Skywalker452 Опубликовано 23.06.2008 22:32 Кады шум от ксерокса был...Некоторые моменты не мог расслышать Хэм :DНу так да... А потом они на тракторе симуляции гонок проводили :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 24.06.2008 17:37 Думаю, Льюис тоже должен был меня пропустить: он ехал на более быстрой машине и мог обойти меня еще раз».скромненько так... :rolleyes: Так просто Феттель бы Льюиса не пустил! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 03.07.2008 14:57 03/07/1987 В этот день родился Себастьян Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 03.07.2008 15:07 О! С 21 летием. Взрослый же, пора титул выигрывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 03.07.2008 16:30 03/07/1987 В этот день родился Себастьян Феттель Будущего чемпиона с днем рождения! Удачи!Удачи!Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 03.07.2008 18:30 С уходом Култхарда ожидается, что в скором времени Себастьян Феттель будет объявлен вторым пилотом Red Bull Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.07.2008 18:44 Быстро у Феттеля карьера развивается... не успел отъездить сезон в Формуле-Рено - забрали в ТР. Полтора года в ТР - и уже в Ред-Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 03.07.2008 19:33 С днем рождения Себ! :)И с конрактом с Ред Булл? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.07.2008 19:46 Вопрос: Когда на ваших глазах из Формулы 1 уходят такие опытные профессионалы, как Дэвид, думаете ли вы о том, что наступает момент, когда молодые гонщики могут занять их место?Себастьян Феттель: Был такой момент, когда в отставку выходил Михаэль Шумахер, но, к сожалению, его место занял Кими!Это он против Кими или просто сам хотел сесть за руль Феррари? По идее ни то, ни другое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.07.2008 20:04 Это он против Кими или просто сам хотел сесть за руль Феррари? По идее ни то, ни другое...Ну, то что он хотел в мечтах на тот момент сесть за руль Феррари - это факт :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 03.07.2008 20:18 Это он против Кими или просто сам хотел сесть за руль Феррари? По идее ни то, ни другое...Его спросили по поводу молодых гонщиков занимающих места ветеранов. Он ответил, что одно особенно тёплое место семикратного немецкого ветерана досталось не молодым, а другому ветерану, финскому. К немалому сожалению молодых естественно, хотя им это место и не светило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.07.2008 20:41 Это он против Кими или просто сам хотел сесть за руль Феррари? По идее ни то, ни другое...Феттель жжот :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 04.07.2008 09:24 Как в Фитиля День Рождения подарили коровай! :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.07.2008 13:01 Феттель - молодца!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.07.2008 13:18 Молодец Фитиль. Посмотрим, что завтра будет. Думаю, хорошие очки привезет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 05.07.2008 13:33 Эх, завтра бы ещё дождичек, да посильнее... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 05.07.2008 17:21 Браво Себ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.07.2008 18:08 Ухххх, Фитилище !!! :rolleyes: Как я сегодня болел за него ! Так еще удачно его показывали по окончании Q2, так мне понравился его пилотаж. Молодец парнишка.Не буду ничего загадывать, не буду ничего пока писать, но я надеюсь на отменную гонку завтра в его исполнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 05.07.2008 18:29 Феттель доказал, что умеет ездить и посуху (хотя может было и не совсем сухо), в любом случае впечатляющая квала в его исполнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.07.2008 09:49 Эх, завтра бы ещё дождичек, да посильнее... :rolleyes:Кажись, будет... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 06.07.2008 14:22 Вот ведь противный дядька Девид: на безбашенную молодёжь жалуется, а сам туда же :rolleyes:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 06.07.2008 14:29 Но зато сразу же извинился (пока перед командой) и смиренно посыпал голову пеплом. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 06.07.2008 15:23 Во Себу не везет в этом сезоне - просто жесть!... А главное - ведь чаще всего инцинденты происходят по вине других пилотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.07.2008 21:22 Во Себу не везет в этом сезоне - просто жесть!... А главное - ведь чаще всего инцинденты происходят по вине других пилотов...Это какой уж раз? Пятый что ли? Да уж, непрухаи ведь вины-то нет его. Просто не прет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 06.07.2008 21:27 Это какой уж раз? Пятый что ли? Да уж, непрухаи ведь вины-то нет его. Просто не прет :unsure:Четвёртый. В Малазии была поломка коробки и, как следствие, перекрут мотора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах