Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Да а ведь победа за горами как раз и была. Арденны то ведь горы... :D

Поделиться этим сообщением

А ты в блоге Попова это напиши, там уже срач начался. Я Попову предложил коментить, а не прокурорствовать...

Ты думаешь он ответит на эти замечания?

Ещё одна деталь - камбеккепки продавались когда УЖЕ было известно что Михаэль не возвращается. Так что покупать или не покупать каждый был волен решать сам, и никто никого не заставлял, и уж тем более не играл на чувствах.

Ребята,не надо ругаться...и переиначивать чужие имена.Анаграммы строятся иначе.))))Это очень хорошо,что Алонсо перешел в феррари,а Шумахер в мерседес.Мы будем иметь возможность наблюдать "войну нервов".Ни с одним из гонщиков Шумахер не станет "сводить счеты" так,как с Фернандо.И надо признать - они оба стоят друг друга.

Ребята,не надо ругаться...и переиначивать чужие имена.Анаграммы строятся иначе.))))Это очень хорошо,что Алонсо перешел в феррари,а Шумахер в мерседес.Мы будем иметь возможность наблюдать "войну нервов".Ни с одним из гонщиков Шумахер не станет "сводить счеты" так,как с Фернандо.И надо признать - они оба стоят друг друга.

У Шумахера нет достойного соперника кроме Алонсо.Это мое личное мнение.Хотя бы потому,что только Алонсо выигравал у МиШу.Остальные будут прижиматься к обочине.

М. (Мерседес) Шумахер

Ф. (Феррари) Алонсо

)))

У Шумахера нет достойного соперника кроме Алонсо.Это мое личное мнение.Хотя бы потому,что только Алонсо выигравал у МиШу.Остальные будут прижиматься к обочине.

Хэмильтон?Он вроде имеет отношение к мерседесу?..))))

М. (Мерседес) Шумахер

Ф. (Феррари) Алонсо

)))

Фернафер (Фернандо на феррари).

Интересно насколько в следующем году трибуны убавят красного цвета? И как теперь будут делить цветовую гамму Маки и Мерины.....

Они только прибавят. За предателем почти никто не пойдет.

Действительно, могла бы к Шумахеру более снисходительно отнестись.

IШумхер убог? кто же тогда нет?

я Шумофил, мне самому не понять, но Вы же можете раскрыть мне глаза, ведь так? кто в Ф1 не убог?

Много титулов Миша без Росса заработал?

а Льюис без Рона? а Фернандо без Флавио? некорректные это вопросы, единственный разумный ответ на них, что, множество пилотов (например Ник Х., Себастьен Ф., Хайн-Харальд и очень много других) без Росса не заработали ни одного титула

к чем задаещь такие философские вопросы?

Мощное заявление. Но не стоит всех судить по себе.

Лично я никогда не болел за Шумахера лишь потому, что он выигрывает. Потому что я болел за него даже в злосчастном 2005.

Ну конечно же не обо всех говорю. Но тем не менее посыл любви к НЕМУ у многих, особенно "крикливых" именно глорихант. Я тоже когда слепо болел за Шумахера, ни в коем случае не мог себе представить, что стал болетью из-за того, что он выигрывает. И никакой глорик даже себе самому это не признает. Это же подсознательно всё. А всего лишь навсего провал в 2005-м ни о чем не говорит. Мое предпочтение тоже можно было бы назвать глорихант, выигрывал же, но тем не менее я стал болеть с Малайзии 2003, когда какой-то пацан показал, что может бороться на "ведре с гайками" и может в будущем составить конкуренцию мерзавцу, на мой личный сугубо скромный взгляд, Шумахеру. Мои ожидания оправдались.

Что за ерунда?

Переход из одной команды в другу стало быть предательство? :blink:

Ну конечно же не обо всех говорю. Но тем не менее посыл любви к НЕМУ у многих, особенно "крикливых" именно глорихант. Я тоже когда слепо болел за Шумахера, ни в коем случае не мог себе представить, что стал болетью из-за того, что он выигрывает. И никакой глорик даже себе самому это не признает. Это же подсознательно всё. А всего лишь навсего провал в 2005-м ни о чем не говорит. Мое предпочтение тоже можно было бы назвать глорихант, выигрывал же, но тем не менее я стал болеть с Малайзии 2003, когда какой-то пацан показал, что может бороться на "ведре с гайками" и может в будущем составить конкуренцию мерзавцу, на мой личный сугубо скромный взгляд, Шумахеру. Мои ожидания оправдались.

так и пиши хотя бы "многие".

Что провал не говорит ни о чем, ты это зря.

Что Шумахер мерзавец - ты это тоже зря. Оскорбление ведь. Если хочешь, поговорим на эту тему в личке, публично разговора не получится.

Ну Шум и скотина! Променял сидение на мостике Феррари как антиталисман Кими на езду за Мерседес!!!! Нет ну ведь в его ситуации всякий бы выбрал первое, это же так захватывающе! Что? Кими ушёл?! Как???

Ну, Мэджик, если судить по твоей логике, то Алонсо дважды предавал Рено и один раз МакЛарен. Кого дальше?

Ну он по крайней мере не говорил, что он навсегда с Рено( Маком) Побыстрей бы уже Монца, где фаны Феррари заблокируют Шуми флагами Скудерии вьезд на трассу.

Ну он по крайней мере не говорил, что он навсегда с Рено( Маком) Побыстрей бы уже Монца, где фаны Феррари заблокируют Шуми флагами Скудерии вьезд на трассу.

Тебе домашнее задание. Найди слова Шуми

"Я всегда буду ездить только за "Феррари". Я обещаю не ездить за другие команды. Даже если меня об этом попросят люди, которые для меня близкие друзья и ковали титулы вместе со мной не только в "Феррари", но и раньше" (последнее относится только к одному человеку, ну да ладно)

"Я всегда буду ездить только за "Феррари". Я обещаю не ездить за другие команды. Даже если меня об этом попросят люди, которые для меня близкие друзья и ковали титулы вместе со мной не только в "Феррари", но и раньше" (последнее относится только к одному человеку, ну да ладно)

http://www.f1news.ru/news/f1-54558.html

Двойка. Там нет таких слов Шумахера. Он говорил лишь про то, что 14 лет он был частью "Феррари". Соберись, Мэджик.

Совсем недавно, если я успела уследить именно то, что надо :rolleyes:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/80677

это не совсем то, что нужно... по ссылке только отдельные цитаты. есть полный текст послания Семикратного к тифози, от начала и до конца, без прерываний на коменты журналюг и с "ваш Михаэль" в конце?

Что за ерунда?

Переход из одной команды в другу стало быть предательство? :blink:

Та это даже не переход, а приход в команду, отличную, от той в которой он выступал до перерыва.

Почему Кими не называют предателем (он же обещал что Феррари будет последней) за то что заигрывал с Маками и обежает венрутся в 2011 (уж точно не в Феррари).

А Алонсо так вообще иудой можно назвать, если исходить из того, что Шумахер предатель. А Степни и Кофлену анафему огласить... :)

Да и не факт, что брак Хэма и Мака не распадется, как только Мак начнет сливать постоянно.

Да вся Ф-1 это переходи пилотов, инженеров, шинников, мотористов, уборщиков и т.д. с одной команды в другую.

Не надо драматизировать ;)

Сразу о себе хорошо подумал )

Болел за Шумахера задолго до его первой победы - с первой гонки сезона 92 г.

У него тогда и ни одного подиума не было.

Продолжал за него болеть и в 96-99 г.г.

Парень же написал: "Начал присматриваться в 1998..." А то, что было до этого с Шумахером, ему было невдомек. Кстати, в 1998-1999 Шумахер далеко не все выигрывал - там Маки летали

Для фобов Шумахер - лакомый кусок. Всегда найдется за что упрекнуть. Потому что личность масштабная и внимание к этой личности много. А вот в чем филов упрекнуть? Ведь надо в чем-то... Ага! В "глорихантерстве"! Конечно же! B)

Мало ли кто, чего там в микрофон поганцу-журналисту брякнул. Льюис тоже, помнится, клялся, что МакЛарен - дом родной, в котором он закончит карьеру. А как скандал разразился, то сразу стал говорить о возможности рассмотреть предложения от других команд.

ветка МШ опять залита грязью по самое не могу .

надеюсь суровые ребята с гайковертами заглянут таки сюда, а то половину прокручивать приходится . :angry:

Сами офтопите неподецки:)

Следуя вашей логике,в Ф 1 все "предатели и поганцы".Но когда "поганцы" собираются вместе,то друг для друга они "чистые".

СтОит все же напомнить болельщикам Алонсо, как их кумир стучал против своего босса, про шантаж и пр..

Да и про "самую неспортивную команду", в которую сам же и начал рваться выступать, рассказывая про контракт только на год, как только из Мака выгнали.

Побыстрей бы уже Монца, где фаны Феррари заблокируют Шуми флагами Скудерии вьезд на трассу.

Боишься, что при присутствии Шуми побеждать не получится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...