Sarah Опубликовано 26.03.2011 09:59 Всех нас, поздравляю с первым поулом в сезоне. Просто фантастика, забавно Уэббер посмотрел на машину Себа после квалы :haha: Не знаю, что будет завтра, чувствую легкое волнение, как завтра будет с пит - стопами? А главное сколько их будет? Но, настрой у меня позитивный, желаю Себу удачи :victory: Себ, мы с тобой, вперед к победе! И спасибо Себа за хорошее настроение на целый день)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.03.2011 10:01 Всех нас, поздравляю с первым поулом в сезоне. Просто фантастика, забавно Уэббер посмотрел на машину Себа после квалы :haha: Не знаю, что будет завтра, чувствую легкое волнение, как завтра будет с пит - стопами? А главное сколько их будет? Но, настрой у меня позитивный, желаю Себу удачи :victory: Себ, мы с тобой, вперед к победе! И спасибо Себа за хорошее настроение на целый день))Полностью присоединяюсь к твоему мнению. Отличное начало сезона, так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.03.2011 10:07 Всех нас, поздравляю с первым поулом в сезоне. Просто фантастика, забавно Уэббер посмотрел на машину Себа после квалы :haha: Не знаю, что будет завтра, чувствую легкое волнение, как завтра будет с пит - стопами? А главное сколько их будет? Но, настрой у меня позитивный, желаю Себу удачи :victory: Себ, мы с тобой, вперед к победе! И спасибо Себа за хорошее настроение на целый день))ждем новых опусов из цикла "я второй номер и меня не любят" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 26.03.2011 10:10 ждем новых опусов из цикла "я второй номер и меня не любят"Не будет этих опусов- Марк признал, что сам ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 26.03.2011 10:11 ждем новых опусов из цикла "я второй номер и меня не любят"будешь напоминать, начнутся. И причём прямо в этой теме. Зачем ты ворочаешь старое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.03.2011 10:18 Не будет этих опусов- Марк признал, что сам ошибсяНе признал он ничего.Не понимаю, в чем причина такой разницы в скорости, с этим ещё предстоит разобратьсяТак что не просто так он смотрел на крыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 26.03.2011 10:21 Не признал он ничего.Так что не просто так он смотрел на крыло. Это и есть некая форма признания . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 26.03.2011 10:27 Поздравляю с первым и не последним поулом в этом году, это был феноменальный круг! Себ лучший!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 26.03.2011 10:32 Присоединяюсь к поздравлениям,Себ красава,команда здорово поработала,машины-"вихрь"!Конкуренты курят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 26.03.2011 10:49 Присоединяюсь к поздравлениям,Себ красава,команда здорово поработала,машины-"вихрь"!Конкуренты курят! Молодец!Других слов не подобрать.Машина и вправду вихрь.Если способна на такое без КЕРС,то с ней будет просто жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 26.03.2011 10:52 Если способна на такое без КЕРС,то с ней будет просто жесть. да кстати,Попов это отметил,он сам был удивлён,причём не хило,когда Себ опережал свой поул на 0,072 на втором секторе и ни разу не использовал КЕРС!Фантастика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.03.2011 11:29 Себастьяну и Ньюи, респект и ура! Молодцы! :good:"СамовозщикКак скучно, лишь шумит вдалиИндийский океан.И как бы мне бы не заснуть?Гоню я сна дурман.О, сколько кнопок на руле,Запутался я в них,Где КЕРС, где щель, а где трамбле?Зачем мне столько их?Я еду так, как захочу,И сквозь трещанье гроз"Спасибо" Эдриану шлюЗа аццкий самовоз."С.В. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 26.03.2011 11:44 Ходят слухи, что у нас урезанный КЕРС, нужный только для старта (расстояние от старта до первого поворота не такое большое и всю энергию КЕРСа не успевают расходовать). Если это так, то наш КЕРС имеет примерно ту же мощность, что у лидеров, но с меньшей запасаемой энергией, то есть меньшим временем работы. Для старта, рестарта или единократной обороны позиции хватит, но для стабильного применения на круге с целью улучшения времени недостаточно. Возможно, Ньюи просчитал, что эффект улучшенного баланса дает больший выигрыш в скорости и экономии резины, чем постоянные КЕРСования, а для защиты позиции и такого КЕРСа достаточно. Теория теорией, но все увидим в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.03.2011 12:15 Мдэээ, снимаю шляпу, инопланетянин на инопланетянской машине :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 26.03.2011 12:24 Из темы Петрова. Сам после квалы заметил, как они тепло поздравили друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 26.03.2011 12:25 Ходят слухи, что у нас урезанный КЕРС, нужный только для старта (расстояние от старта до первого поворота не такое большое и всю энергию КЕРСа не успевают расходовать).а нам и такой сойдёт,без КЕРСа показали по-моему "кто в доме хозяин" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 26.03.2011 12:27 Мдэээ, снимаю шляпу, инопланетянин на инопланетянской машине :good:Пускай хотя бы несколько гонок пройдет что бы с уверенностью утверждать правильное или ошибочное это было решение. Тогда же можно будет ответить и на другие интересующие вопросы касательно надежности техники и работы с шинами Пирелли. Кстати слышно что так со вчерашней развалившейся покрышкой, нашли причину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totek Опубликовано 26.03.2011 12:28 Скорость Феттеля и РБ напоминает скорость Шумми и Ферр в лучшие годы. А Марк как Рубенс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 26.03.2011 12:30 Из темы Петрова. Сам после квалы заметил, как они тепло поздравили друг друга.Виталий специально замедлился, чтобы поздравить Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 26.03.2011 12:30 кто-то палец просил :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 26.03.2011 12:40 Виталий специально замедлился, чтобы поздравить Себа да-да,Рено объединяет,мы одна команда,вместе одно дело делали в Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 26.03.2011 12:48 да-да,Рено объединяет,мы одна команда,вместе одно дело делали в Абу-Даби Ты о чём?Или ты из тех радикалов а-ля Алексей Попов, которые считают , что Себ стал ЧМ благодаря Петрову??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 26.03.2011 13:04 Ты о чём?Или ты из тех радикалов а-ля Алексей Попов, которые считают , что Себ стал ЧМ благодаря Петрову???нет конечно,просто на самом деле приятное совпадение!Себ стал чемпионом благодаря своему недюжему таланту,старанию,гению Ньюи и отличной работе всей команды!Без этого победы бы ни видать! :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 26.03.2011 13:26 нет конечно,просто на самом деле приятное совпадение!Себ стал чемпионом благодаря своему недюжему таланту,старанию,гению Ньюи и отличной работе всей команды!Без этого победы бы ни видать! :yes3:Ну, и хорошо :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.03.2011 13:33 Может КЕРС у нас просто не такой производительный и заряжается не за несколько торможений, а за не сколько кругов. Соответственно ток меньше и выше надёжность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах