Midnight madness Опубликовано 29.05.2011 17:54 Справедливости ради: Баттон на свежей резине и без СК догнал бы (вопрос времени), а вот Алонсо и Себу СК позволил на 5-6 кругов сохранить резину и продержаться на Софте фактически до конца гонки. Не будь первого СК сомневаюсь, что покрышки выдержали бы столько в гоночном темпеВ этом есть своя логика. Но догнать это ещё не обогнать,тем более в Монако. Феттель вообще мог финишировать на одних дисках и его бы не прошли не Ферни не Дженс. Главное грамотно защищатся. А атаковать....? А атаковать на этой трассе нельзя)))) В лучшем случае наказание( Ди Реста,Хэм) в худшем разбитый болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 29.05.2011 17:55 Чота Феттель ни слова о Петрове в его поддержку....если бы не авария Петрова,то не видать бы Сэбу победу....Алонсо бы порвал его дырявую резину вместе с Батоном :bomb: :bomb: В очередной раз Петров помог Фетелю,а он "слова убраны цензурой" ни слова не сказал и не вызвал даже обеспокоенности "слова убраны цензурой" :unsure: :aggressive: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 29.05.2011 17:59 Были хорошие слова. Поищи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 29.05.2011 18:01 :beee: Были хорошие слова. Поищи Дай ссылку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 29.05.2011 18:01 Чота Феттель ни слова о Петрове в его поддержку....если бы не авария Петрова,то не видать бы Сэбу победу....Алонсо бы порвал его дырявую резину вместе с Батоном :bomb: :bomb: В очередной раз Петров помог Фетелю,а он "слова убраны цензурой" ни слова не сказал и не вызвал даже обеспокоенности "слова убраны цензурой" :unsure: :aggressive: :excl:Вот это прикол! Патриоты негодуэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 29.05.2011 18:02 Чота Феттель ни слова о Петрове в его поддержку....если бы не авария Петрова,то не видать бы Сэбу победу....Алонсо бы порвал его дырявую резину вместе с Батоном :bomb: :bomb: В очередной раз Петров помог Фетелю,а он "слова убраны цензурой" ни слова не сказал и не вызвал даже обеспокоенности "слова убраны цензурой" :unsure: :aggressive: :excl:жаль, минусы закончились :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.05.2011 18:02 жаль, минусы закончились :angry:а они заканчиваются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 29.05.2011 18:03 Себ великолепен! Себя и всех сотемников поздравляю з победой в МОНАКО!!!По поводу везения - к сожалению его небыло. Резина продержалась благодаря грамотному пилотажу. Решение незаезжать на пит под СК говорят Себ сам принимал. Но знаете, без командных указаний, инфы из боксов это не делается. Красные флаги? Так они лишний шанс подарили Алонсо и Баттону, иначе - постыдный паровозик до финиша. Посмотрите повторы - до КФ Ал от Баттона оборонялся. Какие уж там "я мог обогнать если бы".. Да.. да.. :haha: Резина не лопнула (как на фото)? Тогда всем повезло, кто без прокола, правда?Ещё отдельное спасибо Фитилю за холодную голову - смог не попасть в ту мясорубку с Сутилем, Хэмом и ко. Я конечно понимаю эйфория победы и всё такое, но выделенное это альтернативная реальность. Шанс у них был именно за счёт более свежей резины по сравнению друг с другом, а после смены резины во время остановки гонки, всё было ясно.Отдельно Хорнеру. При всём уважении - в этой гонке ты Идиот! Мало того, что такой косяк с питами (у Марка - катастрофа), так и доезжание на софте на твоей совести. А если бы в туннеле на скорости не выдержала задняя покрышка? Было бы как с Пересом или хуже? Я понимаю, что победа превыше всего, но рано или поздно эта сдерживающая тактика на убитой резине закончиться отбойником. Не хотелось бы видеть Себа в госпитале.. Мне больше по душе спринтерский стиль, как у Кнопкина сегодня С этим не поспоришь! Хорнер, после Хэма самый балабольный персонаж в паддоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 29.05.2011 18:04 а они заканчиваются? к сожалению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 29.05.2011 18:04 Поздравляю с победой. Заслуженной Будем надеяться, что когда машина самовозом не будет, он сохранит характер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 29.05.2011 18:06 :beee: Дай ссылку....http://www.championat.ru/auto/news-825334.html.... Я боролся со своими шинами, но был уверен, что продержусь до финиша, как вдруг была остановлена гонка.Самое главное, что с Виталием всё в порядке — я рад был это услышать. Но благодаря красным флагам мы смогли поменять шины, и нас ждал короткий спринт продолжительностью шесть кругов. .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.05.2011 18:08 Чота Феттель ни слова о Петрове в его поддержку....если бы не авария Петрова,то не видать бы Сэбу победу....Алонсо бы порвал его дырявую резину вместе с Батоном :bomb: :bomb: В очередной раз Петров помог Фетелю,а он "слова убраны цензурой" ни слова не сказал и не вызвал даже обеспокоенности "слова убраны цензурой" :unsure: :aggressive: :excl:Феттель не сказал, зато его болельщики, искренне симпатизирующие Петрову зашли в тему и пожелали ему скорейшего выздоровления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 29.05.2011 18:09 Я конечно понимаю эйфория победы и всё такое, но выделенное это альтернативная реальность. Шанс у них был именно за счёт более свежей резины по сравнению друг с другом, а после смены резины во время остановки гонки, всё было ясно.Альтернативная реальность могла быть только одна. Или красные флаги, рестарт и шанс Алонсо и Баттону, или СК до конца гонки. Без шансов вообще.С этим не поспоришь! Хорнер, после Хэма самый балабольный персонаж в паддоке После автора "крашкида". Это ж надо было додуматься так назвать пилота соперника имея такое аварийное бревнище в своем глазу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.05.2011 18:10 пишут что из-за проблем с радио , Фете вместо СС поставили С на пите.поэтому и пришлось ехать до конца.так что частично вину с Хорнера можно снять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 29.05.2011 18:17 Я конечно понимаю эйфория победы и всё такое, но выделенное это альтернативная реальность. Шанс у них был именно за счёт более свежей резины по сравнению друг с другом, а после смены резины во время остановки гонки, всё было ясно.С этим не поспоришь! Хорнер, после Хэма самый балабольный персонаж в паддоке Я уточню - до КФ шансов у Ала и Дженса обогнать Фета небыло (ИМХО). Я писал о повторе. Дженс наседал на Фернандо, а тот защищался. Было видно что резина у Феррари умирает. Боролись бы вместе те 6 кругов и всё. Тем более попали в трафик самоубийц. Дженс не Хем - не обогнал бы.Но, когда переобулись Ал начал показывать лучшие времена (из этой 3-ки), догонял Фета и отрывался от Баттона. Ясно что 5 кругов без СК это мало, но Фернандо поехал намного ярче.. Вот этот эпизод я и назвал шансом. (Призрачным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 29.05.2011 18:34 Поздравляю с победой. Заслуженной Будем надеяться, что когда машина самовозом не будет, он сохранит характер Победу чем заслуживал, быстрее ехал Алонсо и Баттона? Я бы не сказал что РБ самовоз, в квалификации - да а вот в гонке Баттон был быстрее и износ шин не причём. Снова везунчику Себу повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.05.2011 18:39 уже можно поздравлять с титулом? Или дождемся пока уладят формальности? 5 побед в 6 гонках, 143 очка из 150 возможных... Просто фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.05.2011 18:58 Да уж, поехал с друзьями на пикник, смотрел гонку по таймингу. Сначала костерил стратегов РБ, но потом с каждым кругом у меня глаза на лоб лезли. Более 50 кругов на софте под прессингом двух чемпионов мира с феноменальным темпом и без единой ошибки. Брависсимо! А что творил "единственный, кто может бороться с Феттелем" - ноу комментс. За один ГП Монако у него столько крашей, выносов и прочих фейлов сколько у Себа за весь сезон 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Skiff- Опубликовано 29.05.2011 19:00 Никто по ходу не остановит человека-пальца)) Я уже наизусть мелодию немецкого гимна выучил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 29.05.2011 19:04 У Себа сейчас после 6 гонок очков больше, чем в прошлом году после 11 :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.05.2011 19:08 Никто по ходу не остановит человека-пальца)) Я уже наизусть мелодию немецкого гимна выучил))история циклична.с 2000 по 2004 тоже немецкий гимн звучал не редко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Skiff- Опубликовано 29.05.2011 19:10 история циклична.с 2000 по 2004 тоже немецкий гимн звучал не редко Да я уже вспоминал это) Как фанату Ф1 не хотелось бы повторения) Зрелищность от этого потеряет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.05.2011 19:11 Да я уже вспоминал это) Как фанату Ф1 не хотелось бы повторения) Зрелищность от этого потеряет)ну прошлый год не сравнить с 2002 или 2004. там после трех гонок уже все было ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 29.05.2011 19:19 Поздравления Сэбу с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Skiff- Опубликовано 29.05.2011 19:20 ну прошлый год не сравнить с 2002 или 2004. там после трех гонок уже все было ясно. Нынешний сезон тоже прошлому пока уступает к сожалению) Хотя отдельные этапы вроде Монако наоборот получаются интересней прошлогодних) Короче Себу нужно внести интригу и не пройти в 3 сегмент пару раз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах