Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Когда будут данные по максималке в квале?

Скоро :) По крайней мере в топ6 быков нет, есть надежда, что настройки не совсем сухие.

Поделиться этим сообщением

Надеюсь ты щедро загрузил на этот результат у ближайших буков?

Неа, такой фигнёй не страдаю. ;)

P.S. Лан, поул ещё не победа. :)

Поздравляю всех с поулом! Даешь Канаду в копилку!!

Себ сегодня без поула! Смотрим!

:haha:

смотри...

До решения ФИА по ВД в поуле сомневаться не приходилось, было бы странно если бы его не было

ЗЫ: Надеюсь ты щедро загрузил на этот результат у ближайших буков?

Главное что Берни загрузил, а всё остальное шелуха :D

Неа, такой фигнёй не страдаю. ;)

P.S. Лан, поул ещё не победа. :)

Старт в окружении Алонсо и Массы, то ещё удовольствие, Красные на стартах весьма продуктивны (Масса почти всегда, Алонсо в последних гонках.

Но малопользительный второй выезд на СС imho может завтра аукнуться

Скоро :) По крайней мере в топ6 быков нет, есть надежда, что настройки не совсем сухие.

Появились уже. У наших и Ферров примерно одинаковы, у Мака километров на 5 поменьше.

Хороший результат. Завтра бы закрепить :good:

Поул Себа омрачён неработающим у Марка КЕРСом :(

Это сезон Марка этим омрачён :D , а поул ничем не омрачён, т.к. он при нынешних технических условиях - неизбежен :)

Себастьян Феттель: Мы достаточно уверены в успехе в гонке

Себастьян Феттель после своей сегодняшней победы в квалификации к Гран При Канады заявил, что у его команды есть все основания быть уверенной в успехе в завтрашней гонке.

Себастьян Феттель: “Я думаю, проблемы соперники не создадут, однако давление оказывают довольно серьёзное. На протяжении всего уикенда они были очень близки к нам.

"Конечно, трасса им. Жиля Вильнёва не является лучшим автодромом для нас, потому что тут нет нами любимых быстрых поворотов, однако сегодня мы проделали прекрасную работу. Я думаю, что мы можем быть уверенными в успехе в гонке, потому что во время практики наш темп во время длинных пробегов был очень хорош. Посмотрим, что случится завтра”.

Себ уверен-хороший признак.

Каким образом неработающий КЕРС Уэббера относится к теме Феттеля?

Каким образом неработающий КЕРС Уэббера относится к теме Феттеля?

Точно таким же:

Не в обиду болельщикам Марка, но это не Марк выигрывал мз за того что был

быстрее, а Себ проигрывал по разным причинам, в том числе техническим. Напомню:

Малайзия - Марк впереди на 0.4 - дождевая квала, Себ в конце был на дождевой, а

Марк рискнул проехать на промежуточной и выиграл.

Испания - Марк впереди на 0.1 и Монако - Марк впереди на 0.4 - проблемы с шасси

#3, широко известном под именем Luscious Liz

Турция - Марк впереди на чуть меньше чем 0.5 - у Феетля сломался стабилизатор на

быстром круге в 3-й части квалы

Канада - Марк впереди на 0.05 - на жёсткой резине Себ не смог перед быстрым

кругом достаточно прогреть резину

Касательно гоночных настроек.

Мартин Уитмарш:

"К тому же надо честно признать, что сегодня соревноваться в скорости с Red Bull Racing нам бы в любом случае не удалось."

Дженсон Баттон:

"Дождевые настройки? Нет, дело не в этом. Сегодняшние машины не настраиваются на дождь или на сухую трассу – у нас оптимизированный вариант, который эффективен в широком диапазоне условий"

Кристиан Хорнер:

"Мы избрали вариант настроек, при котором, как нам кажется, мы будем готовы к любой погоде.

Но более серьезная угроза исходит не от McLaren, а от Ferrari: похоже, они очень быстры"

Ну и наконец, Себастьян Феттель:

"Я думаю, что мы можем быть уверены в себе, у нас были многообещающие заезды. Думаю, что у нас есть хороший темп."

Кстати, где там mak-s? Моя теория, что подходящие/неподходящие трассы в этом году у нас с Маком практически одинаковы, а вот Феррари рассинхронизирована относительно двух команд, находит все большее подтверждение.

По количеству поулов Себ обошел Алонсо :) и теперь он на 9-ой строчке в 10-ке обладателей наибольшего количества поулов за всю историю :good:

Честно, не ждал сегодня поула. Себ выдал отличнейший круг, даже друзья которые в ф1 ничего не смыслят, с которыми смотрел квалу, сказали (про шикану последнюю): "вот этот лучше всех этот поворот прошёл". :hello:Вобщем, результат супер, завтра главное дождь + хороший старт. Дождь, потому что мне кажется что посуху Алонсо с ДРС может пройти. Хотя даже если Себ и не выиграет гонку, всёравно всё ок, Маков я даже на подиуме представить не могу, а Феррам на более традиционных трассах ничего не светит.

Ребята, вот вы действительно довольны тем, что происходит? Что угасает интрига в чемпионате? Что Себастьян бьёт мыслимые и немыслимые рекорды по статьям "самый молодой"? Они так важны? Я не против. Честно. Просто обидно, что талант парня приносится в жертву одному неудачнику-интригану, который ничего не добился как гонщик, а теперь изображает из себя "создателя звёзд". Себастьян и без него пробил бы себе дорогу. Слишком заметная личность! А программа Х.М. только губит пилотов. Посмотрите на Альгерсуари... Машина ему видите ли не позволяет бороться... Ладно, не о нём речь. Вы поймите, что Себ не развивается. Он как не умел бороться в пелотоне, так и не научился. Даже обгоны медленных машин вызывают сложности. (Англия 2010). И чем больше его сейчас возвеливают, тем болезнее будет свержение с Формульного олимпа. Когда какой-нибудь Нико Росберг, или Пол ди Реста, получив равную машину, начнут укатывать Сэба. Они то сражаются изо всех сил в отличие от Феттеля.

Ребята, вот вы действительно довольны тем, что происходит? Что угасает интрига в чемпионате? Что Себастьян бьёт мыслимые и немыслимые рекорды по статьям "самый молодой"? Они так важны? Я не против. Честно. Просто обидно, что талант парня приносится в жертву одному неудачнику-интригану, который ничего не добился как гонщик, а теперь изображает из себя "создателя звёзд". Себастьян и без него пробил бы себе дорогу. Слишком заметная личность! А программа Х.М. только губит пилотов. Посмотрите на Альгерсуари... Машина ему видите ли не позволяет бороться... Ладно, не о нём речь. Вы поймите, что Себ не развивается. Он как не умел бороться в пелотоне, так и не научился. Даже обгоны медленных машин вызывают сложности. (Англия 2010). И чем больше его сейчас возвеливают, тем болезнее будет свержение с Формульного олимпа. Когда какой-нибудь Нико Росберг, или Пол ди Реста, получив равную машину, начнут укатывать Сэба. Они то сражаются изо всех сил в отличие от Феттеля.

странный ты какой-то ... себ еще как развивается ... и это лучшее всего показывает его напарник ... там же будут росберг с дирестой ... если получат равную машину ...

Себ не развивается. Он как не умел бороться в пелотоне, так и не научился. Даже обгоны медленных машин вызывают сложности. (Англия 2010).

Не согласен. Себ 2010 и Себ 2011 это немного разные гонщики. А то как он провёл ГП Испании тому пример. 3 обгона на одном круге. Да резина более свежая, но даже Хэму подобное в этом сезоне не удавалось.

Поздравляю с поулом.

Теперь я понимаю почему многие так негативно были настроены на Баттона в 2009, скучно же так. :) Хорошо когда идет борьба аля 2008 ноздря в ноздрю с переменным успехом. :)

Поздравляю с поулом.

Теперь я понимаю почему многие так негативно были настроены на Баттона в 2009, скучно же так. :) Хорошо когда идет борьба аля 2008 ноздря в ноздрю с переменным успехом. :)

Да что 2009? А начало 2000-х? ;) Вот уж как многие были недовольны :D

Борьба ноздря в ноздрю с единственным успехом Себа (но главное в нужный момент) была в прошлом году. В этом году удача пока на его стороне, и, кстати, борьба в последних гп за лидерство тоже ого-го, интересная! А побеждает... Побеждает сильнейший :good:

Да что 2009? А начало 2000-х? ;) Вот уж как многие были недовольны :D

Борьба ноздря в ноздрю с единственным успехом Себа (но главное в нужный момент) была в прошлом году. В этом году удача пока на его стороне, и, кстати, борьба в последних гп за лидерство тоже ого-го, интересная! А побеждает... Побеждает сильнейший :good:

Часть обитателей этой ветки утверждали, что самовозка побеждает

Часть обитателей этой ветки утверждали, что самовозка побеждает

Всё гораздо проще:если побеждает свой пилот,значит сильнейший,если чужой,значит самовозка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...