Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Abreißvisier - отрывной прицел или забрало :lol:

это точно на крыле?

Да, речь идет о крыле. Frontflügel

Поделиться этим сообщением

Ники Лауда в эксклюзиве журналу Motorsport

Вопрос: Шумахера было не видно за Альгерсуари. Это позор для МШ или просто была такая ситуация, что нельзя было пройти?

Ники Лауда: Нужно посмотреть на причины этого. А причина в том, что в первом повороте МШ вылетел. И это была не его вина. Эпизод был спровоцирован Дженсоном Баттоном и одной из двух Феррари. Поэтому ему пришлось поменять переднее крыло и снова возвращаться в гонку - гонка с самого начала не заладилась для него.

Ники Лауда в эксклюзиве журналу Motorsport

Вопрос: Шумахера было не видно за Альгерсуари. Это позор для МШ или просто была такая ситуация, что нельзя было пройти?

Ники Лауда: Нужно посмотреть на причины этого. А причина в том, что в первом повороте МШ вылетел. И это была не его вина. Эпизод был спровоцирован Дженсоном Баттоном и одной из двух Феррари. Поэтому ему пришлось поменять переднее крыло и снова возвращаться в гонку - гонка с самого начала не заладилась для него.

Вот Лауда адыкватный человек, безусловно баланс нарушился, да и вообще режисер мало Шуми показывал, в топку его!

Да, речь идет о крыле. Frontflьgel

На главной перевели: В квале к переднему крылу прилип чей-то визор от шлема, та плёнка, что они срывают послойно, что-бы лучше видеть.

это такой научный эксперимент: чего можно добиться с минимальным штатом сотрудников и скудным финансированием

если что, не страшно - команда то немецкая

Нефига, команда как раз чисто английская, причем не блиставшая до 2009г. но там повезло с болидом, ДД и провалом Ферр и Маков.

и то в конце 2009 РБ и Маки их уже превосходили в некоторых гонках.

С какой стати они пополнятся? :blink: Со следующего сезона все остальные команды также обязаны сократиться до 400 чел. Просто Браун это сделал несколько раньше остальных.

ты сама ответил - с такой, что из других команд уйдут сотни высококвалифицированных инженеров. Почему бы десяток-другой не определить к себе? :)

Буду очень благодарен, если скините видео со стартом гонки. =)так как старт я проспал)

Буду очень благодарен, если скините видео со стартом гонки. =)так как старт я проспал)

В другой теме выкладывали

ты сама ответил - с такой, что из других команд уйдут сотни высококвалифицированных инженеров. Почему бы десяток-другой не определить к себе? :)

Если число сотрудников лимитировано, то оно лимитировано. Если кого-то берешь, то одновременно кого-то и увольняешь. Можно провести смену в рядах сотрудников, но уж никак не пополнить их.

Если число сотрудников лимитировано, то оно лимитировано. Если кого-то берешь, то одновременно кого-то и увольняешь.

ну относительно жесткого лимитирования был не в курсе. в любом случае будет бОльший ВЫБОР, что есть гут.

напишу и я своё мнение, ничего нового не читал в этой ветке пока, потому не знаю ругают ли его или нет, но судя по всему точно не хвалят...

мне Шумахер сегодня понравился :)

понравился своей выдержкой, без бравадной пальцатости

да, он не мог разобраться с Хайме как мы того по-российски в три секунды ждали (по российски: это означает что если за Нивой пристроился Бентли, то даже не скоростью а попросту своим присутствием, своей крутизной и авторитетом он его должен уделать в оладий как стоячего). Масса на Феррари что-то не разделал под орех Кубицу на Рено, а если брать в расчёт откуда они оба стартовали, то ситуация с МиШу не выглядит огорчающей вовсе.

Алонсо ведь после столкновения в боксы вроде не поехал? А если не поехал, то его 4-е место с последних мест выглядит ни чуть не лучше чем 10-е Шумахера с его носовым пит-стопом.

Скачай на торрентах, уже выложили гонку: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2856270

ну относительно жесткого лимитирования был не в курсе. в любом случае будет бОльший ВЫБОР, что есть гут.

Посмотри в ветке Мерседес ГП. Я выложила там пару дней небольшую статью на эту тему.

А если не поехал, то его 4-е место с последних мест выглядит ни чуть не лучше чем 10-е Шумахера с его носовым пит-стопом.

Ну, на самом деле носовой пит времени у Шуми не отнял, ибо СК. Другое дело, что Мерс - не Феррари, и не факт, что поломка крыла была единственной проблемой после столкновения.

Очередной спор (не на этом форуме).

Вопросик тем кто в теме.

У Маков нне спрашиваю ибо на ответ не рассчитываю )))))))))))))))

Сколько побед Култхард отдал Хаккинену в 98-99?

Где то шла речь о 3-4.

По памяти не помн, а поднимать всё сложно...

Очередной спор (не на этом форуме).

Вопросик тем кто в теме.

У Маков нне спрашиваю ибо на ответ не рассчитываю )))))))))))))))

Где то шла речь о 3-4.

По памяти не помн, а поднимать всё сложно...

Начни с того, что он ему еще в Хересе 97 уступил. На твой вопрос - не помню...

Одну: Австралию-98.

И две отобрал: Австрию (ни себе, ни людям, Ирвайну) и Бельгию (себе) в 99-м.

Ну, на самом деле носовой пит времени у Шуми не отнял, ибо СК.

да, СК я упустил из виду :)

Норма Шуми гонку проехал, норма. Без паники. Я как в этой теме неоднократно говорил, так и сейчас повторюсь - ожидайте сильного выступления Шуми во второй половине Чемпионата.

Начни с того, что он ему еще в Хересе 97 уступил. На твой вопрос - не помню...

http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=%D5&i...9101011&t=5

Вот, первые две победы Хаккинена.

Но где-то ещё 1-2 были...

Если бы взяли Хайдфельда, то думаю, в обеих гонках он был бы сильнее Росберга. Нико - всё-таки даже не топ-пилот (про высшую лигу с Алонсо, Хэмом и Феттелем я и не говорю), а МШ пока что проигрывает (пусть и немного) в конкуренции с Росбергом.

Как я сказал сразу после подписания МШ - это ошибка. Пока что всё так и выглядит.

Надеюсь, после ГП Испании (когда все вернутся в Европу на базы и прокатятся в Каталунье с большими апгрейдами, в т.ч. под пилотоские стили), ситуация радикально изменится. Ибо должна.

МШ просто обязан доминировать над Росбергом к тому моменту, если порох ещё остался.

Но на данный момент МШ является статистом на болиде, который делит третье место с Маком.

В сегодняшней гонке МШ просто обязан был учинить какой-то вменяемый прорыв, но я даже сам от него не ожидал (при всём моём скепсисе по поводу его нынешней формы), гонка получилась весьма вялой, несмотря, что он как бы Супа-регенмайстер.

Хотелось бы, что он включился в борьбу с Маками и пока сливающим Уэббером, а не мешался Алонсо.

Посмотрим, что будет дальше.

))

Сначала начали обсуждать меня, потом советовать куда пойти, потом хвастаться стажем, теперь предлагаете эксперту (я - ЭКСПЕРТ?! :blush: ) не позориться и записываете в очередь. Что же будет дальше? :lol:

Нет, я не спорю, причин, которыми можно объяснить провал, можно найти много. И почему не удерживал прорывного темпа Алонсо, и почему пол гонки просидел за Хайме... И почему совершил детскую ошибку на пит-стопе... Где - семикратное чемпионство? Где - скорость? Почему у операторов не возникло никакого желания показывать его езду? Можно в стиле Ковы, весь сезон объяснять причины, но если так будет продолжаться - результат будет печален. Надо Михаэлю подтягиваться, быстро, уверенно, уже в Малайзии, желательно.

Он уже в Австралии был быстр. Объективно оценить ущерб от аварии мы не можем, но она явно повлияла.

Норма Шуми гонку проехал, норма. Без паники. Я как в этой теме неоднократно говорил, так и сейчас повторюсь - ожидайте сильного выступления Шуми во второй половине Чемпионата.

Просто, видимо, за три года многие подзабыли черные эпизоды в его карьере, храня в памяти только 91 победу :lol:

А как же сход благодаря братику в Люксембурге в 97, когда важнейшие очки в чемпионате были потеряны?

А столько раз упоминаемая досадная потеря победы в Спа в 98?

Да хотя бы Сузука 2006! Мотор, вмешавшийся в борьбу за титул?

Да просто, вспомнить, как долго он шел к 3 титулу!

Нельзя сказать, что он был очень фартовым гонщиков в течение всей своей карьеры.

Так что все бывает, не надо паниковать, согласна.

да, СК я упустил из виду :)

Но при этом Михаэль вернулся на 2 позиции ниже. СК позволил догнать пелетон, но обгонять то нужно было большее число машин. Алонсо обогнал до пита столько-же машин, сколько и Михаэль. Но на пите команда лажанулась, и посдтавила Михаэля под Альгесуареса, которого тот уже за пару кругов до этого обгонял. На сухой трассе скорости машин почти сравнялись. Вот и результат

Алонсо запинается за Баттона, разворачивается, и выбивает Шумахера.

То есть Алонсо должен был предвидеть, что у Баттона возникнет желание оттормозиться о другие машины?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...