redmoscito Опубликовано 28.03.2010 12:01 Abreißvisier - отрывной прицел или забрало :lol: это точно на крыле?Да, речь идет о крыле. Frontflügel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.03.2010 12:08 Ники Лауда в эксклюзиве журналу MotorsportВопрос: Шумахера было не видно за Альгерсуари. Это позор для МШ или просто была такая ситуация, что нельзя было пройти?Ники Лауда: Нужно посмотреть на причины этого. А причина в том, что в первом повороте МШ вылетел. И это была не его вина. Эпизод был спровоцирован Дженсоном Баттоном и одной из двух Феррари. Поэтому ему пришлось поменять переднее крыло и снова возвращаться в гонку - гонка с самого начала не заладилась для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovkaAquA Опубликовано 28.03.2010 12:14 Ники Лауда в эксклюзиве журналу MotorsportВопрос: Шумахера было не видно за Альгерсуари. Это позор для МШ или просто была такая ситуация, что нельзя было пройти?Ники Лауда: Нужно посмотреть на причины этого. А причина в том, что в первом повороте МШ вылетел. И это была не его вина. Эпизод был спровоцирован Дженсоном Баттоном и одной из двух Феррари. Поэтому ему пришлось поменять переднее крыло и снова возвращаться в гонку - гонка с самого начала не заладилась для него.Вот Лауда адыкватный человек, безусловно баланс нарушился, да и вообще режисер мало Шуми показывал, в топку его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.03.2010 12:19 Да, речь идет о крыле. FrontflьgelНа главной перевели: В квале к переднему крылу прилип чей-то визор от шлема, та плёнка, что они срывают послойно, что-бы лучше видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 28.03.2010 12:21 это такой научный эксперимент: чего можно добиться с минимальным штатом сотрудников и скудным финансированиемесли что, не страшно - команда то немецкаяНефига, команда как раз чисто английская, причем не блиставшая до 2009г. но там повезло с болидом, ДД и провалом Ферр и Маков.и то в конце 2009 РБ и Маки их уже превосходили в некоторых гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 28.03.2010 12:25 С какой стати они пополнятся? :blink: Со следующего сезона все остальные команды также обязаны сократиться до 400 чел. Просто Браун это сделал несколько раньше остальных.ты сама ответил - с такой, что из других команд уйдут сотни высококвалифицированных инженеров. Почему бы десяток-другой не определить к себе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovkaAquA Опубликовано 28.03.2010 12:27 Буду очень благодарен, если скините видео со стартом гонки. =)так как старт я проспал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.03.2010 12:32 Буду очень благодарен, если скините видео со стартом гонки. =)так как старт я проспал) В другой теме выкладывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.03.2010 12:36 ты сама ответил - с такой, что из других команд уйдут сотни высококвалифицированных инженеров. Почему бы десяток-другой не определить к себе? :)Если число сотрудников лимитировано, то оно лимитировано. Если кого-то берешь, то одновременно кого-то и увольняешь. Можно провести смену в рядах сотрудников, но уж никак не пополнить их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 28.03.2010 12:38 Если число сотрудников лимитировано, то оно лимитировано. Если кого-то берешь, то одновременно кого-то и увольняешь.ну относительно жесткого лимитирования был не в курсе. в любом случае будет бОльший ВЫБОР, что есть гут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 28.03.2010 12:44 напишу и я своё мнение, ничего нового не читал в этой ветке пока, потому не знаю ругают ли его или нет, но судя по всему точно не хвалят...мне Шумахер сегодня понравился :)понравился своей выдержкой, без бравадной пальцатостида, он не мог разобраться с Хайме как мы того по-российски в три секунды ждали (по российски: это означает что если за Нивой пристроился Бентли, то даже не скоростью а попросту своим присутствием, своей крутизной и авторитетом он его должен уделать в оладий как стоячего). Масса на Феррари что-то не разделал под орех Кубицу на Рено, а если брать в расчёт откуда они оба стартовали, то ситуация с МиШу не выглядит огорчающей вовсе.Алонсо ведь после столкновения в боксы вроде не поехал? А если не поехал, то его 4-е место с последних мест выглядит ни чуть не лучше чем 10-е Шумахера с его носовым пит-стопом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.03.2010 12:45 Буду очень благодарен, если скините видео со стартом гонки. =)так как старт я проспал)Скачай на торрентах, уже выложили гонку: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2856270 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.03.2010 12:48 ну относительно жесткого лимитирования был не в курсе. в любом случае будет бОльший ВЫБОР, что есть гут.Посмотри в ветке Мерседес ГП. Я выложила там пару дней небольшую статью на эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2010 12:48 А если не поехал, то его 4-е место с последних мест выглядит ни чуть не лучше чем 10-е Шумахера с его носовым пит-стопом.Ну, на самом деле носовой пит времени у Шуми не отнял, ибо СК. Другое дело, что Мерс - не Феррари, и не факт, что поломка крыла была единственной проблемой после столкновения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 28.03.2010 12:51 Очередной спор (не на этом форуме).Вопросик тем кто в теме.У Маков нне спрашиваю ибо на ответ не рассчитываю )))))))))))))))Сколько побед Култхард отдал Хаккинену в 98-99?Где то шла речь о 3-4.По памяти не помн, а поднимать всё сложно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.03.2010 12:54 Очередной спор (не на этом форуме).Вопросик тем кто в теме.У Маков нне спрашиваю ибо на ответ не рассчитываю )))))))))))))))Сколько побед Култхард отдал Хаккинену в 98-99?Где то шла речь о 3-4.По памяти не помн, а поднимать всё сложно...Начни с того, что он ему еще в Хересе 97 уступил. На твой вопрос - не помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2010 12:57 Сколько побед Култхард отдал Хаккинену в 98-99?Одну: Австралию-98. И две отобрал: Австрию (ни себе, ни людям, Ирвайну) и Бельгию (себе) в 99-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 28.03.2010 12:58 Ну, на самом деле носовой пит времени у Шуми не отнял, ибо СК.да, СК я упустил из виду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 28.03.2010 12:58 Норма Шуми гонку проехал, норма. Без паники. Я как в этой теме неоднократно говорил, так и сейчас повторюсь - ожидайте сильного выступления Шуми во второй половине Чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 28.03.2010 13:02 Начни с того, что он ему еще в Хересе 97 уступил. На твой вопрос - не помню...http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=%D5&i...9101011&t=5Вот, первые две победы Хаккинена.Но где-то ещё 1-2 были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 28.03.2010 13:05 Если бы взяли Хайдфельда, то думаю, в обеих гонках он был бы сильнее Росберга. Нико - всё-таки даже не топ-пилот (про высшую лигу с Алонсо, Хэмом и Феттелем я и не говорю), а МШ пока что проигрывает (пусть и немного) в конкуренции с Росбергом.Как я сказал сразу после подписания МШ - это ошибка. Пока что всё так и выглядит.Надеюсь, после ГП Испании (когда все вернутся в Европу на базы и прокатятся в Каталунье с большими апгрейдами, в т.ч. под пилотоские стили), ситуация радикально изменится. Ибо должна. МШ просто обязан доминировать над Росбергом к тому моменту, если порох ещё остался.Но на данный момент МШ является статистом на болиде, который делит третье место с Маком.В сегодняшней гонке МШ просто обязан был учинить какой-то вменяемый прорыв, но я даже сам от него не ожидал (при всём моём скепсисе по поводу его нынешней формы), гонка получилась весьма вялой, несмотря, что он как бы Супа-регенмайстер.Хотелось бы, что он включился в борьбу с Маками и пока сливающим Уэббером, а не мешался Алонсо.Посмотрим, что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.03.2010 13:06 ))Сначала начали обсуждать меня, потом советовать куда пойти, потом хвастаться стажем, теперь предлагаете эксперту (я - ЭКСПЕРТ?! :blush: ) не позориться и записываете в очередь. Что же будет дальше? :lol:Нет, я не спорю, причин, которыми можно объяснить провал, можно найти много. И почему не удерживал прорывного темпа Алонсо, и почему пол гонки просидел за Хайме... И почему совершил детскую ошибку на пит-стопе... Где - семикратное чемпионство? Где - скорость? Почему у операторов не возникло никакого желания показывать его езду? Можно в стиле Ковы, весь сезон объяснять причины, но если так будет продолжаться - результат будет печален. Надо Михаэлю подтягиваться, быстро, уверенно, уже в Малайзии, желательно.Он уже в Австралии был быстр. Объективно оценить ущерб от аварии мы не можем, но она явно повлияла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.03.2010 13:08 Норма Шуми гонку проехал, норма. Без паники. Я как в этой теме неоднократно говорил, так и сейчас повторюсь - ожидайте сильного выступления Шуми во второй половине Чемпионата.Просто, видимо, за три года многие подзабыли черные эпизоды в его карьере, храня в памяти только 91 победу :lol: А как же сход благодаря братику в Люксембурге в 97, когда важнейшие очки в чемпионате были потеряны?А столько раз упоминаемая досадная потеря победы в Спа в 98?Да хотя бы Сузука 2006! Мотор, вмешавшийся в борьбу за титул?Да просто, вспомнить, как долго он шел к 3 титулу!Нельзя сказать, что он был очень фартовым гонщиков в течение всей своей карьеры.Так что все бывает, не надо паниковать, согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.03.2010 13:09 да, СК я упустил из виду :)Но при этом Михаэль вернулся на 2 позиции ниже. СК позволил догнать пелетон, но обгонять то нужно было большее число машин. Алонсо обогнал до пита столько-же машин, сколько и Михаэль. Но на пите команда лажанулась, и посдтавила Михаэля под Альгесуареса, которого тот уже за пару кругов до этого обгонял. На сухой трассе скорости машин почти сравнялись. Вот и результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.03.2010 13:12 Алонсо запинается за Баттона, разворачивается, и выбивает Шумахера.То есть Алонсо должен был предвидеть, что у Баттона возникнет желание оттормозиться о другие машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах