leonid84 Опубликовано 08.01.2010 22:56 типа самый умный????? причем тут первая гонка?????Потому что речь шла о первой гонке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 08.01.2010 22:58 резину берег, у них с ней были проблемы по ходу сезонаа что он должен сказать? боюсь-сдаюсь?нормальная позиция пилота, претендующего на статус как минимум победителя в гран-приПозиция нормальная, хотя, конечно, Нико лучше бы побольше делом занимался и поменьше с прессой общался и языком мел. Но пока нет никаких оснований ему считать, что он будет медленнее "динозавра". А так 2-3 гонки покажут что к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 08.01.2010 23:13 http://www.f1news.ru/news/f1-54718.htmlКакая-то ерунда. Смысл было затеваться и как картодром может помешать подготовке? По-моему, наоборот, он только помогает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.01.2010 23:19 ну так и что, так и есть проиграл. Ни одного поула и чаще был нижеда , неопытный новичёк , и 3хкратный супер опытный , и на машинах посильней Но Сенна как обычно сливал в гонках и продул новичку 1992г а по БК проиграл тому же новичку , в одну калитку и тд и тп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2010 23:29 http://www.f1news.ru/news/f1-54718.htmlКакая-то ерунда. Смысл было затеваться и как картодром может помешать подготовке? По-моему, наоборот, он только помогает :)да обычный рейдерский захват - Кора, небось, Ральфегу насоветовала :biggrin: а то, что подготовке помогает... ну, кататься-то там Мишане никто не запрещает - плати 15 евро за два часа и катайся на здоровье :biggrin: хотя, это при Шуми было 15 евроРальфег может и поднять цены :smile: а если серьезно, то этот картодром и раньше был в управлении папы Рольфаа теперь вот на Ральфа переоформилинаверное, в целях оптимизации налогообложения :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 08.01.2010 23:48 резину берег, у них с ней были проблемы по ходу сезона А почему тогда после 3-4кругов темп стабилизировался хоть и не был равен Вильневу, но и существенно не уступал ему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.01.2010 05:22 Реально краб-отшельник, целью этого интревью было не побыстре отбрехаться от въедливых журналюг, а дать месседж, что он такой крутой и независимый Чужие успехи спать не дают, а сам ни рыба, ни мясоСкажите а каждое сказанно Нико слово теперь будет восприниматься как попытка к бунту на корабле?... Нико все правильно сказал, мерседес не феррари... а значит есть установка на равный статус на первые гонки, тем более что пока даже неясна реальная скорость машины и каждое очко может быть на счету... Вот когда станет ясно кто потенциально сильнее, тогда и можно говорить о каком-то распределении... (в Ред Булле как-то обошлись в 2009 без этого "первый-второй") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 09.01.2010 05:48 Скажите а каждое сказанно Нико слово теперь будет восприниматься как попытка к бунту на корабле?... Нико все правильно сказал, мерседес не феррари... а значит есть установка на равный статус на первые гонки, тем более что пока даже неясна реальная скорость машины и каждое очко может быть на счету... Вот когда станет ясно кто потенциально сильнее, тогда и можно говорить о каком-то распределении... (в Ред Булле как-то обошлись в 2009 без этого "первый-второй")Вчера смотрел какую-то рекламу бытовую...так вот,там мамаша рассказывает о своем "мальчике",который уже борется в этой нелегкой жизни и т.д.,и т.п...а мальчишка при этом участвовал в картинг заезде и,кнеш,выиграл на красного цвета машинке...Я подумал,что этот цвет ассоциируется с гоночной победой почти у всего человечества.И вовсе не благодаря Нико Росбергу.Поэтому ему бы придержать язык пока следует.Пусть выиграет пару-тройку чемпионатов и потом уже выступает с обаятельной улыбкой.Главное,чтобы он не унаследовал манеру говорить своего отца,который не скупится на эпитеты и всегда "клеймил" Шумахера.ПыСы.А интересно,через сколько времени серебряный цвет будет восприниматься как "цвет победы"?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 09.01.2010 05:55 да новый тролль тут завелся. А как Шумахер выносил того же Вильнева в Хересе, это все хорошо помнят. Только не могу понять когда он вынес Алонсо, когда сам был жестко побит в финале 2006 и отправлен на первый этап пенсии (как тут выяснилось недавно) :)"Жестко побит"?Это вы о ком?Тут в прошлом чемпионате Испании Реал проиграл Барсе с крупным счетом,так Уткин очень умно сказал,что хотя Реал и проиграл,но не был побит.А в 2006 Шумахер показал невероятное мастерство.А то,что он сотворил в Монако - было признано одной из величайших гонок Михаэля,а значит и в истории формулы 1 ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.01.2010 06:07 Вчера смотрел какую-то рекламу бытовую...так вот,там мамаша рассказывает о своем "мальчике",который уже борется в этой нелегкой жизни и т.д.,и т.п...а мальчишка при этом участвовал в картинг заезде и,кнеш,выиграл на красного цвета машинке...Я подумал,что этот цвет ассоциируется с гоночной победой почти у всего человечества.И вовсе не благодаря Нико Росбергу.Поэтому ему бы придержать язык пока следует.Пусть выиграет пару-тройку чемпионатов и потом уже выступает с обаятельной улыбкой.Главное,чтобы он не унаследовал манеру говорить своего отца,который не скупится на эпитеты и всегда "клеймил" Шумахера.ПыСы.А интересно,через сколько времени серебряный цвет будет восприниматься как "цвет победы"?)))Да ладно, наш мальчеГ, по сравнению с другим подопечным Вилли ведет себя вообще тихо, вот уж кто гаразд на большие эпитеты... а Нико дает стандартные интервью не более того...P.S. не люблю доказывать что-то за счет других... просто обидно, когда что-то воспринимается субъективными двойными стандартами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 09.01.2010 06:11 мне вот интересно, чем руководствуются гонщики идя в партнеры к Шуми, ведь и Ирвайн, и Баррикело придя в команду Шуми первым делом заявляли о равном статусе, теперь вот Росберг о равенстве заговорил, неужели он и впрямь считает, что настолько круче, чем Хербет, Ирвай, Баррик, Масса... можно конечно, сказать, что Нико не знал про Шуми, но не слишком ли рано он про равенство заговорил, может он еще и про статус не в курсе? Как бы там небыло раньше,сейчас всё же другая ситуация. Барикелло и Ирвайн могли что угодно заявлять, но пилот изначально в Феррари был один, особенно это показал 1999год. Им даже титул не нужен был в итоге, какое уж там равенство. Сейчас всё что угодно может случиться. Так что у Росберга шанс есть, но если он им не воспользуется, а Михаэль "поедет" и поедет в борьбу за ЧМ то Росберг точно отправиться к "другим" пилотам несмотря на то ,что это Мерседес а не Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 09.01.2010 08:17 P.S. не люблю доказывать что-то за счет других... просто обидно, когда что-то воспринимается субъективными двойными стандартами...я знаю что болельшики Шумахера хотят услышать от Нико:я с детства мечтал гонятся в одной комаде с Шумахером. он мне покажет как надо выйгрывать титулы, я буду ему помогать и не посмею быть впереди него, он же выйграл 7 титулов, а я даже не одной гонки (а ведь мог на Williams :excl: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.01.2010 08:19 я знаю что болельшики Шумахера хотят услышать от Нико:я с детства мечтал гонятся в одной комаде с Шумахером. он мне покажет как надо выйгрывать титулы, я буду ему помогать и не посмею быть впереди него, он же выйграл 7 титулов, а я даже не одной гонки (а ведь мог на Williams :excl: )Пусть Росберг не говорит, а дело делает. Если обгонит Шумахера, зауважаю еще больше. Хотя и так считаю его очень талантливым (в 2007 году он меня поразил побольше Хэмильтона). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 09.01.2010 08:28 Пусть Росберг не говорит, а дело делает.какое дело? сезон еще не начался... да как не говорить если его спрашивают? я уверен что многие журналисты волнуют вопрос о статусе в команде и думаю такие высказывание мы еще увидим. или надо тупо промолчять? это дежурные слова. Баррик не раз говорил до начало сезона что у него равный статус в команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.01.2010 08:32 Пусть Росберг не говорит, а дело делает. Если обгонит Шумахера, зауважаю еще больше. Хотя и так считаю его очень талантливым (в 2007 году он меня поразил побольше Хэмильтона).Да ладно, пусть говорит. На тему очень талантливого - согласен. Правда, с реализацией таланта пока так себе, но тому были объективные причины. Хотя и сам Нико местами напорол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 09.01.2010 08:32 я знаю что болельшики Шумахера хотят услышать от Нико:я с детства мечтал гонятся в одной комаде с Шумахером. он мне покажет как надо выйгрывать титулы, я буду ему помогать и не посмею быть впереди него, он же выйграл 7 титулов, а я даже не одной гонки (а ведь мог на Williams :excl: )О хоспаде. Как же вам удается писать, если вы читать не умеете?Болельщики Шумахера очень симпатизируют Нико, надеются, что насчет равенства в команде он прав (не надо болельщикам Шумахера даренные победы), и ждут от Нико реальных побед. А болтовня в интервью, как заменитель действия, болельщиков Шумахера расстраивает. Разве это не понятно? Чего вы приписываете болельщикам Шумахера то, что вы хотели бы от них услышать, и не миритесь с реальностью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 09.01.2010 08:33 какое дело? сезон еще не начался... да как не говорить если его спрашивают? я уверен что многие журналисты волнуют вопрос о статусе в команде и думаю такие высказывание мы еще увидим. или надо тупо промолчять? это дежурные слова. Баррик не раз говорил до начало сезона что у него равный статус в команде...Надо тупо не давать интервью. Что, дел других нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 09.01.2010 08:34 Баррик не раз говорил до начало сезона что у него равный статус в команде...Да он и во время сезона говорил... И не только при Шумахере:"Я должен выяснить, что произошло, и если будут хотя бы малейшие признаки того, что команда подыгрывает Дженсону, я завтра же повешу шлем на гвоздь." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 09.01.2010 08:39 Надо тупо не давать интервью. Что, дел других нету?Он не может отказать в этом... Ни один гонщик не может. Даже Шумахер не может отказать в интервью: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 09.01.2010 08:41 Как бы там небыло раньше,сейчас всё же другая ситуация. Барикелло и Ирвайн могли что угодно заявлять, но пилот изначально в Феррари был один, особенно это показал 1999год. Им даже титул не нужен был в итоге, какое уж там равенство. Сейчас всё что угодно может случиться. Так что у Росберга шанс есть, но если он им не воспользуется, а Михаэль "поедет" и поедет в борьбу за ЧМ то Росберг точно отправиться к "другим" пилотам несмотря на то ,что это Мерседес а не Феррари.Росс и Жан.Они не любили выскочку Ирвайна.И наверное сумели объяснить боссам фиатовским,что лучше годик потерпеть,чем иметь ТАКОГО чемпиона,с ТАКИМ уравновешенным характером как Ирвайн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 09.01.2010 08:45 О хоспаде. Как же вам удается писать, если вы читать не умеете?читать я могу, писать труднее. так я о том что все что говорит Нико вам (болельщики Шумахера) не нравится. и ты сам еще раз это потвердил:А болтовня в интервью, как заменитель действия, болельщиков Шумахера расстраивает.и тогда я подумал, ну а что тогда им понравится? может обратное? если и это не нравится, тогда не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 09.01.2010 08:49 Надо тупо не давать интервью. Что, дел других нету?я знаю тебе это не интересно. но есть люди которые хотят его услышать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2010 08:54 а если серьезно, то этот картодром и раньше был в управлении папы Рольфаа теперь вот на Ральфа переоформилинаверное, в целях оптимизации налогообложения :cool:Лишь бы не было как у Димы Семицветова из "Берегись автомобиля" - машина на жену, дача на тестя, и вообще "Ты живешь по доверенности"... :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.01.2010 08:56 Росс и Жан.Они не любили выскочку Ирвайна.И наверное сумели объяснить боссам фиатовским,что лучше годик потерпеть,чем иметь ТАКОГО чемпиона,с ТАКИМ уравновешенным характером как Ирвайн.Никто Ирвайна не сливал в 1999 году, просто у Эди не получилось стать Чемпионом. Кстати, он сам не винит команду в этом и никогда не говорил, что ему специально помешали стать ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.01.2010 09:07 презжде чем писать охинею , прочитал бы ВЕСЬ сабжразговор был про ВСЕ совместные гонки Майкл-Сенна , причём тут 1992й ??так что братья с Украины , читайте внимательно :lol: :laugh: C чего ты взял, что он с Украины?Или у тебя предвзятое отношение к Ураинцам, как к невнимательной нации :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах