очковой зоне за 6 место...

Я узнал в этот день, что в современном пелетоне, кроме Шумахера, гоняются одни доезжалы да бухгалтеры...

Вот кто бы пошел на атаку в последнем повороте последнего круга на рестарте ГП Монако?(даже Попов не верил в это)

А Шумахер пошел, взял шире на входе в Раскасс, нырнул вовнутрь и прошел в Антони Ногесе...

В нем ещё есть тот дух безумных 90-ых когда гонки и победы делались в обгонах на трассе...

Напомни. Я тут мазоли истёр на пальцах тогда объяснять.

Официально было заявлено, что Шумахера наказала за _преднамеренное_ создание помехи в квалификации, НО _намеренность_ его действий не была доказана.

Это вот из официального отчета.

Видимо, стюарды решили, что семь титулов не повод нарушать правила.

По мне, не столько правила, сколько можно оставаться всегда человеком...

Два очка ;)

Да как-то плевать. Если будет разбивать машины об стену и стартовать раньше сфетофора, ему никаких бонусных очков от стюардов не хватит.

АбидИли АХ АХ ф алонсу

иго нада срочна спасти АТО этат шумахер апять чимпианат завоюить и интирез прапатет у балелищиков

а если бы в монако было не 78 кругов а к примеру 79 то есть +1 круг то этот обгон засчитали бы , а так -

оЙ абидили фирарю оЙ их нада срочна спазти нада дадь ачко кразным ато ани абидядся и удут из чимпианата ато ани уше пугали !!

"Такова селяви, как говорят у них"(с)

Блин, до глубины души обидно за штраф <_< , классный маневр за позицию в очковой зоне за 6 место...

Я узнал в этот день, что в современном пелетоне, кроме Шумахера, гоняются одни доезжалы да бухгалтеры...

Вот кто бы пошел на атаку в последнем повороте последнего круга на рестарте ГП Монако?(даже Попов не верил в это)

А Шумахер пошел, взял шире на входе в Раскасс, нырнул вовнутрь и прошел в Антони Ногесе...

В нем ещё есть тот дух безумных 90-ых когда гонки и победы делались в обгонах на трассе...

Да вообще гениальный маневр был! Эх..

За что и любим B)

Видимо, стюарды решили, что семь титулов не повод нарушать правила.

По мне, не столько правила, сколько можно оставаться всегда человеком...

Все надеетесь, что репутация Шумахера пострадает после этой гонки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...