Layla Опубликовано 18.04.2010 09:55 по новостям уже только что передали, что "кульминацией гонки стал обгон Петровым Шумахера" с намеком, что теперь у Петрова все шансы на 7 титулов, как минимум :lol:Бесит больше всего... Изначально, это рекламно-коммерческое противостояние по каналу Россия - Петров против Шумахера - притянутое за уши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layla Опубликовано 18.04.2010 09:56 Надо сажать Хайдфельда, так будет лучше и для команды, и для чемпионата, да и Хайдфельд незаслуженно проводит сезон на скамейке запасных, в то время как напарник Росберга уровню болида явно не соответствует.Здравствуйте, а ваши слова не соответствуют теме данной группы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 18.04.2010 09:56 Еще раз здрасти!Гран-при Китая или стюарды больны шизофренией.Но по крайней мере 100% надо было наказывать Алонсо за фальстарт, очевиднее быть не может.Фонц свой проезд по пит-лейну совершил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 18.04.2010 09:58 Здравствуйте, а ваши слова не соответствуют теме данной группы.Т.е. Михаэль Шумахер уже не является напарником Нико Росберга? А где об этом можно почитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 18.04.2010 09:58 Расстроена, конечно.Попову надо пенальти дать за такие слова в прямом эфире. И за слюни по поводу обгона петрова (как он надо сказать быстро отрекся от старой "любви"). И за слова аля "вроде регенмайстер, а едет ни ахти"...Разумеется, обидно, что Шуми как стоячего проезжали, хотя видно было, что он делает все возможное. Обидно и то, что напишут в прессе - ведь сравнивают как говорится "на глаз", "а Росберг вон как на такой же машине едет". Обидно и то, что Росберг виртуальный вице-чемпион. В первую очередь сравнивают с партнером по команде, как никак.Ему надо подрезать язык на пару метров, это точно.Смотреть невозможно стало благодаря Попову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 18.04.2010 10:00 Надо сажать Хайдфельда, так будет лучше и для команды, и для чемпионата, да и Хайдфельд незаслуженно проводит сезон на скамейке запасных, в то время как напарник Росберга уровню болида явно не соответствует.не волнуйся. надо будет посадим . вместо Нико :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.04.2010 10:00 на самом деле Шум никому ничего не должен. хочет и выступает. Если кто не в курсе, то Рой Джонс тот же все еще выступает. буквально пару недель назад в очередной раз проиграл. есть уже несколько позорнейших поражений от малоизвестных типов. Все это не отменяет того, что в свое время он был лучших из лучших.Вот золотые слова! Шумахер уже вписал себя в историю Ф1. Золотыми буквами. Решил попробовать еще, бросить вызов судьбе. Шапкозакидательством не занимался, шансы оценивал реально. А преданные болельщики всегда были и будут с ним. На то мы и преданные. Я симпатизирую некоторым гонщикам, Феттелю, например, очень, да и Хэм мне нравится, но не щемит у меня сердце, когда они выигрывают или проигрывают, просто интересно их наблюдать, вызывают приятные эмоции. Понимаю в который раз - однолюб я в Ф1. Не смогу уже ни за кого так болеть, как за МШ. Стаж слишком большой боления :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 18.04.2010 10:01 Я тоже об этом подумал - такое ощущение, что когда баланс подстраивает под себя, то покрышки начинают быстрее расходоваться.+1. Вот кому пора на пенсию, так это Попову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 18.04.2010 10:02 Бесит больше всего... Изначально, это рекламно-коммерческое противостояние по каналу Россия - Петров против Шумахера - притянутое за уши. Телевизор включать нельзя!! <_< там все с ума посходили..Петров победил Шумахера, а Канаева -это Шумахер в гимнастике...,логики ноль..Петрова в художку всех порвет, Сесину в гонки-даешь 8 титулов! :lol: Лишнее подтверждение. что без ШуМа героев мало было, денежки потеряли, сейчас зарабатывать бросились, а с Петровым та же истерия, что и у России с Хиддинком, искренне надеюсь, что у Виталия концовочка другая будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 18.04.2010 10:04 Вот золотые слова! Шумахер уже вписал себя в историю Ф1. Золотыми буквами. Решил попробовать еще, бросить вызов судьбе. Шапкозакидательством не занимался, шансы оценивал реально. А преданные болельщики всегда были и будут с ним. На то мы и преданные. Я симпатизирую некоторым гонщикам, Феттелю, например, очень, да и Хэм мне нравится, но не щемит у меня сердце, когда они выигрывают или проигрывают, просто интересно их наблюдать, вызывают приятные эмоции. Понимаю в который раз - однолюб я в Ф1. Не смогу уже ни за кого так болеть, как за МШ. Стаж слишком большой боления :D очень созвучно,спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 18.04.2010 10:05 +1. Вот кому пора на пенсию, так это Попову.Думаешь, Миши от этого быстрее начнёт ехать?? Надо сажать Хайдфельда, так будет лучше и для команды, и для чемпионата, да и Хайдфельд незаслуженно проводит сезон на скамейке запасных, в то время как напарник Росберга уровню болида явно не соответствует.Я вот думаю.. на сколько у Брауна терпения хватит.. :huh: Но, что этот год последний, из обещанных трёх и так ясно, но неужто до конца года будут продолжать терять очки на вполне конкурентной машине, полагаясь лишь на одного Нико.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 18.04.2010 10:06 не волнуйся. надо будет посадим . вместо Нико :lol:Зачем? Чтобы посмотреть, сколько Шуми будет сливать Нику? лол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 18.04.2010 10:06 Еще раз здрасти!Гран-при Китая или стюарды больны шизофренией.Пис и жвачка!Пироманка, даай дружить! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 18.04.2010 10:08 Фонц свой проезд по пит-лейну совершил ;)Ну аки так, беру свои слова обратно! Но честное слово, не заметила!Кстати, насчет Попова, рада, что я его уже давно не слушаю! В Болгарии очень адекватные комментаторы, слова плохого про Шумахера не сказали, а в техническом вопросе вообще на 3 головы выше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insolent Опубликовано 18.04.2010 10:09 не гоните на попова, он говорил все как есть.комментировал и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 18.04.2010 10:09 У меня весьма сильное положение в конюшне”, – сказал Росберг. Как ему эти слова нравятся наверно!!! :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.04.2010 10:09 Хорошая гонка, снова Михаэль в очках! :) Как многие вчера заметили команда очень мудро поставила ему дождевые настройки в квале! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.04.2010 10:09 Надо сажать Хайдфельда, так будет лучше и для команды, и для чемпионата, да и Хайдфельд незаслуженно проводит сезон на скамейке запасных, в то время как напарник Росберга уровню болида явно не соответствует.Или болид не соответствует запросам напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 18.04.2010 10:10 Самая тоскливая гонка Шуми на моей памяти. Машина была почти неуправляема (у меня нет четкого мнения -- это Шуми потерял навыки или она была совсем плоха под дождем, скорее всего и то, и то, понемногу.)Ничего, мы все рано прорвемся. Я в это верю! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 18.04.2010 10:12 Пироманка, даай дружить! :)А я что против? Более дружелюбного человека, чем я трудно представить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.04.2010 10:12 Зачем? Чтобы посмотреть, сколько Шуми будет сливать Нику? лолШум - "проект" долгосрочный. никто не обещал побед и кубков с первой гонки. Нефик тут вести себя как в футболе, где за сезон умудряются тренеров как перчатки менять, а в итоге команда в нижней части таблицы тусуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 18.04.2010 10:12 А что все так уверены что Хайдфельд лучше поедет чем Миша ??? Вот мне кажется что Хайдфельд сейчас сам с опаской сел бы за руль что бы не облажатся по сравнению с Мишей!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.04.2010 10:13 Хорошая гонка, снова Михаэль в очках! :) Как многие вчера заметили команда очень мудро поставила ему дождевые настройки в квале!спасибо, чувствуется у тебя особенно хорошее настроение сегодня, раз ограничился относительно безобидными фразами :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 18.04.2010 10:13 Стюарды вон вызвали Хема ,Фета И всех Феров Сейчас их натянут и Миша на 4 место прыгнет!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 18.04.2010 10:14 Отвратительная гонка для Шуми, хотя в целом очень даже интересная... Я подавлен... Да, вот теперь начинаю склоняться к тому, что Михаэль не может наловчиться и заставить резину работать, как положено. Тактика была хороша, разве что поехали на пит, а не остались на первом отрезке гонки, как Нико, Баттон, Кубица, Петров. Но в остальном все четко, без сбоев. Но скорость... Это просто пипец, когда его как пацана уделывали Хэм и Феттель, а потом Суттил, Алонсо... Никак не мог обогнать Адриана... А Петров в конце вообще попустил (куда в большей степени машину, конечно, чем Михаэля). Кстати, Петров молодец, приятно удивил, рад за него и первые очки.В общем, если даже с новой машиной в Барселоне отставание от Росберга сохранится - надежды на сезон можно сворачивать в трубочку и сохранять на 2011 год... Да что ж это такое то.. То Петров не едет, то Петров едетТо Феттель едет, то Феттель не едетТо Хэм жалуется на резину, то Хэм догоняет БаттонаТо Веббер едет, то Веббер не едетУ Шуми вообще черт и что. По тактике он всех порвал безоговорочно. С резиной у него проблемы основательные. 1- не смог прогреть за СК, 2 - под финиш явно сожрал и второй комплект промежуточной. Скорее всего - это и есть основная причина провала.Алонсо и Хэм показали себя не с лучшей стороны. Только Хэм реабилитировался красивой борьбой, а Алонсо даже Росберга дожать не смог.P.S. *здесь должен быть десятиэтажный мат* Возненавидел Росберга *еще одна гора мата*Уууу.... Я один, кого достала эта необъективность по Росбергу? При чем тут Росберг вообще, за что его ненавидеть, за то, что едет стабильнее, и с машиной лучше справляется?Росберг кстати не чем не лучше Миши проехал!! прокатил гонку как всегда в принцепи Хем если бы не в боксы заехал так же сделал его бы , да и Олонсо тоже еще пару кругов не хватило !!! так что не надо смотреть только на того кто в передиБред. Нико отлично провел гонку, хорошо держал оборону от Хэмилтона и Алонсо, в итоге - заслуженный подиумНА Барсу лучше не рассчитывать, ибо извержения вулканов, землетрясения и прочие катаклизмыЭто еще при чем? Уж за 3 недели все нормализуется точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах