Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Немного вам для разрядки про то, как Феттель Уэббера хотел догнать и наказать :)

Обратите внимание на следы на асфальте.

b575887f9af6t.jpg12a1e121eae9t.jpged5f2ebb2244t.jpgec7d1fe26508t.jpg706b33162932t.jpg11a047fa7b7ft.jpg12ea891176a2t.jpg19217d777632t.jpg

А что, Феттель купил себе Шевролет Лачетти? На большее пока не заработал что ли? :)

Поделиться этим сообщением

А что, Феттель купил себе Шевролет Лачетти? На большее пока не заработал что ли? :)

А мне больше интересно, что там за чебурашка на пассажирском? Хельмут Марко подогнал карету Себастьяну? :)

Готовится к дебюту в WTCC :D

Кстати, а где самый главный болельщик Феттеля который любит попрыгать на чужих костях, что то я его не вижу.

Вот мне тоже захотелось попрыгать в отместку.

Кстати, а где самый главный болельщик Феттеля который любит попрыгать на чужих костях, что то я его не вижу.

Да покажите мне его, где он? Я думаю мы бы с ним сработались!!! :)

Ну и что Schmeichel, я всё-таки на костях прыгать не буду, но на будущее, у каждого пилота бывают неудачи, поэтому не стоит после каждой неудачи Баттона приходить к нам в тему и прыгать на костях.

Ну и что Schmeichel, я всё-таки на костях прыгать не буду, но на будущее, у каждого пилота бывают неудачи, поэтому не стоит после каждой неудачи Баттона приходить к нам в тему и прыгать на костях.

А не надо себя сдерживать. :) Если хочешь то можешь попрыгать. И мы еще не раз вернемся пообсуждать феерические гонки заслуженного чемпиона. :)

Я лидер чемпионата, но напарник в данную секунду по каким-то причинам (как выяснилось, из-за разных режимов работы двигателя) быстрее. Что мне делать?

Лидер чемпионата, конечно, звучит пафосно, но очков на тот момент у них было одинаково. Более того, очковый потенциал у Феттеля был много выше, ибо он потерял около 40 очков не по своей вине.

Марк видит Феттеля, объезжающего его. Тут невозможно обороняться, но не в полную силу. Уэббер видит очевидный вариант для выигрыша - не дать Феттелю занять идеальную траекторию. Во всех остальных случаях следует пропуск. Как любой гонщик, Марк не будет пропускать.

Он не дал занять не то, что идеальную траекторию (он и сам то ехал много левее ее), а вообще мало-мальски подходящую для входа в поворот траекторию.

Отсутствие сопротивления - это уже КТ. Болельщики же Феттеля подводят все именно под то, что Марку нельзя было сопротивляться.

Ну и что? Я сторонник КТ, дальше что? Марку можно было сопротивляться только до того момента, как Феттель оказался впереди.

А не надо себя сдерживать. :) Если хочешь то можешь попрыгать. И мы еще не раз вернемся пообсуждать феерические гонки заслуженного чемпиона. :)

Присоединяюсь!

Конечно вернёмся! И пообсуждаем гонки не только заслуженного чемпиона, но и других незаслуженных чемпионов тоже!!! :lol:

Другого от тебя и не следовало ожидать, но ничего, всем воздастся по заслугам.

Прочитал сообщение в новостях - мнение Лауды.

Ну что тут скажешь? Лауда как всегда: насрал на политкорректность и брякнул всё что думает открытым текстом.

О том кто виноват на трассе - ни слова. Может, раньше где уже сказанул.

Да, вот чего у него не отнимешь: он реально иногда может гнать, но он никогда не будет стараться говорить обтекаемыми фразами.

Ну и: Летайте самолётами Лауда-Эйр!!!

Присоединяюсь!

Конечно вернёмся! И пообсуждаем гонки не только заслуженного чемпиона, но и других незаслуженных чемпионов тоже!!! :lol:

Ну и кто же у нас незаслуженный чемпион?

Ну уж точно не Шумахер. :)

Ну уж точно не Шумахер. :)

Ну а кто именно? Сейчас каждый на своём месте и имеет то, что заслужил.

Ну и: Летайте самолётами Лауда-Эйр!!!

авиакомпания теперь называется Ники

Ну а кто именно? Сейчас каждый на своём месте и имеет то, что заслужил.

Да нет незаслуженных чемпионов. Они все достойные гонщики на самом деле, просто болеть за всех сразу довольно затруднительно. У каждого болельщика ведь есть свои симпати и антипатии кому то. Поэтому это словосочетание так сказать образное выражение, для красного словца.

... Отсутствие сопротивления - это уже КТ. Болельщики же Феттеля подводят все именно под то, что Марку нельзя было сопротивляться.

Рискну предположить, что имел место саботаж Марка со стороны команды. Что-то вроде:

Брифинг после квалы, точнее уже окончание брифинга.

Хорнер /пилотам/: - И не забудьте при команде с мостика обязательно перевести двиги на экономный режим. Это очень важно! А вас, Феттель, я попрошу остаться.

Хорнер /Феттелю/: - Себастьян, ты же понимаешь, что команду "двиг в экономный режим" истинный ариец может игнорировать!?

Вот станет Феттель чемпионом - приходи, обсудим. А так обычно это обсуждается в теме Баттона.

Студента можно поздравить?

Пятилетний контракт, да?

С одной стороны, он гонщик незаурядный, конечно.

Но как-то в этом сезоне кисло выступает. Великие себе такого не позволяли.

Впрочем, у РедБулла всё равно никого лучше нет.

Райкина вот может только если уволят из ралли за систематическое уничтожение имущества.

Пятилетний контракт, да?

Райкина вот может только если уволят из ралли за систематическое уничтожение имущества.

Да пусть хоть на 10 лет подписывают, главное, чтоюы Ньюи поскорее ушёл. А пока он не торопится почему-то...

Хотелось бы, по-выделенному, услышать подробнее. Желательно в соответствующей теме.

Вот станет Феттель чемпионом - приходи, обсудим. А так обычно это обсуждается в теме Баттона.

Этот вопрос обсуждается в темах всех пилотов чемпионов, правда я такие вопросы не обсуждаю. Если Феттель станет чемпионом, значит заслуженно.

Хорнер /Феттелю/: - Себастьян, ты же понимаешь, что команду "двиг в экономный режим" истинный ариец может игнорировать!?

Как и истинный британец. :lol:

Пятилетний контракт, да?

вброс на вентилятор не удался :)

к твоему сведению последни этапы прошли без эксцессов.

надеюсь твой а-ля эпотажный стиль письма будет поддержан более-менее достоверной информацией.

новости о контракте оставили двоякое впечатление

Круто! Надеюсь Феттель подпишет контракт и будет еще до 2015 кататься на развалинах Ньюи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...