Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

C Пободой Себастьяна!!!

По ходу гонки было желание написать Себ-Мужик по результатам гонки,а так....

Победа имени SC

Поделиться этим сообщением

Как приятно сейчас читать тему Гра-При. :D

У всех вопрос "Что он творит?" :D

А Себ знай себе едет и едет. B)

Хорошо что этот уикенд закончился, уж очень напряжённый и невесёлых событий хватает.

Сэба конечно с победой, отстоял первое место. Особенно после неудачного заезда в питы, да и после СК, когда Алонсо и Баттон переобулись, а Сэб остался на трассе. Выглядело это конечно всё удручающе , катастрофический темп для нас макларенов, почти на полторы секунды быстрее. Вообще что суббота , что воскресенье выглядели просто ужасно, по скорости проигрывали, да и по тактике тоже. Только какое то невообразимое везение типа фортуны, помогло отстоять первое место.

Надеюсь команда ко 2й половине сезона подтянется по тех характеристикам, а то кроме аэродинамики и ответить нечем. Ну и Сэб ещё упёртый, на этом пока и строятся победы:)

Что он сотворил?!?!!!!! Что ОН сотворил?!?!!!!!!!! :dribble: Это выше всех похвал!!!!!!!! :yahoo: :clap:

50 кругов на софте в одном темпе!!! Как он это сделал?? :worthy: Это ФЕТТЕЛЬ!!!!!!!!!! :yahoo: Это ФЕТТЕЛЬ и этим всё сказано!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Безупречно!!!! :holiday:

Очередное везение Фетиля. Я бы с удовольствием понаблюдал за борьбой на последних кругах, но увы... Не доведи Господь ему попасть в реальную борьбу...

Очередное везение Фетиля. Я бы с удовольствием понаблюдал за борьбой на последних кругах, но увы... Не доведи Господь ему попасть в реальную борьбу...

тогда стоит начать с кнопки "вкл" на телевизоре ;)

С победой болельщиков, причем не только в Гран При Монако, но и в чемпионате. Почти 60 очков преимущества не отыгрываются, при таком болиде и стабильной езде.

Надеюсь, в 2012 поборемся...

Как я рад :clap: :clap: :clap: Наконец-то Феттелю начало везти :thumbup:

УРААА! Очень непростая гонка и заслуженная победа!

Анбеливебел монако гран-при! :punk:

А твои внуки будут смотреть про него фильмы, читать книги, называя при этом великим чемпионом. :worthy:

Это он погорячился :). Хотя Барса играла конечно лучше...

Надеюсь Алонсо сегодня хорошо наотмечается и будет завтра с тяжёлым похмельем :)

Ал болеет за Реал! Реалисты, как известно, на дух не переносят барсуков:))

Повезло :)

Проигран бой, но война продолжается :)

Всех с ПОБЕДОЙ! Себ молоток! Жаль 3/4 гонки пропустил, но результат порадовал!

Всем, кто пишет, что Себу повезло. Везёт сильнейшим. И Себ сейчас объективно сильнейший пилот. B)

Всем, кто пишет, что Себу повезло. Везёт сильнейшим. И Себ сейчас объективно сильнейший пилот. B)

сильнейшее шасси а не пилот.

да и с такой поддержкой в команде было бы очень странно, если тот облажался.

все кто пишет, что повезло явно не могут понять как можно было проиграть имея все для победы, начинаю от стратегии, выезда СК, состояния резины... :D

что-то я не понял.а в чем повезло ? ехал первым сдерживал Алосно.особых атак от того я не видел.так бы всё и закончилось.Алонсо бы не стал на рожон лезть.остаться с баранкой - это было бы совсем не айс для Ферров

да и с такой поддержкой в команде было бы очень странно, если тот облажался.

А что команда не может поддерживать своего пилота? ;)

что-то я не понял.а в чем повезло ? ехал первым сдерживал Алосно.особых атак от того я не видел.так бы всё и закончилось.Алонсо бы не стал на рожон лезть.остаться с баранкой - это было бы совсем не айс для Ферров

ну сам Алонсо вроде сказал, что мол уже собирался атаковать Себа, даже с возможным контактом! Но все планы нарушил СК:D

а вообще с одной стороны - повезло, но с первым питом - не повезло, да и первый СК не совсем вовремя выехал...

в общем, молодец Голдфингер! С победой его и его болел!

Ребятки, с победой!

Жаль интрига была в конце сменой шин подпорчена, но, думаю, и без нее Себ бы победил!

Поздравляю с победой в Монако и со вторым титулом.

Мало того, что пилот отличный, машина самая быстрая, так ещё и прёт не по-детски.

Поборемся в следующем сезоне, в этом с Вами не справится!

Ну как бы Пирелли давали софт шинам максимум 45 кругов жизни. Себ проехал 51 в гоночном + 2 под СК. Что уже больше 45ти, но таки меньше 61-го.

Да, Алонсо сам был не на свежаке, да и всё больше стал думать о защите от Баттона, а не обгоне. Скорее всего Себ победил бы и так. И всё же вероятность того что он протёр бы шины до ткани, на которую кладут резину, была ненулевой. + опять же непредсказуемые круговые, которые обычно больше мешают первой обгоняющей машине, лидеру. Так что красный флаг победу Себа обезопасил.

Другое дело что в первой половине гонки ему не шибко везло.

В Red Bull Racing использовали тактику одного пит-стопа… по ошибке

ну все как всегда... командный мостик на месте. а то я уже волноваться начал :D

ну все как всегда... командный мостик на месте. а то я уже волноваться начал :D

Ну от авантюрного "а вдруг шины, расчитаные на 45 кругов максимум, проедут 61" тоже гениальностью не пахло. Тупое авось.

Так что поводов заподозрить мостик в гениальности не было и без новости.

ну сам Алонсо вроде сказал, что мол уже собирался атаковать Себа, даже с возможным контактом! Но все планы нарушил СК:D

при всем уважении к Алу, говорить можно, что угодно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...