Ницшеанец Опубликовано 14.11.2010 15:22 С праздником всех болельщиков Себастьяна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северное Сияние Опубликовано 14.11.2010 15:23 С титулом Себа и всех его болельщиков!!!)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.11.2010 15:23 Поздравляю всех вас с титулом! :D И уверен он не последний :) Я искренно радуюсь вместе с вами, правда у меня свои корыстные мотивы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 14.11.2010 15:23 ДА!!! ДА!!! ДА!!! Себ - ЧЕМПИОН!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 14.11.2010 15:23 ДААА!! Всех с титулоом! Невероятная гонка! Невероятный сезон! Себ чемпио-о-он!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.11.2010 15:24 АААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 14.11.2010 15:24 Примите мои поздравления!Феттель молодец сегодня! Поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 14.11.2010 15:25 Так как тяжело модерировать перегруженный форум,то объявляю эту тему зоной позитива до 21:00 15.11.2010Если кто-то вздумает испортить воздух праздника, того покараю не просто жестко, а очень жестко.Такие деятели не отделаются ни 10% ни 20%.Надеюсь мои опасения окажутся напрасными.Еще раз поздрвления Сэбу и его болельщикам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 14.11.2010 15:25 Всю гонку плестись за Алонсо в темпе Петрова, не единого намека на атаку, хотя тот не раз вылетал.Разменяли ещё до гонки, после провала в квалификации ("а был ли мальчик?", в смысле может и провал Марка в квале был задуман, но в такие стратегические таланты Хорнера не верится :) ), а сегодня Марк уже выступал в качестве убаюкивающего фактора для ФА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.11.2010 15:25 Поздравляю с титулом!стратеги классно Алонсо развели :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.11.2010 15:26 Достойный сезон,достойная концовка,Великолепный результат!!!Себастьяна с титулом!!! Были ошибки,были промахи,были и неудачи. Носейчас не об этом.Молодец!!! Он действительно шёл к этому.Мои поздравления всему феттельюгенду всем болелам Себастьяна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 14.11.2010 15:26 Поздравляю Феттеля и всех его болел. Заслуженная победа. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 14.11.2010 15:26 YEEEEEEEES! ДА! С Титулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.11.2010 15:27 Да, ребят! В этом сезоне победил сильнейший! Мои поздравления ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 14.11.2010 15:28 ага :)тоже смотрю по РТЛ они всю гонку говорили что теперь все фаны Фета сали фанами Петрова :)Да, комментаторы РТЛ всю гонку буквально молились на Петрова в прямом эфире, моя жена даже пришла посмотреть, за что же так немцы переживают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 14.11.2010 15:29 Фантастическая концовка чемпионата !!! Поздравления Себу,и всем кто в него верил, с титулом !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 14.11.2010 15:29 Какие искренние слезы, аж сам едва не заплакал от радости :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 14.11.2010 15:29 Молодчина!!!Поздравляю Себа с чемпионством!!!Бычки - МЕГАсила, кто бы мог подумать что так получится!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 14.11.2010 15:29 ага :)тоже смотрю по РТЛ они всю гонку говорили что теперь все фаны Фета сали фанами Петрова :)Да, комментаторы РТЛ всю гонку буквально молились на Петрова в прямом эфире, моя жена даже пришла посмотреть, за что же так немцы переживают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 14.11.2010 15:29 УРА! Отличная гонка, все было сделано супер! По ощущениям, как 2007 год, тоже перед финальной гонкой мало кто верил в чемпионство пилота, идущего в личном зачете 3, и тоже этот самый пилот выигрывает, а фаворит приезжает 7!!! Себ боролся до конца и как никто другой заслужил чемпионский титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.11.2010 15:30 :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 14.11.2010 15:30 Поздравляю, Себа, молодец хороший сезон провел, отобрал титул у Алонсо молодец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 14.11.2010 15:30 Поздравляю всех болельщиков Себастьяна, отличная гонка, отличный год, но с Вас причитается! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.11.2010 15:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.11.2010 15:30 победа далась не легко.то сиди считай сможет ли Куб отыграть по песчинкам время необхадимое для выхода перед Алонсо , то смотреть как Хем начал просто фантастично феолетить.было тяжко-эмоций море. всех с победой !! :) :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах