mak-s Опубликовано 07.11.2010 18:28 Вы можете назвать две гонки подряд с такой удачей у Фетеля?все уже поняли что ты ненавидишь Феттеля.чего дальше писать-то? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 07.11.2010 18:28 Себа с победой!!! Мы всё ещё в игре ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 07.11.2010 18:29 Фетель уже никогда не станет чемпионом, такого преимущества в чемпионате больше не будет, регламент подкоректировали, а свой шанс он в этом году упустил.:blink:У Сэба карьера только начинается. Вон Марк через сколько лет после дебюта реально еще имеет шансы стать чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.11.2010 18:30 Ну, предсказуемая победа. Самовоз эдет быстро, Феттель на одну-две десятые быстрее Марка. Ничего нового. Мои поздравления.P.S. Ждите в Абу-даби тарана от Веббера, Марк будет агрессивен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 07.11.2010 18:30 в финале 2007 у Кимы шансов было куда меньше... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.11.2010 18:31 Все фобы зашлись желчью. :DСеб был просто великолепен !!! Контроль гонки от начала и до конца. Суперабл. !!! :good:Желчью зашлись не от скорости Себа, в этом никто не сомневаться, желчь вызывает твердолобое руководство, так титул в ЛЗ слить надо уметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 07.11.2010 18:32 Поздравления Сэбу!Уверенная гонка и flawless victory.П.С. Гы...Теперь все в руках Макларена:D Ну почему же сударь тут есть варианты :D похоже даже болелы Уеббо не верят flawless victory в Абу-даби если конечно не будет форс-мажора, или КТ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 07.11.2010 18:32 в финале 2007 у Кимы шансов было куда меньше... :blush:Чем у Алонсо? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 07.11.2010 18:38 С победой! Брилльянт драйв! :good:Можно сказать, что доминировал весь уик-энд!P.S.: поул Хюлька я не считаю, у него очевидно были дождевые настройки, которые проявились в гонке на все 100 и убили все его шансы. Наши Бычки его разделали на раз-два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 07.11.2010 18:47 Поздравляю Всех с победой!Отличная гонка Себа! Ждём чуда в Абу-Даби. :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 07.11.2010 18:50 в финале 2007 у Кимы шансов было куда меньше... :blush:Тут все дело в судьбе. Я для себя решила, что приму любой результат. Если Себу судьба стать чемпионом в этом году, то он стнет им, обстоятельства сложатся так. Для Кими именно так все и получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.11.2010 18:53 “We’re still fighting for the Drivers’ Championship but obviously we want to get rid of this guy (Alonso, who reacts with a smile)!”Себ в своем репертуаре :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2010 19:20 И ведь была на редкость беззубая гонка в исполнении Хэмилтона. На старте сбросил газ, хотя уже был впереди Уэббера. Ошибка и пропуск Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 07.11.2010 19:23 Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель не дал чёткого ответа на вопрос, поможет ли он при необходимости своему напарнику Марку Уэбберу в Абу-Даби."Всё очень просто: меньше чем через неделю мы распакуем машины и будем готовиться к Абу-Даби. Сначала надо посмотреть, будем ли мы там конкурентоспособны. Затем надо посмотреть, где мы будем в квалификации, мы будем пытаться выжать из машины всё, а потом посмотрим, где мы окажемся.Конечно, в моём случае всё понятно. Я могу добиться оптимального результата, повторить сегодняшнюю победу, но всё будет зависеть от других претендентов на титул. Конечно, нужно судить, исходя из ситуации. Одно ясно: мы оба знаем, как себя вести. У нас были не очень приятные моменты, и мы не хотим их повторить.Ответить прямо: да или нет? Я думаю, что вы всё увидите сами. Я ходил в школу, так что я знаю, как мне отвечать. Перед гонкой было много разговоров. Я могу рассказать вам лишь о сценарии, который вы все обсуждаете, и вы об этом будете думать. Но в детстве мне никогда не нравилось, что мои родители дразнили меня, когда не хотели отвечать на мой вопрос. И теперь я могу дразнить вас с вашими вопросами", — цитирует Феттеля Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 07.11.2010 19:24 Себастьяна с очень красивой и уверенной победой!!! :cake: P.S. Понравился ответ Себа, когда его спрашивали про состояние шин в первой части гонки.После него сразу стало ясно чья будет победа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 07.11.2010 19:26 Я ходил в школу, так что я знаю, как мне отвечать :D Хорошо ответил :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 07.11.2010 19:33 Всех с победой!!!! Нервная гонка. Очень переживала , боялась чтобы ничего не случилось. Себ молодец! Не сдаваться и все сложится!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 07.11.2010 19:33 Фитиля и всех его болел с ПОБЕДОЙ !!!Отлично провел гонку и еще раз доказал,что когда техника едет - равных ему нет! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2010 19:34 Как Себ опять журналистов поддел. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 07.11.2010 19:37 Поздравляю Себастьяна с победой и возросшими шансами на Титул!Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 07.11.2010 19:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2010 19:53 При равенстве очков с Алонсо и победе в последней гонке кто будет впереди? Там ведь учитываются далее вторые и т.д. места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 07.11.2010 19:53 Горячо поздравляю всех с победой! Себ - молодец!!! Так держать))) Надежда умирает последней...P.S. После финиша минут сорок сидела перед телеком (так и не поняла, что там показывали) и рыдала с улыбкой на лице, счастливая до безумия.Себастьян - лучший!!!! :good: :good: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 07.11.2010 19:56 И ведь была на редкость беззубая гонка в исполнении Хэмилтона. На старте сбросил газ, хотя уже был впереди Уэббера. Ошибка и пропуск Алонсо.Надо было обоих выносить по очереди? Я правильно понял? :lol: Себастьяна с уверенной победой!!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.11.2010 20:14 Феттеля и его болел с чистой Победой !!Ред Булл с КК !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах