Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Привет друзья...блин как же грустно мне((( Сколько раз сейфтикар отнимал наше преимущество??? Просто дурдом какой-то((( Такая досадная ошибка на последнем круге, и вроде ничего страшного все мы люди, все делаем ошибки, но до чего же обидно(( На неподходящей трассе, все сделал правильно, и такая неудача..но, у меня двойное расстройство, увидела Себа первый, Шуми второй, и подумала, что дождалась того момента когда они вдвоем на подиуме, и не сложилось, Корина наверняка очень расстроилась, (такая симпатичная она была сегодня) :good: Дженсон молодец конечно, но не люблю когда наказание или не наказание решают после гонки. Столкновение Маков навеяло Турцию и то как все нападали на Себа и говорили, что вот пара Маков таких ошибок не повторит и вот пожалуйста..не чего пенять на нас коли у самих...Ну да ладно, собственно произошло то о чем все говорили, Маки в Монреале быстры. Подиум хороший результат с чем я Себа и нас всех поздравляю)) хорошо, что Хорнер и команда Себа поддержали, что все типа путем и они не очень расстроены, это приободрит Себа, ему это нужно сейчас, чтобы команда не слишком расстроилась или хотя бы не подола виду, потому что Себ расстроился очень и если сейчас начать, ну ты чего то ды се, он совсем расстроится. Второе место это отлично!! А вот фоток сегодня, вроде как по традиции помещать не хочется, уж очень я расстроена, что не увидела Себа и Шуми на подиуме вместе :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Поделиться этим сообщением

Ты путаешь то чего тебе хочеться и то что есть на самом деле :D

Ещё раз с хорошой гонкой вас.

Да нет, скорей говорю как есть. Стартовать не получается, обгонять тоже, головой где-то подумать - тоже не судьба. Еще и бочку катит на команду, судей, других пилотов. Только в квалах пока вроде неплохо, но и там регулярно убивает резину.

Не знаю, что с ним творится (зазвездился опять?), но пока не вернется Папег с ремнем Льюис Себу не соперник. Его поведение и маневры не простительны даже зеленому дебютанту, что уж говорить о чемпионе Формулы 1.

А в прошлом году бывал и первым. Что-то не сильно помогло в конце. Не он соперник в чемпионате.

Не сильно помог в конце магаобгон Феттеля в Спа.

:) Макс. Если что извини!

Самовоз-самовозом, но неплохо бы как-то взбодрить Себа - он же второму месту (точнее - проигрышу) и не расстраивается вовсе. Прям как лев в саванне - спокойный такой....

Самовоз-самовозом, но неплохо бы как-то взбодрить Себа - он же второму месту (точнее - проигрышу) и не расстраивается вовсе. Прям как лев в саванне - спокойный такой....

Откуда информация, что Себ не расстроен??? Второе место проигрыш??? Это сильно, друзья вы это слышали???

"Самовоз-самовоз", уже который раз медленнее Маков в гонке....

P.S А хорошо Дэвид сказал про Хема, что мол, если он (Хем) считает, что обогнал Дженсона на пол машины, то не хотел бы я делить с ним шоколадку))) :good:

Самовоз стабильно медленее уже 3 гонки, странный самовоз, то что Сэб берёт поулы, а потом всю гонку ты смотришь как всю гонку его прессуют, да это качество самовоза.

Вообще я до уикенда и думал, что второе место максимум, хотя так жаль упускать победу за считанные метры, ну сотни, до конца.

Нужно конечно ждать Сильверстоуна и смотреть темп там. Но то что болид не прибавляет и к нему так приблизился и почти обогнал мак, не есть гуд. Скоро летний перерыв уже и после него серьёзных обновлений быть не должно, ща уже на след год начнут работать, так что запас скорости который можно реализовать наверно скоро подойдёт к концу, с парой серьёзных обновлений.

Вы конечно можете бодриться и веселиться. Но я не вижу плюсов в том, что получили второе место. Надеюсь Баттону влепят +20 сек. :angry:

И заметно что Себ очень очень очень сильно расстроен не смотря на увещевания Хорнера и Ко... 69 кругов псу под хвост. Это очень печально. :(

http://www.f1news.ru/news/f1-67084.html

Наша банда может спокойно отмечать победу!

P.S. выигранную мной аватарку после сегодняшнего выброса эмоций прощаю!

Откуда информация, что Себ не расстроен??? Второе место проигрыш??? Это сильно, друзья вы это слышали???

"Самовоз-самовоз", уже который раз медленнее Маков в гонке....

Пресс-конференцию смотрел, а не слушел, ну да то может и субъективно.

Насчет медленнее Маков - 1/4 против 5/7 места в квалификации вроде показательны.

Если второе место из-за упущенного первого, то это наверное проигрышь, хотя для остальных - мечта :blush:

В любом случае у Себа в остатке этого сезона один конкурент - стены. А он с ними на контакт пока не выходил)

Насчет медленнее Маков - 1/4 против 5/7 места в квалификации вроде показательны.

Ну если за квалификацию теперь очки дают то да - показательно.

Гонка сложилась так как сложилась и точка.

Хорошая гонка. :good:

Против быстрейшей машины сложно было что-то противопоставить. 18 очков в копилку. :good:

И я против штрафа Баттону. Он выиграл и заслужил. Пусть Себу немного не повезло. Бывает.

Феть, я с тобой согласна! Я тоже против штрафа.

Во-первых потому, что пебедителей не судят. Во-вторых потому, что для нас все не так уж плохо закончилось. Мы расчитывали на подиум, мы его плучили!!!! Аж слихвой! И пусть Канада нам не поддалась. Но, это внесла хоть совсем маленькую, но интригу в этот сезон.

Я за кураж, за интригу, за зрелищность, за шоу!!!

P.S. За второй титул!!!

Мне немного обидно, что когда Себ с кем-то сталкивается ему дают проезд по питлейн, а когда косячат другие, это называют гоночным инцидентом. Но, я честно скажу не ждала, что Дженсона накажут, да и не нужно это. Я думаю, нужно наказывать сразу во время гонки, а не после. То-есть либо сразу либо никогда. Забирать победу уже после гимна, шампанского и победного трофея, это как-то не правильно. Тем более у нас действительно неплохая гонка, немного жаль, но вобщем целом мы заработали много очков, да и вообще с коих пор второе место стало проигрышем??? Я с этим не согласна, так что все супер :good: А Себ у нас долго по поводу неудач не заморачивается и это здорово :good: так что настраиваемся на следующий этап!! :)

Мне немного обидно, что когда Себ с кем-то сталкивается ему дают проезд по питлейн, а когда косячат другие, это называют гоночным инцидентом.

Сарочка, это нормально! Гениальным людям всега ставят больше палок в колёса. Потому что они по определению лучше, сильнее, любимее.

Ничего страшного на ГП Европы всё встанет на свои места. Себ поборется за победу, а Дженсон и до подиума вряд ли доедет.

Всех с подиумом, господа!

ПС. А вообще, я даже благодарен Баттону за то, что он немного повоспитывал Хэма. Тот первый раз не понял, пришлось разъяснять во второй.

Бесхарактерная езда, как и во всех предыдущих ГП сезона.

СФ просто не справляется с ситуациями, когда требуется стойкость характера и четкость мысли.

Мне по душе такая "бесхарактерная езда"! :D :haha:

Гы-гы, ай-йа-яй, неподобает чемпиону чтобы так нервишки шалили. Всё это напомнило 2009 год - тогда тоже были ситуации, когда Феттель не справлялся с нервами.

Читать все лениво, наверняка некоторые тут какашки поди метают, но Феттель провел хорошую гонку.

Ошибка да, одна маленькая, но его болид был медленнее, ему говорили что Дженс стремительно его нагоняет, Себ ехал в квальном режиме, выжимая из болида все соки, чтоб остаться впереди, в таких условиях вероятность ошибки возрастает в разы.

Читать все лениво, наверняка некоторые тут какашки поди метают, но Феттель провел хорошую гонку.

Ошибка да, одна маленькая, но его болид был медленнее, ему говорили что Дженс стремительно его нагоняет, Себ ехал в квальном режиме, выжимая из болида все соки, чтоб остаться впереди, в таких условиях вероятность ошибки возрастает в разы.

Да это было круто, как он атаковал на последних двух кругах на такой скользкой трассе. Болид чуть-чуть дёргался от такой агрессии, а он все равно продолжал увеличивать темп. Что касается начала гонки, то есть ощущение, что он лучше всех подобрал давление в шинах для мокрой трассы. Жаль, что пейс-кар съел всё его преимущество.

+ обе машины безопасности нехило попортили ему гонку в смысле отрыва от конкурентов.

Уф, вроде отошел немного от ночного кошмара.

Дженс становится серьезным конкурентом, если Маки сделают на него ставку (а глядя на езду Хэма, было бы логично это сделать), то он может попортить нервов.

Непонятно почему он так понесся. Неужели наша машинка не держит шины больше 10-12 кругов?

Да и мостик откровенно затупил, не могли предупредить Себастьяна, что скорость Баттона становиться опасной. :angry: Или понадеялись на Марка. ;)

Вообще стратеги уже начинают откровенно разочаровывать и Себу постоянно приходится отдуваться за их ошибки.(Китай, Монако, Канада)

Но как ни крути, эти потерянные 7 очков Себу и РБР еще аукнутся(хотя я надеюсь, что ошибаюсь). Потому что макларен уже явно стал быстрее нас в гонке, и каждое очко на счету.

В теме Шуми классное видео поместили :good: Себ тоже есть чуток))

Пейс кары и тд конечно подпортили гонку Себастьяну. Но нужно признать, что не только ему. Те, кто не попадал во время на питы тоже много потеряли.

А вот на последнем круге сам ошибся, причем можно говорить конечно про маленькую ошибку, но это была ошибка ценой в победу. По мне - надо было бы спокойно ехать как Шумахер, и не давать атаковать себя, выдавливай противника на торможении на мокрую часть трассы. 2 круга бы продержался.

Надеюсь болельщики Феттеля не накинуться на меня сейчас.) вроде без наездов написал)

Да расстроен он был ужасно. Он же чертовски честолюбивый. Как он в одном интервью сказал, даже в очереди в супермаркете хочет быть первым.

Но это тоже опыт. Все ошибаются. Сегодня не повезло, повезет в следующий раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...